|
|
№1
23 07 2015, 10:13
В последнее время стал обращать внимание на то сколько людей на том же Драйве суют в свои БМГ разные китайские моторы, причем оправдывая это идеологией безудержной любви к машине и с пеной у рта доказывая, что китайский мотор на голову выше мотора БМВ и они валят . Но простите меня , если моя любимая супруга попросит меня купить ей итальянские сапоги, а вместо них я возьму ей русские валенки , которые кстати по сравнению с сапогами валят не реально
а также теплее и что самое главное дешевле. Так вот мы и подошли с вами к самому интересному , в каждом споре данные сваперы ссылаются на главный козырь - ДЕШЕВО , но все ли в этом мире измеряется деньгами ? неужели нужно вырвать сердце БМВ , чтобы засунуть в него китайский шлак 30 летней давности ? Меня особенно умиляет как эти лица красочно расписывают всю техническую сложность данного мероприятия и какие они герои , но господа простите меня - данный свап в состоянии выполнить любой школьник 8-10 классов , так как основная сложность в нем заключается в покупке готового кита - лап+траверсы и изготовление кардана на ближайшем заводе, и подключение 7 проводов . Если вы обратите внимание эти мега сваперы не суют свои китайские моторы в е90-е60 и более свежие кузова , потому что испытывают недостаток серого вещества с подключением блоков к своему до революционному двигателю . И простите меня в конце концов для таких дисциплин как дрифт есть хорошие "низовые" моментные моторы М60, которые спокойно прокачиваются до 400 сил , прекрасный битурбовый н54 для драга , я про молчу про любимый Давидычем s 85 и еще куча других моторов. Так вопрос на засыпку - зачем при всем богатстве выбора выбирать изначально худшее , это все равно , что прийти в клуб с красивыми телками а уйти из него с бородатым мужиком Да простят меня мега сваперы джеев и прочих косоглазых моторов - вы банально хотите получить больше мощности за меньшие деньги и это единственное , что движет вами , а не мифическая любовь к БМВ , вы банальные колхозота из хацепетевки и не более , и ваши аргументы по поводу валилова и мега надежности китайского дрыгателя сказки для студентов ближайшего ПТУ.
|
|
№2
23 07 2015, 10:18
ипать-колотить
а что они туда суют то? какой китовский мотор обладает невъепенной мощностью, что его суют в бмв? : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№3
23 07 2015, 10:22
Как бы всё правильно. Китайский тюнинг намного дешевле немецкого.
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№4
23 07 2015, 10:23
Ром, чего так припекло то? Всем и так все понятно про джейзи и прочие мудовые рыдания в бнв.
А, не, вру, не всем - Кенос очень хотел джиз
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№5
23 07 2015, 10:28
наболело.....
|
|
№6
23 07 2015, 10:29
astor11 : Ром, чего так припекло то? Всем и так все понятно про джейзи и прочие мудовые рыдания в бнв. А, не, вру, не всем - Кенос очень хотел джиз ![]() это было последней каплей https://www.drive2.ru/c/2172358/ клоун в гомосячих очках меня просто убил , я даже за молоток схватился в прситупе ярости - благо рядом ни кого не было
|
|
№7
23 07 2015, 10:31
db710 : ипать-колотить а что они туда суют то? какой китовский мотор обладает невъепенной мощностью, что его суют в бмв? забей в гугле , 1 и 2 джейзет , супровский моторы, легендарный мотор от тоеты разработки конца 80 годов |
|
Рекомендуем почитать на тему Наш ответ Чемберленам или как нас пытаются обмануть
|
|
№8
23 07 2015, 10:34
romanandreev_78
ну то хоть яппы я то думал там ваще всё по тяжёлой. БНВ+мотор от Лифана=кусок дерьма
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№9
23 07 2015, 10:38
db710 : romanandreev_78 ну то хоть яппы я то думал там ваще всё по тяжёлой. БНВ+мотор от Лифана=кусок дерьма ![]() сути это не меняет |
|
№10
23 07 2015, 10:45
Flagman88 : Как бы всё правильно. Китайский тюнинг намного дешевле немецкого. но лучше ли он ? |
|
№11
23 07 2015, 10:48
romanandreev_78
да, тайота лучший в мире |
|
№12
23 07 2015, 10:53
diabolus
честно говоря пох |
|
№13
23 07 2015, 10:58
косоглазое все говно. и даже тойотовские джедай. все идет от нищеты Рома!
я бы сам паджерика на икса 53 сменил. а не ремонтировал коробку. Но блин я поинмаю что икс надо будет также чинить и это будет дороже! потому что это БМВ и он должен быть КРАСИВЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ ГЛАДКИЙ НАТСОЯЩИЙ! и мотор должен быть именно бмв. потому что со звуком родного мотора. ничего не сравнится. |
|
№14
23 07 2015, 11:07
x5owner
ты чё впарил икса http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№15
23 07 2015, 11:08
Ну если криворукие(а в видеве об этом говорится - регулярно укладывают мотор)...
Дешевше регулярно джазик подымать, нежели, хотя бы, тот же м50-52 дутый... И запчастей больше, особенно китайских... В плане софта, если для спорта, то ноль проблем отклибровать под турбу немца - вопрос цены... А денех нет... В валить хоцца... Тут уж проще алтезу взять, но, сцуко, шильдик манит... Тоже касается и слабосильных БМГ... Любоффь проходит с первой капиталкой... И, БМГ - ломучее гогно!!! |
|
№16
23 07 2015, 11:09
diabolus : romanandreev_78 да, тайота лучший в мире у меня был лексус раньше с таким мотором. Мотор класс. Там идеал по геометрии, очень хороший баланс мощность/момент, он прост и надежен как кувалда Только у этого прыща из видео ниссановский вроде рб26детт |
|
№17
23 07 2015, 11:11
suprastin : diabolus : romanandreev_78 да, тайота лучший в мире у меня был лексус раньше с таким мотором. Мотор класс. Там идеал по геометрии, очень хороший баланс мощность/момент, он прост и надежен как кувалда Только у этого прыща из видео ниссановский вроде рб26детт Они надежены, пока рядом с ними дятелы с амбициями не завелись... А фигли тут так мало пони...? Давай в него дунем 2-2.5 очка... А мотор не впечатлился, и лопнул... ![]() ЗЫЖ И от правильной геометрии там одни воспоминания, как правило... |
|
Рекомендуем почитать на тему Наш ответ Чемберленам или как нас пытаются обмануть
|
|
№18
23 07 2015, 11:26
БМВэшник : x5owner ты чё впарил икса впринципе все продаю кроме паджеро. и икса и треху. если кому надо в лс. машины хорошие не избавляюсь не продам оставлю в гараже на зиму. ездить вероятно не буду. некоторые трудности есть сейчас. |
|
№19
23 07 2015, 11:30
Slokot : suprastin : diabolus : romanandreev_78 да, тайота лучший в мире у меня был лексус раньше с таким мотором. Мотор класс. Там идеал по геометрии, очень хороший баланс мощность/момент, он прост и надежен как кувалда Только у этого прыща из видео ниссановский вроде рб26детт Они надежены, пока рядом с ними дятелы с амбициями не завелись... А фигли тут так мало пони...? Давай в него дунем 2-2.5 очка... А мотор не впечатлился, и лопнул... ![]() ЗЫЖ И от правильной геометрии там одни воспоминания, как правило... Ну дунуть туда 1.2-1.3 можно даже на обычной поршневой. И речь шла не про состояние пары поршень/ цилиндр, а про показатель диаметр цилиндра/ ход поршня. А на 2джей это 86/86 что является идеальным балансом между мощностью и моментом. Ведь как известно что чем больше диаметр поршны по отношению к его ходу тем мотор мощнее, а если ход поршня больше диаметра то мотор получится более моментным при прочих равных. Ну и не в обиду бмв, но японцы в 93 году запустили свой 2jz-gte ( три литра 6 цилиндров 2 турбины ) и он уже тогда был лучше чем скажем более современный n54b30. При прочих равных джей был очень надежен, был мощнее и проще чем мотор бмв. Единственная более менее сложная детялька джея это муфта vvt-i. И то если она подохла, а это обычно случалось к 300ткм, ее замена стоила 100$ . |
|
№20
23 07 2015, 11:31
romanandreev_78 : astor11 : Ром, чего так припекло то? Всем и так все понятно про джейзи и прочие мудовые рыдания в бнв. А, не, вру, не всем - Кенос очень хотел джиз ![]() это было последней каплей https://www.drive2.ru/c/2172358/ клоун в гомосячих очках меня просто убил , я даже за молоток схватился в прситупе ярости - благо рядом ни кого не было ![]() Поржал с видео... Мальчик с девочкой подходят друг другу - оба ТПшки
|
|
№21
23 07 2015, 11:33
Redracerrr : romanandreev_78 : astor11 : Ром, чего так припекло то? Всем и так все понятно про джейзи и прочие мудовые рыдания в бнв. А, не, вру, не всем - Кенос очень хотел джиз ![]() это было последней каплей https://www.drive2.ru/c/2172358/ клоун в гомосячих очках меня просто убил , я даже за молоток схватился в прситупе ярости - благо рядом ни кого не было ![]() Поржал с видео... Мальчик с девочкой подходят друг другу - оба ТПшки ![]() стране нужны герои, пиzda рожает мудаков. Вот кайф у человека- купил зеркалку и снимает свадьбы. Придел мечтаний долбоеба
|
|
№22
23 07 2015, 11:41
suprastin : Slokot : suprastin : diabolus : romanandreev_78 да, тайота лучший в мире у меня был лексус раньше с таким мотором. Мотор класс. Там идеал по геометрии, очень хороший баланс мощность/момент, он прост и надежен как кувалда Только у этого прыща из видео ниссановский вроде рб26детт Они надежены, пока рядом с ними дятелы с амбициями не завелись... А фигли тут так мало пони...? Давай в него дунем 2-2.5 очка... А мотор не впечатлился, и лопнул... ![]() ЗЫЖ И от правильной геометрии там одни воспоминания, как правило... Ну дунуть туда 1.2-1.3 можно даже на обычной поршневой. И речь шла не про состояние пары поршень/ цилиндр, а про показатель диаметр цилиндра/ ход поршня. А на 2джей это 86/86 что является идеальным балансом между мощностью и моментом. Ведь как известно что чем больше диаметр поршны по отношению к его ходу тем мотор мощнее, а если ход поршня больше диаметра то мотор получится более моментным при прочих равных. Ну и не в обиду бмв, но японцы в 93 году запустили свой 2jz-gte ( три литра 6 цилиндров 2 турбины ) и он уже тогда был лучше чем скажем более современный n54b30. При прочих равных джей был очень надежен, был мощнее и проще чем мотор бмв. Единственная более менее сложная детялька джея это муфта vvt-i. И то если она подохла, а это обычно случалось к 300ткм, ее замена стоила 100$ . про нее, родимую, и говорю... Плюс печаль, в виде ремня ГРМ...
|
|
№23
23 07 2015, 11:43
romanandreev_78
Тоже не понимаю, зачем? Если любишь БМВ, захера туда сувать 50% японца, купи супру или другого япа. Просто обидно на самом деле. Все верно, нет денег и мозгов чтобы затюнить БМВшный мотор, нефиг лезть тогда. Я, против!:) |
|
№24
23 07 2015, 11:44
x5owner : БМВэшник : x5owner ты чё впарил икса впринципе все продаю кроме паджеро. и икса и треху. если кому надо в лс. машины хорошие не избавляюсь не продам оставлю в гараже на зиму. ездить вероятно не буду. некоторые трудности есть сейчас. а чё в личку то, выставляй сюда, тем более раз тебе взгруснулось там хоть поржём http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№25
23 07 2015, 11:44
П О Х У Й
|
|