|
|
№1
29 06 2015, 12:41
Разница Meyle и Meyle HD,чет мне не совсем понятно кто рекомендует мэйле, кто его хаит, заказал себе рычаги и солдатики мэйле хд ,а пару салайблоков только обычные мыйле, пишут что германия ,че кому верить.
Плохие ли запчасти обычные мейле или норма все таки ?HD как я уже понял хорошие! гуру давайте) |
|
№2
29 06 2015, 12:48
не понятен вопрос.
во вторых никому не верь - верь сердцу и голове рычаги мейле хд хорошие - катаю уже 3 год каждый день пробег по 80 км. |
|
№3
29 06 2015, 12:51
ап, вопрос отредактировал !
|
|
№4
29 06 2015, 12:55
nikoboss : ап, вопрос отредактировал ! дак ты уже заказал - чаго рыпаться то) откатаешь да и заменишь. я хз но мне одна точка подсказывает, что это из внутренняя маркировка и на одну продукцию идет хд, на другую просто. не парься. и еще в рычагах мейле хд можно 1 раз поменять сайленты. в других вроде нельзя (колхоз не в счет). |
|
№5
29 06 2015, 12:58
ZAyADliy : nikoboss : ап, вопрос отредактировал ! дак ты уже заказал - чаго рыпаться то) откатаешь да и заменишь. я хз но мне одна точка подсказывает, что это из внутренняя маркировка и на одну продукцию идет хд, на другую просто. не парься. и еще в рычагах мейле хд можно 1 раз поменять сайленты. в других вроде нельзя (колхоз не в счет). с чего ты взял что один раз? это шаровые на нем можно 3 раза перепресовать новые |
|
№6
29 06 2015, 13:00
Reiden : ZAyADliy : nikoboss : ап, вопрос отредактировал ! дак ты уже заказал - чаго рыпаться то) откатаешь да и заменишь. я хз но мне одна точка подсказывает, что это из внутренняя маркировка и на одну продукцию идет хд, на другую просто. не парься. и еще в рычагах мейле хд можно 1 раз поменять сайленты. в других вроде нельзя (колхоз не в счет). с чего ты взял что один раз? это шаровые на нем можно 3 раза перепресовать новые а да, шаровые) подвеску сам не чиню - от этого и путаюсь в показаниях
|
|
№7
29 06 2015, 13:04
nikoboss, проверишь тока на своём опыте, мнений полно
|
|
Рекомендуем почитать на тему Разница Meyle и Meyle HD ?
|
|
№8
29 06 2015, 13:10
хд - со съемными шаровыми вроде как
|
|
№9
29 06 2015, 14:25
ну и hd - усиленные по сравнению с обычными мейле
|
Рекомендуем почитать на тему Разница Meyle и Meyle HD ?
|