|
|
№1
14 05 2015, 22:46
1
|
|
№2
14 05 2015, 22:48
с утра свою протирал во дворе-передали штурмовое.
|
|
№3
14 05 2015, 22:54
А я не мыл, дождя не будет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№4
14 05 2015, 22:56
Штакет 40 : с утра свою протирал во дворе-передали штурмовое. ![]()
|
|
№5
14 05 2015, 23:04
И зачем вы их без конца намываете, всю погоду в Питере испортили
|
|
№6
14 05 2015, 23:05
я тоже помыл сегодня
нене надеюсь не будет)) машинка должна остаться чистой на выходных ) |
|
№7
14 05 2015, 23:10
У меня теперь говнотачка цвета говна, мне пох
|
|
Рекомендуем почитать на тему 1 |
|
№8
14 05 2015, 23:41
пох
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№9
15 05 2015, 00:02
|
|
№10
15 05 2015, 15:13
вот жеж ведьма, весь день дождь идет.
Больше ведро не мой.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№11
15 05 2015, 15:15
а что прогнозы погоды уже никуто не читает?
|
|
№12
15 05 2015, 15:19
Да сожгите вы его ведро на намытое, все лето будет тепло и солнце!!!
|
|
№13
15 05 2015, 15:20
Прогнозы дело неблагодарное. Как говорят сами метеоспециалисты, точно описать погоду они могут только прошедшую.
|
№14
15 05 2015, 15:30
а мне пох у меня в гараже стоит)) хоть пыльцой не покроется а то вечено по весне в желтом налете)
|
|
№15
15 05 2015, 15:39
Top Gun : Прогнозы дело неблагодарное. Как говорят сами метеоспециалисты, точно описать погоду они могут только прошедшую. Ну 60-65% даже наши выдают дожди поливаю, как и было предсказано еще 3 дня назад
|
|
№16
15 05 2015, 16:03
x5owner : Завтра ожидается дождь! я помыл обе машины одновременно ![]() Макс лучше не мыл бы ездил так ,все выходные к .
|
|
№17
15 05 2015, 16:20
Штакет 40 : x5owner : Завтра ожидается дождь! я помыл обе машины одновременно ![]() Макс лучше не мыл бы ездил так ,все выходные к . ![]() сегодня приехал в сервис сдать бампер в покрас и кенгурятник подварить. обещал что буду между 8 и 9тью утра. приехал в 9.22 думаю ну лан подожду хозяин пришел все договорились. что щас ребята с текущими машинами закончат и снимут мой кенгурятник и заварят. думаю ну ок. прошло часа полтора думаю ну ладно. хозяин уже уехал по своим делам. дошла моя очередь. ребята загнали машину. начали поднимать. вижу подъемника лапы никак у них не могут настроится под подпятники. говорят вот у нас щас работы много а у тебя там трещинка 2 см. давай типа щас снимем, оставишь, а потом приедешь заберешь. говорю ок. смотрю лапами они так все не попали в пятки машины. думаю щас подымать начнут переломают [censored] все пласктивые пороги и расширители. говорю ок сам сниму. в понедельник привезу и заварите. забрал машину. сел и уехал. про себя думаю [censored] почему все у нас такие жопорукие. [censored] я буду чото оставлять, привозить, снимать, потом приезжать ставить в конец другого города, почему [censored] ниче сделать не могут нормально. расстроился и уехал. попробую купить электроды единичку и заварить сам этот шовчик а потом заполировать пастой гоя насадкой на дрели. обидно конечно [censored] что хочешь чото сделать. делай сам. никому [censored] ниче не надо. я конечно понимаю что им проще баки алюминевые варить. но [censored] я бы и 5 рублей отдал. там работы на час отсилы. заварить 2 см. и заполировать. ну если заполируется до дыры то снова подварить и полирнуть. тьфу [censored]. ![]() и бампер отдавать в покрас не буду. куплю краску. или антигравий и брызну с балона. там внизу под обвесом и не видно будет. просто блин жалко машину и свое время. |
|
|
№18
15 05 2015, 16:25
x5owner : Штакет 40 : x5owner : Завтра ожидается дождь! я помыл обе машины одновременно ![]() Макс лучше не мыл бы ездил так ,все выходные к . ![]() сегодня приехал в сервис сдать бампер в покрас и кенгурятник подварить. обещал что буду между 8 и 9тью утра. приехал в 9.22 думаю ну лан подожду хозяин пришел все договорились. что щас ребята с текущими машинами закончат и снимут мой кенгурятник и заварят. думаю ну ок. прошло часа полтора думаю ну ладно. хозяин уже уехал по своим делам. дошла моя очередь. ребята загнали машину. начали поднимать. вижу подъемника лапы никак у них не могут настроится под подпятники. говорят вот у нас щас работы много а у тебя там трещинка 2 см. давай типа щас снимем, оставишь, а потом приедешь заберешь. говорю ок. смотрю лапами они так все не попали в пятки машины. думаю щас подымать начнут переломают [censored] все пласктивые пороги и расширители. говорю ок сам сниму. в понедельник привезу и заварите. забрал машину. сел и уехал. про себя думаю [censored] почему все у нас такие жопорукие. [censored] я буду чото оставлять, привозить, снимать, потом приезжать ставить в конец другого города, почему [censored] ниче сделать не могут нормально. расстроился и уехал. попробую купить электроды единичку и заварить сам этот шовчик а потом заполировать пастой гоя насадкой на дрели. обидно конечно [censored] что хочешь чото сделать. делай сам. никому [censored] ниче не надо. я конечно понимаю что им проще баки алюминевые варить. но [censored] я бы и 5 рублей отдал. там работы на час отсилы. заварить 2 см. и заполировать. ну если заполируется до дыры то снова подварить и полирнуть. тьфу [censored]. ![]() и бампер отдавать в покрас не буду. куплю краску. или антигравий и брызну с балона. там внизу под обвесом и не видно будет. просто блин жалко машину и свое время. Ты геде електроды то 1 видел,сколько знаю менее2 не видел ни в раз.!? |
|
№19
15 05 2015, 16:27
незнаю ... просто у меня есть 2.5 но я ими наверное прожгу 1.5 мм метал нержавейки?
|
|
№20
15 05 2015, 16:31
1,5мм ещё более менее металл, должно получиться.
|
|
№21
15 05 2015, 16:37
еще порадовало. чувак там подошел спросил.
- ну чо скока на нем проехал. о всего 168 000? ну и как моск не выносит - это мотанный пробег. -а нахуйя у него такие диски? никогда не понимал таких дисков. то ли дело мои на 10ке. я погнул взял кувалку [censored] и он выпрямился и езжу ниче не бьют. ну если бьют то я балансирую. - на этих дисках поведение машины другое. машина всегда в тонусе как бы. накат и подхват есть. - запчасти наверное бу берешь? - да ну нет, стараюсь новое - да вон пацаны с дагестана приезжали говорят типа сломали коробку на 46-ой сразу поехали купили бу за 5 тыс рублей и все вопрос решен. - ну хз я не хочу бу коробку. и если у меня сломается коробка или мотор. то я буду брать себе или новую год не жрать, не пить, не ездить, или контракт но сразу буду ребилдить и потом ставить! т.к. если вдруг я окажусь в -40 зимой за 2000 км от дома, когда до одного населенного пункта 50 км, до другого еще 50, я должен быть уверен что доеду. - ну а так ваще сильно мозг выносит? электроники же дохуища? дорогие расходники? амортизаторы там? - да ну нет - ну да щас же всякие заменители типа каяба есть их дохуяища. тормоза? дорого стоят? давно менял? - 10 тыс брал перед диски 5 колодки. до курса. - а чо сколько проехал? - 20 000 км. - ууу выработка на тормозах уже есть. ну а чо насколько их хватает? - 3 комплекта колодок один комплект дисков. ну и т.д. в конце разговора подумал может я [censored]. или лыжи не едут. хотя конечно каждому свое. |
|
№22
15 05 2015, 16:38
x5owner : незнаю ... просто у меня есть 2.5 но я ими наверное прожгу 1.5 мм метал нержавейки? если электродом хорошо владеешь не прожгешь,если боишься так то ток хорошо бодбери и в присадку еще 1 и малыми прихватками на короткой дуге и все получится! А не обычным ли электродом собрался варить,марку напиши.Шов то рва покроет потом.
|
|
№23
15 05 2015, 16:45
За 2000 км от дома, поржал. С учетом того, что за год 5 наезжаешь) Куда ты на ней ездишь?
|
|
№24
15 05 2015, 16:47
я попробую на маленьком кусоче отдельно. а посоветуй какие электроды лучше? я брал насадки варить какие то русские - говно говном. прожигают. может руки с жопы. сварочник у меня такой https://market.yandex.ru/product/116175 ... 4&clid=501
|
|
№25
15 05 2015, 16:48
paw : За 2000 км от дома, поржал. С учетом того, что за год 5 наезжаешь) Куда ты на ней ездишь? ![]() ну не за 2. Паш просто не люблю когда неприятные ситуации в дороге. помню за энгельском ебануло масло как то ночью. было неприятно ждать эвакуатор. все планы к херам порушились. поэтому лучше сделать сразу и забыть. чем ехать и думать. о [censored] у меня сопли на шлангах болтаются. |