|
|
№1
08 05 2015, 21:44
вобщем все достало и з....ло.)))) клиенты работа. дома. воще се)
раньше думал что вот пойду в машину сяду покатаюсь и все пройдет. а щас даже за руль боюсь садится. потому как когда в таком состоянии у меня проявляется какая то агрессия и начинаю нервно водить, ехать быстрей потока, всех подрезать. Поэтому машину не трогаю. какой еще есть способ снять стресс? может просто наhуярится?
|
|
№2
08 05 2015, 21:46
ну или нагуяриться, но лучше че-нить посвежее Prof. Plinio Correa |
|
№3
08 05 2015, 21:48
...недавно кто-то кидал линк на бестолковую примитивную он-лайн игру
|
|
№4
08 05 2015, 21:49
свежее?
|
|
№5
08 05 2015, 21:51
x5owner : свежее? ну блЪ, за бутыль браться уже не модно, тем более одному, тем более когда вообще приуныл, это ж всё равно что нагнетать китайскими игрушками... сомнетельная радость p.s. у мну качалка круглосуточная Prof. Plinio Correa |
|
№6
08 05 2015, 21:53
Это кризис среднего возраста, через некоторое время отпустит и будет на всё пох.
|
|
№7
08 05 2015, 21:54
NorenRed : x5owner : свежее? ну блЪ, за бутыль браться уже не модно, тем более одному, тем более когда вообще приуныл, это ж всё равно что нагнетать китайскими игрушками... сомнетельная радость p.s. у мну качалка круглосуточная [censored] 3 года не был в качалке... разожрался. и чото не хочу ваще))))) даже травмат и тот продал) все равно кгда он у меня был ) я кроме как для лезгинки его больше низачем не использовал)
|
|
Рекомендуем почитать на тему как быть?)
|
|
№8
08 05 2015, 21:54
Lexa1404 : Это кризис среднего возраста, через некоторое время отпустит и будет на всё пох. ясно... |
|
№9
08 05 2015, 21:56
x5owner
Пробегись
|
|
№10
08 05 2015, 21:58
x5owner : Lexa1404 : Это кризис среднего возраста, через некоторое время отпустит и будет на всё пох. ясно... Только любовницу не заводи. |
|
№11
08 05 2015, 22:04
x5owner : NorenRed : x5owner : свежее? ну блЪ, за бутыль браться уже не модно, тем более одному, тем более когда вообще приуныл, это ж всё равно что нагнетать китайскими игрушками... сомнетельная радость p.s. у мну качалка круглосуточная [censored] 3 года не был в качалке... разожрался. и чото не хочу ваще))))) даже травмат и тот продал) все равно кгда он у меня был ) я кроме как для лезгинки его больше низачем не использовал) ![]() ну вот это эстроген в тебе чувак, депресуху наводит будешь так продолжать, может войдёшь в цикл и будет такая хня каждый месяц накатывать - берегись
Prof. Plinio Correa |
|
№12
08 05 2015, 22:13
NorenRed : x5owner : NorenRed : x5owner : свежее? ну блЪ, за бутыль браться уже не модно, тем более одному, тем более когда вообще приуныл, это ж всё равно что нагнетать китайскими игрушками... сомнетельная радость p.s. у мну качалка круглосуточная [censored] 3 года не был в качалке... разожрался. и чото не хочу ваще))))) даже травмат и тот продал) все равно кгда он у меня был ) я кроме как для лезгинки его больше низачем не использовал) ![]() ну вот это эстроген в тебе чувак, депресуху наводит будешь так продолжать, может войдёшь в цикл и будет такая хня каждый месяц накатывать - берегись ![]() [censored] я пробывал ходить в зал, но еще хуже, у меня все болит и агрессия начинается трудноконтролируемая. т.е. как я понимаю что я не прав но лезу в залупу везде. ору на всех дома. на работе и т.д. Lexa1404 : x5owner : Lexa1404 : Это кризис среднего возраста, через некоторое время отпустит и будет на всё пох. ясно... Только любовницу не заводи. почему? |
|
№13
08 05 2015, 22:24
x5owner : почему Когда отпустит пожалеешь. |
|
№14
08 05 2015, 22:28
Lexa1404 : x5owner : почему Когда отпустит пожалеешь. |
|
№15
08 05 2015, 22:33
x5owner : Lexa1404 : x5owner : почему Когда отпустит пожалеешь. Пральна, лучше выпить и забить на всё. |
|
№16
08 05 2015, 22:48
бл
я яб нажрался, но не с кем(( тоже весенний заеп
: kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
|
№17
08 05 2015, 22:49
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
|
|
№18
08 05 2015, 22:54
Eforest : бл я яб нажрался, но не с кем(( тоже весенний заепМожно и в одно жало |
|
№19
08 05 2015, 23:05
Vorobov :
|
|
№20
08 05 2015, 23:07
Макс, приезжай, посидим, выпьем. Старорусский способ сбросить пар.
|
|
№21
08 05 2015, 23:18
mudrec.uz : Макс, приезжай, посидим, выпьем. Старорусский способ сбросить пар. привет Володя! в личку отписал. |
|
№22
08 05 2015, 23:20
x5owner : вобщем все достало и з....ло.)))) клиенты работа. дома. воще се) раньше думал что вот пойду в машину сяду покатаюсь и все пройдет. а щас даже за руль боюсь садится. потому как когда в таком состоянии у меня проявляется какая то агрессия и начинаю нервно водить, ехать быстрей потока, всех подрезать. Поэтому машину не трогаю. какой еще есть способ снять стресс? может просто наhуярится?приезжай
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№23
08 05 2015, 23:27
x5owner : вобщем все достало и з....ло.)))) клиенты работа. дома. воще се) раньше думал что вот пойду в машину сяду покатаюсь и все пройдет. а щас даже за руль боюсь садится. потому как когда в таком состоянии у меня проявляется какая то агрессия и начинаю нервно водить, ехать быстрей потока, всех подрезать. Поэтому машину не трогаю. какой еще есть способ снять стресс? может просто наhуярится?подрежь кого нить на нормальной тачиле.... хотя бы своего уровня... водитель из того авто тебе поможет в решении проблемы..... знаю проходил .... когда я думал что бэтмэн.... а там 4ре бэтмена поболее меня было ...
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№24
08 05 2015, 23:31
Макс, иди в бассейн. Вода всю нервозность снимает
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№25
08 05 2015, 23:32
Гр@Д : x5owner : вобщем все достало и з....ло.)))) клиенты работа. дома. воще се) раньше думал что вот пойду в машину сяду покатаюсь и все пройдет. а щас даже за руль боюсь садится. потому как когда в таком состоянии у меня проявляется какая то агрессия и начинаю нервно водить, ехать быстрей потока, всех подрезать. Поэтому машину не трогаю. какой еще есть способ снять стресс? может просто наhуярится?подрежь кого нить на нормальной тачиле.... хотя бы своего уровня... водитель из того авто тебе поможет в решении проблемы..... знаю проходил .... когда я думал что бэтмэн.... а там 4ре бэтмена поболее меня было ... мне машину жалко. мою. поэтому не сажусь. конечно я ее не уебу. но поцарапать могу. а мне жалко. |
|