|
|
№1
24 03 2015, 21:25
Всем привет, сам являюсь владельцем замечательной собаки породы лабрадор.
Знакомая попросила помочь с продажей щенков, да не то что помочь, просто спросила может кому то нужны крутые щенки, я сказал давайте, попробую выкину на форуме объявление, а почему нет? Сам покупал свою собаку у этой женщины которую зовут Елена Владимировна, она занимается разведением лабрадоров более 15 лет, живет со мной в одном доме по соседству. Знаю что щенки у нее очень классные, от чемпионов, здоровые, со всеми документами и мед книжками, собственно ниже размещаю текст написанный Еленой Владимировной и прикрепляю пару фоток, у кого будет реальный интерес пишите в личку, дам ее контакты, будете контактировать на прямую, сам никакой прибыли не при следую, просто решил помочь хорошему человеку. Продаются щенки лабрадора ретривера палевого окраса от известных Шоу-Чемпионов (занимаемся разведением лабрадоров с 1993 г.) . Документы РКФ. В родословной лучшие финские и английские крови. Все предки до четвертого колена – Чемпионы. Родители имеют сертификаты проверок на отсутствие наследственных заболеваний (НД-А, ЕД-0, PRA), Чемпионы многих стран и федераций (отец щенков – Призёр Чемпионата Мира во Франции 2011 г., Призёр Чемпионата Европы в Румынии в 2012 г., Призёр Чемпионата Европы в Швейцарии в 2013 г). Мать щенков – роскошная титулованная [censored] нарядного палевого окраса, победитель и призер выставок, с устойчивой психикой, большая умница. При выборе щенка можно увидеть и пообщаться со всеми представительницами прекрасной женской половины производителей (со стороны матери). Все суки титулованные, имеют медицинские и рабочие сертификаты. Роскошные щенки, веселые и активные готовы переехать в свой новый дом. Профессиональная консультация и помощь в выращивании опытного заводчика-кинолога, скидки на корма, передержка на время Вашего отпуска. Наши собаки обладают устойчивой психикой и успешно используются для работы в МЧС и УКЦ « Собаки – помощники инвалидов». ![]() ![]() |
|
№2
24 03 2015, 21:27
А где фото Елены Владимировны
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3
24 03 2015, 21:32
БМВэшник
Есть подозрение что там баба ягодка |
|
№4
24 03 2015, 21:34
elektrod : БМВэшник Есть подозрение что там баба ягодка 15 лет порзаводи лабродоров сам станешь)
|
|
№5
24 03 2015, 21:42
Цену в личку ну или публично чтоб не мучатся отвечая всем.
|
|
№6
24 03 2015, 21:45
ценник гиде
|
|
№7
24 03 2015, 21:49
Штакет 40 : ценник гиде ![]() порядок цен от 30 до 40 тыс руб. |
|
Рекомендуем почитать на тему Продаются щенки лабрадора ретривера
|
|
№8
24 03 2015, 21:50
Хасками кто занимается? Хочу
|
|
№9
24 03 2015, 21:53
elektrod : Хасками кто занимается? Хочу Так у Ермака как раз его чемпионы ощенились, там капелек есть Тему он делал поройся http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№10
24 03 2015, 21:54
elektrod : Хасками кто занимается? Хочу Есть место-то для них? |
|
№11
24 03 2015, 21:57
TheWer : elektrod : Хасками кто занимается? Хочу Есть место-то для них? Квартира. |
|
№12
24 03 2015, 21:59
БМВэшник : elektrod : Хасками кто занимается? Хочу Так у Ермака как раз его чемпионы ощенились, там капелек есть Тему он делал поройся Да, знаю) но он далеко |
|
№13
24 03 2015, 21:59
elektrod : TheWer : elektrod : Хасками кто занимается? Хочу Есть место-то для них? Квартира. Им же надо очень много места и с ними надо крайне часто гулять. Ермак может подробнее рассказать. |
|
№14
24 03 2015, 22:02
TheWer
Ну это понятно, у меня у знакомого живёт так оба довольны. |
|
№15
24 03 2015, 22:14
elektrod : БМВэшник : elektrod : Хасками кто занимается? Хочу Так у Ермака как раз его чемпионы ощенились, там капелек есть Тему он делал поройся Да, знаю) но он далеко Пощупать хочешь? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№16
25 03 2015, 04:36
БМВэшник : А где фото Елены Владимировны
|
|
№17
25 03 2015, 06:13
STi-m : БМВэшник : А где фото Елены Владимировны ![]() чё ржёшь то, вдруг она на них негативно влияет http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|