|
|
№1
27 01 2015, 19:35
Привет, получил сегодня фотки от ГИБДД
ну думаю, попал под камеру - бывает, НО! на фото видно, что нарушения нет, а мне впуливают стоп-линию вот я из принципа платить не хочу, тк нет доказательств нарушения. Имеет ли смысл писать жалобу в суд или еще куда? решил с клубнями посоветоваться) PS: еще удивили неоплаченным штрафом от 10.10.12 даже не знал о таком)вот фото: |
|
№2
27 01 2015, 19:40
HLO
мне как то прислали штраф, за скорость, с размытыми номерами, и машина размытая и фото сделано ночью, я по фарам понял что авто не мой, расстояние между фарами, туманками и форма фар не мои, позвонил по телефону указанному в письме, объяснил, и прям по телефону с меня штраф сняли. Думаю есть смысл позвонить и объяснить. |
|
№3
27 01 2015, 19:41
да хрень конечно
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№4
27 01 2015, 19:42
sergy : HLO мне как то прислали штраф, за скорость, с размытыми номерами, и машина размытая и фото сделано ночью, я по фарам понял что авто не мой, расстояние между фарами, туманками и форма фар не мои, позвонил по телефону указанному в письме, объяснил, и прям по телефону с меня штраф сняли. Думаю есть смысл позвонить и объяснить. sergy ну это прям из области фантастики конечно, чтобы так по телефону) нууу - вариант) |
|
№5
27 01 2015, 20:02
со следующего во всех городах нашей страны.
|
|
№6
27 01 2015, 20:09
HLO
Я ничего не понял. Корайняя левая машина на фотках твоя? Доказательства нарушения нет, потому что разметки нет?
|
|
№7
27 01 2015, 20:11
кстати да, стоп линии то нет, и даже таблички Стоп под светофором
шли всех [censored] |
|
Рекомендуем почитать на тему Штраф за стоп линию
|
|
№8
27 01 2015, 20:12
Андрей
Привет! крайняя левая моя(та что с люком), разметки нет, есть светофор и знак стоп(если присмотреться), но на фото видно, что машина пересекает светофор и стоп только на зеленый. А инспектор Конторина Олеся Владимировна, фик знает каким образом определила нарушение.
|
|
№9
27 01 2015, 20:16
suprastin : кстати да, стоп линии то нет, и даже таблички Стоп под светофором шли всех [censored] вопрос: каким образом все послать, так чтобы штраф в 2е не увеличился и я из-за косоглазия Конториной крайним не вышел? |
|
№10
27 01 2015, 20:25
Ну значит разметку ты пересек. Эти стоп линии метра за 3 до светофора рисуют, я думаю на крайней фото, где твоя машина в лоб сфоткана, это как бы подразумевалось.
|
|
№11
27 01 2015, 20:28
Андрей : Ну значит разметку ты пересек. Эти стоп линии метра за 3 до светофора рисуют, я думаю на крайней фото, где твоя машина в лоб сфоткана, это как бы подразумевалось. Ее реально нет, не то что типо плохо видно, а нет. И на фото понятно, что машина не пересекает знак стоп) |
|
№12
27 01 2015, 20:30
HLO
Я понимаю что её нет, но ты её тем не менее пересек. |
Рекомендуем почитать на тему Штраф за стоп линию
|