|
|
№1
16 01 2015, 11:31
Привет всем.
Сразу скажу речь идет о Мазде Премеси, но будмаю значения это не имеет. Такой вопрос. При езде на машине, появлялся знак аккумулятора, я так понимаю что речь должна идти о генераторе. Но, заехал на сервис, проверили заряд на батарею идет нормальный, даже при максимальной нагрузке. Теперь гореть перестал и то горел как то не понятно, то горит, потом перестанет Может что с проводами или глючит электрика? |
|
№2
16 01 2015, 11:33
gcc : Привет всем. Сразу скажу речь идет о Мазде Премеси, но будмаю значения это не имеет. Такой вопрос. При езде на машине, появлялся знак аккумулятора, я так понимаю что речь должна идти о генераторе. Но, заехал на сервис, проверили заряд на батарею идет нормальный, даже при максимальной нагрузке. Теперь гореть перестал и то горел как то не понятно, то горит, потом перестанет Может что с проводами или глючит электрика? Датчик вполне может.. |
|
№3
16 01 2015, 11:35
Airatt : gcc : Привет всем. Сразу скажу речь идет о Мазде Премеси, но будмаю значения это не имеет. Такой вопрос. При езде на машине, появлялся знак аккумулятора, я так понимаю что речь должна идти о генераторе. Но, заехал на сервис, проверили заряд на батарею идет нормальный, даже при максимальной нагрузке. Теперь гореть перестал и то горел как то не понятно, то горит, потом перестанет Может что с проводами или глючит электрика? Датчик вполне может.. какой? |
|
№4
16 01 2015, 11:36
gcc
ещё вариант ремня может быть лампа загорается при проскальзывании его по шкиву-попадание жидкости под него и тд просто обезжирь и следи дальше : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№5
16 01 2015, 11:38
я бы ещё проверил ктнтакт на голубом проводе,может окислился
нет там никакого датчика, лампа в приборке работает напрямую от возбуждения обмотки генератора : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№6
16 01 2015, 11:38
Гитарист : gcc ещё вариант ремня может быть лампа загорается при проскальзывании его по шкивупопадание жидкости под него и тд просто обезжирь и следи дальше тоже подумал на ремень. Свиста, посторонних звуков нету?
|
|
№7
16 01 2015, 11:42
ДА вроде нет.
|
|
Рекомендуем почитать на тему В чем может быть причина?
|
|
№8
16 01 2015, 11:43
а ошибку прочитать не вариант?
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№9
16 01 2015, 12:03
STR8 : а ошибку прочитать не вариант? ну можно и так. |
|
№10
17 01 2015, 05:50
Можно снять-почистить!
|
|
№11
17 01 2015, 09:56
Может отходить где-нибудь земля... Я недавно с такой проблемой сталкивался, тока у меня перестал идти заряд, а генератор на стенде выдавал 13.8
E46 M43TU - Продано |
|
№12
17 01 2015, 10:20
gcc
Начни с того, что проверь как затянуты контакты на клеммах аккума. Потом я бы обратил внимание на ремень , после приверил бы провод на целостность (внешне может выглядеть целым, а на деле не быть таковым). Ну и на последок гена. Из твоего первого посьа неясно что ты делал, а что нет. Поэтому написал про все))) |
Рекомендуем почитать на тему В чем может быть причина?
|