|
|
№1
18 02 2015, 19:37
овчарку ннннада?
возраст [censored] знает взрослый. добрый. в гаражах у меня живет. мерзнет на улице -15 он там спит. может кому надо? |
|
№2
18 02 2015, 19:40
Бита, крашена?
На фарше? |
|
№3
18 02 2015, 19:46
да ну пока не бит. но его все боятся. хозяин ПИ Д О Р т.к. как было можно бросить собаку. он уже месяца два там.
|
|
№4
18 02 2015, 19:58
Знакомая ситуация...Только взрослого сложнее будет пристроить!Скинь фото,Я передам инфу одной девушке она то распространит инфу на всяких там собачьих форумах!
|
|
№5
18 02 2015, 20:00
ну в следующий раз увижу сфоткаю. в текущий момент у меня уже две собаки живет. третью я уже не потяну по времени. пусть он лучше замерзнет нафиг но нет ))))
|
|
№6
18 02 2015, 20:07
Че с пробегом?
Косяки есть? Глисты, блохи и т.д. |
|
№7
18 02 2015, 20:09
Airatt : Че с пробегом? Косяки есть? Глисты, блохи и т.д. не проверял) но пес хозяйский был ошейник одет металический. |
|
Рекомендуем почитать на тему овчарка |
|
№8
18 02 2015, 20:11
x5owner : Airatt : Че с пробегом? Косяки есть? Глисты, блохи и т.д. не проверял) но пес хозяйский был ошейник одет металический. Так может хозяина за долги в вашем кооперативе в погребе держат, а пес на запах пришел
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№9
18 02 2015, 20:13
БМВэшник : x5owner : Airatt : Че с пробегом? Косяки есть? Глисты, блохи и т.д. не проверял) но пес хозяйский был ошейник одет металический. Так может хозяина за долги в вашем кооперативе в погребе держат, а пес на запах пришел ![]() нет . 100% |
|
№10
19 02 2015, 09:35
если честно немного не понимаю как можно взрослую собаку приютить, ведь для собаки существует один хозяин и другим она не дастся. У меня немецкая овчарка, чужого к себе не то что не подпускает, а готова разорвать, других собак на дух не переносит, сидит на цепи, зимой отпускаем бегать (частный дом высокий забор). Несколько раз срывалась когда ее дразнили дразнили, самые яркие на памяти: узбеки с соседней стройки, она одного покусала, я ему потом еще песты ввалил, второе дворняги по улице пробегали и дразнили, моя одну прикончила вроде, ну и так по мелочи: пару раз электриков гоняла. когда они соседа подключали и рядом с забором терлись, им пришлось на крышу уазика залазить. Сейчас спокойней стала. 8 лет как никак
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№11
19 02 2015, 10:27
gfox
всё зависит от воспитания собаки. та овчарка, о которой ты говоришь переняла характер своего хозяина, которого самого надо на цепь сажать собаки в отличие от людей не перестают верить-это их главное достоинство : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№12
19 02 2015, 10:33
gfox : если честно немного не понимаю как можно взрослую собаку приютить, ведь для собаки существует один хозяин и другим она не дастся. У меня немецкая овчарка, чужого к себе не то что не подпускает, а готова разорвать, других собак на дух не переносит, сидит на цепи, зимой отпускаем бегать (частный дом высокий забор). Несколько раз срывалась когда ее дразнили дразнили, самые яркие на памяти: узбеки с соседней стройки, она одного покусала, я ему потом еще песты ввалил, второе дворняги по улице пробегали и дразнили, моя одну прикончила вроде, ну и так по мелочи: пару раз электриков гоняла. когда они соседа подключали и рядом с забором терлись, им пришлось на крышу уазика залазить. Сейчас спокойней стала. 8 лет как никак хз... я ж приютил взрослого боксера. все ок. и с овчаркой вчера нашел обший язык. от человека зависит. |
Рекомендуем почитать на тему овчарка |