|
|
№1
28 11 2014, 23:00
вопрос парни сколько стоит покраска и полировка? без проемов облить целиком и например полировка целиком. для джипа.
|
|
№2
28 11 2014, 23:03
от 70
|
|
№3
28 11 2014, 23:06
сотку бери, должен влезть, а если останется, получишь эндорфину в кровь
Prof. Plinio Correa |
|
№4
28 11 2014, 23:06
на бмв клубе меня убеждают что машина покрасить можно всю за 30.
|
|
№5
28 11 2014, 23:08
Можно. Нищеброды
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№6
28 11 2014, 23:10
Парни вопрос в тему. Как люди перекрашивают авто в другой цвет с юридической точки зрения? Изменения в птс как-то вносятся? СТС переделывать? Как ехать на оформление этого дела на перекрашеном авто если это уже получается по сути не законно... А до покраса доки тоже не переделаешь.
|
|
№7
28 11 2014, 23:12
x5owner : на бмв клубе меня убеждают что машина покрасить можно всю за 30. Ну дак тупо облить) материал еще придать. |
|
Рекомендуем почитать на тему сколько стоит покраска и полировка?
|
|
№8
28 11 2014, 23:12
x5owner : на бмв клубе меня убеждают что машина покрасить можно всю за 30. Можно, мне так японский юазик красилиси, пыльнули краскопультом, выкатили на улицу просохнуть, потом лаком, поверх налетевшей пыли, облили, и зашибись) Но то была машина для соревнований, после первого выезда, ободрал все ветками в лесу, так что на качество покраски было по барабану) |
|
№9
28 11 2014, 23:13
Watchman : Парни вопрос в тему. Как люди перекрашивают авто в другой цвет с юридической точки зрения? Изменения в птс как-то вносятся? СТС переделывать? Как ехать на оформление этого дела на перекрашеном авто если это уже получается по сути не законно... А до покраса доки тоже не переделаешь. Перекрашиваешь, потов на замену цвета едешь. Можно записаться через интернет, вся процедура займёт час-полтора |
|
№10
28 11 2014, 23:15
корчое это цена без подготовки я так понимаю?
|
|
№11
28 11 2014, 23:16
x5owner : на бмв клубе меня убеждают что машина покрасить можно всю за 30. Ты истори. про шапки помнишь ?? шапку можно с этой шкуры пошить ? - можно. А две? - можно и две. А три ? - ну...можно и три. ......................................... А семь ? - да пожалуйста |
|
№12
28 11 2014, 23:17
x5owner : корчое это цена без подготовки я так понимаю? И даже без мойки что пригнал то и облили |
|
№13
28 11 2014, 23:19
elektrod : x5owner : корчое это цена без подготовки я так понимаю? И даже без мойки что пригнал то и облили ![]() я просто когда мне говорят такую чушь чувствую себя идиотом. мне человек машину продавая говорит. резина новая!!! я рукой туда раз так. она под датчики думаю [censored] новая это как? новая бу? еще вопрос тогда полировка сколько стоить будет? я платил за машину целиком 12? это дорого? просто меня убеждают что за 6 можно сделать в Москве! |
|
№14
28 11 2014, 23:21
x5owner : elektrod : x5owner : корчое это цена без подготовки я так понимаю? И даже без мойки что пригнал то и облили ![]() я просто когда мне говорят такую чушь чувствую себя идиотом. мне человек машину продавая говорит. резина новая!!! я рукой туда раз так. она под датчики думаю [censored] новая это как? новая бу? еще вопрос тогда полировка сколько стоить будет? я платил за машину целиком 12? это дорого? просто меня убеждают что за 6 можно сделать в Москве! и еще в бак нассут ![]() p.s. а разве после покраски не должны полировать че она отдельно то идет
Prof. Plinio Correa |
|
№15
28 11 2014, 23:26
Тоха : Watchman : Парни вопрос в тему. Как люди перекрашивают авто в другой цвет с юридической точки зрения? Изменения в птс как-то вносятся? СТС переделывать? Как ехать на оформление этого дела на перекрашеном авто если это уже получается по сути не законно... А до покраса доки тоже не переделаешь. Перекрашиваешь, потов на замену цвета едешь. Можно записаться через интернет, вся процедура займёт час-полтора Спасибо. Это в птс как "особые отметки" обозначается? |
|
№16
28 11 2014, 23:28
x5owner : elektrod : x5owner : корчое это цена без подготовки я так понимаю? И даже без мойки что пригнал то и облили ![]() я просто когда мне говорят такую чушь чувствую себя идиотом. мне человек машину продавая говорит. резина новая!!! я рукой туда раз так. она под датчики думаю [censored] новая это как? новая бу? еще вопрос тогда полировка сколько стоить будет? я платил за машину целиком 12? это дорого? просто меня убеждают что за 6 можно сделать в Москве! Хз фотки продажные моей трешки видел? Фоткал после полировки за 6к как раз. Всю полировали + весь хром. |
|
№17
28 11 2014, 23:29
У меня кореш за покраску с антикором отдал 140 рублей. оч качественно делали
|
|
|
|
№18
28 11 2014, 23:29
NorenRed : x5owner : elektrod : x5owner : корчое это цена без подготовки я так понимаю? И даже без мойки что пригнал то и облили ![]() я просто когда мне говорят такую чушь чувствую себя идиотом. мне человек машину продавая говорит. резина новая!!! я рукой туда раз так. она под датчики думаю [censored] новая это как? новая бу? еще вопрос тогда полировка сколько стоить будет? я платил за машину целиком 12? это дорого? просто меня убеждают что за 6 можно сделать в Москве! и еще в бак нассут ![]() p.s. а разве после покраски не должны полировать че она отдельно то идет ![]() хз. а как? разве полировка не отдельная услуга? еще плюс и воск всякий потом еще отдельно. |
|
№19
28 11 2014, 23:31
Andrey_S : У меня кореш за покраску с антикором отдал 140 рублей. оч качественно делали за 140 рублей найти норм конторы, вообще не проблема Prof. Plinio Correa |
|
№20
28 11 2014, 23:32
Больше интересует покраска в другой цвет с полным разбором
![]() какие ценники? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№21
28 11 2014, 23:34
с полным разбором и выведением всей ржи
|
|
№22
28 11 2014, 23:35
Andrey_S : с полным разбором и выведением всей ржи Ну ржи нет, поэтому просто с разбором artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№23
28 11 2014, 23:40
Kenos : Больше интересует покраска в другой цвет с полным разбором ![]() какие ценники? как у тебя очки, просто полностью разбирают либо кулибины, либо официалы никто не знает, перекрашенный кузов можно в гаи на эвакуаторе притащить и зафикисировать в доках изменение цвета?без потрохов Ыы Prof. Plinio Correa |
|
№24
28 11 2014, 23:43
Watchman : Тоха : Watchman : Парни вопрос в тему. Как люди перекрашивают авто в другой цвет с юридической точки зрения? Изменения в птс как-то вносятся? СТС переделывать? Как ехать на оформление этого дела на перекрашеном авто если это уже получается по сути не законно... А до покраса доки тоже не переделаешь. Перекрашиваешь, потов на замену цвета едешь. Можно записаться через интернет, вся процедура займёт час-полтора Спасибо. Это в птс как "особые отметки" обозначается? Да. Будет отметка : изменение цвета. |
|
№25
28 11 2014, 23:44
NorenRed : Kenos : Больше интересует покраска в другой цвет с полным разбором ![]() какие ценники? как у тебя очки, просто полностью разбирают либо кулибины, либо официалы Я ж не спросил кто разбирает Я цены хочу узнать У нас допустим в "хорошей" малярке заломили от 250 artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|