|
|
№1
21 10 2014, 09:53
или другими словами-" мы бы делали что хотели и где хотели, и что б никто ничего не знал.."
отсюда. http://www.interfax.ru/russia/402869 |
|
№2
21 10 2014, 11:11
В.Маяковский "Что такое хорошо и что такое плохо" советую Кадырову
|
|
№3
21 10 2014, 11:15
Блин ппц. Вот у меня ощущение, что страна скатывается обратно в СССР, деградирует. Тоже новость сегодня читал, что лоббируют отключение рашки от инета по типу как в кЕтае.
фейспалмище просто. Еще бесит что срывают концерты металлических групп всякие православные активисты. Причем делают это циничным образом. Прямо перед самым выступлением группы, когда люди потратили деньги и свое время на приезд из других городов, когда музыканты прилетели за сто пицот тыщ км. Не знаю как вам, но мне стыдно за страну в такие моменты. ПОЗОРИЩЕ!
|
|
№4
21 10 2014, 11:24
KoBa4oG : Блин ппц. Вот у меня ощущение, что страна скатывается обратно в СССР, деградирует. Тоже новость сегодня читал, что лоббируют отключение рашки от инета по типу как в кЕтае. фейспалмище просто. Еще бесит что срывают концерты металлических групп всякие православные активисты. Причем делают это циничным образом. Прямо перед самым выступлением группы, когда люди потратили деньги и свое время на приезд из других городов, когда музыканты прилетели за сто пицот тыщ км. Не знаю как вам, но мне стыдно за страну в такие моменты. ПОЗОРИЩЕ! ![]() |
|
№5
21 10 2014, 11:32
Прогресс по мнению отечественного поисковика "Спутник"
|
|
№6
21 10 2014, 11:56
|
|
№7
21 10 2014, 12:20
технологический прорыв и развитие сознательно не остановить !
|
Рекомендуем почитать на тему ".....но мы перестали бы убивать друг друга".
|
Рекомендуем почитать на тему ".....но мы перестали бы убивать друг друга".
|