|
|
№1
09 10 2014, 11:54
... и не получить его!
Лучшие пранкеры рунета. Так называют иногда двух парней, обожающих разыгрывать людей на улицах Петербурга. Вооружившись скрытой камерой, они ставят людей в неловкие ситуации. Результаты трудов выкладывают в Интернет. В последнем видео шутники решили доказать старый постулат Бернарда Шоу. "Все женщины продажны, - уверял драматург. - Надо лишь назвать цену". Для Гурама Нармания и Николая Соболева она нашлась легко. Новый «Айфон 6» или 35 тысяч рублей. Дело оставалось за малым, найти жертв и узнать, на что же готовы девушки за самый модный на свете гаджет. Шутники устроились ведущими конкурсов на вечеринке первокурсников. - Нам нужны пять девушек на сцену, - заявили парни со сцены одного из ночных клубов Петербурга. – Самых смелых ждет приз - «Айфон 6 Плюс»! В зале раздался одобрительный гул. Желающие поучаствовать в конкурсе с таким-то призовым фондом нашлись мгновенно. Тем более условий конкурса пока никто не знал. - Телефон выиграет та, на которой останется меньше одежды, - ознакомили с правилами ведущие. Три девушки через себя переступить не смогли и со сцены сразу ретировались. Две решили стоять до конца. Пускай в неглиже, но какие ставки! Через несколько минут битва за долгожданный телефон оставила конкурсанток в одних трусах. - Приз только один, сейчас решим, кто же победит, – кидает со сцены Соболев. – И кстати, кто-нибудь знает, кто мы такие с Гурамом? Ответа не последовало, и ведущие объяснили, что занимаются пранком и розыгрышами. Не призов, а людей. - Нет никакого «Айфона», мы лишь проверили, на что готовы девушки ради телефона! Вместо мобильника в руках девушек оказались другие подарки – одежда. Акцию парни обозвали социальным экспериментом. Теперь всем рассказывают, что общество теряет нравственные ориентиры, а им удалось обличить порок. Вот только не все пользователи сети верят в этичность поступка шутников. - Для кого даже честь – пустяк, для того и все прочее ничтожно, - так закончили свой эксперимент Николай и Гурам. |
|
№2
09 10 2014, 11:57
я вчера в одной руке 6 подержала в другой 6+
теперь не мою руки |
|
№3
09 10 2014, 12:01
Алла : я вчера в одной руке 6 подержала в другой 6+ теперь не мою руки А зубы чистить будешь? |
|
№4
09 10 2014, 12:03
В москве бы и трусы сняли
Питер как никак культурная столица
|
|
№5
09 10 2014, 12:04
Понеслась
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№6
09 10 2014, 12:05
paw : Алла : я вчера в одной руке 6 подержала в другой 6+ теперь не мою руки А зубы чистить будешь?
|
|
№7
09 10 2014, 12:08
а что тут такого? обычное дело для первокурсниц
только вырвались во взрослую жизнь и понеслась....... помню когда я первокурсником еще в 2000м году ходил в наш ночной клуб так там девки на сцене за бутылку шампанского и трусы с себя снимали и ничего утром на пары как обычно...... никакой америки они не открыли так было и будет и айфон тут не причем
|
|
Рекомендуем почитать на тему Раздеться наголо за iPhone 6...
|
|
№8
09 10 2014, 12:10
за такой пранк можно и в репу отхватить.
|
|
№9
09 10 2014, 12:10
а потом эти твари замуж выйдут, вот жена достанется, за проезд в маршрутке сосать будет
|
|
№10
09 10 2014, 12:14
behalet : а что тут такого? обычное дело для первокурсниц только вырвались во взрослую жизнь и понеслась....... помню когда я первокурсником еще в 2000м году ходил в наш ночной клуб так там девки на сцене за бутылку шампанского и трусы с себя снимали и ничего утром на пары как обычно...... никакой америки они не открыли так было и будет и айфон тут не причемнедавно смотрел кальян за сиськи сиськи кстати неплохие были |
|
№11
09 10 2014, 12:16
ZAyADliy : за такой пранк можно и в репу отхватить. Колхоз - дело добровольное. Нормальные девчонки ушли со сцены, остались потенциальные ляди. |
|
№12
09 10 2014, 12:17
paw : ZAyADliy : за такой пранк можно и в репу отхватить. Колхоз - дело добровольное. Нормальные девчонки ушли со сцены, остались потенциальные ляди. латентные я бы сказал срам
|
|
№13
09 10 2014, 12:18
SEVER : а потом эти твари замуж выйдут, вот жена достанется, за проезд в маршрутке сосать будет
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№14
09 10 2014, 12:20
все это понимаешь и приходит с годами а в свои 17 18 все думали по другому и ничего такого стыдного никто не видел да и вот скажите мне а если провести точно такой же конкурс на пляже летом пред кучей народа так там до трусов (плавок) каждая вторая разденется ....
|
|
№15
09 10 2014, 12:22
paw : ZAyADliy : за такой пранк можно и в репу отхватить. Колхоз - дело добровольное. Нормальные девчонки ушли со сцены, остались потенциальные ляди.
|
|
№16
09 10 2014, 12:23
: Раздеться наголо за iPhone 6... я готов, могу даж фотку выложить crackhead : Как е женщины ты о чем?
Только е46 , тольо выхлопная труба |
|
№17
09 10 2014, 12:24
Skad47 : : Раздеться наголо за iPhone 6... я готов, могу даж фотку выложить не надо...пожалуйста |
|
|
|
№18
09 10 2014, 12:25
Skad47 : : Раздеться наголо за iPhone 6... я готов, могу даж фотку выложить Некоторые тут уже выкладывали, только айфон так и не получили
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№19
09 10 2014, 12:27
Tip Top : Skad47 : : Раздеться наголо за iPhone 6... я готов, могу даж фотку выложить Некоторые тут уже выкладывали, только айфон так и не получили ![]() Дык он сам, наверно, раздает айфоны, не помнишь что ли, говорил, что за айфон ему любая малолетка даст! |
|
№20
09 10 2014, 12:29
Kolosok : Tip Top : Skad47 : : Раздеться наголо за iPhone 6... я готов, могу даж фотку выложить Некоторые тут уже выкладывали, только айфон так и не получили ![]() Дык он сам, наверно, раздавал айфоны, не помнишь что ли, говорил, что за айфон ему любая малолетка даст! В этом он был прав... Конкурс отчасти это подтверждает FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№21
09 10 2014, 12:31
Tip Top : Kolosok : Tip Top : Skad47 : : Раздеться наголо за iPhone 6... я готов, могу даж фотку выложить Некоторые тут уже выкладывали, только айфон так и не получили ![]() Дык он сам, наверно, раздавал айфоны, не помнишь что ли, говорил, что за айфон ему любая малолетка даст! В этом он был прав... Конкурс отчасти это подтверждает На камне - тоже символично |
|
№22
09 10 2014, 12:33
да лана развели тут, девки за полтос оголились, на пляже так же гоняют
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№23
09 10 2014, 12:33
Tip Top : Skad47 : : Раздеться наголо за iPhone 6... я готов, могу даж фотку выложить Некоторые тут уже выкладывали, только айфон так и не получили ![]() дык я не на камне, на крыше гелика с ролексами дайтона, норм будет? crackhead : Как е женщины ты о чем?
Только е46 , тольо выхлопная труба |
|
№24
09 10 2014, 12:35
iphone 4 и iphone 6+
На остальное требуется терпение... |
|
№25
09 10 2014, 12:38
хз если девушка красивая. то чо не раздется)))) вопрос конечно если дело обстоит как в подезмка на картинках что я выкладывал то да... а так фигня ну честно
|
|