|
|
№1
19 06 2009, 10:15
Итак. Дата мероприятия: 26,27,28 июня 2009 года
Место проведения: Московская область,Южное направление,р.Ока Заезд группы захвата 26 июня в пятницу Основной заезд 27 июня в субботу(те кто хотят в пятницу я не против) Список участников составляем до 24 июня,затем набор в кружок заканчивается Оплату за мероприятие необходимо внести до 25 числа.Оплату нужно передать мне или Стасе. Я займусь хоз.частью-топоры,посуда,шатры и т.д. Стася-продуктовой. Кто хочет помочь принять участие в организации-вэлкам, буду рад. Крепкие спиртные напитки,предметы личной гигиены, палатки(у кого есть),фонарики и т.п. каждый привозит для себя сам.Также каждый привозит по 2 канистры питьевой воды. Пишите у кого что есть будем составлять списочек. Основной вопрос музыкальная аппаратура-ее пока нет,но вопрос решается.Если кто может помочь в этом вопросе было бы очень хорошо. Дабы не плодить кучу списков тех кто оплатил отмечаем жирным курсивом. Вэла и Тимку как модераторов группы хочу попросить корректировать список. Количество денег с человека будет известно когда будет составлен список.Примерно по 2 тысячи с человека. И просьба сильно не флудить. Фотоотчет здесь: http://photofile.ru/users/gonzales_s/3736675/all/ http://photofile.ru/users/gonzales_s/3736750/all/ Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№2
19 06 2009, 10:20
Список участников:
1.Gonzales - 2 дня (есть палатка на 4-х) 2.Натали - 2 дня 3.tiMKa - 2 дня ( есть палатка на двоих..со сладеньким ) 4.Ki®iLLuK - 2 дня 5.forbarder - 2 дня (деньги отдаст на поляне) 6.Митя - 2 дня (деньги отдаст на поляне) 7.tonny_covert-2 дня(есть палатка на 4-х и не одна)(деньги отдаст на поляне) 8.Стася - 2 дня (есть палатка на 3-х) 9.Хитрец - 1 день(мэйби 2) 10.Светик - 2 дня 11.АленкО - 1 день 12.ШеРСТинОо1й - 1 день 13.aspirant - 1 день(деньги отдаст на поляне) 14.DIMKO-2 дня 15.DIMKO(друг)-? 16.DIMKO(друг)-? 17.Жора 323 на 1 день без ночевки 18.Queenbee на 1 день без ночевки 19. @mid-1 день 20.aCEtOn-1 день(палатка есть) 21.Gonzales(друг) - 1 день 22.Gonzales(друг) - 1 день 23.Niker - 1 день без ночевки 24.Vincent Vega - 1 день без ночевки 25.Полина - 1 день без ночевки 26.Хитрец(друг) - 2 дня __________________________________________________________ сдано денег: 22500руб. НАРОД,ПРОСЬБА УТОЧНЯЙТЕ КТО С НОЧЕВКОЙ, А КТО БЕЗ(НАПРИМЕР Я ЕДУ В ПЯТНИЦУ И ОСТАЮСЬ НА ДВОЕ СУТОК ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ,ПОЭТОМУ ПИШУ ДВА ДНЯ) ТЕ КТО НА 1 ДЕНЬ ПИШИТЕ С НОЧЕВКОЙ ИЛИ БЕЗ.. еще раз...те кто едут с пятницы по воскресенье сдают по 2000р., с субботы по воскресенье по 1000р.,те кто на день поздороваться 500р. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№3
19 06 2009, 13:45
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№4
19 06 2009, 15:06
forbarder, конечно берем. Присоединяйся
активнее товарищи, активнее Red : ну заранее же надо!!!
Redик, ну говорили же полгода про слет в июне...вот к концу разродились. Да и недели вполне для раскачки имхо. |
|
№5
19 06 2009, 15:12
Питер,давайте конкретнее в чем загвоздка-то? Барахло за неделю не соберете чтоль, так мы поможем..
Народ пишем у кого что с "жильем", чтобы понять кого куда расселять и куда все ставить Собираемся активнее- будет мощный Open Air Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№6
19 06 2009, 15:29
Стася
Если кто тебе деньги на неделе передаст, напиши мне в личку или звякни,я список поправлю. Кто едет на один день без ночевки, сдает половину от суммы Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№7
19 06 2009, 15:32
Gonzales
|
|
Рекомендуем почитать на тему Турпоход или "грандиозному слету в июне быть"-ч.2
|
|
№8
19 06 2009, 15:51
Да нет, загвоздка не в недели. Просто следующие выхи уже распланированы, к сожалению
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№9
19 06 2009, 15:53
loki
так перпланируй.. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№10
19 06 2009, 16:10
Хоз. Товары (покупаем на общие деньги):
Сковорода(куплена) Ножи(есть) Уголь Жидкость для розжига(куплена) Шампуры (куплены) Решетки Чайник большой Половник(куплен) Гвозди в ассортименте, саморезы(куплены) Доски Ведро (куплено) Верёвка (куплена) Плёнка(куплена) Мешки для мусора(куплены) Доски разделочные (куплены) Fairy (куплен) Посуда одноразовая(куплена) Салфетки(куплены) Бумажные полотенца(куплены) Скотч (куплен) Электрочайник (куплен) Перчатки резиновые (куплены) Губки для мытья посуды(куплены) Бензин для бензопилы и генератора Сюрприз(куплен) _________________________________________ потрачено:8536руб Берем с собой: Топор (Gonzales) Мангал-1шт (Светик) Лопата (Gonzales) Бензопила (Gonzales) Молотoк (Gonzales) Генератор (Gonzales) Канистра (Gonzales) Бадминтон (Gonzales) Футбольный Мяч (Gonzales) Фотоаппарат(Gonzales) Лодка надувная(Gonzales) Спиннинг, а вдруг рыба будет(Gonzales) Ножовка(Светик) Кастрюля или котелок для супа(Gonzales) Тент-растяжка(Gonzales) Доп.генератор(tonny_covert) Пилка для ногтей(Шерстиной) Шатер? Пишите кто что берет с собой,внесу в список Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№11
19 06 2009, 16:11
Я с удовольствием прикачу, тем более, что Вы поедете в сторону Тулы, мне час ехать. 1 ДЕНЬ
Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№12
19 06 2009, 16:12
Итак продукты:
мясо картошка каша (а-ля быстрофф) колбаса сырокопченая сыр твердый молоко хлеб огурцы, помидоры консервы (типа сайры, шпрот, тушенки, оливок, кукурузы) конфеты (ну или что-то сладкое) зелень в асс. яблоки, апельсины лимон лук, чеснок яйца пиво баночное вино красное для глинтвейна а также корица, гвоздика макароны гречка майонез, кетчуп, горчица соль, перец черный сахар чай, кофе масло растительное соки кока-кола и прочие "Е" Еще раз напоминаю, что "тяжелую артиллерию" спиртного везем самостоятельно. Пожелания по списку еды также принимаются, но недолго. Край - среда. |
|
№13
19 06 2009, 16:46
Народ,собираемся, а то как у девок в темах флудить так все мастера,а как с ними же в палатках ночевать так нет никого..
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№14
19 06 2009, 17:23
Питер,давайте вы к нам в поход, а мы к вам на пейнтбол 5-го
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№15
19 06 2009, 17:46
Gonzales : Народ,собираемся, а то как у девок в темах флудить так все мастера,а как с ними же в палатках ночевать так нет никого..
сиськи, конечно, тема нормальная, но не такая вечная, как Б-52. я с вами, на 1 день, а мож, и на 2! главное, рецепт подобрать |
|
№16
19 06 2009, 17:48
xutrez : но не такая вечная, как Б-52
будет тебе Б-52 из пластмассовых стаканчеГов Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№17
19 06 2009, 18:18
Gonzales : Итак. Дата мероприятия: 26,27,28 июня 2009 года
Место проведения: Московская область,Южное направление,р.Ока Заезд группы захвата 26 июня в пятницу Основной заезд 27 июня в субботу(те кто хотят в пятницу я не против) млин, поздно заметил... как раз на след выходные в Питер уезжаю Планируются еще выезды в течении лета ? |
|
|
|
№18
19 06 2009, 18:38
Jonny
смотря как пройдет этот выезд))) Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№19
19 06 2009, 18:57
xutrez, какой один день, ты чо обольщаешься? у тебя трактор один хрен до утра увязнет
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№20
19 06 2009, 19:03
Gonzales : Jonny смотря как пройдет этот выезд))) loki : xutrez, какой один день, ты чо обольщаешься? у тебя трактор один хрен до утра увязнет xutrez : а мож, и на 2! если завязнет три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№21
19 06 2009, 19:07
ШеРСТинОо1й : планируешь потери
массовые потери на пару дней обеспечены..Шерсть пиши че с собой берешь,кроме Аленки Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№22
19 06 2009, 19:25
Gonzales : кроме Аленки
и xutrezа три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№23
19 06 2009, 19:37
Gonzales : Jonny
смотря как пройдет этот выезд))) Надеюсь что очень удачно... Не забудте фотосессию выложить... Мысленно с вами... |
|
№24
19 06 2009, 19:39
Jonny : Gonzales писал(а):
Jonny смотря как пройдет этот выезд))) Надеюсь что очень удачно... Не забудте фотосессию выложить... Мысленно с вами... три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№25
19 06 2009, 19:39
ШеРСТинОо1й : Своих терять нельзя... Надобно аккуратненько собрать хаотично разбросаные пьяные тела и в палатку их к теплым девкам |
|