|
|
№1
17 07 2014, 21:12
Интересная тема
Более 6 000 человек испытывают затруднения в отдыхе (устали же) за свои деньги. Есть терпилы?
|
|
№2
17 07 2014, 21:13
смотрю щас ....
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3
17 07 2014, 21:17
если мир нестабилен, зачем куда-то лететь? Я не понимаю
|
|
№4
17 07 2014, 21:19
Питерская Ракета : если мир нестабилен, зачем куда-то лететь? Я не понимаю максимум в краснодарский край ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№5
17 07 2014, 22:14
Согласно последним данным, «Нева» уже давно в долгах, как в шелках. Общая сумма долговых обязательств компании-учредителя по состоянию на 2013 год составляет 8,795 млн. евро. Доход же по итогам 2013 года составил всего 2,565 млн. рублей.
К слову, об учредителях. Принадлежит ЗАО «Фирма Нева» на 100 процентов компании, зарегистрированной в Дании. Среди собственников есть физические лица, среди них глава совета директоров «Невы» Сергей Тимралиев и гендиректор Максим Пирогов. Одним же из основных совладельцев датской фирмы является… Европейский банк реконструкции и развития! |
|
№6
17 07 2014, 22:16
Банкротство «Невы» - не первое и не единственное за последние годы среди туристических фирм. Ранее «приказали долго жить» такие известные туроператоры как «Ланта тур», «Детур», «Капитал тур». Ни в одном из этих случаев люди не получили свои деньги назад. Основная причина тому - не хватило финансовых гарантий. Тот же «Капитал тур» страховал всех туристов от собственного банкротства. Но страховой полис был чистой фикцией, не работал, так как не был оплачен. К тому же, финансово несостоятельной оказалась страховая компания «ИнноГарант», куда «Капитал» оправлял своих бывших клиентов.
|
|
№7
30 07 2014, 09:11
Ещё один российский туроператор заявил о приостановке деятельности
В связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами, туроператор «Экспо-тур» вынужден объявить о приостановке своей деятельности, сообщает официальный сайт компании . |
Рекомендуем почитать на тему тур-оператор НЕВА
|
|
№8
30 07 2014, 09:23
Летаю самостоятельно. Тем более сейчас тур операторы просто предоставляют билет-трансфер-проживание в отеле. Это все самому забронировать минут 15.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№9
30 07 2014, 09:31
HolyCynic
а как на чартер билеты достаешь? скока не пытался- дешевле через оператора тур купить |
|
№10
30 07 2014, 09:32
Питерская Ракета : Интересная тема Более 6 000 человек испытывают затруднения в отдыхе (устали же) за свои деньги. Есть терпилы? ![]() Это тебе за твои грехи
|
|
№11
30 07 2014, 09:34
Bruno Cerber : Питерская Ракета : Интересная тема Более 6 000 человек испытывают затруднения в отдыхе (устали же) за свои деньги. Есть терпилы? ![]() Это тебе за твои грехи ![]() ку-ку, мой мальчик?!
|
|
№12
30 07 2014, 09:42
ezh : HolyCynic а как на чартер билеты достаешь? скока не пытался- дешевле через оператора тур купить Чартеры обычно дешевле у тур оператора, это да. Но не сильно. Я обычно выбираю стыковочный рейс, и пару дней зависаю в промежуточном пункте. То на то и выходит. В тайланд летал, заодно в Индии 5 дней протусил. На обратно пути в Малайзии. А вот на Ямайку получилось дешевле через тур оператора, взял тур чисто из-за билетов. 100 тыщ на двоих с проживанием. Правда ганжубас не входил в стоимость, один минус. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№13
30 07 2014, 10:05
HolyCynic : ezh : HolyCynic а как на чартер билеты достаешь? скока не пытался- дешевле через оператора тур купить Чартеры обычно дешевле у тур оператора, это да. Но не сильно. Я обычно выбираю стыковочный рейс, и пару дней зависаю в промежуточном пункте. То на то и выходит. В тайланд летал, заодно в Индии 5 дней протусил. На обратно пути в Малайзии. А вот на Ямайку получилось дешевле через тур оператора, взял тур чисто из-за билетов. 100 тыщ на двоих с проживанием. Правда ганжубас не входил в стоимость, один минус. у туроператора можно взять билеты\тур на порядок дешевле в сезон или на праздничные дни, но только по основным тур направлениям. например в грецию взял тур за 30 на двоих, а самые дешевые билеты без посредников напрямую у авиокомпании 34, те разница билетов где-то 30%. |
Рекомендуем почитать на тему тур-оператор НЕВА
|