|
|
№1
11 02 2014, 19:20
отдал в покраску!
|
|
№2
11 02 2014, 19:22
короче душевное спокойствие - ВАЖНЕЕ ЛЮБЫХ ДЕНЕГ!
|
|
№3
11 02 2014, 19:23
красить только у опытных маляров с требуемым оборудованием,а не в гаражах. _/__________\_ OO_(|||)(|||)_OO |||**********||| ______________ |
|
№4
11 02 2014, 19:26
самое главное мне щас хорошо) понимаю что заплачу дороже чем везде где предлагали))) но блин мне спокойно! причем приехал, про деньги мне никто ни слова не сказал, сказали:
"Макс, оставляй машину, обвесы. чо там у тебя еще есть, давай ключи... завтра привези крепление и клипсы, все езжай... мы тебе потом позвоним все скажем что и как... все сделаем" и блин я вот оставил и не очкую... фух... |
|
№5
11 02 2014, 19:27
а что за покраску за 30 тыс предлагали?
_/__________\_ OO_(|||)(|||)_OO |||**********||| ______________ |
|
№6
11 02 2014, 19:31
vladvsOne : а что за покраску за 30 тыс предлагали? из пылесоса |
|
№7
11 02 2014, 19:31
vladvsOne : а что за покраску за 30 тыс предлагали? от 30 тыс... до 86 тыс предлагали ребята покрасить в гаражах... но чото я очканул... некоторые предлагали 6.5 за элемент. причем все красят без камеры! ЭТО ЦЕНА БЕЗ ПРОЕМОВ! |
|
Рекомендуем почитать на тему Покраска авто
|
|
№8
11 02 2014, 19:36
x5owner : vladvsOne : а что за покраску за 30 тыс предлагали? от 30 тыс... до 86 тыс предлагали ребята покрасить в гаражах... но чото я очканул... некоторые предлагали 6.5 за элемент. причем все красят без камеры! ЭТО ЦЕНА БЕЗ ПРОЕМОВ! Можно из гаража сделать хорошую камеру.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№9
11 02 2014, 19:38
хз для себя пришел к выводу: лучше изменить парикмахеру чем сменить маляра...
|
|
№10
11 02 2014, 19:39
мне за заднее крыло и задний бампер 14 тыс насчитали
|
№11
11 02 2014, 19:41
Я иут узнавал сколько в типо тюнинг ателье-110с проемами и это минимум,про конторы типо pro service вообще молчу там космос..
|
|
№12
11 02 2014, 19:42
пока такая тема,хотел бы совета.
на переднем крыле появился жучара,лучше перекрасить крыло или найти такое же с разборки без ржавчины? _/__________\_ OO_(|||)(|||)_OO |||**********||| ______________ |
|
№13
11 02 2014, 19:43
если только ты вырежешь этот кусок и приваришь новый... и обработают места сварки. а так лучше найти без коррозии... задрать до металла и покрасить.. иначе даже сошкурят тебе этот жучок через год два снова вылезет.
|
|
№14
11 02 2014, 19:44
x5owner : vladvsOne : а что за покраску за 30 тыс предлагали? от 30 тыс... до 86 тыс предлагали ребята покрасить в гаражах... но чото я очканул... некоторые предлагали 6.5 за элемент. причем все красят без камеры! ЭТО ЦЕНА БЕЗ ПРОЕМОВ! На самом деле цена относительный показатель, понятно что не надо вестись на супер дешевые предложен и нужно хотя бы примерно знать стоимость и количество затраченных материалов, что бы адекватно оценивать стоимость перекраса, но вот жизненый пример. У друга карада, человек строит под себя, поэтому вопрос качества покраса стоял очень остро, в Калуге(!) нам называли цену в одном сервисе, (авто люкс вроде) в 120к, при том что во дворе стоял гольф2 свежи покрашенный все на фуле из этого сервиса и мы наблюдали косяки на его капоте, не сильно заметные но косяки и это при такой цене. В настоящие время карада покрашена за меньшую сумму и хозяин очень доволен, как-то так. |
|
№15
11 02 2014, 19:46
x5owner : если только ты вырежешь этот кусок и приваришь новый... и обработают места сварки. а так лучше найти без коррозии... задрать до металла и покрасить.. иначе даже сошкурят тебе этот жучок через год два снова вылезет. передние крылья сложно снимать и ставить? _/__________\_ OO_(|||)(|||)_OO |||**********||| ______________ |
|
№16
11 02 2014, 19:51
vladvsOne : x5owner : если только ты вырежешь этот кусок и приваришь новый... и обработают места сварки. а так лучше найти без коррозии... задрать до металла и покрасить.. иначе даже сошкурят тебе этот жучок через год два снова вылезет. передние крылья сложно снимать и ставить? Нет, 6 болтов... плюс там все есть в Тисе. все четко описано как... даже как зазоры выставлять. Я сам разбирал свою. |
|
№17
11 02 2014, 19:51
Buk* : x5owner : vladvsOne : а что за покраску за 30 тыс предлагали? от 30 тыс... до 86 тыс предлагали ребята покрасить в гаражах... но чото я очканул... некоторые предлагали 6.5 за элемент. причем все красят без камеры! ЭТО ЦЕНА БЕЗ ПРОЕМОВ! На самом деле цена относительный показатель, понятно что не надо вестись на супер дешевые предложен и нужно хотя бы примерно знать стоимость и количество затраченных материалов, что бы адекватно оценивать стоимость перекраса, но вот жизненый пример. У друга карада, человек строит под себя, поэтому вопрос качества покраса стоял очень остро, в Калуге(!) нам называли цену в одном сервисе, (авто люкс вроде) в 120к, при том что во дворе стоял гольф2 свежи покрашенный все на фуле из этого сервиса и мы наблюдали косяки на его капоте, не сильно заметные но косяки и это при такой цене. В настоящие время карада покрашена за меньшую сумму и хозяин очень доволен, как-то так. согласен, и может у некоторых есть талант, но красить машину без надлежаших условий и инструментов... не стоит... |
|
|
|
№18
11 02 2014, 20:04
x5owner : если только ты вырежешь этот кусок и приваришь новый... и обработают места сварки. а так лучше найти без коррозии... задрать до металла и покрасить.. иначе даже сошкурят тебе этот жучок через год два снова вылезет. Подтверждаю. перекрашивал авто полностью с подготовкой 2 года назад, был на переднем крыле на арке жук примерно 2.5см на 3. Сказали, что сделают. Прошло 2 года, краска на этом месте опять вздулась, чпецы говорят, что насквозь прогнило. Крыло под замену, уже ни как не остановить. По теме, во сколько встало всё действо с покраской. Хочу красить 36-й с подготовкой без подкапотки (чтоб не разбирать) есть сколу, жучки, мелкие вмятинки (машина не была в авариях), так дешевле чем 110-120 нигде не нашел, спрашивал в 5-ти местах, где хорошин отзывы. Вот думаю, есть ли смысл е36 красить за пол его цены или просто докатать, хотя очень жалко, машина огонь, чуть более 5 сек до 100 на автомате. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№19
11 02 2014, 20:16
x5owner : vladvsOne : x5owner : если только ты вырежешь этот кусок и приваришь новый... и обработают места сварки. а так лучше найти без коррозии... задрать до металла и покрасить.. иначе даже сошкурят тебе этот жучок через год два снова вылезет. передние крылья сложно снимать и ставить? Нет, 6 болтов... плюс там все есть в Тисе. все четко описано как... даже как зазоры выставлять. Я сам разбирал свою.
|
№20
11 02 2014, 20:19
мне в камере красили.. в матовое серебро... 55 отдал
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№21
11 02 2014, 20:39
Крашу в камере е36 50 тыр.
В гаражах 40 минимум тоже. И это у нас в Орене. |
|
№22
11 02 2014, 20:48
Хочу в "у нас в Орене"
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№23
12 02 2014, 02:27
x5owner : Короче парни! Думал я красить свою 46-ую... объездил кучу мест. Покраска колеблется от 30 тыс за всю машину снаружи целиком! до каких то вменяемых цифр... типа 6.5 рублей элемент, с подоготовкой... но большая часть людей маляров... даже если и чото красит, то красит в гаражах... ни камеры нихера... посмотрел работы некоторых... пылинки, подтеки, недополировка и т.д... я хз... большая часть берет предоплату... Вобщем я понял одну вещь, кроилово ведет к попадалову! отдал свою машинку, проверенному своему маляру, который красил моего икса... Пусть дороже, пусть будет долго, но блин, я знаю что сделают так, что комар носа не подточит... ПЫСЫ. Любите свои ведра! Если красите, красьте нормально! В НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ! Не стоит экономить на этом! Вы можете засунуть неоригинальный лемфердер в подвеску, но если у Вас будет слой трескающеся шпатли на капоте... это угробит машину! Не соглашусь!Дело не в камере и не в гараже,а в руках и подходе к делу маляра! У многих есть камеры,но это не показатель далеко!Потому что например камеру нужно постоянно обслуживать.Менять фильтры,менять фильтры на шлангах компрессора и т.д.Не многие этим занимаются.А порой приезжая в сервис,заходишь в камеру покрасочную,наступаешь на пол и пыль аж поднимается.Так что не в камере дело. Первый мой знакомый маляр был с подходом знатным,он никому кроме себя не разрешал в камеру заходить даже просто,кто заходил,того карал потом)))постоянно менял фильтры везде и т.д.Красил очень круто!Но потом переехал в другой город. Потом был другой маляр,тоже с подходом очень крутым,но раздолбай по жизни.Я помню как он мне Субару красил.Заставил меня стоять и смотреть на давление компрессора,когда определенное должно было быть достигнуто,я должен был ему махнуть и с этим давлением в компрессоре он красил(как я понял,чтобы шагрень была одинакова везде).После покраски 4 года прошло,видел тут недавно субу,она просто огненно до сих пор выглядит,вот это подход.Потом он уволился из сервиса и красил мне в гараже пару машин,тоже отменно просто покрашено было. Сейчас есть еще 2 маляра,один красит в камере,второй гараж под камеру оборудовал.Оба красят классно.Ну и для своих берут по 4.5-5 за деталь под ключ. Так что не в камере дело,а в человеке,его знаниях,опыте и подходе к делу. |
|
№24
12 02 2014, 02:35
STi-m : x5owner : Короче парни! Думал я красить свою 46-ую... объездил кучу мест. Покраска колеблется от 30 тыс за всю машину снаружи целиком! до каких то вменяемых цифр... типа 6.5 рублей элемент, с подоготовкой... но большая часть людей маляров... даже если и чото красит, то красит в гаражах... ни камеры нихера... посмотрел работы некоторых... пылинки, подтеки, недополировка и т.д... я хз... большая часть берет предоплату... Вобщем я понял одну вещь, кроилово ведет к попадалову! отдал свою машинку, проверенному своему маляру, который красил моего икса... Пусть дороже, пусть будет долго, но блин, я знаю что сделают так, что комар носа не подточит... ПЫСЫ. Любите свои ведра! Если красите, красьте нормально! В НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ! Не стоит экономить на этом! Вы можете засунуть неоригинальный лемфердер в подвеску, но если у Вас будет слой трескающеся шпатли на капоте... это угробит машину! Не соглашусь!Дело не в камере и не в гараже,а в руках и подходе к делу маляра! У многих есть камеры,но это не показатель далеко!Потому что например камеру нужно постоянно обслуживать.Менять фильтры,менять фильтры на шлангах компрессора и т.д.Не многие этим занимаются.А порой приезжая в сервис,заходишь в камеру покрасочную,наступаешь на пол и пыль аж поднимается.Так что не в камере дело. Первый мой знакомый маляр был с подходом знатным,он никому кроме себя не разрешал в камеру заходить даже просто,кто заходил,того карал потом)))постоянно менял фильтры везде и т.д.Красил очень круто!Но потом переехал в другой город. Потом был другой маляр,тоже с подходом очень крутым,но раздолбай по жизни.Я помню как он мне Субару красил.Заставил меня стоять и смотреть на давление компрессора,когда определенное должно было быть достигнуто,я должен был ему махнуть и с этим давлением в компрессоре он красил(как я понял,чтобы шагрень была одинакова везде).После покраски 4 года прошло,видел тут недавно субу,она просто огненно до сих пор выглядит,вот это подход.Потом он уволился из сервиса и красил мне в гараже пару машин,тоже отменно просто покрашено было. Сейчас есть еще 2 маляра,один красит в камере,второй гараж под камеру оборудовал.Оба красят классно.Ну и для своих берут по 4.5-5 за деталь под ключ. Так что не в камере дело,а в человеке,его знаниях,опыте и подходе к делу. Соглашусь!) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№25
12 02 2014, 08:25
Мне тут покрасили пару деталей по знакомству забесплатно... Офигенная камера, цвет подобрали. я когда тачку увидел чуть не расплакался((( пылинки, подтеки, в одном месте вообще пятно... хотя до этого бампер они же красили, так вообще на 146% круто его сделали, подклеил, усилили крепления. конечно претензий я к ним не имею, тк бесплатно, но все же обидно. А за бабки когда красил никогда придраться даже не к чему было. цех даже не видел) отлавал ключи, а потом мне тачку выкатывали))
9261556342 |
|