|
|
№1
10 04 2014, 08:49
Посоны! Встречаемся с девушкой без пару дней год, ну она решила сделать мне подарок))
встречаем нового члена семейства БМВ : Масса: 13,9 кг. Алюминиевая рама (AL6061-T6) изготовлена методом гидроформования, с порошковым напылением, сглаженные сварные швы (Smooth Welding). Велосипед BMW Cruise приведет Вас в восторг еще до начала поездки своей алюминиевой рамой, которая благодаря методу гидроформованиия имеет совершенно уникальный дизайн. Ее сварные швы облагорожены и сглажены благодаря методу Smooth Welding. Тросы тормозов и переключения передач проходят так незаметно, что они еще больше подчеркивают характер прогулочного велосипеда BMW: в отдельных местах они даже скрыты внутри рамы, которая предлагается в пяти цветовых вариантах. Вынос с эмблемой BMW можно индивидуально регулировать и тем самым точно адаптировать к росту велосипедиста. Отдельные высококачественные компоненты, среди которых передняя вилка, кантилеверные тормоза и механизм переключения 27 передач Shimano Alivio прекрасно гармонируют с исключительным внешним видом этого велосипеда им позволяют ощутить настоящий восторг. Заказал оригинальный крылья Надо бы купить оригинальный противоугонный трос, крепление для мобилки, фонарик занижать и тюнить не буду))) 9261556342 |
|
№2
10 04 2014, 08:51
Сколько это говно стоит? |
|
№3
10 04 2014, 08:51
дисы в топку штатные сразу
ставь кофорт салон, ксенон и черный потолок. иначе это не бмв.
|
|
№4
10 04 2014, 08:53
paw : ::p:: Сколько это говно стоит? как чугунный мост он стоит тут дело не в цене, сам понимаешь
9261556342 |
|
№5
: Алюминиевая рама (AL6061-T6) изготовлена методом гидроформования, с порошковым напылением, сглаженные сварные швы (Smooth Welding). Убило Самая простая форма изготовления рам в Кетае P.s. девушке респект
|
|
№6
ks_a_nder : paw : ::p:: Сколько это говно стоит? как чугунный мост он стоит тут дело не в цене, сам понимаешьВ названии, да
|
|
№7
10 04 2014, 08:54
ks_a_nder : ну она решила сделать мне подарок)) охренеть подарочек... учитывая стоимость и Timir : Самая простая форма изготовления рам в Кетае
Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Девушка подарила мне новенький белый BMW!!!
|
|
№8
10 04 2014, 08:55
ks_a_nder : paw : ::p:: Сколько это говно стоит? как чугунный мост он стоит тут дело не в цене, сам понимаешьНу я хз, я бы наверно леща своей дамочке отвесил за такой подарок. |
|
№9
Компрессор ставь..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№10
suprastin : дисы в топку штатные сразу ставь кофорт салон, ксенон и черный потолок. иначе это не бмв.есть литые диски, только реплика А солон очень даже комфорт, только регулировка не электро. Это кабр, какой потолок 9261556342 |
|
№11
10 04 2014, 08:57
paw : ks_a_nder : paw : ::p:: Сколько это говно стоит? как чугунный мост он стоит тут дело не в цене, сам понимаешьНу я хз, я бы наверно леща своей дамочке отвесил за такой подарок. Люди которые не разбираются в таких деталях - это нормально. Ессесно яб тоже леща отвесил Хватить хаить - девушка подарила всё-таки - респект ей
|
|
№12
10 04 2014, 08:58
paw : ks_a_nder : paw : ::p:: Сколько это говно стоит? как чугунный мост он стоит тут дело не в цене, сам понимаешьНу я хз, я бы наверно леща своей дамочке отвесил за такой подарок. Почему все против бедного велосипеда? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№13
ks_a_nder
вот беленькие дисочки огонь надо брать
|
|
№14
ks_a_nder
: Заказал оригинальный крылья Одумайся, можно купить гораздо дешевле и потом приклеить наклейку |
|
№15
10 04 2014, 08:59
HolyCynic : paw : ks_a_nder : paw : ::p:: Сколько это говно стоит? как чугунный мост он стоит тут дело не в цене, сам понимаешьНу я хз, я бы наверно леща своей дамочке отвесил за такой подарок. Почему все против бедного велосипеда? это все потому что им теперь полосу выделили на дороге... в связи с этим предлагаю забанить Тимира в знак протеста |
|
№16
10 04 2014, 08:59
Парни, стоимость велика тут ваще ни причем. Ясное дело что такого класса велик можно за 20-25 взять. даже тормоза не дисковые (хотя мне ни не нужны особо) дело во внимании.
9261556342 |
|
№17
10 04 2014, 09:00
HolyCynic : paw : ks_a_nder : paw : ::p:: Сколько это говно стоит? как чугунный мост он стоит тут дело не в цене, сам понимаешьНу я хз, я бы наверно леща своей дамочке отвесил за такой подарок. Почему все против бедного велосипеда? Патаму-чта тут как минимум 2 человека которые разбираются в велосипедах |
|
|
|
№18
10 04 2014, 09:01
ks_a_nder
: дело во внимании. |
|
№19
хорош! (если оригинал
про противоугонные средства забудь. любой! трос, цепь и тп перекусываются болторезом. чуть больше времени понадобится на замок с длинным ухом. самое лучшее противоугонное средство средство - не оставлять нигде велосипед. в тч на лестнице прикрученным. проверено на чужом опыте много раз, крадут из закрытых подъездов. в моем закрытом подъезде всего 9 квартир, народу мало, подъезд на домофоне, соседский велик был на тросе. нет у соседа больше велика |
|
№20
ks_a_nder
Что ты ей за пару дней такого сделал то?) |
|
№21
suprastin : HolyCynic : paw : ks_a_nder : paw : ::p:: Сколько это говно стоит? как чугунный мост он стоит тут дело не в цене, сам понимаешьНу я хз, я бы наверно леща своей дамочке отвесил за такой подарок. Почему все против бедного велосипеда? это все потому что им теперь полосу выделили на дороге... в связи с этим предлагаю забанить Тимира в знак протеста Смотри чтоб я тя не подрезал на лясике на дороге |
|
№22
10 04 2014, 09:02
ks_a_nder : Парни, стоимость велика тут ваще ни причем. Ясное дело что такого класса велик можно за 20-25 взять. даже тормоза не дисковые (хотя мне ни не нужны особо) дело во внимании. Тут ты прав. ну и опять токи, штука весьма не дешевая. Хоть она и переплатила процентов 60 за понты, но все равно молодец
|
|
№23
10 04 2014, 09:02
Хватит завидовать))))) Нищеброды.
У многих и Stelsa нет |
|
№24
10 04 2014, 09:03
Timir : HolyCynic : paw : ks_a_nder : paw : ::p:: Сколько это говно стоит? как чугунный мост он стоит тут дело не в цене, сам понимаешьНу я хз, я бы наверно леща своей дамочке отвесил за такой подарок. Почему все против бедного велосипеда? Патаму-чта тут как минимум 2 человека которые разбираются в велосипедах здарова, брат! |
|
№25
10 04 2014, 09:03
Timir : suprastin : это все потому что им теперь полосу выделили на дороге... в связи с этим предлагаю забанить Тимира в знак протеста Смотри чтоб я тя не подрезал на лясике на дороге тебе же хуже
|
|