|
|
№1
04 04 2014, 12:20
Народ, может кто занимается радиоуправляемыми машинками или может даже есть кто организовывал подобные площадки.
Суть дела в том что на презентации нового спорт автомобиля, необходимо организовать площадку для радиоуправляемых автомобилей, Единственное что видел это площадка на смотровой, нужна подобная... Но мне необходим человек который сможет организовать площадку и провести соревнования по мини дрифту! Пригнать туда народ который будет участвовать.. Человек нужен с опытом так как мероприятие серьезное! Если кто занимается подобным или есть знакомые буду очень благодарен информации:) п.с. мероприятие BMWешное:) |
|
№2
04 04 2014, 12:30
ЛС
|
|
№3
04 04 2014, 12:34
может быть ну его нафиг этот минидрифт на электро RC?
даешь трек для RC c ДВС!!! |
|
№4
04 04 2014, 12:58
helg
Отписал, позвонил:) Очень интересное предложение! 4iban Я слишком мало знаю по радиуправляемым автомобилькам:) и в моем представлении для них нужна довольно большая трасса:) так как презентация не мини машин а настоящих, то места столько выделено не будет и это не более чем активность для зевак:) закрытое мероприятие и больше как шоу, нежели реальные соревнования. |
|
№5
04 04 2014, 13:47
ну для RC с ДВС трек действительно больше чем для дрифт электро, это да)
ну я эт так, мечты и апаю |
|
№6
04 04 2014, 13:53
А кто подскажет какую взять небольшую электромашинку для дрифта по паркету?
|
|
№7
04 04 2014, 14:00
Mostiff
тамию бери |
|
Рекомендуем почитать на тему Радиоуправляемые авто дрифт-организация площадки в Москве
|
Рекомендуем почитать на тему Радиоуправляемые авто дрифт-организация площадки в Москве
|