|
|
№1
11 12 2009, 15:42
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860451/
скинула подруга, весь офис ржет. |
|
№2
11 12 2009, 15:42
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№3
11 12 2009, 15:47
Потом надел шахтёрскую каску с фонарём на лбу..и
|
|
№4
11 12 2009, 15:55
может не с фанарем а х*ем на лбу ???= ))))
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№5
11 12 2009, 15:59
гон 100%
Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
№6
11 12 2009, 16:00
Сразу говорю "мопед" не мой ... вощем тоже ржачно товарищ втух ))
Это было не свидание, но около того. Девушка с которой я начинал отношения пригласила на день рождения. Там были ее сестры, подружки, кто с парнями кто с мужьями. Но не об этом. Нормально посидев и выпив решили прогуляться. Шли по парку растянутой колонной болтали кто с кем. Моя потенциальная невеста шла с сестрами под ручки и хихикали, мы с каким то парнем из гостей шли позади и перекидывались всякими весЁлостями с девочками. И тут он говорит что–то вроде "а я свою любимую на руках понесу домой!" подбегает к девченкам и хвать так ловко свою на руки и пошел. Девки в экстазе …понятно [censored]…лыцарь. В моей башке демон говорит "а ты чо? лох чтоли?" подбегаю к своей — хвать ее на руки. …а хотелось же так же ловко…приложил всю удаль молодецкую…все знания и умения из гиревого спорта и самбо. И тут понимаю что дама моя уже находится выше уровня глаз и стремительно продолжает движение вверх, я немного приседаю и ловлю её в воздухе выше своей головы на вытянутых руках… понятное дело, [censored], не удержал. Дама со свистом пролетает у меня за спиной, я стою на полусогнутых с расставлеными в сторону руками типа "КУ". Подстраховать падение возможности не было, я даже сразу не понял где она. Дошли до подъезда она в шоке, я в стыде, остальные красные от сдерживаемого хохота. У подъезда все пошли к имениннице за стол обратно, мне она сказала "тебе пора домой". Парни из её гостей докуривая у подъезда со мной по сигаретке сказали что это лучши день рождения и пожали мне руки и давясь от хохота ушли бухать дальше. P.S. она не травмировалась слава богу, потому что от ипуга не успела ничего понять и грохнулась плошмя…измаралась в пыли только. Гогот был тако что словами не описать, я со стыда хотел чтоб меня инопланетяне украли тот час же. Парни сказали что такой бросок они тока по телеку видели (тогда рестлинг по ночам показывали). Отношеня почему–то не заладидись)) |
|
№7
11 12 2009, 16:12
Milosh
Странно,почему у них отношеня не заладидись?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Пятничный угар или "а как любите вы?"
|
|
№8
11 12 2009, 16:13
вот еще жисть из такой-же оперы )))
Короче, давным–давно, когда я был юн и красив аки Аполлон, но, [censored], нищ до невозможности, познакомился я с очень красивой девой, как звали — не помню. Кажется, Наташа. Но поскольку денег у меня было тогда ровно на троллейбус до нее и обратно, я придумал очень ловкий ход — сделать типа коллективное свидание: я притащу своего друга Коляна (ака "спонсор мероприятия"), а Наташа (ладно уж, пусть будет Наташа) приведет свою подружку. Колян соблазнился моим рассказом о том, что у всех красивых девушек и подружки обязательно красивые, и радостно согласился. Наташа тоже согласилась и привела с собой в ресторан огромную бабищу с внешностью Валуева. Колян заметно погрустнел и стал поглядывать на часы. Но мне было пофигу: я тогда всерьез настроился на Наташу. После ресторации мы вчетвером пошли в гости к подружке, сели на диван (мы с Н. — в обнимку), стали выпивать и смеяться. И тут подружка надумала показывать нам свои фотографии. Достала альбом — полистала страницы… — А это, — говорит, — Мой муж! А там на фотокарточке — нечеловеческих размеров мутант, который держит ее, крохотулю, на руках словно перышко. Колян тут же со словами "Да идите вы все на [censored]" откланялся. Да и мне что–то стало как–то неудобно в гостях засиживаться. Так я и не познал Наташи. |
|
№9
11 12 2009, 16:18
Под сталом,[censored]
моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№10
11 12 2009, 16:20
Milosh : вот еще жисть из такой-же оперы ))) Короче, давным–давно, когда я был юн и красив аки Аполлон, но, [censored], нищ до невозможности, познакомился я с очень красивой девой, как звали — не помню. Кажется, Наташа. Но поскольку денег у меня было тогда ровно на троллейбус до нее и обратно, я придумал очень ловкий ход — сделать типа коллективное свидание: я притащу своего друга Коляна (ака "спонсор мероприятия"), а Наташа (ладно уж, пусть будет Наташа) приведет свою подружку. Колян соблазнился моим рассказом о том, что у всех красивых девушек и подружки обязательно красивые, и радостно согласился. Наташа тоже согласилась и привела с собой в ресторан огромную бабищу с внешностью Валуева. Колян заметно погрустнел и стал поглядывать на часы. Но мне было пофигу: я тогда всерьез настроился на Наташу. После ресторации мы вчетвером пошли в гости к подружке, сели на диван (мы с Н. — в обнимку), стали выпивать и смеяться. И тут подружка надумала показывать нам свои фотографии. Достала альбом — полистала страницы… — А это, — говорит, — Мой муж! А там на фотокарточке — нечеловеческих размеров мутант, который держит ее, крохотулю, на руках словно перышко. Колян тут же со словами "Да идите вы все на [censored]" откланялся. Да и мне что–то стало как–то неудобно в гостях засиживаться. Так я и не познал Наташи. попахивает Лепрой) |
|
№11
11 12 2009, 16:21
Пожалуй, последняя история единственно действительно смешная.
Класс! Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
№12
11 12 2009, 16:23
Bazileus
Да ладно? п.с. какбэ в точку )) |
|
№13
11 12 2009, 16:29
|
Рекомендуем почитать на тему Пятничный угар или "а как любите вы?"
|