|
|
|
№1
16 02 2014, 14:20
Всем привет.
Парни, вот нужен совет... решил продать свою Е46 (т.к. не охота вкладывать много бабла в 4-цилиндра 00-ых годов) и приобрести себе модель посвежее. Посвежее, это от 08 года и моложе. Рассматривать планирую 3 модели авто (одна из них уж слишком выделяется на фоне других): - БМВ Е91; - МБ W204 T-MOD; - Тойота Хайлюкс (или Хайлакс, кому как больше нравится). Всегда душа "лежала" к бимерам, но очковано как-то, слышал движки ненадежные у них (с N42 например наеб**ся уже), да и "ушатанных" много + надоел стереотип "отмороженной шпаны" на БМВ раскатывающих. Хочется чего-то более взрослого. По МБ - дизайн салона и внешки не БМВ конечно, но жить и смириться можно, да и понадежнее вроде как получился мерин баварца + продать думаю "трёхлучевого" будет немногим проще. Ну и наконец неубиваемая Тойота Хайлюкс... самое то для казахстанских и российских дорог, но блин к ресторану или клубу не подкатишь уже, тут либо на охоту, либо на рыбалку в таком... Кто что подскажет? Что лучше брать, почему и с каким дрыгуном... Дизели вообще не расматриваю (незнаю почему, но не моё это и всё тут). З/Ы: а еще можете поздравить меня... к уже имеющейся ГАЗ-20М "Победе" на днях добавился ЗИМ-12 (он же тоже ГАЗ). Потому помимо ремонта в хате теперь и реставрация добавится и Е46 заниматься уже желания и сил нет. |
|
№2
20 02 2014, 22:16
Большое спасибо всем за помощь... Думаю уже определился почти...
|
|
№3
20 02 2014, 22:28
Я тоже себе присматривал МБ) рестайловый в амг кульке очень даже хорош
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№4
20 02 2014, 22:44
имхо е91 один самых красивых кузовов.. в рестайле
Ф. М. Достоевский |
|
№5
20 02 2014, 22:46
dj_grinenko : Дизели вообще не расматриваю (незнаю почему, но не моё это и всё тут). зря если честно... а бери Хайлюкс.. нормально на нем в ресторан, не сцы Ф. М. Достоевский |
|
№6
20 02 2014, 22:49
*Mr.Anderson* : dj_grinenko : Дизели вообще не расматриваю (незнаю почему, но не моё это и всё тут). зря если честно... а бери Хайлюкс.. нормально на нем в ресторан, не сцы хайлакс тема только он должен быть черным, на нормальной резине, с дугами в кузове |
|
№7
21 02 2014, 14:30
m.vadim : ::xa:: помогли как могли Я тоже себе присматривал МБ) рестайловый в амг кульке очень даже хорош ![]() Вот и я себе также хочу, в обвесе С63 АМГ, но желание именно универсал найти, с 6 цилиндрами. |
|
Рекомендуем почитать на тему Муки выбора: BMW E91 & MB W204 T-MOD
|
|
№8
21 02 2014, 14:31
*Mr.Anderson* : имхо е91 один самых красивых кузовов.. в рестайле Согласен тоже. Е91 самому нравится, но что-то по отзывам многие движки у них проблемными вышли, а те что с норм. движками заезжаны все, любит же народ "рвать" всех со светофора и в повороты входить боком. |
|
№9
21 02 2014, 14:33
*Mr.Anderson* : dj_grinenko : Дизели вообще не расматриваю (незнаю почему, но не моё это и всё тут). зря если честно... а бери Хайлюкс.. нормально на нем в ресторан, не сцы У нас в городе дилерских центров нет ни БМВ, ни Мерса, всё у обычных мастеров делаем, а среди них дизелистов нет почти. Да и зимой температура -35/-40 обычное явление, несмотря на то, что Средняя Азия блин. |
|
№10
21 02 2014, 14:34
suprastin : хайлакс тема только он должен быть черным, на нормальной резине, с дугами в кузове Про хайлакс согласен - неубиваемый автомобиль. И он обязательно должен быть с расширением Арктик Трак, чтобы все башни сворачивали когда на нём едешь... |
|
№11
21 02 2014, 14:34
dj_grinenko : *Mr.Anderson* : имхо е91 один самых красивых кузовов.. в рестайле Согласен тоже. Е91 самому нравится, но что-то по отзывам многие движки у них проблемными вышли, а те что с норм. движками заезжаны все, любит же народ "рвать" всех со светофора и в повороты входить боком. ты хоть ездил на гражданских машинах? |
|
№12
21 02 2014, 14:41
Прикрутила голосовалку))
З.ы. Ой, как зря дизель не рассматриваешь) |
|
№13
21 02 2014, 17:13
Питерская Ракета : ты хоть ездил на гражданских машинах? Что значит гражданских? Если имеете в виду мощные и динамичные, то ДА. Долгое время ездил на 540-ой Е34, у брата 750-ая е38 и МБ s600 220-ый кузов (до этого х5 4.8 был), у друга с300 в 204 кузове. Так что с мощными авто знаком и знаю какие веселья приподносит то, или иное авто. Е91 на автосру больше половины либо 4-цилиндра, либо ушатанные - мне ни то, ни другое не нужно. Многие движки вышли не важными на 3-ке е90, поэтому что-то "очкую" я их. К примеру на своей е46 (n42) когда цепь менял, с месяца 2 ждал набор ключей для регулировки зажигания, т.к. нигде не было в городе. Ближайший центр в Оренбурге, но там только за работу выдали 40 тысяч рублей + эвакуатор в другую страну за 400 км. Чувствую "наелся" я со свежими бэхами P/S: но ведь это БМВ, порою сидишь и думаешь - "пойду и [censored] продам ее за дешево, лишь глаза не видели ее". Но как на стоянку придешь, увидешь ее и прочь все мысли негатива... |
|
№14
21 02 2014, 17:16
Kolosok : Прикрутила голосовалку)) З.ы. Ой, как зря дизель не рассматриваешь) За голосовалку спасибо, но т.к. это форум БМВ, то чую результат Да дизель как-то боюсь брать с рук, если что с ним случится, то долго она на стонке будет стоять. Плюс вижу только в расходе (хотя с ценами на топливо думаю особо не сэкономишь) и чиповке не сложной. |
|
№15
21 02 2014, 17:18
dj_grinenko : но т.к. это форум БМВ, то чую результат Тут даже на ситро гоняют |
|
№16
21 02 2014, 17:23
Mobilniy : Тут даже на ситро гоняют Не, ну ситро я точно не расматриваю Есть еще 2 ГАЗа дома, но они на реставрации, а так бы на них ездил с удовольствием. |
Рекомендуем почитать на тему Муки выбора: BMW E91 & MB W204 T-MOD
|