|
|
№1
10 02 2014, 10:18
: Калининградский концерн «Автотор» готов принять специалистов, уволенных с АвтоВАЗа в рамках сокращений в 2014 году. Об этом рассказал генеральный директор калининградского предприятия Александр Сорокин, сообщают «Известия». В настоящее время на территории Калининградской области идет создание автокластера, в который войдут пять полнопрофильных автомобильных заводов, заводы по производству комплектующих, инженерный центр, учебно-образовательный комплекс и многое другое. В свою очередь автоконцерн прямо заинтересован в специалистах. Несмотря на то, что большая часть сотрудников «Автотору» понадобится только к 2016 году, часть из них концерн готов трудоустроить уже сегодня. Напомним, на «Автоторе» осуществляется производство автомобилей BMW, Opel, Cadillac, Chevrolet, Hyundai и Kia. «Наше новое производство нуждается в персонале, которого на текущий момент в Калининграде недостаточно, — заявил Сорокин. — Мы уже приступили к обсуждению этой темы с местными калининградскими профессиональными и высшими образовательными учреждениями. Но если рабочего можно подготовить за относительно короткое время, то обучение инженеров займет порядка 6 лет. Поэтому мы планируем привлекать специалистов с других российских автопредприятий, в том числе с АвтоВАЗа». Напомним, ранее трудоустроить бывших сотрудников АвтоВАЗа пообещал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Их пригласили на завод «Дервейс» в Аргуне для курирования работы местных жителей. Это пипец товарищи.Взял тут |
|
№2
10 02 2014, 10:19
|
|
№3
10 02 2014, 10:30
lt_columbo
так а что смущает? или ты думал что сейчас на заводе БМВ в Калининграде чисто немчики работают? а на завод шэви и кэдди америкосы из-за океана прилетают? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№4
10 02 2014, 10:31
: нуждается в персонале, которого на текущий момент в Калининграде недостаточно, так вы, уроды, зарплаты нормальные платите людям!! Все расчитанно с такой точностью, чтобы человек с одной стороны не увольнялся сразу, а с другой с голоду не сдох! Отсюда и качество сборки соответственное, откуда у людей стимул то работать будет?? И идут работать туда в лучшем случае ПУ местное закончив еле-еле ![]() у меня ни один знакомый туда работать не идёт, лучше в задрипанном автосервисе будут гайки крутить |
|
№5
10 02 2014, 10:32
STR8
нет, я этого не думал. Читал я тут недавно отзыв от чувака который взял новый Х3 Калининградку. Так что я не удивлюсь, что скоро так будет сплошь и рядом. |
|
№6
10 02 2014, 10:33
Как собирали жигули с помощью молотка и какой-то матери, так и иномарки будут собирать, забивая саморезы молотком.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№7
10 02 2014, 10:35
Top Gun : Как собирали жигули с помощью молотка и какой-то матери, так и иномарки будут собирать, забивая саморезы молотком. ![]() ой да ладно вам, не перегибайте, владельцы правильных иномарок мы в девятку старую и то саморезы вкручиваем |
|
Рекомендуем почитать на тему Уволенных с АвтоВАЗа позвали собирать BMW
|
|
№8
10 02 2014, 10:36
АлександрТ : : нуждается в персонале, которого на текущий момент в Калининграде недостаточно, так вы, уроды, зарплаты нормальные платите людям!! Все расчитанно с такой точностью, чтобы человек с одной стороны не увольнялся сразу, а с другой с голоду не сдох! Этож замкнутый круг как история с поваром: Мало платят? так он же с котла тырит, а тырит потому что мало платят )))) |
|
№9
10 02 2014, 10:37
|
|
№10
10 02 2014, 10:39
АлександрТ : Top Gun : Как собирали жигули с помощью молотка и какой-то матери, так и иномарки будут собирать, забивая саморезы молотком. ![]() ой да ладно вам, не перегибайте, владельцы правильных иномарок мы в девятку старую и то саморезы вкручиваем А что не так, что-ли? Вы посмотрите на косяки с которыми собраны машины у нас и за рубь ежом.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
Рекомендуем почитать на тему Уволенных с АвтоВАЗа позвали собирать BMW
|