|
|
№1
26 01 2014, 23:04
На днях в Москве задержана целая банда чеченцев, приближенных к Кадырову и правоохранительным органам Чечни. Эти люди средь бела дня вымогали деньги у предпринимателя, после задержания смеялись над полицией, были уверенны в своей безнаказанности.
Они представились охранниками известного бизнесмена и бывшего члена Совета Федерации Умара Джабраилова. Пятеро чеченцев, до этого светившиеся в сюжете с кадыровским спецназом, зашли в офис одной из коммерческих фирм, после чего стали скромно так требовать 2 миллиона долларов наличными. Прибывшая полиция их задержала, установила личности и провела обыски на загородной вилле Джабраилова, где ютились чеченские джентльмены, обнаружив там большое количество оружия, а также «пакетики с неизвестным порошкообразным веществом». Один из задержанных сотрудник ФСБ Чечни. В данный момент возбуждено уголовное дело по статье «вымогательство», подозреваемые задержаны, но не стоит сомневаться, что вскоре выяснится, что достойные чеченские джентльмены с ксивами ФСБ в принципе не могли ничего вымогать, и их отпустят на свободу. Если помните, с год назад по Москве бегал чеченец, представившийся сотрудником ФСБ, при этом у него при себе был золотой пистолет, так вот, он тоже из этой компашки. |
|
№2
26 01 2014, 23:06
А вот замечательные фотографии из аккаунта одного из задержанных, наслаждайтесь:
|
|
№3
26 01 2014, 23:07
По кайфу, жи)
|
|
№4
26 01 2014, 23:14
пляяяя, вот что меня всегда удивляло в чурках - как они находясь на службе в армии-ментовке-фсб-и т.п. умудряются себе такие бороды отращивать? ведь по Уставу не положено жи есть?
КАК? : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№5
26 01 2014, 23:15
db710 : пляяяя, вот что меня всегда удивляло в чурках - как они находясь на службе в армии-ментовке-фсб-и т.п. умудряются себе такие бороды отращивать? ведь по Уставу не положено жи есть? КАК? это единственное что тебя смущает?
|
|
№6
26 01 2014, 23:15
db710 : пляяяя, вот что меня всегда удивляло в чурках - как они находясь на службе в армии-ментовке-фсб-и т.п. умудряются себе такие бороды отращивать? ведь по Уставу не положено жи есть? КАК? про какую армию ты говоришь? |
|
№7
26 01 2014, 23:17
suprastin
да. остальное все норм ![]() Колян61 РФ, очевидно.... хотя да, эти персонажи щас там не служат : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Вайнахи жгут ....
|
|
№8
26 01 2014, 23:20
мб не в тему, но
|
|
№9
26 01 2014, 23:21
db710 : РФ, очевидно.... если только срочную, и то... а по уставу кстати можно и усы и бороду носить. |
|
№10
26 01 2014, 23:22
По уставу разрешается при условии не мешать ношению СИЗ.
А если там командиры тоже палец вверх тычут, то я думаю никто л/с касаемо этого и не трогает... |
|
№11
26 01 2014, 23:23
С воинского звания прапорщика, кстати.
|
|
№12
26 01 2014, 23:25
Колян61 : db710 : РФ, очевидно.... если только срочную, и то... а по уставу кстати можно и усы и бороду носить. с разрешения командира : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№13
26 01 2014, 23:26
Плавучий болванец : По уставу разрешается при условии не мешать ношению СИЗ. А если там командиры тоже палец вверх тычут, то я думаю никто л/с касаемо этого и не трогает... точняк. запамятовал.....
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№14
26 01 2014, 23:27
db710 : Колян61 : db710 : РФ, очевидно.... если только срочную, и то... а по уставу кстати можно и усы и бороду носить. с разрешения командира заметь! вся эта банда, именно БАНДА! служит не срочную службу |
|
№15
26 01 2014, 23:30
Колян61
числятся в МВД по ЧР генерал-майор МВД от ЧР полюбасу разрешил им бороды носить, наверняка в личных делах рапорты с соответствующей визой имеются : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№16
26 01 2014, 23:33
db710 : Колян61 числятся в МВД по ЧР генерал-майор МВД от ЧР полюбасу разрешил им бороды носить, наверняка в личных делах рапорты с соответствующей визой имеются ну и какие они срочники? все они состоят в штате ЦСН ГУ МВД России по ЧР |
|
№17
26 01 2014, 23:38
Колян61
я вроде про срочников и не говорил там на видео минимум ст.л-ты/капитаны все п.с. пошёл ка трахтур свой прогрею, а то завтра с утра -26 обещали, xeр заведусь....... : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
|
|
№18
26 01 2014, 23:41
db710 : Колян61 пошёл ка трахтур свой прогрею, а то завтра с утра -26 обещали, xeр заведусь....... Webasto рулит пью чай с утра, а машинка греется
|
|
№19
26 01 2014, 23:41
Колян61 : db710 : Колян61 числятся в МВД по ЧР генерал-майор МВД от ЧР полюбасу разрешил им бороды носить, наверняка в личных делах рапорты с соответствующей визой имеются ну и какие они срочники? все они состоят в штате ЦСН ГУ МВД России по ЧР Группы СпН комплектуются офицерами, так что они, на старый манер, "Белая кость".....)))) |
|
№20
26 01 2014, 23:43
Плавучий болванец : Колян61 : db710 : Колян61 числятся в МВД по ЧР генерал-майор МВД от ЧР полюбасу разрешил им бороды носить, наверняка в личных делах рапорты с соответствующей визой имеются ну и какие они срочники? все они состоят в штате ЦСН ГУ МВД России по ЧР Группы СпН комплектуются офицерами, так что они, на старый манер, "Белая кость".....)))) и не только офицерами, прапорщики есть и сержанты и страшины... |
|
№21
27 01 2014, 00:00
Колян61 : Плавучий болванец : Колян61 : db710 : Колян61 числятся в МВД по ЧР генерал-майор МВД от ЧР полюбасу разрешил им бороды носить, наверняка в личных делах рапорты с соответствующей визой имеются ну и какие они срочники? все они состоят в штате ЦСН ГУ МВД России по ЧР Группы СпН комплектуются офицерами, так что они, на старый манер, "Белая кость".....)))) и не только офицерами, прапорщики есть и сержанты и страшины... Везде по разному , судя по всему |
|