|
|
№1
24 02 2016, 12:08
Работаю на сервисе, занимаюсь запчастями. По роду деятельности висим на разных онлайн сервисах, где человек может оставить свой запросик на ремонт или поиск той или иной запчасти, за достаточно долгий период накопили самые перлы таких запросов.
Приятного вечера. : фара задняя противотуманная передняя левая
на каен-ключ для снятия фар руль передний левый александр голова алюминий,клап.крыка чёрная без навесного стекло задний праве дверь решетка передного пампера правий нижни | Новый(ая) или б.у брезговик задний левий | Новый(ая) или б.у КАМПРЕСР КАНДИКЦАНЕР К автомабилю нариканий нет папирус А8 2005 3Л. владимир Через сколько максимум вынашиваются ролики??? Дергается машина когда рушаеш Наконечние клушителя двигатель смешения воздуха климата воздуха водительская сторона Подкапотная провока стекло правое собачника | Б.у. стекло левое собачника | Б.у. Бампер передний без отелей и практроника и нижней губы правотка пот капотная сборе падакольник без телфона дитонирует двигатель высвечиваетсяпила пила сос помогите решетка с сисками |
|
№2
24 02 2016, 12:08
: Лажа подрамника | Б.у
хонар задний правый eбy двигател обшифки богажника блок падушки | Б.у. пиропотрони на сидении | Б.у. Торпеда душкой | Б.у. Подушка безопасности водителя ( с емблемой хром) | Б.у. трос пидометра полурамок | Б.у. стабилизаторная резина | Б.у шрус с приводами | Б.у заглуш | Б.у. пощупайте мне перед распедвалы в зборе провода моторного ацека бачок умувателя "Валодя" прислал запрос )))) Запрос Москва | ВАО Кзаднем преднее левое | Б.у фара вая ксенон (без дефектов) | Б.у обрыв проводки идушаямна мозги вариатора б/у в заводском состоянии??? Генералов обычный не вадяной | Б.у. на задний бампер катафалк правый Свеклоподъемник передней левой двери Чуловка заднего редуктора плюсовой провод в багажнике от акб переду на лонжароне разгадка в сборе Форсуни клапана к форсункам рамка магнитоло овалный под климот не крутилки первопотроны в сиденья Насос потливый |
|
№3
24 02 2016, 12:15
|
|
№4
24 02 2016, 12:37
krasnyi : Работаю на сервисе, занимаюсь запчастями. По роду деятельности висим на разных онлайн сервисах, где человек может оставить свой запросик на ремонт или поиск той или иной запчасти, за достаточно долгий период накопили самые перлы таких запросов. Приятного дня. : фара задняя противотуманная передняя левая на каен-ключ для снятия фар руль передний левый александр голова алюминий,клап.крыка чёрная без навесного стекло задний праве дверь решетка передного пампера правий нижни | Новый(ая) или б.у брезговик задний левий | Новый(ая) или б.у КАМПРЕСР КАНДИКЦАНЕР К автомабилю нариканий нет папирус А8 2005 3Л. владимир Через сколько максимум вынашиваются ролики??? Дергается машина когда рушаеш Наконечние клушителя двигатель смешения воздуха климата воздуха водительская сторона Подкапотная провока стекло правое собачника | Б.у. стекло левое собачника | Б.у. Бампер передний без отелей и практроника и нижней губы правотка пот капотная сборе падакольник без телфона дитонирует двигатель высвечиваетсяпила пила сос помогите решетка с сисками Это ни Кличко случайно писал? В авто парк мэрии::xa:: живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№5
24 02 2016, 12:41
: общивка багажа | Новый(ая) или б.у
стабилизщатор - яйца обеих сторон | Б.у передняя балка (привод в сборе) с болтами | Б.у. фарунка | Б.у. голова правого двигателя заглушка багажника в крышу | Новый(ая) или б.у Докатка трансфармер (сминаемая) шруз леви | Б.у Вопрос Фара левая.фара правая.капот.бампер передний.радяторы основной. кондиценера.решотка радятора. Ответ:"...Я бы Русский выучил только за то,что на нём разговаривал Пушкин..." Задатка (дорестайлинг) | Новый(ая) или б.у жижа в гидроусилитель | Новый(я) лобовое стекло на задний капот ОБА ШЛАНГИ КОНДИЦИОНЕРА РУЛЯ | Б.у приму на работу жестянка малярачи 1983 таета карина права рулька, мне нада сухарики вал для удержание ,сухарей и карамысла манор падушка вуль |
|
№6
24 02 2016, 12:44
krasnyi : : общивка багажа | Новый(ая) или б.у стабилизщатор - яйца обеих сторон | Б.у передняя балка (привод в сборе) с болтами | Б.у. фарунка | Б.у. голова правого двигателя заглушка багажника в крышу | Новый(ая) или б.у Докатка трансфармер (сминаемая) шруз леви | Б.у Вопрос Фара левая.фара правая.капот.бампер передний.радяторы основной. кондиценера.решотка радятора. Ответ:"...Я бы Русский выучил только за то,что на нём разговаривал Пушкин..." Задатка (дорестайлинг) | Новый(ая) или б.у жижа в гидроусилитель | Новый(я) лобовое стекло на задний капот ОБА ШЛАНГИ КОНДИЦИОНЕРА РУЛЯ | Б.у приму на работу жестянка малярачи 1983 таета карина права рулька, мне нада сухарики вал для удержание ,сухарей и карамысла манор падушка вуль на ферио? живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№7
24 02 2016, 13:19
Den4ik575 : krasnyi : : общивка багажа | Новый(ая) или б.у стабилизщатор - яйца обеих сторон | Б.у передняя балка (привод в сборе) с болтами | Б.у. фарунка | Б.у. голова правого двигателя заглушка багажника в крышу | Новый(ая) или б.у Докатка трансфармер (сминаемая) шруз леви | Б.у Вопрос Фара левая.фара правая.капот.бампер передний.радяторы основной. кондиценера.решотка радятора. Ответ:"...Я бы Русский выучил только за то,что на нём разговаривал Пушкин..." Задатка (дорестайлинг) | Новый(ая) или б.у жижа в гидроусилитель | Новый(я) лобовое стекло на задний капот ОБА ШЛАНГИ КОНДИЦИОНЕРА РУЛЯ | Б.у приму на работу жестянка малярачи 1983 таета карина права рулька, мне нада сухарики вал для удержание ,сухарей и карамысла манор падушка вуль на ферио? ага |
|
Рекомендуем почитать на тему Автовладельцы жгут
|
|
№8
24 02 2016, 20:47
: балшие колотки
пане адняя в сборе Новый(я) закрылок передний правый Оперные подшипника ОНТЕНА ЭЛИКТРИЧЕСКАЯ Шпиндель цапфы ([censored] на который ступица пялится) | Б.у. Рулавайа калонка збор руливый тияги рулль | Б.у. бадушки пер | Б.у.,удерживатель кпп автомат | Б.у. вертолет в сборе | Б.у стакан в коробке | Б.у. распредилител на гидропадвеску | Б.у блок упрвления двигателем (НЕЗНАЮ) | Б.у вешолка | Новый(ая) или б.у Музыкальная полка | Б.у на пежо 308 нужна Насосная станция НУЖЕН КОМПЛЕКТ ЧТОБ ЗАВЕСТИ АВТО | Б.у. Ринотрахеит верхняя | Б.у. |
|
№9
25 02 2016, 12:18
Продолжим
: Задница | Б.у.
РЕЛЕ ВСЯКИЕ | Б.у трос. тросельная заслонка акпп пореда без проекта коса моторная на топливные форсунки "краштен бамппера боковое правая | Новый(ая) или б.у наклатка правая внутри крила | Новый(ая) или б.у уплатнител двири задни правая между дври передни задни | Новый(ая) или б.у угалок триуголни передни правая крила прадлажени зеркала | " КАЛЙОСА ИЗ ДИСГАМИ реле аварёнки и моргателя Правая передняя часть кузова со всеми приколами | Б.у. МАСАСОС Б\У | Крыло крышки багажника | нужен электрик что бы крутить спидометр мозг | Б.у. Вилка перед няня | Б.у. Вакуум | Б.у. Вилка дня | Б.у. коле | Б.у. Шина летучка 18 | Народный корпус воздушного фильтра | Трап бензоканала от точки А до точки В | Новый(ая) или б.у Карп | Б.у С ПОДЖОГ РЕВОМ РУЛЯ |
Рекомендуем почитать на тему Автовладельцы жгут
|