|
|
№1
09 12 2013, 11:40
Короче ситуация такая. Братишка на заправке забыл вынуть пистолет и отъехал на пару метров, есстественно тут же обнаружив остановился. В итоге подпортил заправочный пистолет. Он обратился к оператору мол вот испортил ваш пистолет, оператор сообщил что может это не вы и т.д. Короче поболтали (подрпобностей не знаю не расспрашивал) в итоге он уехал. И где-то через час дэпсовский экскорт из трех машин в составе LC200
его тормозят где-то за городом )) Сказать что он обосрался ничего не сказать ))) Тем более имеет грешки с органами |
|
№2
09 12 2013, 11:47
Посоветовался с юристом он говорит что шансов совсем мало т.к. суд уже состоялся.. Хотя я понять не могу разве территория АЗС относится к дорогам ? И Каким боком это получается что он ставил место ДТП ? И где там ДТП ?
Тем более чт он не совсем смылся.. Он подошел объяснил и т.д.
|
|
№3
09 12 2013, 11:50
Камеры чего-нибудь засняли на АЗС? Например диалог водилы и сотрудника АЗС?
Если да, то обратиться к тому, кто может читать по губам, чтобы понять о чем диалог там был... В общем хз чего это даст, но лишним наверное не будет. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=107621[/url] |
|
№4
09 12 2013, 11:58
Оспаривать надо в любом случае
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№5
09 12 2013, 12:00
Sector : Камеры чего-нибудь засняли на АЗС? Например диалог водилы и сотрудника АЗС? Если да, то обратиться к тому, кто может читать по губам, чтобы понять о чем диалог там был... В общем хз чего это даст, но лишним наверное не будет. Дак в постановлении они сами пишут, что он обращает внимание суда что причиненный ущерб он возместил! И суд это никак не оспаривает. Они просто доипались что он оставил место пришествия ДТП.. Хотя сами и приводят что : Согласно п. 1.2 Правил дорожного движения под дорожно-транспортным пришествием понимается событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или раненны люди, поврежденны транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб АЗС это дорога разве ??
|
|
№6
надо было в письменной форме брать отказ от претензий...
Братишка - из косяков не вылазит Может на родину его срок мотать?
|
|
№7
такая же ситуация у друга, суд был, также лишен на год. Но он подал апелляцию, сейчас там решают. Брат твой на суд ходил? пусть к судье подойдет, есть шанс что отпустят его с миром (штрафом 5000 рублей). Главное, чтоб было за что зацепиться, чтобы подать эту апелляцию. Удачи.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Лишили ВУ!) Можно ли (стоит ли) оспорить ??
|
|
№8
09 12 2013, 12:01
Sector : Камеры чего-нибудь засняли на АЗС? Например диалог водилы и сотрудника АЗС? Если да, то обратиться к тому, кто может читать по губам, чтобы понять о чем диалог там был... В общем хз чего это даст, но лишним наверное не будет. Сектор по каким губам ))) там лица то не видно наверняка))) |
|
№9
09 12 2013, 12:01
duki : Тем более чт он не совсем смылся.. Он подошел объяснил и т.д. Не вызвал и не дождался гайцов = скрытие с места ДТП |
|
№10
09 12 2013, 12:02
duki : Sector : Камеры чего-нибудь засняли на АЗС? Например диалог водилы и сотрудника АЗС? Если да, то обратиться к тому, кто может читать по губам, чтобы понять о чем диалог там был... В общем хз чего это даст, но лишним наверное не будет. Дак в постановлении они сами пишут, что он обращает внимание суда что причиненный ущерб он возместил! И суд это никак не оспаривает. Они просто доипались что он оставил место пришествия ДТП.. Хотя сами и приводят что : Согласно п. 1.2 Правил дорожного движения под дорожно-транспортным пришествием понимается событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или раненны люди, поврежденны транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб АЗС это дорога разве ?? ![]() у вас там самосуд, думаю уже всё предрешено |
|
№11
09 12 2013, 12:02
duki : Sector : Камеры чего-нибудь засняли на АЗС? Например диалог водилы и сотрудника АЗС? Если да, то обратиться к тому, кто может читать по губам, чтобы понять о чем диалог там был... В общем хз чего это даст, но лишним наверное не будет. Дак в постановлении они сами пишут, что он обращает внимание суда что причиненный ущерб он возместил! И суд это никак не оспаривает. Они просто доипались что он оставил место пришествия ДТП.. Хотя сами и приводят что : Согласно правил дорожного движения под дорожно-транспортным пришествием понимается событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или раненны люди, поврежденны транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб АЗС это дорога разве ?? ![]() не знаю как точно называется, но что то типо придорожного сооружения. |
|
№12
09 12 2013, 12:03
Питерская Ракета : надо было в письменной форме брать отказ от претензий... Братишка - из косяков не вылазит Может на родину его срок мотать? ![]() Ходячий гемморой Звонит в 4 утра 2 пропушенных.. Я перезваниваю, говорит что его менты обложили Да он сам хочет уже смотаться от сюда. Только не на Родину.. а угадайте куда ? |
|
№13
09 12 2013, 12:05
duki : Питерская Ракета : надо было в письменной форме брать отказ от претензий... Братишка - из косяков не вылазит Может на родину его срок мотать? ![]() Ходячий гемморой Звонит в 4 утра 2 пропушенных.. Я перезваниваю, говорит что его менты обложили Да он сам хочет уже смотаться от сюда. Только не на Родину.. а угадайте куда ? В Москву? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№14
оу щит! перечитал. походу врядли(((
|
|
№15
duki : а угадайте куда ? не надо |
|
№16
09 12 2013, 12:06
duki : Питерская Ракета : надо было в письменной форме брать отказ от претензий... Братишка - из косяков не вылазит Может на родину его срок мотать? ![]() Ходячий гемморой Звонит в 4 утра 2 пропушенных.. Я перезваниваю, говорит что его менты обложили Да он сам хочет уже смотаться от сюда. Только не на Родину.. а угадайте куда ? как говорят финны: tervetuloa |
|
№17
09 12 2013, 12:10
я когда оторвал, на месте оплатил 2 тысячи и взял с АЗС расписку, о том, что претензий ко мне не имеют, обязательно нужно брать расписку либо вызывать дэпсов, в любом случае осаго покроет
|
|
|
|
№18
09 12 2013, 12:10
duki : Питерская Ракета : надо было в письменной форме брать отказ от претензий... Братишка - из косяков не вылазит Может на родину его срок мотать? ![]() Ходячий гемморой Звонит в 4 утра 2 пропушенных.. Я перезваниваю, говорит что его менты обложили Да он сам хочет уже смотаться от сюда. Только не на Родину.. а угадайте куда ? В Сирию? [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=107621[/url] |
|
№19
09 12 2013, 12:16
Kolosok : duki : Тем более чт он не совсем смылся.. Он подошел объяснил и т.д. Не вызвал и не дождался гайцов = скрытие с места ДТП Так а кто знал что именно гайцов нужно было вызывать ? Я бы тоже не вызвал
|
|
№20
09 12 2013, 12:17
Чет мне сдается, что не договаривает братиш твой. И не было никакого диалога.
|
|
№21
09 12 2013, 12:18
paw : Чет мне сдается, что не договаривает братиш твой. И не было никакого диалога. Паша он ущерб возместил) |
|
№22
09 12 2013, 12:19
x5owner : paw : Чет мне сдается, что не договаривает братиш твой. И не было никакого диалога. Паша он ущерб возместил) Ага, когда за жопу схватили, тогда и возместил
|
|
№23
09 12 2013, 12:20
Kolosok : duki : а угадайте куда ? не надо iBiBi : я когда оторвал, на месте оплатил 2 тысячи и взял с АЗС расписку, о том, что претензий ко мне не имеют, обязательно нужно брать расписку либо вызывать дэпсов, в любом случае осаго покроет Ну я б тоже оплатил.. Но насчет расписки может и не додумался бы.. Нее он конечно косяка запорол я не спорю! Нужно было рассчитаться тут же а не попробовать соскочить. Но пляя лишения на год это жестко имхо за такую мелочь
|
|
№24
09 12 2013, 12:23
paw : x5owner : paw : Чет мне сдается, что не договаривает братиш твой. И не было никакого диалога. Паша он ущерб возместил) Ага, когда за жопу схватили, тогда и возместил ![]() Там камеры стояит. Он сам на суде настаивал что б на камеры смотрели что он подходил и т.д. А так да, сразу не возместил я не оправдываю и не скрываю. |
|
№25
09 12 2013, 12:25
x5owner : оу щит! перечитал. походу врядли((( Только хотел ответить на твое сообщение, а там все пропало Так что никак не осприть лишение на год ??? А ведь только приору пригнал, занизил, заказал
|
|