|
|
№1
13 11 2013, 18:38
|
|
№2
13 11 2013, 18:39
С телефона не видно чотам
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№3
13 11 2013, 18:40
чот у Емельяненко совсем крышак поехал
На остальное требуется терпение... |
|
№4
Миша его бросил от бедра
|
|
№5
astor11 : С телефона не видно чотам А. Емельяненко VS М. Галустян |
|
№6
13 11 2013, 18:42
Известный американский боксер Майк Тайсон в своей автобиографии признался, что употреблял наркотики перед боями, и рассказал, как обходил допинг-тесты.
«Перед боями я мог нюхнуть немного кокса и опрокинуть несколько рюмок. С кокаином вообще не было проблем, потому что он моментально выходит из организма в отличие от марихуаны. Когда мне предстоял допинг-тест, я думал: «Эй, а почему бы не использовать на пробах фальшивый пенис, заполненный чей-нибудь чистой мочой». Во время боев я был на такой же высоте, как гора Эверест», - написал Тайсон. |
|
№7
13 11 2013, 18:43
Недавно в кафе стулом получил от земляков моих,денег предлагал,на хрен послали
|
|
Рекомендуем почитать на тему "Сань, ты берега попутал..."
|
|
№8
13 11 2013, 18:46
Питерская Ракета : Известный американский боксер Майк Тайсон в своей автобиографии признался, что употреблял наркотики перед боями, и рассказал, как обходил допинг-тесты. «Перед боями я мог нюхнуть немного кокса и опрокинуть несколько рюмок. С кокаином вообще не было проблем, потому что он моментально выходит из организма в отличие от марихуаны. Когда мне предстоял допинг-тест, я думал: «Эй, а почему бы не использовать на пробах фальшивый пенис, заполненный чей-нибудь чистой мочой». Во время боев я был на такой же высоте, как гора Эверест», - написал Тайсон. Разочаровал |
|
№9
13 11 2013, 18:47
Нормааал
Ну расслабился немного чё.. Кларксон. |
|
№10
13 11 2013, 18:47
Питерская Ракета : astor11 : С телефона не видно чотам А. Емельяненко VS М. Галустян Жаль емелю, отхватил небось)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№11
13 11 2013, 18:48
EL GRiNGO : Питерская Ракета : Известный американский боксер Майк Тайсон в своей автобиографии признался, что употреблял наркотики перед боями, и рассказал, как обходил допинг-тесты. «Перед боями я мог нюхнуть немного кокса и опрокинуть несколько рюмок. С кокаином вообще не было проблем, потому что он моментально выходит из организма в отличие от марихуаны. Когда мне предстоял допинг-тест, я думал: «Эй, а почему бы не использовать на пробах фальшивый пенис, заполненный чей-нибудь чистой мочой». Во время боев я был на такой же высоте, как гора Эверест», - написал Тайсон. Разочаровал Ой да ладно разочаровал! Никто из сдесь присутствующих даже если кило кокса закинет не сделает даже подобия того что делал он! Один хрен легенда! А так - все мы люди! И они тоже) Кларксон. |
|
№12
13 11 2013, 18:52
Вообще кокс не фэн, он расслабляет
|
|
№13
13 11 2013, 18:58
EL GRiNGO : Вообще кокс не фэн, он расслабляет истину глаголишь
|
Рекомендуем почитать на тему "Сань, ты берега попутал..."
|