|
|
№1
12 11 2013, 01:10
Не знаю, баян или нет.......интересно и верно
Почему статья про старые BMW, а не новые? Да просто потому что в них есть душа, а в новых ее нет, ее заменили электроникой. Но в старых BMW тоже было много электроники, почему же все-таки в них есть душа? Когда их разрабатывали, дизайнеры и инженеры не были настолько сильно ограничены в своих действиях жестокими требованиями безопасности, обтекаемости и прочих факторов. Поэтому компьютеры влияли на будущий автомобиль не сильно, тогда как сейчас "без одобрения программы" ничего не делается. Ну душа и душа и что собственно? Чем эти автомобили лучше современных? Ни для кого не секрет что BMW всегда создавала машины в спортивном стиле, а что это - спортивный стиль? Это когда Вы можете ехать очень быстро, на пределе возможного и получать от этого массу удовольствия. А как получить больше всего удовольствия? Чем больше умения тем больше удовольствия - это главное. Но есть еще кое-что, если Вы действительно обладаете хорошим умением, то когда вы едете вы творите, т.е. занимаетесь творчеством, подобно тому как художник рисует картину или музыкант играет мелодию. И чтобы творить Вам необходим хороший инструмент, ведь великие художники и музыканты используют лучшие кисти, краски, муз. инструменты. Ваш инструмент это автомобиль. После 90-ого года в машинах начали штатно устанавливать много посторонней электроники: ABS, ASR, сервотроник (очень гадкая штука кстати:) кроме того они стали комфортнее, тише, двигатель перестал слушаться Вас на все 100%, его система управления научилась сглаживать Ваши резкие действия ногой, как бы для увеличения комфорта и срока службы многих деталей. Все это мешает Вам творить ваше произведение, это как если бы художник держал кисть на пружине. Вы не можете делать настолько точные движения как хотели бы и это сильно огорчает. В старой BMW хорошо слышно двигатель, ее хорошо чувствуется, между Вами и автомобилем никого нет, это очень хороший инструмент, даже если взять стандартный автомобиль без какого-либо тюнинга. Кроме того у них намного более интересный дизайн, намного больше элементов, которые делают автомобиль необычным, своеобразным и красивым. Вы понимаете что это делал человек, он вкладывал в свое творение душу и никто ему не мешал. Такая вот она автомобильная душа. Это настоящая спортивная машина. К примеру сейчас машины без "лишней электроники" делают только производители спорт. авто - Lotus, Ferrari, Aston Martin и т.д. И это даже не стандартные версии их автомобилей, а гоночные версии. Да, они стоят огромных денег, но идея их создания и покупки таже самая. И купив старую BMW можно получить кусочек этого и наслаждаться им. |
|
№2
12 11 2013, 01:17
арки у ведра крутые на фотке... может себе тож такие прикрутить
|
|
№3
12 11 2013, 01:32
uDream : арки у ведра крутые на фотке... может себе тож такие прикрутить Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№4
12 11 2013, 01:36
или вот так - вообще супер
где найти ток такой комплект на е46 |
|
№5
12 11 2013, 01:40
...и стоять потом смотреть на неё,потому что она и презерватив в упаковке не переедет
|
|
№6
12 11 2013, 01:41
это пезтец!
|
|
№7
12 11 2013, 01:41
Генерал
там пневма |
|
Рекомендуем почитать на тему Почему статья про старые BMW, а не новые?а потому что......
|
|
№8
12 11 2013, 01:45
uDream : Генерал там пневма в том и фишка,что подняв с пуза она смотрится как авно |
|
№9
12 11 2013, 06:19
uDream : или вот так - вообще супер где найти ток такой комплект на е46 это кастом , щас в тренде шописец ![]() ![]() ![]() ![]() [album]47162[/album] |
|
№10
12 11 2013, 06:24
Этот "шописец" не для Родины, сынок))
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№11
12 11 2013, 06:49
а по теме , хорош письку дрюкать на тюнячие старые тачки и хаить новые
вот тебе душа ![]() душераздирающе я бы сказал ![]() а вот бездушная надо быть объективными ![]() если хотите в сравнение подставте е30 нормальных фоток её нету у меня
![]() [album]47162[/album] |
|
№12
12 11 2013, 06:52
EL GRiNGO
ты же статью скопипастил ? или сам намуливал ? букв много я после этих слов если честно читать перестал , EL GRiNGO : Почему статья про старые BMW, а не новые? Да просто потому что в них есть душа, а в новых ее нет, ее заменили электроникой. Но в старых BMW тоже было много электроники ну так мельком взглянул конечно ... обычно все что там в 1 посте написано ,обычно люди пишут на ведрах 78го года ![]() [album]47162[/album] |
|
№13
12 11 2013, 06:55
Tul : а по теме , хорош письку дрюкать на тюнячие старые тачки и хаить новые вот тебе душа ![]() душераздирающе я бы сказал ![]() а вот бездушная надо быть объективными ![]() если хотите в сравнение подставте е30 нормальных фоток её нету у меня ![]() Тьфу, бездушную гадость не надо постить, в БМВ должно вонять нафталином, дрочеры это душой называют... |
|
№14
12 11 2013, 06:56
ну вон в той 1ой малышке точно душа тогда есть ![]() крылья крылья ... главное ХВОСТ ! (с) ![]() [album]47162[/album] |
|
№15
12 11 2013, 10:29
Фото не грузин
|
|
№16
12 11 2013, 10:43
EL GRiNGO : Фото не грузин А видео не азербайджанец. |
|
№17
12 11 2013, 10:48
на днях решила продавать авто
дорест. 99-го года. В принципе в авто все поменяно (ВСЕ), машина в целом без нареканий, и движка и коробка-как часы (тьфу, тьфу), НО- как только решила продавать- в тот же день, вечером развалился генератор-судьба ли это? Ладно, отвезли на эвакуаторе к тони-все сделали, помыла ее, в пятницу припарковала-в воскресенье приехал потенциальный покупатель, с бабками, готов купить... села, завела, поехали смотреть машину...подъезжаем к "пункту осмотра" глушу....ииии... та-да-таааам - ОНА БОЛЬШЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ Так мало того- моЯ мужА пошел за своей (46-я. рестайл. которую тоже думаем скидывать) чтобы попробовать прикурить, мы в это время с покупаном стоим у моей авто-у меня истерический смех. Звонит Энерджи, смеется со словами-прикинь-ОНА НЕ ЗАВОДИТСЯ! к слову сказать-самый первый раз, когда я подумала ее скинуть-у нее полетел движок. Как бЭ больше с машиной вообще никаких проблем за все мои 4-е года на ней не было! ну, и что тут сказать? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему Почему статья про старые BMW, а не новые?а потому что......
|
|
№18
12 11 2013, 10:51
Конечно душа...говорю ж
|
|
№19
12 11 2013, 10:53
Tul : надо быть объективными ,душа есть лишь в тех машинах ,в которые душу вложил владелец ! Тул, +100500!!! Красиво сказал и точно! Mostiff : EL GRiNGO : Фото не грузин А видео не азербайджанец. вот тут я упал
Кларксон. |
|
№20
12 11 2013, 10:55
Katrin : ну, и что тут сказать? душа? Да они живые стопудово Кларксон. |
|
№21
12 11 2013, 11:03
Гринго, проиллюстрировать вдохновенные слова картинкой дрифт-корча е30 - не лучшая идея, извини за прямоту...
важны естественность и настроение ![]() |
|
№22
12 11 2013, 11:06
Dimix
EL GRiNGO пошла рыдать. жаааалко теперь ее.... вчера по пути в сервис ехали с "глазками" и 1 (всего 1-й) туманкой. фары не включались, а если и включались-моргали и гасли...вид у нее был грустный пригрустный..как жить дальше. я ее предала! "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№23
12 11 2013, 11:07
helg
Почему на всех фото твоей машины есть ОВД |
|
№24
12 11 2013, 11:10
В любой бмв есть душа, хватит гнать на новые, ф30 шикарна
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№25
12 11 2013, 11:13
На е90 тоже душа есть, я ИНПАй проверял (мне кажеться даже октуальная версия)
|
|