|
|
№1
01 11 2013, 18:08
с того момента как купили для моей второй половины BMW я ее теперь дома почти не вижу, она находит любой повод, лишь бы поехать куда нибудь резко по делам
|
|
№2
01 11 2013, 18:10
x5owner
В сервис, наверное
|
|
№3
01 11 2013, 18:11
MMW : x5owner В сервис, наверное ![]()
|
|
№4
01 11 2013, 18:12
Макс, перестань чинить машину, рано или поздно она сломается и ездить будет не на чем)
|
|
№5
01 11 2013, 18:19
MMW : x5owner В сервис, наверное ![]() paw : Макс, перестань чинить машину, рано или поздно она сломается и ездить будет не на чем) вариант! я кстати уже... жду когда же... а она стука нивкакую!!! пытался сесть заруль... прожарил три подряд перекрестка, поставил машину. она на завтра тока пожаловалась что что то с машиной стало, говорит чуть нажму газ она кидается вперед, чуть тормоз она колом встает, говорит неудобно в пробке... эх когда нибудь она станет такой: |
|
№6
01 11 2013, 18:34
x5owner
дай девочке получить "удовольствие за рулём!"(с) : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№7
01 11 2013, 22:29
x5owner : MMW : x5owner В сервис, наверное ![]() paw : Макс, перестань чинить машину, рано или поздно она сломается и ездить будет не на чем) вариант! я кстати уже... жду когда же... а она стука нивкакую!!! пытался сесть заруль... прожарил три подряд перекрестка, поставил машину. она на завтра тока пожаловалась что что то с машиной стало, говорит чуть нажму газ она кидается вперед, чуть тормоз она колом встает, говорит неудобно в пробке... эх когда нибудь она станет такой: И не надейся!!! Все бабы собственники от природы! Какая сестра? Подруги? Ей нужна только машина! Неее, ну не только конечно... Короче, она катает своих сестер и подруг на ней, говоря какой у нее замечательный муж! По крайней мере мере так проще думать! Когда я взял своей ML - сразу королевна! Тоже ездит куда то, чего то там суетится вокруг машины... Важная такая... Короче, тупой понт перед подругами, которых она никогда не притащит к тебе в постель... Ты с машиной - ее собственность! И пусть лучше она так и думает! |
|
Рекомендуем почитать на тему полный пипец!
|
|
№8
01 11 2013, 22:31
VovaEVS : x5owner : MMW : x5owner В сервис, наверное ![]() paw : Макс, перестань чинить машину, рано или поздно она сломается и ездить будет не на чем) вариант! я кстати уже... жду когда же... а она стука нивкакую!!! пытался сесть заруль... прожарил три подряд перекрестка, поставил машину. она на завтра тока пожаловалась что что то с машиной стало, говорит чуть нажму газ она кидается вперед, чуть тормоз она колом встает, говорит неудобно в пробке... эх когда нибудь она станет такой: И не надейся!!! Все бабы собственники от природы! Какая сестра? Подруги? Ей нужна только машина! Неее, ну не только конечно... Короче, она катает своих сестер и подруг на ней, говоря какой у нее замечательный муж! По крайней мере мере так проще думать! Когда я взял своей ML - сразу королевна! Тоже ездит куда то, чего то там суетится вокруг машины... Важная такая... Короче, тупой понт перед подругами, которых она никогда не притащит к тебе в постель... Ты с машиной - ее собственность! И пусть лучше она так и думает! да да да 100% правильно описал.
|
|
№9
01 11 2013, 22:32
насыпь сахара в бак, и она долго ни куда ездить не будет))))
|
|
№10
01 11 2013, 22:43
Jene4ka : насыпь сахара в бак, и она долго ни куда ездить не будет)))) ![]() И чинить потом машину, топливную чистить, бак мыть... За НАШИ деньги!!!!!!! Неее, пусть лучше катает, понторезит ))))))) |
|
№11
01 11 2013, 22:46
VovaEVS : Jene4ka : насыпь сахара в бак, и она долго ни куда ездить не будет)))) ![]() И чинить потом машину, топливную чистить, бак мыть... За НАШИ деньги!!!!!!! Неее, пусть лучше катает, понторезит ))))))) там еще и переборка))))) |
|
№12
01 11 2013, 22:47
не греши на бнв, может любовник какой или ещё чего, БНВ не виновато
|
|
№13
01 11 2013, 22:53
greyfgo : не греши на бнв, может любовник какой или ещё чего, БНВ не виновато ![]() да она не отходит от нее, постоянно трет ее . мажет лижет и жалуется когда же я ей поставлю новый бампер! |
|
№14
01 11 2013, 23:22
x5owner : greyfgo : не греши на бнв, может любовник какой или ещё чего, БНВ не виновато ![]() да она не отходит от нее, постоянно трет ее . мажет лижет и жалуется когда же я ей поставлю новый бампер! АААААААА Моя задний просит! А твоя? А еще колпачки на дицки, резю новую (взял вот тока), кондиционер для кожи, и еще посмотри там, гудит вот там, шуршит вот здесь, ну все милый, я поехала...
|
|
№15
01 11 2013, 23:23
x5owner
VovaEVS
|
|
№16
01 11 2013, 23:26
Моя получила права, захотела автомобиль и я как любящий муж купил ей на целый год проездной на Общественном транспорте.... Теперь думает какие шторки купить, что похавать приготовить
Не она нормально ездиет, но только с правого сиденья |
|
№17
01 11 2013, 23:27
nik150384
|
|
|
|
№18
01 11 2013, 23:31
VovaEVS : x5owner : greyfgo : не греши на бнв, может любовник какой или ещё чего, БНВ не виновато ![]() да она не отходит от нее, постоянно трет ее . мажет лижет и жалуется когда же я ей поставлю новый бампер! АААААААА Моя задний просит! А твоя? А еще колпачки на дицки, резю новую (взял вот тока), кондиционер для кожи, и еще посмотри там, гудит вот там, шуршит вот здесь, ну все милый, я поехала... ![]() Есть такое) говорит кода уже М-тех поставим? ))) хочу монитор в машину? спрашиваю зачем?! она мне нукруто у всех же есть, там сенсорный такой нажимается, я тоже хочу Jene4ka : x5owner VovaEVS ![]() nik150384 : Моя получила права, захотела автомобиль и я как любящий муж купил ей на целый год проездной на Общественном транспорте.... Теперь думает какие шторки купить, что похавать приготовить Не она нормально ездиет, но только с правого сиденья ))))
|
|
№19
01 11 2013, 23:31
nik150384 : Моя получила права, захотела автомобиль и я как любящий муж купил ей на целый год проездной на Общественном транспорте.... Теперь думает какие шторки купить, что похавать приготовить Не она нормально ездиет, но только с правого сиденья У меня обратная ситуация. Ни в какую не хочет идти на курсы. Говорит "не бабское это занятие, рулем вертеть" |
|
№20
01 11 2013, 23:33
paw : nik150384 : Моя получила права, захотела автомобиль и я как любящий муж купил ей на целый год проездной на Общественном транспорте.... Теперь думает какие шторки купить, что похавать приготовить Не она нормально ездиет, но только с правого сиденья У меня обратная ситуация. Ни в какую не хочет идти на курсы. Говорит "не бабское это занятие, рулем вертеть" Не моя с пиzдодельным видом записалась на учебу, прошла все курсы, сама сдала на права....но не нужна ей машина...нутром я чую |
|
№21
01 11 2013, 23:37
nik150384 : Моя получила права, захотела автомобиль и я как любящий муж купил ей на целый год проездной на Общественном транспорте.... Теперь думает какие шторки купить, что похавать приготовить Не она нормально ездиет, но только с правого сиденья Да неее, дай ей порулить! Моя вот ездит хорошо, 80 по городу, факи показывает всем, раз до драки дело дошло, ясен Она из салона наблюдала за действом, пока мы с батей рукоприкладством посреди трассы занимались, она кстати права была! Вооот... Жена у меня молодец! Может за себя постоять на дороге! Пешеходов пропускает, иногда... Пьяный не боюсь с ней, подсказываю, она слушается, сопровождая матом сапожным... Кстати, на права сдала сама! Выучила 99% вопросов... Проверял ее перед экзаменом, понял, что правил не знаю! |
|
№22
01 11 2013, 23:41
VovaEVS : nik150384 : Моя получила права, захотела автомобиль и я как любящий муж купил ей на целый год проездной на Общественном транспорте.... Теперь думает какие шторки купить, что похавать приготовить Не она нормально ездиет, но только с правого сиденья Да неее, дай ей порулить! Моя вот ездит хорошо, 80 по городу, факи показывает всем, раз до драки дело дошло, ясен Она из салона наблюдала за действом, пока мы с батей рукоприкладством посреди трассы занимались, она кстати права была! Вооот... Жена у меня молодец! Может за себя постоять на дороге! Пешеходов пропускает, иногда... Пьяный не боюсь с ней, подсказываю, она слушается, сопровождая матом сапожным... Кстати, на права сдала сама! Выучила 99% вопросов... Проверял ее перед экзаменом, понял, что правил не знаю! 1. в этом да)) иногда излишне даже вежлива... 2. сопровождение есть, но не слушается нихкрена) 3. права ест-но подарили |
|
№23
01 11 2013, 23:42
VovaEVS : nik150384 : Моя получила права, захотела автомобиль и я как любящий муж купил ей на целый год проездной на Общественном транспорте.... Теперь думает какие шторки купить, что похавать приготовить Не она нормально ездиет, но только с правого сиденья Да неее, дай ей порулить! Моя вот ездит хорошо, 80 по городу, факи показывает всем, раз до драки дело дошло, ясен Она из салона наблюдала за действом, пока мы с батей рукоприкладством посреди трассы занимались, она кстати права была! Вооот... Жена у меня молодец! Может за себя постоять на дороге! Пешеходов пропускает, иногда... Пьяный не боюсь с ней, подсказываю, она слушается, сопровождая матом сапожным... Кстати, на права сдала сама! Выучила 99% вопросов... Проверял ее перед экзаменом, понял, что правил не знаю! Приходит Моя водила после вождения, показывает лист, там пятаки кругом....Я то уж подумал, что епть реально водит....дал порулить на своей... ну как дал, села она за руль, я весь такой в эйфории, что щас она меня катать будет...краем глаза смотрю она на педальки смотрит и чета там не вкуривает, но молчит....хорошо спросил, что ей не ясно... Вообщем мы выяснили с ней вместе, что у меня в машине 3 педали [censored] на какой машине ездили она я так и не понял... Короче, нуегонах
|
|
№24
01 11 2013, 23:52
Не не, моя сразу сказала, на механику НЕТ! Автомат только! Правильно в принципе! Так вот, пришлось как то на свою ее посадить (SMG) ну я в режим автомата, езжай говорю, после пару-тройку км она мне - что за тупняк у тебя с машиной!? (любители SMG поймут меня), долго я ей объяснял... Больше за руль моей машины не садится категорично!
|
|