|
|
№1
03 09 2013, 21:17
|
|
№2
03 09 2013, 21:20
они заебалеитак говорят что с начала месяца город будут трясти,всех узбеков-казбеков на историческую родину отправлять. E34 525i '90-продана E34 535i '88-продана Kia Ceed '14-сейчас |
|
№3
03 09 2013, 21:23
Воробьев, твой выход!
|
|
№4
03 09 2013, 21:30
зря вы с сарказмом относитесь к этому указу, знали бы вы что сейчас происходит у духов по поводу проведения Олимпиады. и какими силами сейчас приходится это сдерживать, а еще сложнее всего это выявить
|
|
№5
03 09 2013, 21:34
Игорь
Эээ бро мне место забей для начевки |
|
№6
03 09 2013, 21:34
Колян61, ну давай, расскажи нам все как есть.
|
|
№7
03 09 2013, 21:36
Колян61 : зря вы с сарказмом относитесь к этому указу, знали бы вы что сейчас происходит у духов по поводу проведения Олимпиады. и какими силами сейчас приходится это сдерживать, а еще сложнее всего это выявить так а мы при чем,у меня например семь лет нет регистрации и машина на учете не в Сочи,а бизнес в Сочи,и ребенок в третий класс пошел,тоже в Сочи,Че Мне бл я ть Делать |
|
Рекомендуем почитать на тему Приглашаю всех на олимпиаду 2014
|
|
№8
03 09 2013, 21:36
Fritz_Vogel : ::p:: они заебале итак говорят что с начала месяца город будут трясти,всех узбеков-казбеков на историческую родину отправлять. Да эти пусть пиз ду ют,[censored] ер они нужны |
|
№9
03 09 2013, 21:37
Игорь
Пьян? |
|
№10
03 09 2013, 21:38
Zeke : Игорь Эээ бро мне место забей для начевки Давай,говорят в районе своего двора передвигаться можно будет,а Пивняк у меня почти во дворе,так,что
|
|
№11
03 09 2013, 21:40
Игорь : Колян61 : зря вы с сарказмом относитесь к этому указу, знали бы вы что сейчас происходит у духов по поводу проведения Олимпиады. и какими силами сейчас приходится это сдерживать, а еще сложнее всего это выявить так а мы при чем,у меня например семь лет нет регистрации и машина на учете не в Сочи,а бизнес в Сочи,и ребенок в третий класс пошел,тоже в Сочи,Че Мне бл я ть Делать ничего удивительного здесь не вижу в этом указе, происходит все то же как и в Москве при проведении олимпиады-80 |
|
№12
Zeke : Игорь Пьян? нет только приехал от знакомых занимающих посты в администрации города так вот они и прикололи,завтра поеду временную регистрацию делать
|
|
№13
Игорь : Колян61 : зря вы с сарказмом относитесь к этому указу, знали бы вы что сейчас происходит у духов по поводу проведения Олимпиады. и какими силами сейчас приходится это сдерживать, а еще сложнее всего это выявить так а мы при чем,у меня например семь лет нет регистрации и машина на учете не в Сочи,а бизнес в Сочи,и ребенок в третий класс пошел,тоже в Сочи,Че Мне бл я ть Делать А почему у тебя семь лет нет регистрации? |
|
№14
03 09 2013, 21:41
Колян61
Я тогда маленький был |
|
№15
03 09 2013, 21:42
XyaH : Игорь : Колян61 : зря вы с сарказмом относитесь к этому указу, знали бы вы что сейчас происходит у духов по поводу проведения Олимпиады. и какими силами сейчас приходится это сдерживать, а еще сложнее всего это выявить так а мы при чем,у меня например семь лет нет регистрации и машина на учете не в Сочи,а бизнес в Сочи,и ребенок в третий класс пошел,тоже в Сочи,Че Мне бл я ть Делать А почему у тебя семь лет нет регистрации? А на... она мне,я прописан в краснодарском крае,и я русский |
|
№16
03 09 2013, 21:42
Игорь : Zeke : Игорь Пьян? нет только приехал от знакомых занимающих посты в администрации города так вот они и прикололи,завтра поеду временную регистрацию делать ![]() цену сказали?я ща тоже вернулся на пару месяцев,чувствую,сьйобывать обратно придется E34 525i '90-продана E34 535i '88-продана Kia Ceed '14-сейчас |
|
№17
03 09 2013, 21:43
Игорь : Давай,говорят в районе своего двора передвигаться можно будет,а Пивняк у меня почти во дворе,так,что два месяца Даа я помню тот магазин Игорь : нет только приехал от знакомых занимающих посты в администрации города так вот они и прикололи,завтра поеду временную регистрацию делать Могу только посочувствовать и пожелать удачи и побольше терпения,если что надо,помогу
|
|
|
|
№18
03 09 2013, 21:44
Игорь : XyaH : Игорь : Колян61 : зря вы с сарказмом относитесь к этому указу, знали бы вы что сейчас происходит у духов по поводу проведения Олимпиады. и какими силами сейчас приходится это сдерживать, а еще сложнее всего это выявить так а мы при чем,у меня например семь лет нет регистрации и машина на учете не в Сочи,а бизнес в Сочи,и ребенок в третий класс пошел,тоже в Сочи,Че Мне бл я ть Делать А почему у тебя семь лет нет регистрации? А на... она мне,я прописан в краснодарском крае,и я русский Да хоть еврей, это не важно. Вот видишь, понадобилась... Страна чудес) |
|
№19
03 09 2013, 21:46
Игорь : Колян61 : зря вы с сарказмом относитесь к этому указу, знали бы вы что сейчас происходит у духов по поводу проведения Олимпиады. и какими силами сейчас приходится это сдерживать, а еще сложнее всего это выявить так а мы при чем,у меня например семь лет нет регистрации и машина на учете не в Сочи,а бизнес в Сочи,и ребенок в третий класс пошел,тоже в Сочи,Че Мне бл я ть Делать зарегистрироваться?
|
|
№20
03 09 2013, 21:49
В Сочи наверно половина населения проживающего не имеет регистрации.)) Иди в паспортный стол, пока не образовались очереди от Геледжика.
|
|
№21
03 09 2013, 21:52
Игорь
Ну а че ты 7 лет работаешь и не регистрируешься? |
|
№22
03 09 2013, 22:20
Fritz_Vogel : Игорь : Zeke : Игорь Пьян? нет только приехал от знакомых занимающих посты в администрации города так вот они и прикололи,завтра поеду временную регистрацию делать ![]() цену сказали?я ща тоже вернулся на пару месяцев,чувствую,сьйобывать обратно придется а щас цена имеет значение,если делать по любому |
|
№23
03 09 2013, 22:21
Zeke : Игорь : Давай,говорят в районе своего двора передвигаться можно будет,а Пивняк у меня почти во дворе,так,что два месяца Даа я помню тот магазин Игорь : нет только приехал от знакомых занимающих посты в администрации города так вот они и прикололи,завтра поеду временную регистрацию делать Могу только посочувствовать и пожелать удачи и побольше терпения,если что надо,помогу ![]() Помоги бабки у Газпрома забрать |
|
№24
03 09 2013, 22:23
RuS1k : Игорь : Колян61 : зря вы с сарказмом относитесь к этому указу, знали бы вы что сейчас происходит у духов по поводу проведения Олимпиады. и какими силами сейчас приходится это сдерживать, а еще сложнее всего это выявить так а мы при чем,у меня например семь лет нет регистрации и машина на учете не в Сочи,а бизнес в Сочи,и ребенок в третий класс пошел,тоже в Сочи,Че Мне бл я ть Делать зарегистрироваться? ![]() Ну не вопрос, а тачка |
|
№25
03 09 2013, 22:23
Игорь : Zeke : Игорь : Давай,говорят в районе своего двора передвигаться можно будет,а Пивняк у меня почти во дворе,так,что два месяца Даа я помню тот магазин Игорь : нет только приехал от знакомых занимающих посты в администрации города так вот они и прикололи,завтра поеду временную регистрацию делать Могу только посочувствовать и пожелать удачи и побольше терпения,если что надо,помогу ![]() Помоги бабки у Газпрома забрать Не вопрос,завтра буду звонить Михаленко и решать |
|