|
|
№1
15 09 2013, 19:52
...вспомнилась цитата Жеки Тулшеда
иду я сегодня как и всегда каждый день вечером со стадиона - бегать не бегаю часто - лень уже молодцы словом, ну че тут сказать.... позанимался сейчас, иду со стадиона школы, вышел за ограждение, завернул за угол, стоит стол теннисный перекосившийся (еще по ходу с советских времен построен) и на нем сидят такие же пацаны лет по 15-17 но русские. вместе с ними три девчонки - сцыкухи лет по 15 и у них сигареты, водка стоит и сок с какими то чипсами... мат-перемат от них...короче не прошел я мимо, раздал им лещей и со славами, че суки бухаете, указал как недалеко на стадионе турник штурмуют их ровесники но мусульмане, разогнал их нахрен.... не давно в одном из дворов вообще писюны 10-12 лет прилично одетые, сидят на лавочке и раскуривают сигаретки.... дрищи чистые! соплей перешибешь!!!... и это сплошь и рядом!!! я уже в последнее время, пытаюсь чаще гонять таких "русских" указывая что чмыри они и лучшеб на стадион на турник шли или секцию Бокса записались, чем сидеть деградировать так.... Вот и вся сущность нашей нации если я в детстве и пробовал курить, то бежал от людей за три км., и и не дай Господь что меня один из взрослых увидел, это страх и стыд был, то сейчас это норма!так что давайте кто там чурок хаит!!! заходим сюда и оправдываемся за наш Великий Народ!!! |
|
№2
15 09 2013, 19:58
|
|
№3
15 09 2013, 19:59
сдается мне - ты создаешь свою армию
|
|
№4
15 09 2013, 20:01
iBiBi : сдается мне - ты создаешь свою армию Почему менталитет, когда я был в этом возрасте у нас весь двор в футбол играл и т.д., так что это не менталитет а поколение ебнутое какое-то Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№5
15 09 2013, 20:03
Если хочешь изменить мир нужно как минимум начать со своей семьи, со своих близких. Или куда руки дотянутся, только реально дотянутся, а не так побрызгать слюной, попидеть.. Я это про себя, про свой народ.. У не русских свой "рок"..
|
|
№6
15 09 2013, 20:04
Филевский : iBiBi : сдается мне - ты создаешь свою армию Почему менталитет, когда я был в этом возрасте у нас весь двор в футбол играл и т.д., так что это не менталитет а поколение ебнутое какое-то
|
|
№7
15 09 2013, 20:09
Колян61
Должен заметить, что, раздав соплякам лещей, ты вряд ли их на что-то мотивировал. Запугал, не более, но желания полезть на турники им не добавил я думаю. Начинание верное, молодец. Но пробуй другие методы
|
|
Рекомендуем почитать на тему Роисся Вперде... |
|
№8
15 09 2013, 20:12
SOLOM0N : Колян61 Должен заметить, что, раздав соплякам лещей, ты вряд ли их на что-то мотивировал. Запугал, не более, но желания полезть на турники им не добавил я думаю. Начинание верное, молодец. Но пробуй другие методы ![]() моего товарища после того как он лещей возле подъезда молодежи раздал на следующий день монташками забили и убили |
|
№9
15 09 2013, 20:13
Филевский : iBiBi : сдается мне - ты создаешь свою армию Почему менталитет, когда я был в этом возрасте у нас весь двор в футбол играл и т.д., так что это не менталитет а поколение ебнутое какое-то Пропаганда СМИ, алкоголя и проч. Но сейчас вроде как на гос уровне уже начали по тихоньку что б не травмировать народ, бороться с курением да и со спиртным.. |
|
№10
15 09 2013, 20:13
duki : Если хочешь изменить мир нужно как минимум начать со своей семьи, со своих близких. Или куда руки дотянутся, только реально дотянутся, а не так побрызгать слюной, попидеть.. Я это про себя, про свой народ.. У не русских свой "рок".. ![]() не приведи Господь что б мои дети племянники или близкие началы бухать торчать и т.п. да и нет нет гоняю в своем дворе таких детей - назовем их овцами сбившемся с пути, ведь я так понимаю их родителяи не до них... и если я даже одного из них вытяну из этой клоаки. значит я сделал в этой жизни что то хорошее и полезное а пацанята нерусские дядей меня зовут
|
|
№11
15 09 2013, 20:15
Romanc : SOLOM0N : Колян61 Должен заметить, что, раздав соплякам лещей, ты вряд ли их на что-то мотивировал. Запугал, не более, но желания полезть на турники им не добавил я думаю. Начинание верное, молодец. Но пробуй другие методы ![]() моего товарища после того как он лещей возле подъезда молодежи раздал на следующий день монташками забили и убили Ну ТС я думаю это не грозит |
|
№12
Romanc : SOLOM0N : Колян61 Должен заметить, что, раздав соплякам лещей, ты вряд ли их на что-то мотивировал. Запугал, не более, но желания полезть на турники им не добавил я думаю. Начинание верное, молодец. Но пробуй другие методы ![]() моего товарища после того как он лещей возле подъезда молодежи раздал на следующий день монташками забили и убили ты думаешь мне нужно к этому готовится |
|
№13
....да какой "менталитет",какое "поколение"-они что с луны прилетели....это "поколение" воспитали те кому сегодня 30-40л. Тут вопрос один-Зачем из своих детей делать уродов?
|
|
№14
15 09 2013, 20:17
duki : Romanc : SOLOM0N : Колян61 Должен заметить, что, раздав соплякам лещей, ты вряд ли их на что-то мотивировал. Запугал, не более, но желания полезть на турники им не добавил я думаю. Начинание верное, молодец. Но пробуй другие методы ![]() моего товарища после того как он лещей возле подъезда молодежи раздал на следующий день монташками забили и убили Ну ТС я думаю это не грозит я когда пришел в секцию бокса, мне запомнились слова тренера - " тренер по стрельбе, всегда победит тренера по борьбе, так что если вы черти пришли сюда научитяс устоять лому или пистолету. пошли вон отсюда...." |
|
№15
15 09 2013, 20:19
Филевский : iBiBi : сдается мне - ты создаешь свою армию Почему менталитет, когда я был в этом возрасте у нас весь двор в футбол играл и т.д., так что это не менталитет а поколение ебнутое какое-то играл во все , что тока можно , до института можно сказать не бухал , траву на выпускном попробовал
|
|
№16
15 09 2013, 20:20
Колян ты что качок?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№17
Колян61 : ...вспомнилась цитата Жеки Тулшеда иду я сегодня как и всегда каждый день вечером со стадиона - бегать не бегаю часто - лень уже молодцы словом, ну че тут сказать.... позанимался сейчас, иду со стадиона школы, вышел за ограждение, завернул за угол, стоит стол теннисный перекосившийся (еще по ходу с советских времен построен) и на нем сидят такие же пацаны лет по 15-17 но русские. вместе с ними три девчонки - сцыкухи лет по 15 и у них сигареты, водка стоит и сок с какими то чипсами... мат-перемат от них...короче не прошел я мимо, раздал им лещей и со славами, че суки бухаете, указал как недалеко на стадионе турник штурмуют их ровесники но мусульмане, разогнал их нахрен.... не давно в одном из дворов вообще писюны 10-12 лет прилично одетые, сидят на лавочке и раскуривают сигаретки.... дрищи чистые! соплей перешибешь!!!... и это сплошь и рядом!!! я уже в последнее время, пытаюсь чаще гонять таких "русских" указывая что чмыри они и лучшеб на стадион на турник шли или секцию Бокса записались, чем сидеть деградировать так.... Вот и вся сущность нашей нации если я в детстве и пробовал курить, то бежал от людей за три км., и и не дай Господь что меня один из взрослых увидел, это страх и стыд был, то сейчас это норма!так что давайте кто там чурок хаит!!! заходим сюда и оправдываемся за наш Великий Народ!!! Поддерживаю целиком и полностью! Как сказал друг, я лучше на кроссе сдохну, чем так... |
|
№18
Buyanov : ....да какой "менталитет",какое "поколение"-они что с луны прилетели....это "поколение" воспитали те кому сегодня 30-40л. Тут вопрос один-Зачем из своих детей делать уродов? ну ведь почему то боялись в детстве что б от нас не дай Бог услышали мат или увидели как мы курим взрослые!!!! бежали не оглядываясь, боясь того что не дай Бог они знают нащих родителей и расскажут им... я отцовский ремень помню до самой армии.. |
|
№19
15 09 2013, 20:22
Vorobov : Колян ты что качок? за державу просто обидно...
|
|
№20
15 09 2013, 20:23
Vorobov : ты что качок? ну не такой как ты Ф. М. Достоевский |
|
№21
15 09 2013, 20:25
*Mr.Anderson* : Vorobov : ты что качок? ну не такой как ты Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№22
15 09 2013, 20:26
Колян61 : duki : Romanc : SOLOM0N : Колян61 Должен заметить, что, раздав соплякам лещей, ты вряд ли их на что-то мотивировал. Запугал, не более, но желания полезть на турники им не добавил я думаю. Начинание верное, молодец. Но пробуй другие методы ![]() моего товарища после того как он лещей возле подъезда молодежи раздал на следующий день монташками забили и убили Ну ТС я думаю это не грозит я когда пришел в секцию бокса, мне запомнились слова тренера - " тренер по стрельбе, всегда победит тренера по борьбе, так что если вы черти пришли сюда научитяс устоять лому или пистолету. пошли вон отсюда...." +1 спортзал прежде всего дух! Далее здоровье, здравые друзья и т.д. и т.п. |
|
№23
15 09 2013, 20:27
Колян,присоединяйся) |
|
№24
15 09 2013, 20:27
Колян61 : Vorobov : Колян ты что качок? за державу просто обидно... ![]() одни синигалы кругом. лишь бы упиться. а повод есть каждый день.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№25
15 09 2013, 20:30
в этом виноваты исключительно родители, забили йух на ребенка, вот он и мается хней
|