|
|
№1
05 09 2013, 14:08
лауреат нобелевской премии - обамка ждёт лишь разрешения от конгресса США,чтобы начать бомбёжку.
Жители Дамаска в случае возможного удара готовы закрыть Родину своими телами ! Если мы с пекинцами скажим таки "НЕТ" то будет война,3-ья мировая.Но мне думается,что подготовка к олимпиаде и другое заставят путлера остаться в стороне...
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№2
05 09 2013, 14:08
Пох
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№3
05 09 2013, 14:10
- Асад
|
|
№4
05 09 2013, 14:12
Заипала эта Америка
|
|
№5
05 09 2013, 14:14
Главное что бы наши за Сирию не впряглись. А остальное Пох.
|
|
№6
05 09 2013, 14:15
Впрягутся у нас там перевалочный пункт для одного из выходов в мировой океан если потеряем сирию потеряем средиземку...
|
|
№7
05 09 2013, 14:18
Rom4ik : Заипала эта Америка ![]() Чем она тебе так не нравится? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему США нападёт на Сирию.
|
|
№8
05 09 2013, 14:20
Что-то мне кажется, что не должны наши сделать так, чтобы сирийцам досталось настолько, что асад уйдет и в сирии будет подконтрольный саудитам имарат. Сирия как и турция светская страна и имамат от халифата там отделен, если будет про-саудитский режим, то возможно катар с сотоварищи получат сухопутный путь транспортировки своих углеводородов в европу, а асашай на этом поимеют геополитические дивиденты опустив нас на бюджетные поступления от газа и енфти в европу. Не будет денег от углеводородов [censored] кто володьку будет поддерживать. Думаю володьке с димоном этого не надо, если они не собрались сливаться.
Кораблики что у побережья не случайно во флотилии лютого разведчика и целеуказателя имеют, сдается мне даже если ахнут томогавками, то наши могут на законных основаниях множить на 0 любые ракеты, что будут в зоне поражения их пво, т.к. корабли охраняют свою базу у сирийских берегов, да и со средствами пво сирийцев разведка может делиться в онлайн режиме, благо у них большая часть системы пво это советская техника, херово только что старовата она для таких разборок, а новой маловато. |
|
№9
05 09 2013, 14:30
Fon_Mansteyn : Что-то мне кажется, что не должны наши сделать так, чтобы сирийцам досталось настолько, что асад уйдет и в сирии будет подконтрольный саудитам имарат. Сирия как и турция светская страна и имамат от халифата там отделен, если будет про-саудитский режим, то возможно катар с сотоварищи получат сухопутный путь транспортировки своих углеводородов в европу, а асашай на этом поимеют геополитические дивиденты опустив нас на бюджетные поступления от газа и енфти в европу. Не будет денег от углеводородов [censored] кто володьку будет поддерживать. Думаю володьке с димоном этого не надо, если они не собрались сливаться. Кораблики что у побережья не случайно во флотилии лютого разведчика и целеуказателя имеют, сдается мне даже если ахнут томогавками, то наши могут на законных основаниях множить на 0 любые ракеты, что будут в зоне поражения их пво, т.к. корабли охраняют свою базу у сирийских берегов, да и со средствами пво сирийцев разведка может делиться в онлайн режиме, благо у них большая часть системы пво это советская техника, херово только что старовата она для таких разборок, а новой маловато. Вот оч интересное мнение по этому сирийскому вопросу. Читал? [url]http://nstarikov.ru/blog/30220#more-30220[/url] ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№10
05 09 2013, 14:34
я по ходу постарел, каждый день новости смотрю
|
|
№11
05 09 2013, 14:37
serega-bmw : я по ходу постарел, каждый день новости смотрю такая же фигня... 10 лет назад за завтраком смотрел мультики
|
|
№12
Fedya : Впрягутся у нас там перевалочный пункт для одного из выходов в мировой океан если потеряем сирию потеряем средиземку... Наши против америки не попрут открыто, а вот Иран впряжется с Хезболашками. Только не америке достанется от ракет Ирана
|
|
№13
suprastin : serega-bmw : я по ходу постарел, каждый день новости смотрю такая же фигня... 10 лет назад за завтраком смотрел мультики ![]() |
|
№14
05 09 2013, 14:38
suprastin : serega-bmw : я по ходу постарел, каждый день новости смотрю такая же фигня... 10 лет назад за завтраком смотрел мультики ![]() Я вообще не смотрю зомбоящик Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№15
05 09 2013, 14:39
Интересно Жириновский на этот счет говорил что нибудь
Узнать как все будет можно по его словам Ибо все что он говорил так и происходило |
|
№16
05 09 2013, 14:39
Филевский : suprastin : serega-bmw : я по ходу постарел, каждый день новости смотрю такая же фигня... 10 лет назад за завтраком смотрел мультики ![]() Я вообще не смотрю зомбоящик я ща тоже не смотрю. у меня неделю назад от скачка напряжения вся техника дома погорела... |
|
№17
05 09 2013, 14:40
Okean : Fon_Mansteyn : Что-то мне кажется, что не должны наши сделать так, чтобы сирийцам досталось настолько, что асад уйдет и в сирии будет подконтрольный саудитам имарат. Сирия как и турция светская страна и имамат от халифата там отделен, если будет про-саудитский режим, то возможно катар с сотоварищи получат сухопутный путь транспортировки своих углеводородов в европу, а асашай на этом поимеют геополитические дивиденты опустив нас на бюджетные поступления от газа и енфти в европу. Не будет денег от углеводородов [censored] кто володьку будет поддерживать. Думаю володьке с димоном этого не надо, если они не собрались сливаться. Кораблики что у побережья не случайно во флотилии лютого разведчика и целеуказателя имеют, сдается мне даже если ахнут томогавками, то наши могут на законных основаниях множить на 0 любые ракеты, что будут в зоне поражения их пво, т.к. корабли охраняют свою базу у сирийских берегов, да и со средствами пво сирийцев разведка может делиться в онлайн режиме, благо у них большая часть системы пво это советская техника, херово только что старовата она для таких разборок, а новой маловато. Вот оч интересное мнение по этому сирийскому вопросу. Читал? [url]http://nstarikov.ru/blog/30220#more-30220[/url] ))) ну товарищ конечно в изложении фактов строен, но причинно-следственную связь за уши подтягивает ))) Ставки кредитовария ФРС у них итак около 0 ))) чем им угрожать может фин.союз оперирующий их же валютой ну трудно сказать )) да и сам китай который закредитовал американцев по самый не балуй чтобы добровольно потерял ТАКОЕ бабло от своего же должника - событие ну просто невероятное )) так что скорее выводы не совсем обоснованны. А про то что сша ведут себя как примат - ну это итак видно, только примат также громко колотил себя пяткой в грудь в корее, вьетнаме, лаосе, панаме, ливии, ираке, афганистане, югославии и т.д. и т.п. и как не странно ахнул таки ) |
|
|
№18
05 09 2013, 14:40
если Жирик выступит, сразу война начнется)
|
|
№19
05 09 2013, 14:42
«Россия и Китай запланировали на саммите объявить о создании нового «валютного союза» в форме суверенного фонда, главной «фишкой» которого должна стать возможность выпуска долговых бумаг и возможность кредитования под низкий % бизнес-проектов в России и Китае как для своих, так и для иностранных бизнесменов. В случае осуществления этого шага удар наносится англосаксам, что называется, поддых. При этом место заявления привлекает внимание всех мировых СМИ – это невозможно утаить… США срочно, в жутком цейтноте, нужно создать серьезную проблему русским и китайцам, чтобы променять ее на отказ от заявления о создании «валютного союза». И «вдруг» обострилась обстановка вокруг Сирии».
Угроза для США в самой уязвимой для них, финансовой сфере, приводит к столь странным действиям Вашингтона, который рычит и размахивает кулаками, но не бьет. А готовится к торгу. США нужен не Дамаск, им наплевать на мирное население всего мира. Им нужно предотвратить удар в финансовой сфере. Любой ценой. ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№20
05 09 2013, 14:43
serega-bmw : если Жирик выступит, сразу война начнется) Ага ))) Жирик,выступает хорошо,как цирковой артист!
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№21
05 09 2013, 14:45
Okean : serega-bmw : если Жирик выступит, сразу война начнется) Ага ))) Жирик,выступает хорошо,как цирковой артист! ![]() собака лает, караван идет... Сирии этой хана. всему хана. потом египет, турция. |
|
№22
05 09 2013, 14:48
Fon_Mansteyn : Okean : Fon_Mansteyn : Что-то мне кажется, что не должны наши сделать так, чтобы сирийцам досталось настолько, что асад уйдет и в сирии будет подконтрольный саудитам имарат. Сирия как и турция светская страна и имамат от халифата там отделен, если будет про-саудитский режим, то возможно катар с сотоварищи получат сухопутный путь транспортировки своих углеводородов в европу, а асашай на этом поимеют геополитические дивиденты опустив нас на бюджетные поступления от газа и енфти в европу. Не будет денег от углеводородов [censored] кто володьку будет поддерживать. Думаю володьке с димоном этого не надо, если они не собрались сливаться. Кораблики что у побережья не случайно во флотилии лютого разведчика и целеуказателя имеют, сдается мне даже если ахнут томогавками, то наши могут на законных основаниях множить на 0 любые ракеты, что будут в зоне поражения их пво, т.к. корабли охраняют свою базу у сирийских берегов, да и со средствами пво сирийцев разведка может делиться в онлайн режиме, благо у них большая часть системы пво это советская техника, херово только что старовата она для таких разборок, а новой маловато. Вот оч интересное мнение по этому сирийскому вопросу. Читал? [url]http://nstarikov.ru/blog/30220#more-30220[/url] ))) ну товарищ конечно в изложении фактов строен, но причинно-следственную связь за уши подтягивает ))) Ставки кредитовария ФРС у них итак около 0 ))) чем им угрожать может фин.союз оперирующий их же валютой ну трудно сказать ) Имелась ввиду небусь альтернативная какая система. ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№23
05 09 2013, 14:49
|
|
№24
05 09 2013, 14:49
Okean : serega-bmw : если Жирик выступит, сразу война начнется) Ага ))) Жирик,выступает хорошо,как цирковой артист! ![]() Это да Зато он реально что говорил то и происходило Новостям верить Всякую Куйню несут
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№25
05 09 2013, 14:51
Nigritosina : Okean : serega-bmw : если Жирик выступит, сразу война начнется) Ага ))) Жирик,выступает хорошо,как цирковой артист! ![]() Это да Зато он реально что говорил то и происходило Новостям верить Всякую Куйню несутА ты знаешь,Зю себя тоже считает комунякой от самых ушей и против политики пути вступает,однако в кремле сидит и руку жмёт ....ЗЫ, Жириновский и оратор хороший. Не спорю. Он оч грамотный и образованный! Это факт. ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|