|
|
№1
01 07 2013, 16:23
Я конечно понимаю что немного не тот форум, но я уверен что у многих это авто было. Ребят короче тема такая. Хотел посоветоваться. Через примерно 2 года, если все пойдет как сейчас идет, хочу притащить под себя купарик. 2.5 или м3. Это уже как пойдет. Но это как машинка для души. Плюс хочу приобрести себе машину на каждый день. Новую. Хотел бумер но что то сколько не слышу отзывов от знакомых и друзей то ломается то одно то второе то другое. Мозги ипет короче и все
Вот хотел посоветоваться с Вами в первую очередь на счет перегона. Имеет ли это все смысл, сколько примерно выйдет по деньгам, и не лучше ли искать где то в России. Ну и соответственно что лучше взять из новых. |
|
№2
01 07 2013, 16:26
Pasha_46 : Через примерно 2 года, если все пойдет как сейчас идет, хочу притащить под себя купарик. 2.5 или м3. е36 да и е46 в лоб не пригонишь это факт.. Ф. М. Достоевский |
|
№3
01 07 2013, 16:27
ну так через 2 года и создавай подобную тему, когда деньги на руках будут, ща то какой смысл?
|
|
№4
01 07 2013, 16:28
4iban : ща то какой смысл? тут во всех темах один смысл - потрындеть Ф. М. Достоевский |
|
№5
01 07 2013, 16:28
через 2 года уже все и там рассыпятся))
|
|
№6
01 07 2013, 16:29
Готовь сани летом)
А почему не пригнать? |
|
№7
01 07 2013, 16:31
Pasha_46 : Я конечно понимаю что немного не тот форум, но я уверен что у многих это авто было. Ребят короче тема такая. Хотел посоветоваться. Через примерно 2 года, если все пойдет как сейчас идет, хочу притащить под себя купарик. 2.5 или м3. Это уже как пойдет. Но это как машинка для души. Плюс хочу приобрести себе машину на каждый день. Новую. Хотел бумер но что то сколько не слышу отзывов от знакомых и друзей то ломается то одно то второе то другое. Мозги ипет короче и все Вот хотел посоветоваться с Вами в первую очередь на счет перегона. Имеет ли это все смысл, сколько примерно выйдет по деньгам, и не лучше ли искать где то в России. Ну и соответственно что лучше взять из новых. дай угадаю, тебе лет 20-23? |
|
Рекомендуем почитать на тему Е36 из гермашки и выбор нового авто.
|
|
№8
01 07 2013, 16:31
Энергетик : Pasha_46 : Я конечно понимаю что немного не тот форум, но я уверен что у многих это авто было. Ребят короче тема такая. Хотел посоветоваться. Через примерно 2 года, если все пойдет как сейчас идет, хочу притащить под себя купарик. 2.5 или м3. Это уже как пойдет. Но это как машинка для души. Плюс хочу приобрести себе машину на каждый день. Новую. Хотел бумер но что то сколько не слышу отзывов от знакомых и друзей то ломается то одно то второе то другое. Мозги ипет короче и все Вот хотел посоветоваться с Вами в первую очередь на счет перегона. Имеет ли это все смысл, сколько примерно выйдет по деньгам, и не лучше ли искать где то в России. Ну и соответственно что лучше взять из новых. дай угадаю, тебе лет 20-23? Угадал) |
|
№9
01 07 2013, 16:33
А как это связано с моими вопросами?
|
|
№10
01 07 2013, 16:34
Pasha_46 : Энергетик писал(а): Pasha_46 писал(а): Я конечно понимаю что немного не тот форум, но я уверен что у многих это авто было. Ребят короче тема такая. Хотел посоветоваться. Через примерно 2 года, если все пойдет как сейчас идет, хочу притащить под себя купарик. 2.5 или м3. Это уже как пойдет. Но это как машинка для души. Плюс хочу приобрести себе машину на каждый день. Новую. Хотел бумер но что то сколько не слышу отзывов от знакомых и друзей то ломается то одно то второе то другое. Мозги ипет короче и все Вот хотел посоветоваться с Вами в первую очередь на счет перегона. Имеет ли это все смысл, сколько примерно выйдет по деньгам, и не лучше ли искать где то в России. Ну и соответственно что лучше взять из новых. дай угадаю, тебе лет 20-23? Угадал) где Мезончик???????? Ф. М. Достоевский |
|
№11
01 07 2013, 16:34
И самый интересующий момент почему не пригнать? Под полную пошлину через таможню разве нельзя это сделать?
|
|
№12
01 07 2013, 16:35
Pasha_46 : Под полную пошлину через таможню разве нельзя это сделать? нормы токсичности не пройдешь Ф. М. Достоевский |
|
№13
01 07 2013, 16:35
Pasha_46 : Готовь сани летом) А почему не пригнать? потому что такой мечтательной херней страдают только люди в твоем возрасте |
|
№14
01 07 2013, 16:37
Pasha_46
Через 2 года ты будешь вспоминать о своей затее с е36 как о страшном сне!!! PS Я на таком корыте 11 лет назад ездил............... А про полную пошлину ты пошутил??? 752 000р растаможка! Про токсичность вообще молчу
|
|
№15
01 07 2013, 16:38
Pasha_46
давай дальше тогда: ничего из того, что ты перечислил ни из какой Гермашки ты не потащишь ни через два года, ни через три, и также не купишь М3. я телепат, Пашка, телепат... |
|
№16
01 07 2013, 16:40
Энергетик : Pasha_46 давай дальше тогда: ничего из того, что ты перечислил ни из какой Гермашки ты не потащишь ни через два года, ни через три, и также не купишь М3. я телепат, Пашка, телепат... Даааа!!! Ты такой! |
|
№17
01 07 2013, 16:44
Ну значит твои телепатические способности не особо телепатические.
Но о серьезности моих намерений я говорить не хочу потому что по любэ у меня эта машина будет. Хорошо тогда переименую вопрос. Как пригнать ее? Получается только под доки? |
|
|
|
№18
01 07 2013, 16:48
Pasha_46 : Получается только под доки? но через 2 года прикроют и эту лавочку Ф. М. Достоевский |
|
№19
01 07 2013, 16:49
А на счет своих финансовых возможностях я также разглагольствовать не хочу. Я и сейчас могу купить себе м3 но есть два но. Я еще не работаю и вешать еще одну машину на шею отца я не хочу и у меня прав временно нет
|
|
№20
01 07 2013, 16:49
Pasha_46 : Ну значит твои телепатические способности не особо телепатические. Но о серьезности моих намерений я говорить не хочу потому что по любэ у меня эта машина будет. мы верим в тебя, мой юный друг! п.с. вернемся к диалогу через пару лет, только не забудь сюда зайти |
|
№21
01 07 2013, 16:50
*Mr.Anderson* : Pasha_46 : Получается только под доки? но через 2 года прикроют и эту лавочку Блин че то ты рушишь мои мечты. |
|
№22
01 07 2013, 16:53
Энергетик : Pasha_46 : Ну значит твои телепатические способности не особо телепатические. Но о серьезности моих намерений я говорить не хочу потому что по любэ у меня эта машина будет. мы верим в тебя, мой юный друг! п.с. вернемся к диалогу через пару лет, только не забудь сюда зайти Обязательно зайду и фотки выложу Тогда второй вопрос. Особо ничего из новья на рынок не выйдет. Что можно купить из салона. Присматриваюсь к 535 ф кузов. Больше ничего не приглянулось
|
|
№23
01 07 2013, 16:56
Пашк, я вынужден отлучиться. заходи завтра, потолкуем с тобой по душам
|
|
№24
01 07 2013, 16:56
Pasha_46 : Энергетик : Pasha_46 : Ну значит твои телепатические способности не особо телепатические. Но о серьезности моих намерений я говорить не хочу потому что по любэ у меня эта машина будет. мы верим в тебя, мой юный друг! п.с. вернемся к диалогу через пару лет, только не забудь сюда зайти Обязательно зайду и фотки выложу Тогда второй вопрос. Особо ничего из новья на рынок не выйдет. Что можно купить из салона. Присматриваюсь к 535 ф кузов. Больше ничего не приглянулось ![]() Чё так? Зачем тебе F10? Бери уж F13!!! |
|
№25
01 07 2013, 17:01
Энергетик : Пашк, я вынужден отлучиться. заходи завтра, потолкуем с тобой по душам Буду рад
|
|