|
|
№1
26 08 2013, 11:08
Если кто помнит была такая тема "Бездельники клуба" или что-то такое ))) Год назад примерно.. Я поискал с телефона не нашел
Во общем сабж: Не хочу работать Что делать ?
|
|
№2
26 08 2013, 11:12
duki : Не хочу работать Но самое печально что надо Что делать ? идти в правительство или воровать хотя для некоторых это одно и то же я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№3
26 08 2013, 11:15
Kostya : duki : Не хочу работать Но самое печально что надо Что делать ? идти в правительство или воровать хотя для некоторых это одно и то же |
|
№4
26 08 2013, 11:17
я создавал
щас найду
|
|
№5
26 08 2013, 11:18
|
|
№6
26 08 2013, 11:19
duki : Kostya : duki : Не хочу работать Но самое печально что надо Что делать ? идти в правительство или воровать хотя для некоторых это одно и то же Это потому, что залезая в окно он думает в первую очередь о пожаре, а не об имуществе владельцев |
|
№7
26 08 2013, 11:28
Три20 : duki : Kostya : duki : Не хочу работать Но самое печально что надо Что делать ? идти в правительство или воровать хотя для некоторых это одно и то же Это потому, что залезая в окно он думает в первую очередь о пожаре, а не об имуществе владельцев Да какое там имущество ?? Они когда садятся в машину собираясь на вызов думают, когда же это закончится ))) А про имущество.. Слышал даже что они барыжничают всяким хламом типа стульев и тд
|
|
Рекомендуем почитать на тему А где тема про бездельников клуба?
|
|
№8
26 08 2013, 11:36
duki : Три20 : duki : Kostya : duki : Не хочу работать Но самое печально что надо Что делать ? идти в правительство или воровать хотя для некоторых это одно и то же Это потому, что залезая в окно он думает в первую очередь о пожаре, а не об имуществе владельцев ![]() Про "исчезающие" после тушения пожара ноуты, золотишко, и.т.д наслышан, а вот про исчезающие стулья впервые, видать севсем худо у вас в регионе |
|
№9
26 08 2013, 11:43
Три20 : duki : Три20 : duki : Kostya : идти в правительство или воровать А то братишка в пожарники пошел, спит сутками и не доволен что мало платят хотя для некоторых это одно и то же Это потому, что залезая в окно он думает в первую очередь о пожаре, а не об имуществе владельцев ![]() Про "исчезающие" после тушения пожара ноуты, золотишко, и.т.д наслышан, а вот про исчезающие стулья впервые, видать севсем худо у вас в регионе Ну я из последнего что слышал по рассказам ))) Там турбаза кажется горела ))
|
Рекомендуем почитать на тему А где тема про бездельников клуба?
|