|
|
№7976
16 12 2022, 19:12
TARiK : Мессер : suprastin Жаль тебя уже совсем. Скулишь уж года 3-4: то ты строитель-обиженка какой-то толстой бабы, то вирусолог, то сантехник-интеллигент, щас уже финансист.. Поищи позитив в этом говёном мире, а то скоро бухать начнешь по черному, а потом на галстук.. ![]() Себя пожалей. Он скулил-скулил да и уехал в поисках лучшей жизни. и ведь, бляд, наверное, нашолллл
|
|
№7977
16 12 2022, 19:58
Думаю, он об этом честно не расскажет )))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№7978
16 12 2022, 20:26
Да нормально все. Дорого только. И деньги российские здесь нельзя легализовать. Это пздцкий минус конечно.
|
|
№7979
17 12 2022, 00:02
suprastin : Да нормально все. Дорого только. И деньги российские здесь нельзя легализовать. Это пздцкий минус конечно. Вот и живи... есть возможность жить- живи. А мы тут сами.. работа/ жизнь такие.... |
|
№7980
17 12 2022, 00:56
Эндрю760 : suprastin : Да нормально все. Дорого только. И деньги российские здесь нельзя легализовать. Это пздцкий минус конечно. Вот и живи... есть возможность жить- живи. А мы тут сами.. работа/ жизнь такие.... Спасибо, Андрей! Честно, обидно что родина пошла по такому пути. Великая страна, и такие ублюдки ее на коленях держат, не дают стать поистине великой. |
|
№7981
17 12 2022, 01:10
suprastin : Эндрю760 : suprastin : Да нормально все. Дорого только. И деньги российские здесь нельзя легализовать. Это пздцкий минус конечно. Вот и живи... есть возможность жить- живи. А мы тут сами.. работа/ жизнь такие.... Спасибо, Андрей! Честно, обидно что родина пошла по такому пути. Великая страна, и такие ублюдки ее на коленях держат, не дают стать поистине великой. а здесь всю жизнь так.. из покон веков.. ниччо не меняеццо, только средства... а у меня друг, однокашник ваще, за одной партой учились (сидят в других мстах (для умников..)) на Камчатке, так там ваще жопа жопная...Родина,[censored].. но она-МОЯ.... |
|
№7982
17 12 2022, 01:12
хотел бы я уехать?? нет. Я б хотел родиться много позже....и, сука- не здесь... но в Индии тоже- и жопу моют, и пьют из одного места...
|
|
Рекомендуем почитать на тему России нужна помощь(советы от либералов)
|
|
№7983
17 12 2022, 01:12
suprastin : suprastin : Да нормально все. Дорого только. И деньги российские здесь нельзя легализовать. Это пздцкий минус конечно. Честно, обидно что родина пошла по такому пути. Великая страна, и такие ублюдки ее на коленях держат, не дают стать поистине великой. Риторика малость сменилась.. ) Или просто петли двери от заднего входа смазываешь? )) |
|
№7984
17 12 2022, 01:22
Мессер : suprastin : suprastin : Да нормально все. Дорого только. И деньги российские здесь нельзя легализовать. Это пздцкий минус конечно. Честно, обидно что родина пошла по такому пути. Великая страна, и такие ублюдки ее на коленях держат, не дают стать поистине великой. Риторика малость сменилась.. ) Или просто петли двери от заднего входа смазываешь? )) ты знаешь, , а я рад за тех, кто свалил в тёплое местечко, эта Родина всегда в опасности, а живём мы всего ОДИН раз. вдумайся...ОДИН... в п и зду все эти игрища неизвестно кого известно за чем.... ну аа так как я здесь, и это моя Родина потому, что она моя Родина, то- врагов надо давить.. Родина- это ДОМ , ДОМ, Который ннада защищать.... Хохлы-предатели... суки |
|
№7985
17 12 2022, 01:23
Мессер : suprastin : suprastin : Да нормально все. Дорого только. И деньги российские здесь нельзя легализовать. Это пздцкий минус конечно. Честно, обидно что родина пошла по такому пути. Великая страна, и такие ублюдки ее на коленях держат, не дают стать поистине великой. Риторика малость сменилась.. ) Или просто петли двери от заднего входа смазываешь? )) Моя риторика неизменна уже не один год. Жалко страну. Жалко простых людей, типа тебя, меня, Андрея. Я тебе так скажу, посмотрев, как работают люди здесь, и зная как работают люди в России, плюс прибавив к этому богатейшие ресурсы России, и сравнивая уровень жизни здесь и в России, мне наконец то стал понятен реальный масштаб воровства... Как ссаная страна, где из природных ресурсов только блин ветер, может быть такой развитой?!?! Так они тут ещё и не утруждаться особо. В три часа дня на заводе хрен кого найдешь, а в пятницу уже и в обед... |
|
№7986
17 12 2022, 01:29
... и тут я представил себя..... заснеженное поле, ушанка набекрень, с выцветшей звёздочкой, рваная телага.... тоже, непонятного цвета....
ничо страшного. у меня вся жизнь- посёлки, гарнизоны.... коробки.... ну а [censored].... |
|
№7987
17 12 2022, 01:35
Я-здесь, я-дома, пришлые:косоглазые и черножопые пуст нас боятся, а мне бояться нечего.. ну и опять жО- к вопросу о Родине- это мой дом.... некуда бежать, да уже и не надо......
|
|
№7988
17 12 2022, 01:43
Эндрю760 : Я-здесь, я-дома, пришлые:косоглазые и черножопые пуст нас боятся, а мне бояться нечего.. ну и опять жО- к вопросу о Родине- это мой дом.... некуда бежать, да уже и не надо...... А у меня это ощущение дома пропало. Сначала мне тяжело стало жить в Москве. Количество узбеков/ таджиков и хрен его знает кого ещё просто зашкалило в какой то момент. Плюс постоянное ощущение что ты здесь исключительно чтобы с тебя доить бабло. Есть оно, нет его, да похер. Дня блин не обходилось чтоб я штраф с камер не получил. |
|
№7989
17 12 2022, 01:49
suprastin : Эндрю760 : Я-здесь, я-дома, пришлые:косоглазые и черножопые пуст нас боятся, а мне бояться нечего.. ну и опять жО- к вопросу о Родине- это мой дом.... некуда бежать, да уже и не надо...... А у меня это ощущение дома пропало. Сначала мне тяжело стало жить в Москве. Количество узбеков/ таджиков и хрен его знает кого ещё просто зашкалило в какой то момент. Плюс постоянное ощущение что ты здесь исключительно чтобы с тебя доить бабло. Есть оно, нет его, да похер. Дня блин не обходилось чтоб я штраф с камер не получил. район не удачный был, я их ваще не вижу... а стоит приехать в какое нить бутово.... BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№7990
17 12 2022, 01:50
suprastin : Мессер : suprastin : suprastin : Да нормально все. Дорого только. И деньги российские здесь нельзя легализовать. Это пздцкий минус конечно. Честно, обидно что родина пошла по такому пути. Великая страна, и такие ублюдки ее на коленях держат, не дают стать поистине великой. Риторика малость сменилась.. ) Или просто петли двери от заднего входа смазываешь? )) Моя риторика неизменна уже не один год. Жалко страну. Жалко простых людей, типа тебя, меня, Андрея. Я тебе так скажу, посмотрев, как работают люди здесь, и зная как работают люди в России, плюс прибавив к этому богатейшие ресурсы России, и сравнивая уровень жизни здесь и в России, мне наконец то стал понятен реальный масштаб воровства... Как ссаная страна, где из природных ресурсов только блин ветер, может быть такой развитой?!?! Так они тут ещё и не утруждаться особо. В три часа дня на заводе хрен кого найдешь, а в пятницу уже и в обед... А может не в воровстве совсем дело? Твоей Дании-хуянии 3 улицы подмести, да электорату дать кончик лизнуть, и всё заeбись. А тут и армию надо в 5 миллионов, и милицию, и партократию, потому что на эти ресурсы всякая писдота (ну, у кого только острова и ветер) из-за бугра шакалами смотрят несколько столетий.. не? Ну как вариант.. |
|
№7991
17 12 2022, 01:53
Ну воруют тоже знатно )
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№7992
17 12 2022, 01:53
TARiK : suprastin : Эндрю760 : Я-здесь, я-дома, пришлые:косоглазые и черножопые пуст нас боятся, а мне бояться нечего.. ну и опять жО- к вопросу о Родине- это мой дом.... некуда бежать, да уже и не надо...... А у меня это ощущение дома пропало. Сначала мне тяжело стало жить в Москве. Количество узбеков/ таджиков и хрен его знает кого ещё просто зашкалило в какой то момент. Плюс постоянное ощущение что ты здесь исключительно чтобы с тебя доить бабло. Есть оно, нет его, да похер. Дня блин не обходилось чтоб я штраф с камер не получил. район не удачный был, я их ваще не вижу... а стоит приехать в какое нить бутово.... Пошла жара про экспериментальный и панельный чертановский..
|
|
|
|
№7993
17 12 2022, 01:54
TARiK : Ну воруют тоже знатно ) Так там даже в ивропарламентах не брезгуют.. |
|
№7994
17 12 2022, 01:58
suprastin : Эндрю760 : Я-здесь, я-дома, пришлые:косоглазые и черножопые пуст нас боятся, а мне бояться нечего.. ну и опять жО- к вопросу о Родине- это мой дом.... некуда бежать, да уже и не надо...... А у меня это ощущение дома пропало. Сначала мне тяжело стало жить в Москве. Количество узбеков/ таджиков и хрен его знает кого ещё просто зашкалило в какой то момент. Плюс постоянное ощущение что ты здесь исключительно чтобы с тебя доить бабло. Есть оно, нет его, да похер. Дня блин не обходилось чтоб я штраф с камер не получил. всё верно....но вот мне бежть некуда, и-не к кому... с этими мразями мы тоже разберёмся... |
|
№7995
17 12 2022, 02:02
suprastin : Дня блин не обходилось чтоб я штраф с камер не получил. А в Дании-хуянии как? Камер нет? весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№7996
17 12 2022, 02:04
dart50 : suprastin : Дня блин не обходилось чтоб я штраф с камер не получил. А в Дании-хуянии как? Камер нет? иди на х уй отсюда... [censored]. |
|
№7997
17 12 2022, 02:05
Мессер : потому что на эти ресурсы всякая писдота (ну, у кого только острова и ветер) из-за бугра шакалами смотрят несколько столетий.. не? Ну как вариант.. : Поколениям советских и постсоветских школьников внушали, что Российская империя и Советский Союз расширяли свою территорию по большей части мирным путем. Согласно этой версии, стране постоянно приходилось отвечать на агрессию Запада.
https://agentura.ru/investigations/igry ... -istoriej/ весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№7998
17 12 2022, 02:08
dart50 : suprastin : Дня блин не обходилось чтоб я штраф с камер не получил. А в Дании-хуянии как? Камер нет? Просто он их размеры ещё не видел - на электроне ездит или на басе.. )) |
|
№7999
17 12 2022, 02:11
dart50 : Мессер : потому что на эти ресурсы всякая писдота (ну, у кого только острова и ветер) из-за бугра шакалами смотрят несколько столетий.. не? Ну как вариант.. : Поколениям советских и постсоветских школьников внушали, что Российская империя и Советский Союз расширяли свою территорию по большей части мирным путем. Согласно этой версии, стране постоянно приходилось отвечать на агрессию Запада. https://agentura.ru/investigations/igry ... -istoriej/ Да зачем далеко ходить? Глянь историю за последние 3 столетия.. |
|
№8000
17 12 2022, 02:17
TARiK : suprastin : Эндрю760 : Я-здесь, я-дома, пришлые:косоглазые и черножопые пуст нас боятся, а мне бояться нечего.. ну и опять жО- к вопросу о Родине- это мой дом.... некуда бежать, да уже и не надо...... А у меня это ощущение дома пропало. Сначала мне тяжело стало жить в Москве. Количество узбеков/ таджиков и хрен его знает кого ещё просто зашкалило в какой то момент. Плюс постоянное ощущение что ты здесь исключительно чтобы с тебя доить бабло. Есть оно, нет его, да похер. Дня блин не обходилось чтоб я штраф с камер не получил. район не удачный был, я их ваще не вижу... а стоит приехать в какое нить бутово.... Уж извини,. Всю жизнь на Кутузовском прожил и его окрестностях. Мне кажется что их везде дофига |
|