|
|
№7951
13 12 2022, 20:29
Kostya : Илон Маск вновь разоблачает цензуру в Твиттере Первые разоблачения коснулись тем сына Байдена. Вторую часть Маск посвятил технической стороне установки цензуры в соцсети. А теперь, как Твиттер готовился к блокировке аккаунта Трампа. Маск пишет, что цензура в отношении бывшего президента США началась до выборов 2020 года. Каждый твит политика обсуждался цензорами, некоторые помечались как “проблематичные” агентами ФБР. В итоге неугодные твитам искуственно сокращали показ, либо удаляли вообще. В целом, пишет Fox news, сложилась картина полного хаоса в соцсети. Там пытались сделать невозможное - в ручном режиме 24/7 заниматься цензурой и настраивать под себя ход политических дискуссий всей Америки. Впрочем, Маск обещает в ближайшие дни опубликовать ещё более интересные факты, в частности как блокировали Трампа, а также роль спецслужб в этом всем мероприятии. ООН обеспокоена роспуском в компании Тwitter совета доверия и безопасности — офис генсека я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№7952
15 12 2022, 02:03
https://www.rbc.ru/economics/15/12/2022 ... rom_main_2
Вот вам пожалуйста, очередной пример долбоебизма. Вместо того, чтобы поднимать налогооблагаемую базу надо сократить число пенсионеров и поднять налоги. Ублюдское мышление. А тем временем в стране банально не хватает рабочих рук. Сварщика днём с огнём не найдешь, вымерли они. Оператора на станок не найдешь, либо пенсия либо вообще никого. А вы зарплаты поднимите, создайте учебные комбинаты, ПТУ возродите. Если молодой пацан будет знать, что он после путяги сварщиком 5 разряда будет получать 120к народ и потянется. Но cyка нет. Надо поднять налоги. Задушить уже до конца все нaxyй |
|
№7953
15 12 2022, 03:05
suprastin
Жаль тебя уже совсем. Скулишь уж года 3-4: то ты строитель-обиженка какой-то толстой бабы, то вирусолог, то сантехник-интеллигент, щас уже финансист.. Поищи позитив в этом говёном мире, а то скоро бухать начнешь по черному, а потом на галстук..
|
|
№7954
15 12 2022, 09:56
РБК ещё та помойка либеральная)))
|
|
№7955
15 12 2022, 10:31
Мессер : suprastin Жаль тебя уже совсем. Скулишь уж года 3-4: то ты строитель-обиженка какой-то толстой бабы, то вирусолог, то сантехник-интеллигент, щас уже финансист.. Поищи позитив в этом говёном мире, а то скоро бухать начнешь по черному, а потом на галстук.. ![]() Себя пожалей. Он скулил-скулил да и уехал в поисках лучшей жизни. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№7956
15 12 2022, 10:44
TARiK : Мессер : suprastin Жаль тебя уже совсем. Скулишь уж года 3-4: то ты строитель-обиженка какой-то толстой бабы, то вирусолог, то сантехник-интеллигент, щас уже финансист.. Поищи позитив в этом говёном мире, а то скоро бухать начнешь по черному, а потом на галстук.. ![]() Себя пожалей. Он скулил-скулил да и уехал в поисках лучшей жизни. Ищущий - найдёт.. За других отписываться не заёбся, лошара? ) а то все друзья с'эбли, а тебя жинка (СПб |
|
№7957
15 12 2022, 10:49
Я рад что у тебя хорошая память, а фантазия так и еще лучше ))))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
Рекомендуем почитать на тему России нужна помощь(советы от либералов)
|
|
№7958
15 12 2022, 11:00
|
|
№7959
15 12 2022, 11:26
suprastin : А вы зарплаты поднимите Слушай, директор, а кто тебе не давал зарплатьі поднимать? весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№7960
15 12 2022, 11:55
dart50 : suprastin : А вы зарплаты поднимите Слушай, директор, а кто тебе не давал зарплатьі поднимать? suprastin : Этапять |
|
№7961
15 12 2022, 12:27
Мессер : dart50 : suprastin : А вы зарплаты поднимите Слушай, директор, а кто тебе не давал зарплатьі поднимать? suprastin : Этапять
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№7962
15 12 2022, 12:36
|
|
№7963
15 12 2022, 13:25
dart50 : suprastin : А вы зарплаты поднимите Слушай, директор, а кто тебе не давал зарплатьі поднимать? Во первых я не был собственником, во вторых кто тебе сказал что я не поднимал людям зарплаты? Я за три года выбил для своих подчинённых 4 повышения зарплаты. Плюс несколько раз выбивал премии, хоть в фирме это и не было принято. Ходишь, уговариваешь , приводишь аргументы. Раза с 5го согласуют |
|
№7964
15 12 2022, 13:27
Вообще на форуме уникальная способность перевести любую тему на личности
|
|
№7965
15 12 2022, 15:05
Ну ты теперь враг народа - привыкай )))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№7966
15 12 2022, 16:00
suprastin : Вообще на форуме уникальная способность перевести любую тему на личности офигеть конечно.... классика "а нас за шо?!" я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№7967
15 12 2022, 19:44
Kostya : suprastin : Вообще на форуме уникальная способность перевести любую тему на личности офигеть конечно.... классика "а нас за шо?!" Дуракикакието Я лишь разместил новость с российского новостного портала, снабдил ее своим мнением. В итоге местную обсчественность видимо устраивает перспектива очередного повышения налогов, скрывающее очевидные проебы в управлении финансами, кстати вашими же. Мне лично вообще насрать. В итоге вы по старой традиции меня обосрали. Ну все в лучших традициях этого блядюшника |
|
|
|
№7968
15 12 2022, 21:02
suprastin : Kostya : suprastin : Вообще на форуме уникальная способность перевести любую тему на личности офигеть конечно.... классика "а нас за шо?!" Дуракикакието Я лишь разместил новость с российского новостного портала, снабдил ее своим мнением. В итоге местную обсчественность видимо устраивает перспектива очередного повышения налогов, скрывающее очевидные проебы в управлении финансами, кстати вашими же. Мне лично вообще насрать. В итоге вы по старой традиции меня обосрали. да нет, просто вспомнил тот момент, когда на ракетные обстрелы после теракта на мосту на твой пост я ответил цитатой твоих же слов и как после этого тебя прорвало в оскорблениях лично меня, да так тебя пёрло, что ты несколько постов посвятил оскорблениям лично мне, а тут вдруг клоунаду чести устроил suprastin : Ну все в лучших традициях этого блядюшника но тем не менее, в последнее время ты прям постоянный его посетитель стал, пытаясь отметиться во многих темах я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№7969
15 12 2022, 21:19
Kostya : ракетные обстрелы после теракта на мосту Двоемьіслие
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№7970
15 12 2022, 21:27
dart50 : Kostya : ракетные обстрелы после теракта на мосту Двоемьіслие ![]() В чем? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№7971
15 12 2022, 21:39
Kostya : dart50 : Kostya : ракетные обстрелы после теракта на мосту Двоемьіслие ![]() В чем? В том, что назьівать терактом весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№7972
15 12 2022, 22:14
dart50 : Kostya : dart50 : Kostya : ракетные обстрелы после теракта на мосту Двоемьіслие ![]() В чем? В том, что назьівать терактом Я предполагал этот шаблон))) Ракетные удары наносились напрямую военными по энергетическим объектам и у Украины была возможность защищаться от этого (ПВО же есть, поляки и молдоване в курсе) Взрыв на мосту был спланирован с учётом привлечения гражданских заранее планируя их смерть (водитель фуры) Так что не путай военные прямые удары и теракт. Херли салогерои не ударили по мосту ракетами? Или ещё каким-то оружием? Террористы потому что. А удары по энергетической инфраструктуре это вполне демократический ход и это считается нормальным, так поступают свободные демократы. “То, что 70% территории страны осталось без электричества показывает, что мы держим палец на выключателе. Мы можем включать и выключать электричество там, где это нам нужно и там, где мы этого хотим”. Это слова официального представителя НАТО Джейми Шеа. Вот только сказаны были они не сейчас, а в 1999 году во время бомбардировок Югославии. Если сегодняшняя Украина осуждает эти слова и этот поступок, и готова ввести санкции за это, я лично готов извиниться перед тобой. Если нет, засуньте свои языки в свои дупы я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№7973
16 12 2022, 02:02
Такой бред концентрированньій, что аж непонятно с какой стороньі комментировать.
Просто возьми какое-нибудь определение терроризма и сравни с тем, что сам тут понаписьівал. И забудь что тьі там себе придумал на счет моего отношения и определения российских ракетньіх ударов. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№7974
16 12 2022, 05:23
dart50 : непонятно с какой стороньі комментировать. Вот это правильно, не комментируй я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№7975
16 12 2022, 12:05
Костян звезду поймал. Затыкает всех подряд.
|
|