|
|
№7701
09 08 2018, 00:14
https://www.nbcnews.com/news/amp/ncna898856
A second, more painful round kicks in three months later unless Russia provides "reliable assurances" it won't use chemical weapons in the future and agrees to "on-site inspections" by the U.N. — conditions unlikely to be met. The second round of sanctions could include downgrading diplomatic relations, suspending state airline Aeroflot's ability to fly to the U.S, and cutting off nearly all exports and imports. Это [censored] пацаны, рубль завтра 75-80 Лох платит всю жизнь. |
|
№7702
09 08 2018, 00:29
snigir : https://www.nbcnews.com/news/amp/ncna898856 A second, more painful round kicks in three months later unless Russia provides "reliable assurances" it won't use chemical weapons in the future and agrees to "on-site inspections" by the U.N. — conditions unlikely to be met. The second round of sanctions could include downgrading diplomatic relations, suspending state airline Aeroflot's ability to fly to the U.S, and cutting off nearly all exports and imports. Это [censored] пацаны, рубль завтра 75-80 это всё [censored]....там они вроде собрались нас от долларовой системы отключать .....давно пора..... |
|
№7703
09 08 2018, 00:35
Это процесс торговли, Европа взвоет, будет полит раскол, но! От нас не отстанут. Я думаю будет импичмент Трампа, но до этого надо дожить. Они делают из нас Иран, но мы больше и сильнее. Будет замес. Уже в обменниках валюты нет. Завтра важный день, я спать
Лох платит всю жизнь. |
|
№7704
09 08 2018, 00:45
snigir : Это процесс торговли, торговли чем? долларом как валютой? snigir : Европа взвоет, будет полит раскол, но! европа вместе с китаем в ладоши начнут хлопать ...я так думаю.....китайцы в прошлом году разместили свою валюту на биржах как резервную.... snigir : От нас не отстанут. эт точно.... snigir : Я думаю будет импичмент Трампа, но до этого надо дожить. не будет импичмента трампу....нет к этому предпосылок... snigir : Уже в обменниках валюты нет. Завтра важный день, я спать ничего завтра не будет.... |
|
№7705
09 08 2018, 09:10
мое предложение насчет темы остается неизменным господа-с! Тему снести,либералов на заводы по графику сечина, грефа и силуанова, а то неэффективные все ))
|
|
№7706
09 08 2018, 09:41
Стало известно содержание законопроекта о новых санкциях против России, внесенного в конгресс США. Там, в частности, говорится о необходимости отыскать активы Владимира Путина и признать Москву «спонсором терроризма», сообщает РБК.
«Акт о защите американской безопасности от агрессии Кремля 2018» (DASKAA), который на прошлой неделе внесли в Сенат США сенаторы Линдси Грэм, Роберт Менендес, Кори Гарднер и Бен Кардин, предполагает свести в единую базу все существующие санкции против России — от CAATSA до «акта Магнитского». Он также предусматривает создание в Белом доме санкционного офиса, который будет координировать действия США по антироссийским санкциям с европейскими странами. Текст законопроекта оказался в распоряжении «Коммерсанта» (.pdf). Авторы инициативы начинают с обращения к президенту Дональду Трампу. Они говорят о необходимости поддержать все усилия по противодействию вмешательству «со стороны правительства России или других иностранных игроков в деятельность госучреждений США, а также в демократические процессы в стране». Сенаторы требуют публично призвать российские власти вернуть Крым Украине и отказаться от поддержки насилия на востоке Украины, от поддержки сепаратистов в Грузии и Молдавии, а также режима президента Сирии Башара Асада. Помимо создания санкционного координационного офиса с Евросоюзом законопроект предлагает создать еще одну структуру — Национальный объединенный центр для ответа на гибридные угрозы. В его задачи будет входить борьба с попытками злокозненного влияния России в мире и в США. С 2020 года авторы законопроекта предлагают государствам, которые уязвимы для российского воздействия, открыть доступ к бюджетному фонду США в размере $250 млн. я же говорю, что Путин у них как кость в горле. Очевидно, что он не идёт у них на поводу, как Ельцин когда-то. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№7707
09 08 2018, 09:47
Kostya
это первый пакет недельной давности Лох платит всю жизнь. |
|
Рекомендуем почитать на тему России нужна помощь(советы от либералов)
|
|
№7708
09 08 2018, 09:52
Темуджин
процесс торговли в политическом понимании, уступка за уступку. Европа точно хлопать не будет ибо нефть и газ придется покупать в 2 раза дороже. китаю это збс, будем в них углеродами кончать Лох платит всю жизнь. |
|
№7709
09 08 2018, 10:10
Темуджин : snigir : Уже в обменниках валюты нет. Завтра важный день, я спать ничего завтра не будет.... Уже пздц
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№7710
09 08 2018, 10:23
Seneld : Ну хыть валежник разрешили, уже жить можно ![]() конечно! ту вон: На Сардинии туриста оштрафовали за собранный в бутылку пляжный песок РИМ, 9 авг — РИА Новости, Александр Логунов. Карабинеры на итальянском острове Сардиния оштрафовали туриста на тысячу евро за кражу песка с одного из местных пляжей, сообщают местные издания. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№7711
09 08 2018, 11:22
Kostya : Стало известно содержание законопроекта о новых санкциях против России, внесенного в конгресс США. Там, в частности, говорится о необходимости отыскать активы Владимира Путина и признать Москву «спонсором терроризма», сообщает РБК. «Акт о защите американской безопасности от агрессии Кремля 2018» (DASKAA), который на прошлой неделе внесли в Сенат США сенаторы Линдси Грэм, Роберт Менендес, Кори Гарднер и Бен Кардин, предполагает свести в единую базу все существующие санкции против России — от CAATSA до «акта Магнитского». Он также предусматривает создание в Белом доме санкционного офиса, который будет координировать действия США по антироссийским санкциям с европейскими странами. Текст законопроекта оказался в распоряжении «Коммерсанта» (.pdf). Авторы инициативы начинают с обращения к президенту Дональду Трампу. Они говорят о необходимости поддержать все усилия по противодействию вмешательству «со стороны правительства России или других иностранных игроков в деятельность госучреждений США, а также в демократические процессы в стране». Сенаторы требуют публично призвать российские власти вернуть Крым Украине и отказаться от поддержки насилия на востоке Украины, от поддержки сепаратистов в Грузии и Молдавии, а также режима президента Сирии Башара Асада. Помимо создания санкционного координационного офиса с Евросоюзом законопроект предлагает создать еще одну структуру — Национальный объединенный центр для ответа на гибридные угрозы. В его задачи будет входить борьба с попытками злокозненного влияния России в мире и в США. С 2020 года авторы законопроекта предлагают государствам, которые уязвимы для российского воздействия, открыть доступ к бюджетному фонду США в размере $250 млн. я же говорю, что Путин у них как кость в горле. Очевидно, что он не идёт у них на поводу, как Ельцин когда-то. Аааа!!! В открытую говорят - дайте распилить 250 мультов зелени... Российская, млять, угроза...
|
|
№7712
09 08 2018, 13:19
|
|
№7713
09 08 2018, 13:37
ААААААААААААААА куда мы котимся!!! Нет сил больше терпеть и прикидываться как будто всё хорошо, это была последняя капля, слишкомвопиющийслучай до чрезвычайности!!! непирог ты открыл мне глаза!
В Сургуте тоже ужас творился на день города! Лично видел как мужик за углом дома ссал, а не в биотуалет! В кого мы превратились! Что-же будет дальше! Клятый путен!!! : — Это у нас была площадка интерактивная. Разрубание. Мы подвешивали овощи разные и рубили. Потом убрали её. На тот момент, когда мы на полчаса отвлеклись, пока убирали площадку, кто-то успел сделать такие фотографии. Конкретно виселицу там никто не ставил, конечно. Она предназначена для другого, — пояснил Василий Минин.
|
|
№7714
09 08 2018, 16:01
Что будет с ценами на бензин после повышения НДС: ответ ФАС
23 часа назад В антимонопольной службе признают, что повышение НДС повлияет на стоимость бензина, но о дестабилизации ситуации речи не идет По словам замглавы Федеральной антимонопольной службы Анатолия Голомолзина, повышение налога повлияет на цену топлива «точно так же, как оно окажет (влияние. — прим. ред.) на все другие товары и продукцию», сообщает РИА Новости. Он отметил, что на цены на нефтепродукты влияют множество факторов, и налоговая составляющая — одна из значимых. При этом представитель ФАС заверил, что дестабилизация ситуации из-за изменения налогов «в принципе невозможна». «Они могут повлиять, но мы эту ситуацию постоянно мониторим. Устойчивость на рынке будет обеспечена», — заверил замглавы антимонопольной службы. Напомним, что с января 2019 года ставка налога на добавленную стоимость вырастет до 20% с нынешних 18%. Ай я яй. Мониторинг такой мониторинг) молодчинки ребзи, хоть кто-то работает, и эти повышения их не волнуют, не то что нас, зажравшихся заводчан!) bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№7715
09 08 2018, 16:33
Muhalich : ААААААААААААААА куда мы котимся!!! Нет сил больше терпеть и прикидываться как будто всё хорошо, это была последняя капля, слишкомвопиющийслучай до чрезвычайности!!! непирог ты открыл мне глаза! В Сургуте тоже ужас творился на день города! Лично видел как мужик за углом дома ссал, а не в биотуалет! В кого мы превратились! Что-же будет дальше! Клятый путен!!! : — Это у нас была площадка интерактивная. Разрубание. Мы подвешивали овощи разные и рубили. Потом убрали её. На тот момент, когда мы на полчаса отвлеклись, пока убирали площадку, кто-то успел сделать такие фотографии. Конкретно виселицу там никто не ставил, конечно. Она предназначена для другого, — пояснил Василий Минин. пустоголовые хомячки хавают любую инфу, которую им подкидывают, но зато других считают с промытыми мозгами. У них уже у самих давно всё вымыло
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№7716
09 08 2018, 21:45
Kostya : Muhalich : ААААААААААААААА куда мы котимся!!! Нет сил больше терпеть и прикидываться как будто всё хорошо, это была последняя капля, слишкомвопиющийслучай до чрезвычайности!!! непирог ты открыл мне глаза! В Сургуте тоже ужас творился на день города! Лично видел как мужик за углом дома ссал, а не в биотуалет! В кого мы превратились! Что-же будет дальше! Клятый путен!!! : — Это у нас была площадка интерактивная. Разрубание. Мы подвешивали овощи разные и рубили. Потом убрали её. На тот момент, когда мы на полчаса отвлеклись, пока убирали площадку, кто-то успел сделать такие фотографии. Конкретно виселицу там никто не ставил, конечно. Она предназначена для другого, — пояснил Василий Минин. пустоголовые хомячки хавают любую инфу, которую им подкидывают, но зато других считают с промытыми мозгами. У них уже у самих давно всё вымыло |
|
№7717
10 08 2018, 03:24
Сардиния - это рыба, понятно,
а валежник - это хто, тоже? |
|
|
|
№7718
10 08 2018, 13:58
Мессер : Сардиния - это рыба, понятно, а валежник - это хто, тоже? завал из ежей - ясен пень!
|
|
№7719
10 08 2018, 16:09
а разве не сардина рыба?
бедные итальяно : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№7720
10 08 2018, 16:17
[url]https://www.youtube.com/channel/UCrFXMExlL2X016Pa_e2o0xw[/url]
Вот канал Николая Старикова, на самые разные темы много видосов в формате вопрос-ответ, рекомендую к просмотру. Если он будет баллотироваться в презики буду за него голосовать я думаю. |
|
№7721
13 08 2018, 17:43
Гитарист : а разве не сардина рыба? бедные итальяно По разному.. |
|
№7722
15 08 2018, 13:43
Так вот
|
|
№7723
15 08 2018, 18:43
suprastin : Так вот Так этому сучаре и надо. Председатель общества гомосексуалистов России заявил: - Мы не поддеоживм партию ЕДРО на выборах, ведь не такие уж мы и пиDорасы. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№7724
28 08 2018, 08:44
Ксюша готовится дальше спасать Россию
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№7725
28 08 2018, 11:19
Seneld : Slokot Валежник - это сухие ветки деревьев... печку топить можно, какой бульон Ну ведь русский солдат из топора варил кашу.... а тут целый валежник. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|