закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 01 2014, 06:43
    • Сообщений 1104
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Тоха :
Показать / Скрыть
deadmaus5 :
Прошу уточнить, либерал, это человек, отличный от того, кому по кайфу повышение налогов (не зависимо от дохода), повышение пенсионного возраста(на 2017год у нас по свердловской области даже до нынешней пенсий не дожили 24% от всех ушедших с 23 по 50лет), повышение тарифов, повышение цен в общем, и повышение цен на топливо? При этом, также по кайфу, что нет индексации заработной платы к ценам, и она держится на уровне начала второго десятилетия?
По кайфу отсутствие дорог за пределами Москвы и Тюмени? По кайфу коррупция? Не беру тему зарубежную, глубоко поxyю как дела у асанжа и Трампа, пускай ими мистер лавров с пу занимаются.
Повторюсь, а то вопрос длинный, если это всё не нравится, то человек - либерал? ::xa::

::xa::
— Что случилось?
— Ничего, не трогай меня.
— Хорошо.
— Нет, не хорошо.
— Я понял, что что-то нехорошо, я в том смысле, что, хорошо, не буду тебя трогать.
— Ты серьёзно?
— Да.
— [censored].
— Что такое?
— Всё очень плохо, вот что такое.
— Что тебя расстроило?
— Меня опять дико парит, что у нас нет денег.
— У нас есть деньги.
— Это не деньги.
— Это деньги.
— Это ничто. Я каждый понедельник слышу от коллег, как они провели выходные в Мюнхене, в Барселоне, а мы вообще никуда не можем поехать.
— Неправда. Мы ездили. И ездим. У нас на декабрь билеты на балет в Лондоне.
— А сейчас май.
— Ну да.
— И мы почти весь год никуда не сможем поехать.
— Можем поехать, например, в Курск. Хоть сейчас.
— Ты в уме вообще?! Какой Курск?! Зачем?!
— Не знаю. Погулять.
— В Курске?!
— Ага. А что? С ним что-то не так?
— Люди ездят в нормальные места. Постоянно. Каждые выходные. Или даже не в выходные, а берут ноут, едут в Барсу и работают оттуда, сидя на лавочке на Рамбле.
— Мы, кстати, были в Барсе.
— Но просто так в любой момент сорваться туда мы не можем. Потому что нищие.
— Мы не нищие. У нас есть много хорошей красивой новой одежды, мы каждый день едим нормальные вкусные свежие продукты и только что заказывали пиццу.
— Серьезно, [censored]?! Пиццу?!! Это для тебя показатель того, что есть деньги?!
— Да. Готовая еда на заказ с доставкой — это дорого. И мы можем себе это позволить. Это хорошо.
— Это — не "хорошо" — это ниже базового уровня пунктов на сто!
— Я не буду тебе рассказывать, что такое ниже базового уровня пунктов на сто. Просто поверь: возможность не парясь заказать пиццу за почти тысячу рублей — это сильно выше.
— И ты на этот уровень ориентируешься? Ты считаешь, что это норма?
— Нет, я считаю, что норма — это когда есть крыша над головой, нормальная одежда без проблем и нормальная еда каждый день. У нас это есть. И даже больше. А что — для тебя норма — что-то другое?
— Да, представь себе.
— Что?
— Хотя бы путешествовать!
— Мы путешествуем. Мы в этом году были в Минске, в прошлом в Осло и в Киеве...
— В Киеве?! По-твоему, побывать в Киеве — это путешествовать?.. А, ну да, ты же даже Курск упоминал на полном серьезе... Не удивлюсь, если бы ты в этом Курске еще и зачекинился.
— А я бы и зачекинился.
— В Курске.
— Да.
— [censored].
— Почему?
— Мои коллеги чекинятся в Мюнхене, в сраной Праге, а мой муж, значит, в Курске. И еще меня тегает, ага... Я, кстати, просила тебя не чекиниться в "Перекрестке"?
— Просила, но я забыл. Потому что не понимаю, почему бы мне там не зачекиниться. Вдруг кто из знакомых рядом?
— Да. И все теперь знают, что мы ходим в этот нищебродский магазин.
— Нормальный магазин. В него все ходят, кто тут рядом живёт.
— Это нищебродская помойка. Ты еще мэром его стань — вообще позор будет.
— А я давно мэр.
— [censored]. Мэр "Перекрестка".
— Чем это хуже, чем мэр "Кофехауса"? Это же игра.
— Да и в "Кофехаусе" не стоило бы чекиниться. Вот в кафе в Осло — нормально...
— Ты вообще на работе каждый день по три раза чекинишься. То в переговорке, то на кофепойнте.
— Потому что у меня НОРМАЛЬНАЯ работа. Вот почему ты не устроишься в нормальную хипстерскую компанию?
— Не зовут как-то.
— Я тебе только за последний месяц две вакансии показывала.
— Так не подходят же.
— Что значит — "не подходят"? Ты вполне мог бы этим заниматься. Скиллы тебе позволяют. Ты для этого даже оверскилл. Ты просто не хочешь.
— Да, я не хочу заниматься тем, что мне неинтересно, от чего меня тошнит, от чего я сбегу через неделю, а если не сбегу, то через две сдохну. У меня есть нормальная интересная работа.
— В компании ноунейм, в которой не платят денег.
— Платят. И нормально.
— Ага. На еду хватает же. Ты что — не хочешь никаких усилий предпринять, чтобы мы могли путешествовать?
— Таких усилий — нет. И мы путешествуем. Как по мне — даже дохуя путешествуем. Чаще раза в год.
— Дохуя? "Чаще раза в год" — это дохуя? Ладно, пусть это дохуя. Но дело же не только в путешествиях!
— А в чём? Одежду и обувь, [censored], складывать уже некуда...
— Вот именно! Ты не думал о том, что хорошо бы купить квартиру с гардеробной комнатой? Чтобы вообще КУПИТЬ квартиру, а не жить на съёмной?
— Я, честно говоря, думал о том, чтобы выбросить половину шмоток...
— [censored]!!! Выбросить половину шмоток?! А что дальше? Не обедать в кафе? Не ездить в Европу даже в отпуск? Что для тебя вообще нормальная жизнь в таком случае?!
— Я же говорил: крыша, одежда, еда.
— Да как можно жить с таким представлением о норме? Где и кем ты себя, нас видишь через десять лет? Под крышей с едой и одеждой? Это всё?
— Если всё будет хорошо.
— Если хорошо? Хорошо?! А что же тогда плохо?
— Ну, плохо — это плохо. Мы теряем работу, нас выселяют из квартиры, мы делим на двоих один доширак на три дня, когда удается его достать. Это если в магазине есть доширак. Потому что может же ёбнуть — и будет как раньше или хуже: просто нигде ничего нет. Если вдруг где-то в магазине появилась какая-то еда — выстраивается очередь. Подходит твоя — ты выскребаешь из кармана мелочь и судорожно подсчитываешь, опасаясь, что тебе не хватит ровно две копейки на бутылку молока. Или что молоко закончится ровно перед тобой, а больше в магазине и нет ничего. Ты идешь домой, у тебя воет в желудке и темнеет в глазах...
— Прекрати! Слышать этого не хочу, думать этого не хочу, не понимаю, как ты можешь об этом думать. Не как переехать в Чехию, не как завести бизнес с пассивным доходом, позволяющим круглый год путешествовать, не как хотя бы устроиться в нормальную компанию, название которой не стыдно вписать в трудовую книжку, а вот об этом... об этом... Как ты смеешь вообще думать этом всерьез. Ты меня пугаешь! Я в такие моменты вообще не уверена, что знаю тебя. Ты же отличный специалист, тебя знают в тусовке... Какое молоко! Какие копейки!
— Прости. Я, на самом деле, очень радуюсь каждый раз, когда покупаю еду, и думаю, что это счастье — свежая вкусная качественная еда каждый день. Я сегодня утром надел недавно купленные джинсы — и был счастлив ощущать их на себе. У меня есть удобная обувь на все сезоны, у тебя тоже...
— Это само собой..
— Нет, это не само собой. Ходить в декабре по морозу в старых прохудившихся летних туфлях — вот это само собой. А иметь несколько пар нормальной обуви — это счастье.
— Так ты что — я не поняла — ты счастлив, что ли?
— Ну да. Я тебе постоянно об этом говорю.
— Погоди. Я думала, что это в том смысле, что ты со мной счастлив, но не вот это же всё... это же... это же ад!
— О нет. Какой же это ад. Все ведь хорошо.
— Без денег?
— Да что значит — без денег? Посмотри статистику по зарплатам по России, по ближайшим странам...
— Да плевала я на статистику. Я не хочу жить, как эти люди. Я хочу...
— Как твое начальство, знаю. Каждые выходные в Мюнхене, новый аймак, раз в год в Нью-Йорке...
— Да. А ты этого не хочешь?
— Я не умею такого хотеть.
— Тебе нравится жить в нищете?
— Ну какая нищета? Мы каждый день едим нормальную еду, только что заказывали пиццу, у нас полно новой одежды, куплены билеты...
— Так, стоп. Остановись. Не трогай меня.
— Хорошо.
— Хорошо?! Что же, по-твоему, хорошо?!

::xa:: ::xa:: в этой истории кто-то либерал. Но это не точно. Возможно каждый видит либерала друг в друге. ::xa:: ::xa::

Плюсану. Именно так всё и есть. Молодежь, которая не застала ни совка ни постсоветской разрухи сравнивает нынешнее положение в стране с нынешней заграницей (причем не со всей подряд, а с самой жирной), потому что больше ничего и не помнит, а люди чуть с более длинной памятью или способные здраво углубиться в недавнюю историю сравнивают нынешнее положение в стране с совсем недавним прошлым и реально радуются. Я, например, не очень старый, но чутка совка застал в детстве, было збс, и родители подтверждают. И то что было потом уже совсем хорошо помню, было совсем не збс. И сейчас каждый год дороги лучше, очередей и бюрократии во всяких инстанциях меньше, машины на улицах получше, моя старая бмв в Москве это уже не то что не круто, а так, почти раритет антиквариат, отдыхать народ гоняет по заграницам и т.д. и т.п. И вот у меня язык не повернется сказать что живем хреново (в регионах бываю регулярно), потому что мне есть с чем сравнивать. Вот только главное не путать "стало лучше" с "стало идеально и нет больше проблем". Проблемы они всегда есть и будут. И в жирных заграницах проблем хватает, и у нас их полно, базаров нет. Жаль только что понять это со слов людям тяжело и все объяснения схожи с вышеизложенным диалогом. Всем добра.
P.S. Голосовал за Пу, первый раз. Специально выделил день, потому что слишком много громких либералов стало, так сказать, на всякий случай ::34::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 01 2010, 22:19
    • Сообщений 5926
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
Роджер
::1:: плюс один, люди совсем офигели некоторые
Спец по кухням, мебели и технике. Обращайтесь
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 02 2012, 14:55
    • Сообщений 6867
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
::1::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2012, 11:26
    • Сообщений 4347
    • Торговая репутация: +6
::22::
Ребята, всем мир!)
Я и буду сравнивать, все ведь мы понимаем, что при всем том, что имеет страна, должны все хорошо и комфортно жить, а не 1000 человек шедевралестически а остальные миллионы "существовать".
За границу не за границу, мне 26й год, и впервые в этом году смог заработать на самую дешёвую туркиш, хотел в Крым, но турция вышла ~на 20к дешевле! Ипотеку платил 13%, когда гейропа 2-4. Немогу просио понять, чем мы так хуже
bozman :
Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32153
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 5
Что у людей в 26 лет в голове? Видимо, те кизяки с бабушкино озера.... ::p:: У меня два немца и один амер летают в компании здесь в России, зарабатывая себе на жизнь там в "загранице" . ::daa:: Это как тебе?
Субя по твоему мнению из-за того, что там жить лучше и дешевле? ::40:: ::40:: ::40:: ::40::
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
    • Старожил клуба
    • На форуме с 08 05 2007, 18:58
    • Сообщений 21585
    • Торговая репутация: +9
Top Gun :
Что у людей в 26 лет в голове? Видимо, те кизяки с бабушкино озера.... ::p:: У меня два немца и один амер летают в компании здесь в России, зарабатывая себе на жизнь там в "загранице" . ::daa:: Это как тебе?
Субя по твоему мнению из-за того, что там жить лучше и дешевле? ::40:: ::40:: ::40:: ::40::

а ты можешь мерить не только аэрофлотом?
::cc::
к примеру, может есть у тебя немец или амер, уехавший например в калязин или в кемеровскую область, типа заработать на безбедную жизнь дома!
::42::
Top Gey :
-Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще.

(это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4347
Top Gun
Друже) насчёт амеров незнаю, но приезжали к нам на производство немцы и чехи (к ним кстати по работе ездил) и у всех челюсти отвисали, и насчёт дорог, чистоты, и насчёт наших зп))) ну согласись это не этим сравнивать нужно?)
bozman :
Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.

Рекомендуем почитать на тему России нужна помощь(советы от либералов)

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 03 2011, 11:54
    • Сообщений 9801
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 4
Top Gun :

Может потому, что выучка местных пилотов нифпезду и вынуждены нанимать за бОльшие деньги иностранных гастрабайтеров?
Я не утверждаю, спрашиваю
:
Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается ::40::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 07 09 2017, 12:47
    • Сообщений 2025
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 12 2007, 11:03
    • Сообщений 18508
    • Авто: e10 2002, e30 320 conv, e30 325i tour, e53 X5 3.0d Individual
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 1
deadmaus5 :
Ребята, всем мир!)
Я и буду сравнивать, все ведь мы понимаем, что при всем том, что имеет страна, должны все хорошо и комфортно жить, а не 1000 человек шедевралестически а остальные миллионы "существовать".
За границу не за границу, мне 26й год, и впервые в этом году смог заработать на самую дешёвую туркиш, хотел в Крым, но турция вышла ~на 20к дешевле! Ипотеку платил 13%, когда гейропа 2-4. Немогу просио понять, чем мы так хуже

Расскажи какой процент по вкладам и про налоги в гейропе плиз.

Ты существуешь? А почему ты существуешь а не живешь, государство виновато?
Разваливаю форумы и клубы, недорого!
BMW E10 typ114 2002 '74
BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II
BMW E30 325i touring '90
BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 12 2007, 11:03
    • Сообщений 18508
    • Авто: e10 2002, e30 320 conv, e30 325i tour, e53 X5 3.0d Individual
    • Изображения: 1
deadmaus5 :
Немного о великой России:

91,5% россиян зарабатывают менее 60 тыс.р (Росстат) и фактически принадлежат к «бедному классу».

Ведь чтобы считаться «средним классом», в регионах нужно зарабатывать в среднем 60 тыс.р , а в Москве и вовсе в два раза больше — 121 тыс.р (по данным АКРА).

Для сравнения: доля среднего класса, например, в Норвегии
(и чистый заработок среднего класса, исключив все налоги, примерно в 2 раза больше) составляет около 80% (Pew Reseach Center) — почти в 10 раз больше, чем в России (8,5%). Но это не мешает половине граждан нашей страны считать Россию — великой державой (ВЦИОМ).

Ты зарабатываешь менее 60к? Если да то почему?
Разваливаю форумы и клубы, недорого!
BMW E10 typ114 2002 '74
BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II
BMW E30 325i touring '90
BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 07 09 2017, 12:47
    • Сообщений 2025
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
deadmaus5 :
Ребята, всем мир!)
Немогу просио понять, чем мы так хуже

Тем что за сто лет просрали дважды страну, обеспечив выведенными от нас ресурсами и средствами в том числе и те 4% ипотеки и лучшею жизнь западному обывателю, по факту мы и сейчас колония и у пиндоса дешевый бургер и бензин в том числе и за твой счёт , а все санкции и травля России это лишь реакция на попытку выйти из вассальной зависимости от сюзерена ::daa::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32153
edman.sml :
Мы както день тусили в Мадриде, а там гейпарад случился! Ну ходят они и ходят, никому не чего.
А вот когда пидарасты( не в прямом?!) сидят у власти, это жопа!!! Что у нас сейчас и происходит!

Помнишь, как в анекдоте "Не путайте гомосеков с настоящими боевыми пидорacaми"
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32153
db710 :
Top Gun :

Может потому, что выучка местных пилотов нифпезду и вынуждены нанимать за бОльшие деньги иностранных гастрабайтеров?
Я не утверждаю, спрашиваю

Не, тут другое, их никто не нанимал, там просто тяжело устроится на действительно хорошую работу без отличного резюме и почтенного послужного списка. А эти ребятишки едут сюда как раз за опытом работы и длинным рублем.

И ещё, скажите, что тут делают таксисты, водители, уборщики, дворники со всей средней азии, если у них там так всё прекрасно? Я не думаю, что они приехали нам помочь стать лучше.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2007, 15:11
    • Сообщений 15290
    • Изображения: 86
или это в тему про дураков-идиотов?
:
Жители Саратова удивлены газоном на знаменитой пешеходной зоне Саратова – бульваре на улице Рахова.

"На участке от Вавилова до Советской высота растений в отдельных местах превысила высоту ограждения. В этом году чиновники обещали там посеять т.н. мавританский газон. Но то, что взошло, даже отдаленно его не напоминает. Просто давно некошеная трава растет вместе с сорняками", - сообщил наш корреспондент, побывавший сегодня на бульваре.

Посетители сквера уже окрестили газон "мутантом" и предположили, что на Рахова теперь вполне можно снимать очередную серию голливудского блокбастера "Хищник".

Озеленение на Рахова не в первый раз вызывает недоумение граждан. В прошлом году общественность возмутила варварская опиловка деревьев, превратившая сквер в подобие пустыни.

Для справки

Мавританский газон – один из видов газона; единственный, который нужно косить всего лишь раз в год. Он представляет собой фактически луг с целым набором полевых цветов.

:
Завтра же соберитесь и скосите все. Позор», - прокомментировал губернатор.

Не по наслышке знаю, что в этот газон вложили хуеву тучу млн ::p::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32153
Зачем? Росла бы обычная трава, она всё равно выше 30 см не вырастет, и мульоны не надо было вкладывать. А потом жалуются, что вложены мульоны и половина отмыыта управленцами.... ::p::
    • Старожил клуба
    • Сообщений 21585
Top Gey :
-Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще.

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 02 2012, 09:11
    • Сообщений 10868
:
Запланированное повышение НДС (с 18% до 20%), в свою очередь, ускорит инфляцию на 1,3 п. п., так как доля товаров и услуг, облагаемая базовой ставкой НДС, в потребительской корзине составляет 76%, указали в Минэкономики. Согласно прогнозу, инфляция вырастет с нынешних 2,3% годовых до 3,1% к концу 2018 года, а к концу 2019 года достигнет 4,3%. В 2020 года рост потребительских цен должен замедлиться до 3,8%. Из-за ускорения инфляции рост реальных зарплат россиян замедлится с 6,3% в 2018 году до 0,8% в 2019 году.

Алла :
318и барабан барабанище ::40:: ::40:: ::40::ничего личного
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 01 2014, 06:43
    • Сообщений 1104
    • Торговая репутация:
deadmaus5 :
Ребята, всем мир!)

Бро, вот о чем я выше и писал, сравнить тебе не с чем. Понимаешь, еще каких то 20 лет назад ребята которым шел 26-й год, могли заработать на недорогой пуховик или купить с зарплаты упаковку импортного пива раз в месяц. Купить квартиру, работая на заводе (если память мне не изменяет, то ты не барыга, не блогер, а работяга), в общем это сродни анекдоту. Ну и слетать в туркиш параллельно и катать бэмэвэ 330... И всё это не в Москве и не в Питере... расскажи это в 98-м. Бандюги и некоторые удачливые барыги рубили бабло, да, было дело, но это как раз те самые единицы. Но в массе своей народ пожрать не мог вдоволь и не все коммунальные за квартиру оплатить могли, и не от лени и безделья, а потому что не было работы, а если была, то не платили, а если платили, то копейки. А сейчас перечитай свои недовольства: процент по ипотеке высоковат... Путевка дороговата... я не спорю, высоковат процент то, да и путевка недешево, но... это как бы не то же самое. И пофиг, что тогда США нас любили и санкций не было. Не знаю как объяснить это. Просто пообщайся не со сверстниками и школьниками из армии Навального которые строчат в инете как плохо нам всем жить стало, а с кем то постарше из обычных граждан, у кого нет провалов в памяти, просто про то как народ жил после Союза, без политики. А потом сравни услышанное с увиденным и точно поймешь почему народ за Пу голосует, не из за того что из ума выжили на старости лет, а потому что помнят и понимают разницу.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6867
Роджер
Да зачем ему,он думает в одну сторону(хочу как в Норвегии) и пох ему, что за 18 лет страна вылезла из такой жопы,и то не совсем еще.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4347
Tartar
Не буду спорить) поскольку каждый в частности думает однобоко. Кому чтоб на руси жилось хорошо, а кому чтоб у асанжа благодаря этой самой Руси, всё в ажуре было)
Возможно, я во многих своих выводах не прав, повторюсь - возможно, но и вы сами видите, что за фуета творится в стране. Закончики эти епанутые, повышения необоснованные, глубинки скоро до коленья доведут.
bozman :
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32153
Вот кстати глубинка и голосует больше всего за Пу. Так и спроси в глубинке, в чем секрет такогй поддержки.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6867
deadmaus5

Поверь мне гораздо больший бардак был десять лет назад,а в 2000 ваще,все меняется к лучшему,не так быстро как хочется,но и страна не нарвегия,и не мешали бы всякие партнеры.
    • Старожил клуба
    • Сообщений 21585
Tartar :
deadmaus5

Поверь мне гораздо больший бардак был десять лет назад,а в 2000 ваще,все меняется к лучшему,не так быстро как хочется,но и страна не нарвегия,и не мешали бы всякие партнеры.

а может ты просто повзрослел с 2000-го года?
::daa::
что за глупости вы пишите, о чём?
разве может за 20 лет ничего не измениться?
::p::
Top Gey :

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32153
Вот всё понимаю, бла-бла-бла, рост всё такое прочее. Прорывы и победы (олимпиады, спартакиады, чемпионаты, мост, Сирия, новое вооружение и прочее прочее) но вот этого никак не пойму
https://news.mail.ru/politics/34000417/?frommail=1
Что эти звиздюки сделали такого героического? Спасли человека или человечество своим героическим поступком, связанным с риском для жизни, или остановили банду ИГИЛ на подступах к москве и лишились зворовья или .....Или лично на полигоне летали на ядерной ракете, подвергая свою жизнь и здоровье опасности, записвыая в журнал учета параметры полета этой ядерной ракеты....Лять, ну не понимаю..... Они делают свою работу, на которую назначены или которую должны делать согласно своего должностного статуса.
Ну вручить премию, ну наградить орденом за достижения.... ну поцеловать в жопу наконец, НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ ГЕРОЙ РОССИИ? Лять, значит, те, кто правильно и ответственно делает свою работу - Герои России?
Сцука, ну как же нивелировали этот статус.