|
|
№751
03 02 2018, 16:40
deadmaus5 : NorenRed Видение общей картины есть, повторюсь, на первоисточник не претендую) ну и чуть ли не у каждой валюты свои нюансы) Ну а смартконтракты это не все валюты А как в жизнь внедряться, яркий пример я описывал, как раз в басике, не зря водичка желтая. Живёт у тебя знакомый бмвод в Австралии, и ему потребовалось 100р. Банковской системой пересылать- хз сколько времени, пэйпалы вебмани тоже, а если ещё и сбой в сети где нибудь- звезда твоей сотке. А вот с технологией, которые обладают некоторые крипты, твоя сотка окажется на зелёном континенте в течении 5 сек, и ни один потный пальчик не успеет прикаснуться к ней, даже посредством клика мыши. Опять же это банальный пример и далеко не описывающий всю крипту, а лишь отдельную технологию. Другой вопрос позволят ли это сделать
|
|
№752
03 02 2018, 16:48
Igorek163
Вот вот!))) В этом пока вся проблема. Вестерн Юнион и тп за голову взялись, рискуя остаться без работы, и государства, что они не могут взять с этого даже копеечную комиссию, и более того отследить bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№753
03 02 2018, 17:02
deadmaus5 : Igorek163 Вот вот!))) В этом пока вся проблема. Вестерн Юнион и тп за голову взялись, рискуя остаться без работы, и государства, что они не могут взять с этого даже копеечную комиссию, и более того отследить Все верно... В наших реалиях на данный момент это невозможно.... а то бы мировые державы были бы в первых рядах
|
|
№754
04 02 2018, 11:55
deadmaus5 : NorenRed Видение общей картины есть, повторюсь, на первоисточник не претендую) ну и чуть ли не у каждой валюты свои нюансы) Ну а смартконтракты это не все валюты А как в жизнь внедряться, яркий пример я описывал, как раз в басике, не зря водичка желтая. Живёт у тебя знакомый бмвод в Австралии, и ему потребовалось 100р. Банковской системой пересылать- хз сколько времени, пэйпалы вебмани тоже, а если ещё и сбой в сети где нибудь- звезда твоей сотке. А вот с технологией, которые обладают некоторые крипты, твоя сотка окажется на зелёном континенте в течении 5 сек, и ни один потный пальчик не успеет прикаснуться к ней, даже посредством клика мыши. Опять же это банальный пример и далеко не описывающий всю крипту, а лишь отдельную технологию. Пересылки в размере 100р обрабатываются также автоматически, крупные суммы требуют подтверждения, как по причине защиты заинтересованных сторон, так и для обеспечения общей безопасности. Это уже обрабатывается вручную и взымается комиссия. С криптой если не ошибаюсь таже самая ситуация, только под эгидой нас никто не контролирует и все пытаются урвать свой кусок, теже комиссии за ввод и вывод... все это те или иные формы спекуляции, свечной заводик рулит P.S. про сбой в сети и воровство - было же уже и почему то потом при всей безупречности не могли отследить куда ушли бабосики. |
|
№755
05 02 2018, 17:49
Karchman : Ждём 7.5 и закупаемся Закупился ? |
|
№756
05 02 2018, 20:09
deadmaus5 : astor11 : deadmaus5 : ZAyADliy Дохломыш, ты сам понимаешь, что такое крипта, зачем, предназначение и т.п.? Я тебе больше скажу, 100.1% не в курсе в полной мере, от чего зависит курс, и дело совсем не в битке. И пытаются найти какие-то точки соприкосновения с золотом нефтью- но йух вам, совпадения графиков посредственны. Свечи не свечи- тоже [censored], не каждая валюта соблюдает эти законы. Естественно на дне сейчас не из-за нового года, но это один из аспектов. Государства главные враги крипты, со своими регулировками, и плохие новости, а это в последнее время тесно связано. Писали тут как-то про Индию, что введен запрет крипт- ловите на всё -20%. Вчера опровергли это - ловите +20%. Банальный пример. Есть и обратный пример. Рипл , чуть ли не ежедневно штампует контракты, но в рост так и не идёт, но всё до поры до времени. Ну и биток, а что биток? Его не стоит относить к криптам, в которых реально мир заинтересован. Это как первый компьютер, все хотят, до ужасти дорогой, но слабый, и непонятно зачем он. Падёт он смертью храбрых, уверен, что в тему зайдут те же самые евгениВаганычи, что есть на каждой странице. Зайдут, и спросят: Ну что, какого знать, что всё потеряли и ваш биток пирамида и вообще это Мавроди? Мы промолчим, не дождавшись ответа они уйдут, но так и не узнают, что криптобмвшники держат эфир рипл и другие валюты. 99.9 из 100 что нет, а просто пытаешься попытаться поднять на волне. Ну и че ты тут затираешь? Трейдер xyeв ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Андрэ, а я где-то кричал, что давайте ка разжую всем для чего крипта и как делается?) 99 из ста что нет. Где-то кричал что я трейдер? 100 из 100 что нет. Кто-то держит часть бабосов в бакинских, кто в металле, я предпочел другой товар, не торгую днями на биржах, брал в августе на месяц и в декабре, держу до сих пор. Еперный театр, да еслиб даже торговал, и поднимал на волне, то что? Ну и чё ты тут втираешь? Не, не так. Пытаешься втереть, критик хуев ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№757
05 02 2018, 20:24
astor11
Лови плюса) Да ребя, мое скромное мнение говорит что битком не вариант закупаться, если ваша цель сделать за долгое время приумножение. Поскольку х2 набрать с 8000$ гораздо тяжелее чем с 8$.
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Крипта: биткоин, биток, этериум, майним и торгуем
|
|
№758
05 02 2018, 20:29
С такими темпами, к концу февраля биткоин уйдет на 5 тыс.
|
|
№759
05 02 2018, 20:35
balboa : С такими темпами, к концу февраля биткоин уйдет на 5 тыс. 4k$ ждем |
|
№760
05 02 2018, 22:04
balboa
Lisar бытуем мнение, что низ битка 7500, потом подъем до 12500 Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№761
05 02 2018, 22:08
FesT : низ битка 7500, Этот низ сегодня уже пройден |
|
№762
05 02 2018, 22:27
FesT : balboa Lisar бытуем мнение, что низ битка 7500, потом подъем до 12500 Надо брать! |
|
№763
05 02 2018, 22:32
FesT : balboa Lisar бытуем мнение, что низ битка 7500, потом подъем до 12500 одна из возможностей урвать крыло на халяву?
Prof. Plinio Correa |
|
№764
05 02 2018, 22:33
ведро бы взять, а вы тут со своим 0.0000001 биткормом хотите дохулиарх
|
|
№765
05 02 2018, 22:34
6 800 |
|
№766
05 02 2018, 22:41
Я рипл жду по 0,5$
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
№767
05 02 2018, 23:47
Посоветуйте биржу лучше эксмо)
|
|
|
|
№768
05 02 2018, 23:54
Jack Valentaine : Я рипл жду по 0,5$ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А я нормальную видеокарту по бросовой цене
|
|
№769
06 02 2018, 00:14
Роджер : Jack Valentaine : Я рипл жду по 0,5$ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А я нормальную видеокарту по бросовой цене ![]() и никто ничего не дождется в итоге |
|
№770
06 02 2018, 00:32
ZAyADliy : Роджер : Jack Valentaine : Я рипл жду по 0,5$ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А я нормальную видеокарту по бросовой цене ![]() и никто ничего не дождется в итоге Дай бог, чтоб только Джек Валентайн не дождался У битка было пройдено уже 3 огромные поддержки, если не ошибаюсь, на уровне 13к, 10 и 7800 вроде. Немогу понять, неужели у китов с уолл стрит все так расписано по центам, что они готовы опрокинуть валюту до полугодовалого минимума? Понимаю конечно, что чем ниже закуп на крупной основе, тем больше памп, но простые люди то причем bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№771
06 02 2018, 00:44
SANEK68 : Посоветуйте биржу лучше эксмо) Писал вроде, битфлип. У них из особенностей, своя валюта на бирже, от нех делать иногда пампается))) Друг ниразу не попадал на апогей, но х2 делает стабильно. Брал по 2.6, затем по 3.44р, продает на уровне 5. Сегодня днём кстати был, до 7.5 дошли, на фоне новости. В среду-четверг ожидают очередной памп, поскольку биржа с 7го февраля, начинает выплачивать дивиденды держателям флипа. Его курс не зависит от крипт, а зависит от доходов биржи. Ну и валюта bitcoin white, пока только на этой бирже и в Китае. В четверг выходит на другие, более крупные биржи, и ждут огромного роста. На этой бирже, за первые 4 дня был х61, я купил не сразу, но держу в лонге, сейчас пока в плюсе. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№772
06 02 2018, 07:29
SANEK68 : Посоветуйте биржу лучше эксмо) БинансОтправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№773
06 02 2018, 08:51
Fedya316 : FesT : низ битка 7500, Этот низ сегодня уже пройден дык я и написал, что это мнение. Никто с точностью до "цента" не спрогнозирует точный низ, потому что хз от чего эта xерь зависит NorenRed : FesT : balboa Lisar бытуем мнение, что низ битка 7500, потом подъем до 12500 одна из возможностей урвать крыло на халяву? ![]() и не только крыло Роджер : Jack Valentaine : Я рипл жду по 0,5$ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А я нормальную видеокарту по бросовой цене ![]() вот мне тоже нужная 1050ти или 1060 для домашнего пользования, но ценник ахтунг просто
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№774
07 02 2018, 00:09
На 6100 встретили серьезную поддержку, немного коррекции и в рост. Рынок озеленел. Вопрос на долго ли. График кстати практически повторяется с 17годом.
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№775
07 02 2018, 09:56
SANEK68 : Посоветуйте биржу лучше эксмо) Wex.nz бывший btc-e вроде не соскамился Cex.io Bittrex Livecoin Не советую пользоваться , много негатива у exmo poloniex yobit и криптопия. |
|