|
|
№751
25 11 2014, 10:56
О властитель бан-хаммера, всемогущий Админ, услышь чтящего Одина! Переименуй тему в
|
|
№752
25 11 2014, 12:42
Fon_Mansteyn : О властитель бан-хаммера, всемогущий Админ, услышь чтящего Одина! Переименуй тему в так пойдэ? |
|
№753
25 11 2014, 13:33
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№754
25 11 2014, 13:47
Темуджин : Fon_Mansteyn : О властитель бан-хаммера, всемогущий Админ, услышь чтящего Одина! Переименуй тему в так пойдэ? о, красота )) |
|
№755
25 11 2014, 20:07
Да? какого xера тогда Сечин получает 6 млн в день, Миллер 3 млн в день, и т.д? и это все из наших налогов http://www.forbes.ru/rating-photogaller ... es/photo/1 |
|
№756
25 11 2014, 20:16
vertex : Да? какого xера тогда Сечин получает 6 млн в день, Миллер 3 млн в день, и т.д? и это все из наших налогов http://www.forbes.ru/rating-photogaller ... es/photo/1 уважаемый,а сколько зарабатывает Билли Гейтс,Элон Маск,Стиви Джобс (пока был жив), Саша Грей и все остальные в день?????? |
|
№757
25 11 2014, 20:20
Темуджин : vertex : Да? какого xера тогда Сечин получает 6 млн в день, Миллер 3 млн в день, и т.д? и это все из наших налогов http://www.forbes.ru/rating-photogaller ... es/photo/1 уважаемый,а сколько зарабатывает Билли Гейтс,Элон Маск,Стиви Джобс (пока был жив), Саша Грей и все остальные в день?????? Все по либеральному, вставил Сашк шлю далёкий плюс в Алтайский край Prof. Plinio Correa |
|
Рекомендуем почитать на тему России нужна помощь(советы от либералов)
|
|
№758
25 11 2014, 20:22
Темуджин : vertex : Да? какого xера тогда Сечин получает 6 млн в день, Миллер 3 млн в день, и т.д? и это все из наших налогов http://www.forbes.ru/rating-photogaller ... es/photo/1 уважаемый,а сколько зарабатывает Билли Гейтс,Элон Маск,Стиви Джобс (пока был жив), Саша Грей и все остальные в день?????? Эти люди зарабатывают своим трудолюбием/умом/пи3дой/и всем остальным, и все их компании принадлежат только им, или группе частных лиц. Товарищи по ссылке выше это нанятые работники в госкорпорациях!! Почему правительство позволяет им иметь такие зп и бюджета? |
|
№759
25 11 2014, 20:25
vertex : Темуджин : vertex : Да? какого xера тогда Сечин получает 6 млн в день, Миллер 3 млн в день, и т.д? и это все из наших налогов http://www.forbes.ru/rating-photogaller ... es/photo/1 уважаемый,а сколько зарабатывает Билли Гейтс,Элон Маск,Стиви Джобс (пока был жив), Саша Грей и все остальные в день?????? Эти люди зарабатывают своим трудолюбием/умом/пи3дой/и всем остальным, и все их компании принадлежат только им, или группе частных лиц. Товарищи по ссылке выше это нанятые работники в госкорпорациях!! Почему правительство позволяет им иметь такие зп и бюджета? потому что они не перечат этому самому правительству, не играют в тёмную с ним и не создают, в виду этого, лишнего гемора, которого тебе так не хватает ![]() а были бы там тебе подобные, возможно в ближайший год, в тебя бы попал уже снаряд и стал бы счастливым, и не считал чужие деньги больше
Prof. Plinio Correa |
|
№760
25 11 2014, 20:27
обострение еще не кончилось?
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№761
25 11 2014, 20:28
Kenos : обострение еще не кончилось? ![]() тлеет уголёк еще
Prof. Plinio Correa |
|
№762
25 11 2014, 20:29
vertex
Вот тут я согласен, что эти ублюдки такого делают, чтоб в днень получать 6 или 3 млн. в ДЕНЬ. Они (чиновники) что, каждый день по частичке своей печени или легкое отдают, или рискуют жизнью или я просто не понимаю. Чиновник или работник госкорпорации должен получать адекватно сделанной работы, а не как будто он делает в день два автомобиля , ОДИН 6-ля, без ансамбля. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№763
NorenRed : Kenos : обострение еще не кончилось? ![]() тлеет уголёк еще ![]() надо подлить artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№764
Kenos : обострение еще не кончилось? ![]() Это только начало, парни.. к сожалению. |
|
№765
25 11 2014, 20:30
Kenos : NorenRed : Kenos : обострение еще не кончилось? ![]() тлеет уголёк еще ![]() надо подлить Давай еще, нормальная тема |
|
№766
25 11 2014, 20:39
vertex
жри artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№767
25 11 2014, 20:40
vertex : Темуджин : vertex : Да? какого xера тогда Сечин получает 6 млн в день, Миллер 3 млн в день, и т.д? и это все из наших налогов http://www.forbes.ru/rating-photogaller ... es/photo/1 уважаемый,а сколько зарабатывает Билли Гейтс,Элон Маск,Стиви Джобс (пока был жив), Саша Грей и все остальные в день?????? Эти люди зарабатывают своим трудолюбием/умом/пи3дой/и всем остальным, и все их компании принадлежат только им, или группе частных лиц. Товарищи по ссылке выше это нанятые работники в госкорпорациях!! Почему правительство позволяет им иметь такие зп и бюджета? друг мой любезнейший, ты живёшь в стране развитого капитализма!!!!! причём этот капитализм у нас ещё не сильно развит в сравнении с другими "развитыми" странами,где этот капитализм принял обличие глобального управления активами..... |
|
|
|
№768
25 11 2014, 20:48
Kenos : vertex жри Опа, а чего прошлую фотку удалили? Политическая цензура на форуме не дремлет? |
|
№769
25 11 2014, 20:50
vertex
прочитай еще раз 8 пост темы все вопросы отпадут artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№770
vertex : Опа, а чего прошлую фотку удалили? Политическая цензура на форуме не дремлет? кто удалил? чего удалил? какая [censored] политическая цензура??? вы слишком много уделяете внимания своей персоне!!! |
|
№771
vertex : Опа, а чего прошлую фотку удалили? Политическая цензура на форуме не дремлет? Я удалил, в чем вопрос? |
|
№772
25 11 2014, 20:51
MMW : vertex : Опа, а чего прошлую фотку удалили? Политическая цензура на форуме не дремлет? Я удалил, в чем вопрос? а чего там было? |
|
№773
25 11 2014, 20:52
MMW : vertex : Опа, а чего прошлую фотку удалили? Политическая цензура на форуме не дремлет? Я удалил, в чем вопрос? Вопрос я уже написал... |
|
№774
25 11 2014, 20:56
vertex : MMW : vertex : Опа, а чего прошлую фотку удалили? Политическая цензура на форуме не дремлет? Я удалил, в чем вопрос? Вопрос я уже написал... Я тебе тоже много вопросов писал, как и многие здесь, однако получили лишь ответы на интересующие тебя ...это цензура? Что касается удаленной фотки, есть здравый смысл, уважение и здравомыслие...данную фотку можешь распечатать и повесить дома! Здесь ее не будет. Почему? Потому что какой бы не был, он выбранный народом президент, ты еще наш флаг и герб покалякай. Не нра? На данный момент границы открыты. Хочешь изменить страну? Можешь попробовать начать с форума
|
|
№775
25 11 2014, 21:05
MMW : vertex : MMW : vertex : Опа, а чего прошлую фотку удалили? Политическая цензура на форуме не дремлет? Я удалил, в чем вопрос? Вопрос я уже написал... Я тебе тоже много вопросов писал, как и многие здесь, однако получили лишь ответы на интересующие тебя ...это цензура? Что касается удаленной фотки, есть здравый смысл, уважение и здравомыслие...данную фотку можешь распечатать и повесить дома! Здесь ее не будет. Почему? Потому что какой бы не был, он выбранный народом президент, ты еще наш флаг и герб покалякай. Не нра? На данный момент границы открыты. Хочешь изменить страну? Можешь попробовать начать с форума ![]() За неотвеченные вопросе пардон, не успеваю. Да, это политическая цензура! Полистай форум и найдешь кучи похабных фоток с xерами на весь экран - это тебе не противоречит уважению и здравомыслию?? Пожалуйста не объединяй пу и Россию, ее символы! Это разные понятия. |
|