|
|
№76
14 01 2013, 13:25
lacoste : duki : А вы кого-нибудь любите вообще ? Себя И на этом закончим |
|
№77
14 01 2013, 13:29
duki : lacoste : duki : А вы кого-нибудь любите вообще ? Себя И на этом закончим А ты кого любишь? На остальное требуется терпение... |
|
№78
14 01 2013, 15:09
lacoste : Geva : уродов в каждой нации хватает, можно подумать у русских же не бывает чтоб выходили и стреляли по людям, далеко не ходить майора евсюкова вспомните, я и сам не русский, но и не из ряда чеченцев-дагестанцев, мне и самому порой обидно что такие люди живут на свете, но опять же в семье не без урода Евсюков был ментом - этим все сказано! можно не мало примеров привести и с обычными людьми, не в этом суть! падонка офисного вспомните который низачто людей расстрелял Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№79
14 01 2013, 19:53
сергей сити авто : 310u : Ai1dRo0kNotBot : А любителей поножовщины надо сажать, вне зависимости от цвета рожи/кожи/глаз/волос и прочих признаков. надо! но с нашими путинскими судами, сажают исключительно русских по 282! Есть такая теория-еще в древней Греции Сократ, ее выдвинул-звучит так, "по моему мнению, народы, нации, они так же как и люди, рождаются, растут, взрослеют, старятся и умирают"...... Похоже наш народ уже состарился и готовится к самоубийству, по причине старческой немощи. Ведь все эти судьи, мусорки-они же Все Все русские.... И даже если они не принадлежат к арийцам с группой крови R1a, все равно они русские. И тем не менее продолжают борьбу против своего народа.. Как это? Так вот-у древнегреческой фразы есть окончание-"и только народ гиперборейский, вечно молодой, люди составляющие его не черствеют сердцами от поколения к поколению, он похоже будет существовать вечно" Ии он ошибся...... надеюсь что нет! А пока: |
|
№80
14 01 2013, 20:16
310u : сергей сити авто : 310u : Ai1dRo0kNotBot : А любителей поножовщины надо сажать, вне зависимости от цвета рожи/кожи/глаз/волос и прочих признаков. надо! но с нашими путинскими судами, сажают исключительно русских по 282! Есть такая теория-еще в древней Греции Сократ, ее выдвинул-звучит так, "по моему мнению, народы, нации, они так же как и люди, рождаются, растут, взрослеют, старятся и умирают"...... Похоже наш народ уже состарился и готовится к самоубийству, по причине старческой немощи. Ведь все эти судьи, мусорки-они же Все Все русские.... И даже если они не принадлежат к арийцам с группой крови R1a, все равно они русские. И тем не менее продолжают борьбу против своего народа.. Как это? Так вот-у древнегреческой фразы есть окончание-"и только народ гиперборейский, вечно молодой, люди составляющие его не черствеют сердцами от поколения к поколению, он похоже будет существовать вечно" Ии он ошибся...... надеюсь что нет! А пока: Всегда улыбали такие вещи.. Это на сколько человек может стать фльшивым когда речь идет об его интересах. И даже когда все настолько явно Поистине, человек лишается разума когда чувствует запах выгоды, будь-то материальная или просто самоудовлетворение2 Якобы афоризм сократа и что ? Обычное "передергивание одеяла" даже дешево для такой личности, наверное он все-таки иронизировал ну или просто откровенное хвастовство - наверное девиз какой-нибудь рисовал ) 2 демка.. Кто сказал что это в МГИМО ??? Я например могу с 90% уверенностью могу предположить что это медресе какое-нибудь т.е. специальное учебное заведение Исламской направленности.Ладно, когда низкие без беспринципные люди рисуют такие демки, то-ли забавы ради, то-ли работа у них такая.. Но что двигает теми, кто на первый взгляд совершенно адекватными людьми постить такие утки ? ))) 310u ? Только не говори что ты тоже поверил что это мгимо
|
|
№81
14 01 2013, 21:01
Glyuk : Reef : Андрей : Reef : Андрей : Reef Вот ещё одно доказательство превосходства белой расы. Трое русских подрались, и всё тихо мирно, без последствий. А были бы чурки, тебя бы весь аул ждал у стен ОВД, если бы до этого с огнестрелом, или колото резанным в больницу не увезли. Чет писал пост , забыл указать я Татарин )) переехал в москву из Казани ))) Тем более, как и Сергей выше писал, только нац мены с сев. кав. сеют смуту на Руси. С остальными можно жить - поживать. ![]() Знаешь , я много лет занимался борьбой профессионально и как сам понимаешь основной контингет там даги и чехи и сколько раз мы были в общественных местах вместе на той же самой охотке или в тц европейский когда тупо за покупками ходили их слова " как же мне стыдно за тех кто здесь бывает из представителей нашей национальности , ведут себя как обезьяны , с волосами как у девушек понтов больше чем весят" противно аж. так что везде есть люди;) Пускай, значит учат своих собратьев уму разуму... Что б не думали о них так же, как и об остальных. А то когда их там зовут за "брата" заступиться, они даже не разбираются, кто виноват.
|
|
№82
14 01 2013, 21:08
duki : 310u : сергей сити авто : 310u : Ai1dRo0kNotBot : А любителей поножовщины надо сажать, вне зависимости от цвета рожи/кожи/глаз/волос и прочих признаков. надо! но с нашими путинскими судами, сажают исключительно русских по 282! Есть такая теория-еще в древней Греции Сократ, ее выдвинул-звучит так, "по моему мнению, народы, нации, они так же как и люди, рождаются, растут, взрослеют, старятся и умирают"...... Похоже наш народ уже состарился и готовится к самоубийству, по причине старческой немощи. Ведь все эти судьи, мусорки-они же Все Все русские.... И даже если они не принадлежат к арийцам с группой крови R1a, все равно они русские. И тем не менее продолжают борьбу против своего народа.. Как это? Так вот-у древнегреческой фразы есть окончание-"и только народ гиперборейский, вечно молодой, люди составляющие его не черствеют сердцами от поколения к поколению, он похоже будет существовать вечно" Ии он ошибся...... надеюсь что нет! А пока: Всегда улыбали такие вещи.. Это на сколько человек может стать фльшивым когда речь идет об его интересах. И даже когда все настолько явно Поистине, человек лишается разума когда чувствует запах выгоды, будь-то материальная или просто самоудовлетворение2 Якобы афоризм сократа и что ? Обычное "передергивание одеяла" даже дешево для такой личности, наверное он все-таки иронизировал ну или просто откровенное хвастовство - наверное девиз какой-нибудь рисовал ) 2 демка.. Кто сказал что это в МГИМО ??? Я например могу с 90% уверенностью могу предположить что это медресе какое-нибудь т.е. специальное учебное заведение Исламской направленности.Ладно, когда низкие без беспринципные люди рисуют такие демки, то-ли забавы ради, то-ли работа у них такая.. Но что двигает теми, кто на первый взгляд совершенно адекватными людьми постить такие утки ? ))) 310u ? Только не говори что ты тоже поверил что это мгимо ![]() А если внимательно прочитать??? МГМУ (мос. гос. медицинский унив.). Все в белых медицинских халатах. Ты считаешь, что это невозможно???? Как тогда такое возможно????? |
|
Рекомендуем почитать на тему Кавказцы напали на больницу.
|
|
№83
14 01 2013, 21:09
Reef : Glyuk : Reef : Андрей : Reef : Тем более, как и Сергей выше писал, только нац мены с сев. кав. сеют смуту на Руси. С остальными можно жить - поживать. ![]() Знаешь , я много лет занимался борьбой профессионально и как сам понимаешь основной контингет там даги и чехи и сколько раз мы были в общественных местах вместе на той же самой охотке или в тц европейский когда тупо за покупками ходили их слова " как же мне стыдно за тех кто здесь бывает из представителей нашей национальности , ведут себя как обезьяны , с волосами как у девушек понтов больше чем весят" противно аж. так что везде есть люди;) Пускай, значит учат своих собратьев уму разуму... Что б не думали о них так же, как и об остальных. А то когда их там зовут за "брата" заступиться, они даже не разбираются, кто виноват. Ну тут можно еще тогда и на тему того сказать что нужно сдешнюю молодежь учить уму разуму, ато половина пьют как алкоголики или на чем другом сидять а многи ведут вообще аморальный образ жизни. ага, а чехи и даги не пьют, не шыряются и не курят... парни, хватит сказки рассказывать, везде говна полно, но люди с гор реально дикие... в любом косом взгляде видят оскорбление сразу... а это воспитание и именно Южное/Кавказское!!! малые народы по всему миру считают что их угнетают, унижают и т.д., это всего лишь комплекс на уровне этноса... а так как кавказ уважает только "силу", так и воспитывают своих детей в этом духе, что мол сразу бей, нет силы режь/стреляй, честь дороже всего... бла бла бла... не так!? |
|
№84
14 01 2013, 21:13
toolshed : сергей сити авто : Похоже наш народ уже состарился и готовится к самоубийству, по причине старческой немощи. Ведь все эти судьи, мусорки-они же Все Все русские.... И даже если они не принадлежат к арийцам с группой крови R1a, все равно они русские. И тем не менее продолжают борьбу против своего народа.. Как это? ну немалое количество с прожидью ![]() я бы сказал подавляющее...
|
|
№85
14 01 2013, 21:14
duki : А вы кого-нибудь любите вообще ? да! я ваще людей люблю... они меня не бесят! пока черту не переходят... и ваще я вчера спас попугая! |
|
№86
14 01 2013, 21:31
Mostiff : А если внимательно прочитать??? МГМУ (мос. гос. медицинский унив.). Все в белых медицинских халатах. Ты считаешь, что это невозможно???? пардон Или действительно ВУЗ в какой-нибудь священый праздник типа Ураза-байрама или Курбан-байрам. Скорее всего второе.. Mostiff : Как тогда такое возможно????? А что ту криминального ? Просто в священный праздник в момент проведения молитвы не все желающие поместились в мечеть.. Кто мешает христианам в пасху собираться в церквях ? А если захотят вдруг в сотни раз больше искренне уверовавших христиан помолится в пасху как это будет выглядеть ? |
|
№87
14 01 2013, 21:35
ТраХтор : и воспитывают своих детей в этом духе, что мол сразу бей, нет силы режь/стреляй, честь дороже всего... бла бла бла... не так!? Именно так |
|
№88
14 01 2013, 21:36
ТраХтор : duki : А вы кого-нибудь любите вообще ? да! я ваще людей люблю... они меня не бесят! пока черту не переходят... и ваще я вчера спас попугая! от кошки? На остальное требуется терпение... |
|
№89
14 01 2013, 21:49
lacoste : ТраХтор : duki : А вы кого-нибудь любите вообще ? да! я ваще людей люблю... они меня не бесят! пока черту не переходят... и ваще я вчера спас попугая! от кошки? От себя! Он передумал его покупать |
|
№90
14 01 2013, 22:29
Mostiff : надо! но с нашими путинскими судами, сажают исключительно русских по 282! Есть такая теория-еще в древней Греции Сократ, ее выдвинул-звучит так, "по моему мнению, народы, нации, они так же как и люди, рождаются, растут, взрослеют, старятся и умирают"...... Похоже наш народ уже состарился и готовится к самоубийству, по причине старческой немощи. Ведь все эти судьи, мусорки-они же Все Все русские.... И даже если они не принадлежат к арийцам с группой крови R1a, все равно они русские. И тем не менее продолжают борьбу против своего народа.. Как это? Так вот-у древнегреческой фразы есть окончание-"и только народ гиперборейский, вечно молодой, люди составляющие его не черствеют сердцами от поколения к поколению, он похоже будет существовать вечно" Ии он ошибся......[/quote] надеюсь что нет! А пока: [/quote] Всегда улыбали такие вещи.. Это на сколько человек может стать фльшивым когда речь идет об его интересах. И даже когда все настолько явно Поистине, человек лишается разума когда чувствует запах выгоды, будь-то материальная или просто самоудовлетворение2 Якобы афоризм сократа и что ? Обычное "передергивание одеяла" даже дешево для такой личности, наверное он все-таки иронизировал ну или просто откровенное хвастовство - наверное девиз какой-нибудь рисовал ) 2 демка.. Кто сказал что это в МГИМО ??? Я например могу с 90% уверенностью могу предположить что это медресе какое-нибудь т.е. специальное учебное заведение Исламской направленности.Ладно, когда низкие без беспринципные люди рисуют такие демки, то-ли забавы ради, то-ли работа у них такая.. Но что двигает теми, кто на первый взгляд совершенно адекватными людьми постить такие утки ? ))) 310u ? Только не говори что ты тоже поверил что это мгимо [/quote]А если внимательно прочитать??? МГМУ (мос. гос. медицинский унив.). Все в белых медицинских халатах. Ты считаешь, что это невозможно???? Как тогда такое возможно?????[/quote] А нац мены замечают только то что им выгодно... Опять налицо двойная мораль , с детства вбиваемая в головы на Кавказе ... Достаточно посмотреть на демку внимательно как становиться понятно чо и отражение в зеркале, где люди стоят а не упали на колени, и не участвуют в молитве, и шапочки на головах оч сильно отличаются от мудресе..... Как всегда, а что от них еще ожидать..... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№91
15 01 2013, 02:15
duki : ТраХтор : и воспитывают своих детей в этом духе, что мол сразу бей, нет силы режь/стреляй, честь дороже всего... бла бла бла... не так!? Именно так а Бог что говорит!???? и ваще, любые не понятки оч просто урегулируются разговором! особенно если есть хоть капелька мозгов! ситуация... наступили на ногу в метро... что скорее всего услышим!? Эээ, ТЫ чО слЭпой!? а что можно было услышать? или ваще тишину со стороны пострадавшего и извинения наступившего, или что то типа - дружище, внимательней надо... ну че, метро, бывает! я и говорю, должное, современное воспитание отсутствует как таковое, до сих пор торчат 16 веке... и к тому же как правило, да почти всегда, не соизмеримая агрессия, особенно что касается применения оружия!!! ну получил по щщам... кто из нас не получал!? сделал выводы, купил гирю или записался в секцию... и кстати, давно всеми и везде подмечено, по настоящему СИЛЬНЫЙ, во всех понятиях, человек не агрессивный и уравновешенный... так что надо истреблять эти комплексы малых народов, тем более любой человек, любой этнической принадлежности и расы, гордится своим происхождением! тогда чего выеживаться!??? |
|
№92
15 01 2013, 02:22
lacoste : ТраХтор : duki : А вы кого-нибудь любите вообще ? да! я ваще людей люблю... они меня не бесят! пока черту не переходят... и ваще я вчера спас попугая! от кошки? нее... даже можно сказать что кот его спас! увидела моя рыжая сволочь птичку в окне, и как давай метаться по подоконнику... а я уже почти выходил, собирал телефон, сумку... и тут слышу чет кот кипишь наводит, смотрю птичка за окном, на балконе летает... смотрю чет странный воробей, синий! присмотрелся волнистый попугай! на морозе!!! я кота в туалет, запер, сам на балкон... тот в уголке присел... я его ловить, он убегает... бегал бегал... он то не знал, что я муху в поле загоняю! ну я его хвать и домой запер в ванной, кота выпустил, написал объяву и свалил на работу вечером звонок, хозяева нашлись не поленились пол четвертого ночи за ним прийти! а я уже сестру напряг, та клетку купили, еду, поилку, еще хрень какую то... ну думал надо же ему где то жить, пока разявы найдутся... |
|
|
|
№93
15 01 2013, 02:23
duki : lacoste : ТраХтор : duki : А вы кого-нибудь любите вообще ? да! я ваще людей люблю... они меня не бесят! пока черту не переходят... и ваще я вчера спас попугая! от кошки? От себя! Он передумал его покупать скорее кота от психоза |
|
№94
15 01 2013, 14:27
Разжигаем
гори гори моя звезда гори звезда приветная звезда надежды благодатная ..... |
|
№95
16 01 2013, 10:44
Темуджин : Разжигаем какой ты! кстати, кауказы относятся по генетике как раз к семитским племенам.... А различия в языках, на которые они всегда ссылаются, вообще не этнический показатель.. Пример тому Лапландцы-саамы. Этот народ финно-угорской группы, генетически принадлеждит к финнам,эстонцам. Проживают они на территории Кольского полуострова со времен палеолита, и никуда не мигрировали вообще. Так вот - территория их проживания поделена между РФией, Шведами Финнами. В итоге-язык, который изнвчально понимали даже финны, разделился на 55диалектов. И саам из Кировска, вообще не понимает саама из Пярну... А ведь со времени дележа территории их страны прощло всего 250лет... Так чего же вы хотите - чтоб кавказ признал своё семитское происхождение 1000лет спустя?..Не будет этого, хотя генетики давно поделили всё человечество на расы, виды и подвиды, человечество будет упрямится, и стремится к самоидентификации, которая сопряжена с кровопролитием. И уже никому нет разницы что еврей и араб это одно и то же, ингуш и осетин так же вообще никак не отличаются, главное политика и громадное бабло....и тут кстати, очень кстати цитата из доктора геббельса-если у народа отнять историю, лишить корней, то через поколение им можно будет управлять как стадом.... Печально все это...с нашей русской историей начал расправляються первый император династии Романовых, ну а на Кавказе ее просто никто не записывал, некому было .... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№96
18 01 2013, 10:44
сергей сити авто : Темуджин : Разжигаем какой ты! кстати, кауказы относятся по генетике как раз к семитским племенам.... А различия в языках, на которые они всегда ссылаются, вообще не этнический показатель.. Пример тому Лапландцы-саамы. Этот народ финно-угорской группы, генетически принадлеждит к финнам,эстонцам. Проживают они на территории Кольского полуострова со времен палеолита, и никуда не мигрировали вообще. Так вот - территория их проживания поделена между РФией, Шведами Финнами. В итоге-язык, который изнвчально понимали даже финны, разделился на 55диалектов. И саам из Кировска, вообще не понимает саама из Пярну... А ведь со времени дележа территории их страны прощло всего 250лет... Так чего же вы хотите - чтоб кавказ признал своё семитское происхождение 1000лет спустя?..Не будет этого, хотя генетики давно поделили всё человечество на расы, виды и подвиды, человечество будет упрямится, и стремится к самоидентификации, которая сопряжена с кровопролитием. И уже никому нет разницы что еврей и араб это одно и то же, ингуш и осетин так же вообще никак не отличаются, главное политика и громадное бабло....и тут кстати, очень кстати цитата из доктора геббельса-если у народа отнять историю, лишить корней, то через поколение им можно будет управлять как стадом.... Печально все это...с нашей русской историей начал расправляються первый император династии Романовых, ну а на Кавказе ее просто никто не записывал, некому было .... Эйнштейны Кавказа ? Вы где? Идите сюда, будем разжигать..... Будем этногенетику раскладывать, выяснять почему евреи и кавказцы одно и то же, а русские и финно угры-совершенно разные народы.. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№97
18 01 2013, 10:57
При рассмотрении картины популяционно-географической изменчивости Y-хромосомы на Кавказе обращает на себя внимание одна любопытная деталь. Легко заметить, что гаплогруппы G и J1 имеют супротивную локализацию. Сердцевина их дистрибуции – Северо-Западный и Северо-Восточный Кавказ соответственно. Что же является причиной такого неравномерного распределения? Означает ли это, в частности, что перед нами свидетельство о независимом распространении навстречу друг другу различных по происхождению этнических массивов, так и не достигших полного перекрывания ареалов? Данный вопрос в настоящее время не может быть разрешен более или менее достоверно. Построение миграционных треков гаплогрупп сопряжено со значительными методологическими трудностями. Еще сложнее вопрос о месте и времени происхождения отдельных гаплогрупп, слагающих этносы – четкие и однозначные хроно и топоиндикаторы для ответа на него пока что не обнаружены. Многие весьма характерные для Кавказа генеалогические линии могли возникнуть задолго до становления кавказских народов и войти в их состав извне уже вполне сформировавшимися. Однако вильчатая разветвленность совокупного дистрибутивного профиля гаплогрупп G и J1 свидетельствует в пользу гипотезы о самостоятельной и автономной эволюции данных гаплогрупп на Кавказе.
Наряду с J1 другим дериватом большого рода J является субклад J2, так же широко представленный в кавказских популяциях. По данным Насидзе, гаплогруппа J2 выбирает 32% игрек-хромосомного пула ингушей, 31% – азербайджанцев, 29% – осетин Ардона, 26% – чеченцев, 25% – абхазов, 24% – армян, 21% – грузин (в Казбегском районе – 72%), 12% – кабардинцев. Данная гаплогруппа обнаружена также в достаточно объемной выборке балкарцев с частотой 15%[20]. В то же время средняя частота J2 в Дагестане не превышает 9%. Собственно говоря, вывод о том, что кавказские этносы генеалогически являются частью большой ближневосточной семьи народов, отнюдь не явился полной неожиданностью. Можно сказать, что его уже отчасти подготовило развитие цивилизационной теории, интуитивно, но активно нащупывающей контуры ближневосточной цивилизации через религиозные (исламские) коннотации[27]. Ряд фактов, добытых из простого анализа расовых признаков, прямо указывал на сходство морфологических комплексов переднеазиатских и кавказских популяций[28]. С другой стороны, ареалы гаплогрупп при наложении не совпадают не только с религиозными, но и с лингвистическими рубежами. Характерный пример – широкий шлейф гаплогруппы J, перерезающий языковые границы и объединяющий семито-, тюрко-, ирано-, кавказоговорящие нации. Впрочем, данные о полиморфизме Y-хромосомы лишний раз подчеркивают гипотетичность теорий общего происхождения нахско-дагестанских, адыго-абхазских и картвельских языков (солидность ее подрывается ДНК-генеалогическим «разломом» народов Кавказа на тех, у кого преобладает гаплогруппа G, и тех, у кого преобладает гаплогруппа J). Что касается проблемы генезиса представленных на Кавказе антропологических типов, то здесь возможна, по-видимому, несколько большая определенность. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№98
18 01 2013, 11:00
В масштабе Евразии рамки бытования гаплогруппы J2 несколько шире ареала близкого к ней по происхождению семейства J1, хотя она также имеет отчетливо выраженную переднеазиатскую ориентацию. J2 является типичной для всего Ближнего Востока, а не только для семитоязычных этносов. Частоты J2 в ближневосточных популяциях стабильно высоки, в то время как амплитуда их вариаций относительно невелика. В различных арабских выборках данная гаплогруппа встречается с частотой от 3% до 25%, турецких – от 18% до 28%, у курдов ее частота достигает 28%, евреев-ашкенази – 23%, евреев-сефардов – 29%(с частотой 34% недифференцированная J обнаружена в Иране). Область распространения J2 «наползает» и на Европу, охватывая Восточное Средиземноморье и отдельными «жгутами» проникая вглубь Центральной Европы. В Италии и Греции от выборки к выборке частота ее колеблется от 9% до 36% и от 10% до 48% соответственно. Уверенно прослеживается J2 и к северу от Кавказа, в славянских (около 2% у русских) и тюркских (10% у караногайцев) популяциях. Таким образом, налицо единый массив, простирающийся через Западную Евразию от Адриатики до Инда и имеющий эпицентром район Плодородного полумесяца.
Сейчас, например, невозможно однозначно и определенно ответить на вопрос, ассоциировано ли распространение гаплогруппы J1 на Кавказе с наличием семитского компонента, а гаплогруппы G – с внедрением в кавказскую среду ираноязычных кочевников. Но родство популяций Кавказа с популяциями Ближнего Востока несомненно. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№99
18 01 2013, 18:03
Не грузи да Э ? Умний такой да савсем ? Вот чо ты хочешь сказать? Я тебе один веш скажу, эта твая генетика менетика [censored] полная!! Если ты мине чота хочиш сказать в глаза скажи! я ели прачитал этот твой доклат ! и всеравно ничево непонял! грузиш тут всех чо грузовик штоли ?? иди сваи машины грузи!!
|
|
№100
18 01 2013, 19:11
duki : Не грузи да Э ? Умний такой да савсем ? Вот чо ты хочешь сказать? Я тебе один веш скажу, эта твая генетика менетика [censored] полная!! Если ты мине чота хочиш сказать в глаза скажи! я ели прачитал этот твой доклат ! и всеравно ничево непонял! грузиш тут всех чо грузовик штоли ?? иди сваи машины грузи!! Сказать просто? Я [censored] умный, потому что читаю фундаментальные научные труды, и то что два или три поколения назад твои предки были чистокровными евреями.... Вот и все.. В свою очередь евреи были арабами, а до этого перемесились с неграми в пустынях ягипта))))) вот и все.... И только R1 существует в неизменном виде.... И ученый мир пока не может сказать, откуда она взялась.... То есть у тех кто называет себя Русью, и у тех кто живет по ту сторону Терека, нет общих предков... В принципе нет... То есть это абсолютно разные виды человека .... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|