|
|
№1
12 11 2012, 15:30
В Москве пятеро кавказцев напали на пассажиров московского трамвая восьмого маршрута. Безбилетники отказались платить за проезд и, когда пассажиры сделали им замечание и потребовали покинуть трамвай, злоумышленники набросились на них с ножами.
Трое пассажиров попали в реанимацию с ножевыми ранениями. Одному из бандитов показалось, что ударить человека ножом в грудь не вполне достаточно, и он добил мужчину рукоятью пистолета. - В 07.48 на остановке "Фрезер" в заднюю дверь трамвая восьмого маршрута запрыгнули пятеро уроженцев Кавказа, - рассказал дежурный офицер ГУ МВД России по Москве Аркадий Баширов. - Пассажиры стали делать им замечания. Объяснили "гостям столицы", что необходимо проходить через первую дверь, через турникет и оплачивать проезд. Вагоновожатый отказался дальше вести трамвай. Он потребовал, чтобы "зайцы" вышли из вагона и прошли через турникет, как это и положено. Когда безбилетников стали вытеснять опаздывающие на работу пассажиры, они выхватили ножи и набросились на граждан. Трое мужчин, попытались защитить пассажиров трамвая, но получили проникающие ранения в живот и грудь. Ранение в живот получил 46-летний житель Липецкой области Владимир Прошин. Его доставили в реанимационное отделение института имени Склифосовского. При госпитализации мужчина потерял много крови. 37-летний житель Орехово-Зуево Михаил Костенко попал в 29-ую городскую больницу с колото-резаным ранением груди. Больше всех досталось 55-летнему москвичу Владимиру Нилову. Бандиты ударили его ножом в живот и нанесли несколько сильных ударов рукоятью пистолета по голове. Нилов доставлен в институт Склифосовского с ранением живота и черепно-мозговой травмой. После нападения "зайцы" скрылись во дворе 23-го дома по Шоссе Энтузиастов. - В настоящее время по данному факту проводятся проверка и все необходимые мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников, - пояснили в полиции. - Пресс-служба МВД по городу Москве предоставила фоторобот одного из хулиганов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подобный конфликт, но бескровный экранизирован в любимом всеми россиянами фильме "Брат". Данила (Сергей Бодров) заступается с револьвером в руках за контролера трамвая и выгоняет двух безбилетников. Увидев оружие, "зайцы" становятся плюшевыми, на коленях умоляют героя не стрелять, и взять у них семь рублей за проезд. Но так бывает наверное только в кино. В понедельник действительность разошлась сюжетной линией кинофильма. Сыщикам удалось опросить несскольких пассажиров трамвая. С их слов был составлено фоторобот одного из напавших на людей. Сотрудники полиции просят всех очевидцев произошедшего просим обратиться по телефонам: 8 (499) 369-08-22, 8(499) 369-19-12 или 02. http://www.kp.ru/daily/25982.5/2915437/ |
|
№2
12 11 2012, 15:38
Проезжал сегодня в 8:10 мимо этого места... Обратил внимание, что стояло 2 скорых и авто ППС и очередь из трамваев...
ПИСЕЦ!!! |
|
№3
12 11 2012, 15:39
сегодня как раз ехали и видел скорые стояли. видимо грузили раненых
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№4
12 11 2012, 15:40
Иосив Виссарионович
|
|
№5
12 11 2012, 15:41
ChikO : Иосив Виссарионович ![]()
На остальное требуется терпение... |
|
№6
12 11 2012, 15:42
дааа совсем страх потеряли
|
|
№7
12 11 2012, 15:42
вот какого [censored] решается вопрос о возбуждении, если это покушение на убийство, совершенное группой лиц?
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
Рекомендуем почитать на тему В Москве пятеро кавказцев напали на пассажиров трамвая
|
|
№8
12 11 2012, 15:43
но нет, мы лучше увеличим штрафы за езду по обочинам!
|
№9
ChikO : Иосив Виссарионович ![]() самый эффективный менеджер по вопросам национальностей
|
|
№10
artk : вот какого [censored] решается вопрос о возбуждении, если это покушение на убийство, совершенное группой лиц? это стандартная процедура, что бы открыть дело нужно много чего сделать, поэтому и пишут - решается вопрос о возбуждении. |
|
№11
12 11 2012, 15:44
я думаю даже сами всякие даги против такой мрази. и в принципе по хорошему могли бы и сами такие вопросы решать, чтобы не позорить свою нацию.
|
№12
12 11 2012, 15:47
artk : я думаю даже сами всякие даги против такой мрази. и в принципе по хорошему могли бы и сами такие вопросы решать, чтобы не позорить свою нацию. Что они скажут по этому поводу? Ведь наверняка в своей диаспоре быстро стало известно кто это сделал.......... |
|
№13
12 11 2012, 15:47
Думаю что все было иначе. Сами подумайте, это же смешно звучит.
|
|
№14
12 11 2012, 15:48
мне вот интересно узнать мнение наших одноклубников с кавказа. где они? что делать в такой ситуации?
|
№15
12 11 2012, 15:48
|
|
№16
12 11 2012, 15:49
Осетинчик : Думаю что все было иначе. Сами подумайте, это же смешно звучит. Давай, изложи свою версию...................... |
|
№17
сейчас везде камеры почти во всём транспорте
я думаю при желании носорогов найдут но скорее всего дело как-нибудь замнут, сам конечно надеюсь на обратное |
|
Рекомендуем почитать на тему В Москве пятеро кавказцев напали на пассажиров трамвая
|
|
№18
Осетинчик : Думаю что все было иначе. Сами подумайте, это же смешно звучит. Ну вообще нет, вполне возможная ситуация, баранов хватает. |
|
№19
12 11 2012, 15:50
Осетинчик : Думаю что все было иначе. Сами подумайте, это же смешно звучит. Обхохочешься, ага. Я прекрасно видел как ведут себя горцы в спорных ситуациях. |
|
№20
12 11 2012, 15:50
NaimaD : Осетинчик : Думаю что все было иначе. Сами подумайте, это же смешно звучит. Обхохочешься, ага. Я прекрасно видел как ведут себя горцы в спорных ситуациях. Как??? |
|
№21
12 11 2012, 15:51
: Сейчас этот форум просматривают: -emil-, 25 to life, 310u, aprille, artk, Александр С.С, Аляксей, ChikO, crackhead, dimarrick, Druid104, Eugene, Evgenii, Fein81, francislew, gagarincosmonaft, GeXuK, gfd83, Google [Bot], Grizzzli, j.a.w., Ka3aHoBa, kalashik, Karik, Leman 320d, Lisar, MASTA, Mr.Burns, NaimaD, nico_pol, Осетинчик, opossum, Pro.no0b, Rich, Smoke.ui2, SSL, tema_, Terminator37, the_Classic, Top Gun, Vit184, VKOM, WildKosha, Zeke, КАИ, Клаусс82, Дядя Федя, морган, Тони Беспантони, Три20 и гости: 49 Что-то не припомню столько народу в одной теме. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№22
12 11 2012, 15:54
Тони Беспантони : : Сейчас этот форум просматривают: -emil-, 25 to life, 310u, aprille, artk, Александр С.С, Аляксей, ChikO, crackhead, dimarrick, Druid104, Eugene, Evgenii, Fein81, francislew, gagarincosmonaft, GeXuK, gfd83, Google [Bot], Grizzzli, j.a.w., Ka3aHoBa, kalashik, Karik, Leman 320d, Lisar, MASTA, Mr.Burns, NaimaD, nico_pol, Осетинчик, opossum, Pro.no0b, Rich, Smoke.ui2, SSL, tema_, Terminator37, the_Classic, Top Gun, Vit184, VKOM, WildKosha, Zeke, КАИ, Клаусс82, Дядя Федя, морган, Тони Беспантони, Три20 и гости: 49 Что-то не припомню столько народу в одной теме. это столько народу в курилке FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№23
12 11 2012, 15:54
То что в СМИ кидают это так се, куйня лясы поточить. А то что происходит каждый день на улицах и то что не показывают по зомбоящику это страшнее на много.
|
|
№24
12 11 2012, 16:00
NaimaD :
|
|
№25
12 11 2012, 16:01
BadMF : artk : вот какого [censored] решается вопрос о возбуждении, если это покушение на убийство, совершенное группой лиц? это стандартная процедура, что бы открыть дело нужно много чего сделать, поэтому и пишут - решается вопрос о возбуждении. ну конечно они просто ждут, будет ли шумиха. Если нет, то и возбуждать ничего не станут. стреляющую свадьбу отмазали. выпустили из зала суда. под улюлюкания родных и близких. |
|