|
|
№76
20 09 2012, 16:34
Katrin : Пурум как напишешь лень даже отвечать, опять одно и тоже это всё похмелье сам прочитал офигел толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№77
20 09 2012, 16:35
Ватакат : Хью ,кстати ты последним сообщением похоронил краснодарскую ветку ,нам там теперь всем песта главное тут не говорить слово "зануда" а так то все нормально.
|
|
№78
SHEVA : HumanV : Энергетик : Пурум : ещё вопросы? учеными доказано, что каждый человек склонен к однополой любви и хоть раз в жизни об этом задумывается. скажи, тебя уже посещали мысли о гомосексуализме? Когда ты себе уже найдешь такую женщину, что после нее не захочешь о мужиках думать? камень в огород Катрин ![]() а я так все старательно скрывала.... печалька "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№79
Ватакат : Хью ,кстати ты последним сообщением похоронил краснодарскую ветку ,нам там теперь всем песта Крысы бегут с корабля? Ты решил переехать все-таки в столицу, поближе к "озорникам" Энерджи и Хуану? |
|
№80
Katrin : Олеандровый Бражник : ни о чем не вещают картинки в подписях. Просто нравится и все. А если мне нравятся красивые картинки с красивыми сиськами, бабами и тачками, то я хочу поделиться ими с теми кому тоже все это нравится. Потому ставил ставлю и буду ставить. Вместо сисек хотите букеты с ромашками? не дождетесь. наверно по этой причине одна за одной мелькают темы, с просьбами удалить гифки ![]() удалить гифки с сиськами просят друзья Антона |
|
№81
20 09 2012, 16:36
Katrin : Олеандровый Бражник : ни о чем не вещают картинки в подписях. Просто нравится и все. А если мне нравятся красивые картинки с красивыми сиськами, бабами и тачками, то я хочу поделиться ими с теми кому тоже все это нравится. Потому ставил ставлю и буду ставить. Вместо сисек хотите букеты с ромашками? не дождетесь. наверно по этой причине одна за одной мелькают темы, с просьбами удалить гифки ![]() Это из за того что бездельники на работе сидят на форуме! На работе нужно работать а не дрочить на форуме! Домой приедешь спокойно посмотришь на эти гифки и не только.. толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№82
Олеандровый Бражник : Ватакат : Хью ,кстати ты последним сообщением похоронил краснодарскую ветку ,нам там теперь всем песта главное тут не говорить слово "зануда" а так то все нормально.главноне не ныть... тут все серьезно "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему О чем вещают картинки в подписях???
|
|
№83
а что трудно просто воздержаться от 1-2 Меговых гифок
: - Запрещается превышать ограничение на размер подписи в сообщениях (три строки) и площадь сигнатуры. Максимальная ширина и высота: 400х120 пикселей. Максимальный размер файла: 90кб. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№84
Katrin : SHEVA : HumanV : Энергетик : Пурум : ещё вопросы? учеными доказано, что каждый человек склонен к однополой любви и хоть раз в жизни об этом задумывается. скажи, тебя уже посещали мысли о гомосексуализме? Когда ты себе уже найдешь такую женщину, что после нее не захочешь о мужиках думать? камень в огород Катрин ![]() а я так все старательно скрывала.... печалька дуреха..он не любит тебя Кстати...у меня бэха есть |
|
№85
кстати, почему у дальнобоев фуры часто в наклейках женщин?
|
|
№86
20 09 2012, 16:37
Katrin : Олеандровый Бражник : Ватакат : Хью ,кстати ты последним сообщением похоронил краснодарскую ветку ,нам там теперь всем песта главное тут не говорить слово "зануда" а так то все нормально.главноне не ныть... тут все серьезно ну дык ты и разнылась, гифки с сиськами ей не нравятся. Еще бы |
|
№87
20 09 2012, 16:37
Пурум : Katrin : Олеандровый Бражник : ни о чем не вещают картинки в подписях. Просто нравится и все. А если мне нравятся красивые картинки с красивыми сиськами, бабами и тачками, то я хочу поделиться ими с теми кому тоже все это нравится. Потому ставил ставлю и буду ставить. Вместо сисек хотите букеты с ромашками? не дождетесь. наверно по этой причине одна за одной мелькают темы, с просьбами удалить гифки ![]() Это из за того что бездельники на работе сидят на форуме! На работе нужно работать а не дрочить на форуме! Домой приедешь спокойно посмотришь на эти гифки и не только.. спасибо, я именно так и сделаю.. все-ответ найден, тему можно закрывать! И что бы я без таких дельных советов то делала
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№88
20 09 2012, 16:38
Энергетик : кстати, почему у дальнобоев фуры часто в наклейках женщин? это фотки бывших |
|
№89
Пурум : Katrin : Олеандровый Бражник : ни о чем не вещают картинки в подписях. Просто нравится и все. А если мне нравятся красивые картинки с красивыми сиськами, бабами и тачками, то я хочу поделиться ими с теми кому тоже все это нравится. Потому ставил ставлю и буду ставить. Вместо сисек хотите букеты с ромашками? не дождетесь. наверно по этой причине одна за одной мелькают темы, с просьбами удалить гифки ![]() Это из за того что бездельники на работе сидят на форуме! На работе нужно работать а не дрочить на форуме! Домой приедешь спокойно посмотришь на эти гифки и не только.. Плюс много. На работе надо работу работать, а не серфить инет и потом ныть, что начальство отодрало за ненадлежащее исполнение своих обязаннстей. |
|
№90
Katrin : Пурум : Katrin : Олеандровый Бражник : ни о чем не вещают картинки в подписях. Просто нравится и все. А если мне нравятся красивые картинки с красивыми сиськами, бабами и тачками, то я хочу поделиться ими с теми кому тоже все это нравится. Потому ставил ставлю и буду ставить. Вместо сисек хотите букеты с ромашками? не дождетесь. наверно по этой причине одна за одной мелькают темы, с просьбами удалить гифки ![]() Это из за того что бездельники на работе сидят на форуме! На работе нужно работать а не дрочить на форуме! Домой приедешь спокойно посмотришь на эти гифки и не только.. спасибо, я именно так и сделаю.. все-ответ найден, тему можно закрывать! И что бы я без таких дельных советов то делала ![]() Обращайся толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№91
Олеандровый Бражник : Ватакат писал(а): Хью ,кстати ты последним сообщением похоронил краснодарскую ветку ,нам там теперь всем песта главное тут не говорить слово "зануда" а так то все нормально. то что в Красе это слово любят, мы уже усвоили |
|
№92
20 09 2012, 16:39
Энергетик : кстати, почему у дальнобоев фуры часто в наклейках женщин? раздражает да? |
|
|
|
№93
Олеандровый Бражник
мы с тобой к конценсусу не придем. Я уже поняла что писать надо много раз и повторяться. но не охото. посему, можешь перечитать первое сообщение и поискать, где кроется суть.
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№94
SHEVA : Энергетик : кстати, почему у дальнобоев фуры часто в наклейках женщин? это фотки бывших налепи на свою машину фотку Хуана |
|
№95
Энергетик : кстати, почему у дальнобоев фуры часто в наклейках женщин? :lol:
|
|
№96
20 09 2012, 16:40
Энергетик
я тебе ответил, солнышко |
|
№97
HumanV : Пурум : Katrin : Олеандровый Бражник : ни о чем не вещают картинки в подписях. Просто нравится и все. А если мне нравятся красивые картинки с красивыми сиськами, бабами и тачками, то я хочу поделиться ими с теми кому тоже все это нравится. Потому ставил ставлю и буду ставить. Вместо сисек хотите букеты с ромашками? не дождетесь. наверно по этой причине одна за одной мелькают темы, с просьбами удалить гифки ![]() Это из за того что бездельники на работе сидят на форуме! На работе нужно работать а не дрочить на форуме! Домой приедешь спокойно посмотришь на эти гифки и не только.. Плюс много. На работе надо работу работать, а не серфить инет и потом ныть, что начальство отодрало за ненадлежащее исполнение своих обязаннстей. и толи ветерок подул...толи это просто осенний дождь забарабанил по крыше..а может..хотя нет..вряд ли..солнце выглянет еще не скоро... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№98
Энергетик : Энергетик : кстати, почему у дальнобоев фуры часто в наклейках женщин? :lol: и вообще, чо ты делаешь в фурах у дальнобоев? |
|
№99
20 09 2012, 16:41
SHEVA : SHEVA писал(а): Энергетик писал(а): кстати, почему у дальнобоев фуры часто в наклейках женщин? это фотки бывших налепи на свою машину фотку Хуана твою в таком случае тоже? п.с. у меня так места не хватит, наклеивать бывших чик |
|
№100
20 09 2012, 16:41
Олеандровый Бражник : Энергетик : Энергетик : кстати, почему у дальнобоев фуры часто в наклейках женщин? :lol: и вообще, чо ты делаешь в фурах у дальнобоев? |
|