|
|
№76
09 09 2012, 13:49
Shum : Нужно побольше денег предложить ему за какую то запчасть и встретиться ну и поймать не забывай я владею всеми приемами УШУ ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№77
09 09 2012, 13:51
Vorobov : Shum : Нужно побольше денег предложить ему за какую то запчасть и встретиться ну и поймать не забывай я владею всеми приемами УШУ ![]() ты имел ввиду не УШУ, а УкуШУ? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№78
09 09 2012, 13:53
Shum : Vorobov : Shum : Нужно побольше денег предложить ему за какую то запчасть и встретиться ну и поймать не забывай я владею всеми приемами УШУ ![]() ты имел ввиду не УШУ, а УкуШУ? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№79
09 09 2012, 14:01
Vorobov : Shum : Vorobov : Shum : Нужно побольше денег предложить ему за какую то запчасть и встретиться ну и поймать не забывай я владею всеми приемами УШУ ![]() ты имел ввиду не УШУ, а УкуШУ? Тебя кто то явно на...бал)))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№80
09 09 2012, 14:04
Shum : Vorobov : Shum : Vorobov : Shum : Нужно побольше денег предложить ему за какую то запчасть и встретиться ну и поймать не забывай я владею всеми приемами УШУ ![]() ты имел ввиду не УШУ, а УкуШУ? Тебя кто то явно на...бал)))Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№81
09 09 2012, 14:30
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№82
09 09 2012, 14:44
этот воробей ведётся только на клавиатуру , выставить её в окошко на ночь и клеем помазать , утром глядишь и воробOFF клювом приклеицца , так и завтрак котЭ будет
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Как поймать Vorob'я
|
|
№83
09 09 2012, 14:45
Мух-Гарыныч : этот воробей ведётся только на клавиатуру , выставить её в окошко на ночь и клеем помазать , утром глядишь и воробOFF клювом приклеицца , так и завтрак котЭ будет ![]() Забыл про монитор с открытым форумом meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№84
09 09 2012, 14:54
Lexich : Мух-Гарыныч : этот воробей ведётся только на клавиатуру , выставить её в окошко на ночь и клеем помазать , утром глядишь и воробOFF клювом приклеицца , так и завтрак котЭ будет ![]() Забыл про монитор с открытым форумом на моник остальные слетятся , а наш и на клаву сядет
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№85
09 09 2012, 17:08
Мух-Гарыныч : Lexich : Мух-Гарыныч : этот воробей ведётся только на клавиатуру , выставить её в окошко на ночь и клеем помазать , утром глядишь и воробOFF клювом приклеицца , так и завтрак котЭ будет ![]() Забыл про монитор с открытым форумом на моник остальные слетятся , а наш и на клаву сядет ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
Рекомендуем почитать на тему Как поймать Vorob'я
|