|
|
№76
24 06 2012, 23:14
Алла : WildKosha : Алла : у меня каждый секс как последний раз)))) это возрастное так что все острые я описывать не буду ну так вкратце из запоминающегося в маленьком лифте на кухонном столе со льдом и кучей битой посуды на стиральной машинке на чьем-то др на капоте 99 на рублевском пляже в парке на балконе дома отдыха какого-то рядом с митино ну много чего ))))) а сколько впереди ![]() Чето мало как-то... да согласна мало))) Секс должен быть качественным и без эгоизма! Тогда он классный!! |
|
№77
24 06 2012, 23:15
Airatt : WildKosha : Алла : у меня каждый секс как последний раз)))) это возрастное так что все острые я описывать не буду ну так вкратце из запоминающегося в маленьком лифте-20 раз на кухонном столе со льдом и кучей битой посуды - каждый вечер на стиральной машинке на чьем-то др - каждое свое ДР на капоте 99 на рублевском пляже - по выходным в парке - каждое лето на балконе дома отдыха какого-то рядом с митино - разочек ну много чего ))))) а сколько впереди ![]() Чето мало как-то... По моему норм Да тебе и в постельке под розембаума норм |
|
№78
24 06 2012, 23:15
WildKosha : Airatt : WildKosha : Алла : у меня каждый секс как последний раз)))) это возрастное так что все острые я описывать не буду ну так вкратце из запоминающегося в маленьком лифте-20 раз на кухонном столе со льдом и кучей битой посуды - каждый вечер на стиральной машинке на чьем-то др - каждое свое ДР на капоте 99 на рублевском пляже - по выходным в парке - каждое лето на балконе дома отдыха какого-то рядом с митино - разочек ну много чего ))))) а сколько впереди ![]() Чето мало как-то... По моему норм Да тебе и в постельке под розембаума норм Извращенец |
|
№79
24 06 2012, 23:16
WildKosha : Алла : WildKosha : Алла : у меня каждый секс как последний раз)))) это возрастное так что все острые я описывать не буду ну так вкратце из запоминающегося в маленьком лифте на кухонном столе со льдом и кучей битой посуды на стиральной машинке на чьем-то др на капоте 99 на рублевском пляже в парке на балконе дома отдыха какого-то рядом с митино ну много чего ))))) а сколько впереди ![]() Чето мало как-то... да согласна мало))) Секс должен быть качественным и без эгоизма! Тогда он классный!! не поспоришь ![]() секс он в голове на 90% |
|
№80
24 06 2012, 23:17
Airatt : WildKosha : Airatt : WildKosha : Алла : у меня каждый секс как последний раз)))) это возрастное так что все острые я описывать не буду ну так вкратце из запоминающегося в маленьком лифте-20 раз на кухонном столе со льдом и кучей битой посуды - каждый вечер на стиральной машинке на чьем-то др - каждое свое ДР на капоте 99 на рублевском пляже - по выходным в парке - каждое лето на балконе дома отдыха какого-то рядом с митино - разочек ну много чего ))))) а сколько впереди ![]() Чето мало как-то... По моему норм Да тебе и в постельке под розембаума норм Извращенец [censored] тока сча твои вставки прочитал
|
|
№81
24 06 2012, 23:17
Как раз после армии это случилось, мне тогда 21 что ди стукнул. работал я в персоналке у одного мужичка, долго работали, славно работали...Базировались мы в одном из трамвайных депо г. Москвы...ну короче, работала там Наташка, красивая пипец- ноги, фигурка, в коротких юбочках ходила да на шпилечке....мням короче... всё при ней... Ну бывало, подвезу до остановки, или поболтаем на работе, в общем. так, ничего примечательного, я и думать-то не думал..... Она старше меня была лет на 12...
И вот пришла пора- уволился я от мужичка, и созвонился я с подругой которая тоже там работала, ну приехал, потрещали, в общем, чувствую, что не хочу я с ней сегодня больше общаться, поеду домой. Только значит, к Волге подхожу, как Серёга охранник, подходит и говорит, Андрюх, тут Наташка около твоей машины крутится, просила любой ценой тебя не отпускать, и чтобы ты позвонил ей... -Ладно,говорю,пошли. -Набираю номер, говорю:- привет. А из трубки радостное- не уходи, я уже бегу... Ну прошло минут 5 явилось это чудо с бутылкой шампанского в руках: -Пааехали кататься! И тут я говорю :-и целоваться? она: -Да, Андрюшечка!! Ё-маё, тут как бы 21 год, стесьняешься, ищешь чего-то, а тут вот раз, и вот прям вот оно, да кто!!!!! Красавица по которой народ сох. Поехали в сокольники, там и начали, по фужерчику, и перебрались на багажник, и вот он секс!!! Класс! пока туда сюда, она говорит:-поехали ко мне в кабинет))) Мы примчались, пошли в кабинет, и началось: на столе, на шкафу, позы самые разнообразные, но кульминацией стал трах на подоконнике! Свежий ветерок обдувал лицо, внизу трамваи уходили уже на утеннюю смену,а у нас тут такое!!!! Навсегда запомнилась та ночь, и когда прощались, она сказала, что давно хотела со мной заняться этим... Эх, юность...юность..90-е |
|
№82
24 06 2012, 23:19
Я в 21 уже не стеснялся
|
|
Рекомендуем почитать на тему Самый острый секс в жизни!!!
|
|
№83
24 06 2012, 23:20
Эндрю760 : Как раз после армии это случилось, мне тогда 21 что ди стукнул. работал я в персоналке у одного мужичка, долго работали, славно работали...Базировались мы в одном из трамвайных депо г. Москвы...ну короче, работала там Наташка, красивая пипец- ноги, фигурка, в коротких юбочках ходила да на шпилечке....мням короче... всё при ней... Ну бывало, подвезу до остановки, или поболтаем на работе, в общем. так, ничего примечательного, я и думать-то не думал..... Она старше меня была лет на 12... И вот пришла пора- уволился я от мужичка, и созвонился я с подругой которая тоже там работала, ну приехал, потрещали, в общем, чувствую, что не хочу я с ней сегодня больше общаться, поеду домой. Только значит, к Волге подхожу, как Серёга охранник, подходит и говорит, Андрюх, тут Наташка около твоей машины крутится, просила любой ценой тебя не отпускать, и чтобы ты позвонил ей... -Ладно,говорю,пошли. -Набираю номер, говорю:- привет. А из трубки радостное- не уходи, я уже бегу... Ну прошло минут 5 явилось это чудо с бутылкой шампанского в руках: -Пааехали кататься! И тут я говорю :-и целоваться? она: -Да, Андрюшечка!! Ё-маё, тут как бы 21 год, стесьняешься, ищешь чего-то, а тут вот раз, и вот прям вот оно, да кто!!!!! Красавица по которой народ сох. Поехали в сокольники, там и начали, по фужерчику, и перебрались на багажник, и вот он секс!!! Класс! пока туда сюда, она говорит:-поехали ко мне в кабинет))) Мы примчались, пошли в кабинет, и началось: на столе, на шкафу, позы самые разнообразные, но кульминацией стал трах на подоконнике! Свежий ветерок обдувал цицо, внизу трамваи уходили уже на утеннюю смену,а у нас тут такое!!!! Навсегда запомнилась та ночь, и когда прощались, она сказала, что давно хотела со мной заняться этим... Эх, юность...юность..90-е Это из рассказов Д.Донцовой? |
|
№84
24 06 2012, 23:22
Airatt : Эндрю760 : Как раз после армии это случилось, мне тогда 21 что ди стукнул. работал я в персоналке у одного мужичка, долго работали, славно работали...Базировались мы в одном из трамвайных депо г. Москвы...ну короче, работала там Наташка, красивая пипец- ноги, фигурка, в коротких юбочках ходила да на шпилечке....мням короче... всё при ней... Ну бывало, подвезу до остановки, или поболтаем на работе, в общем. так, ничего примечательного, я и думать-то не думал..... Она старше меня была лет на 12... И вот пришла пора- уволился я от мужичка, и созвонился я с подругой которая тоже там работала, ну приехал, потрещали, в общем, чувствую, что не хочу я с ней сегодня больше общаться, поеду домой. Только значит, к Волге подхожу, как Серёга охранник, подходит и говорит, Андрюх, тут Наташка около твоей машины крутится, просила любой ценой тебя не отпускать, и чтобы ты позвонил ей... -Ладно,говорю,пошли. -Набираю номер, говорю:- привет. А из трубки радостное- не уходи, я уже бегу... Ну прошло минут 5 явилось это чудо с бутылкой шампанского в руках: -Пааехали кататься! И тут я говорю :-и целоваться? она: -Да, Андрюшечка!! Ё-маё, тут как бы 21 год, стесьняешься, ищешь чего-то, а тут вот раз, и вот прям вот оно, да кто!!!!! Красавица по которой народ сох. Поехали в сокольники, там и начали, по фужерчику, и перебрались на багажник, и вот он секс!!! Класс! пока туда сюда, она говорит:-поехали ко мне в кабинет))) Мы примчались, пошли в кабинет, и началось: на столе, на шкафу, позы самые разнообразные, но кульминацией стал трах на подоконнике! Свежий ветерок обдувал цицо, внизу трамваи уходили уже на утеннюю смену,а у нас тут такое!!!! Навсегда запомнилась та ночь, и когда прощались, она сказала, что давно хотела со мной заняться этим... Эх, юность...юность..90-е Это из рассказов Д.Донцовой? ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№85
Погоди
а на шкафу это как? Она на краю шкафа, а ты раскачиваешься на люстре??
|
|
№86
Эндрю760 : Как раз после армии это случилось, мне тогда 21 что ди стукнул. работал я в персоналке у одного мужичка, долго работали, славно работали...Базировались мы в одном из трамвайных депо г. Москвы...ну короче, работала там Наташка, красивая пипец- ноги, фигурка, в коротких юбочках ходила да на шпилечке....мням короче... всё при ней... Ну бывало, подвезу до остановки, или поболтаем на работе, в общем. так, ничего примечательного, я и думать-то не думал..... Она старше меня была лет на 12... И вот пришла пора- уволился я от мужичка, и созвонился я с подругой которая тоже там работала, ну приехал, потрещали, в общем, чувствую, что не хочу я с ней сегодня больше общаться, поеду домой. Только значит, к Волге подхожу, как Серёга охранник, подходит и говорит, Андрюх, тут Наташка около твоей машины крутится, просила любой ценой тебя не отпускать, и чтобы ты позвонил ей... -Ладно,говорю,пошли. -Набираю номер, говорю:- привет. А из трубки радостное- не уходи, я уже бегу... Ну прошло минут 5 явилось это чудо с бутылкой шампанского в руках: -Пааехали кататься! И тут я говорю :-и целоваться? она: -Да, Андрюшечка!! Ё-маё, тут как бы 21 год, стесьняешься, ищешь чего-то, а тут вот раз, и вот прям вот оно, да кто!!!!! Красавица по которой народ сох. Поехали в сокольники, там и начали, по фужерчику, и перебрались на багажник, и вот он секс!!! Класс! пока туда сюда, она говорит:-поехали ко мне в кабинет))) Мы примчались, пошли в кабинет, и началось: на столе, на шкафу, позы самые разнообразные, но кульминацией стал трах на подоконнике! Свежий ветерок обдувал цицо, внизу трамваи уходили уже на утеннюю смену,а у нас тут такое!!!! Навсегда запомнилась та ночь, и когда прощались, она сказала, что давно хотела со мной заняться этим... Эх, юность...юность..90-е ой [censored] так что обдувал то? как-будто до войны дело было ))) |
|
№87
24 06 2012, 23:23
Эндрю760 : Как раз после армии это случилось, мне тогда 21 что ди стукнул. работал я в персоналке у одного мужичка, долго работали, славно работали...Базировались мы в одном из трамвайных депо г. Москвы...ну короче, работала там Наташка, красивая пипец- ноги, фигурка, в коротких юбочках ходила да на шпилечке....мням короче... всё при ней... Ну бывало, подвезу до остановки, или поболтаем на работе, в общем. так, ничего примечательного, я и думать-то не думал..... Она старше меня была лет на 12... И вот пришла пора- уволился я от мужичка, и созвонился я с подругой которая тоже там работала, ну приехал, потрещали, в общем, чувствую, что не хочу я с ней сегодня больше общаться, поеду домой. Только значит, к Волге подхожу, как Серёга охранник, подходит и говорит, Андрюх, тут Наташка около твоей машины крутится, просила любой ценой тебя не отпускать, и чтобы ты позвонил ей... -Ладно,говорю,пошли. -Набираю номер, говорю:- привет. А из трубки радостное- не уходи, я уже бегу... Ну прошло минут 5 явилось это чудо с бутылкой шампанского в руках: -Пааехали кататься! И тут я говорю :-и целоваться? она: -Да, Андрюшечка!! Ё-маё, тут как бы 21 год, стесьняешься, ищешь чего-то, а тут вот раз, и вот прям вот оно, да кто!!!!! Красавица по которой народ сох. Поехали в сокольники, там и начали, по фужерчику, и перебрались на багажник, и вот он секс!!! Класс! пока туда сюда, она говорит:-поехали ко мне в кабинет))) Мы примчались, пошли в кабинет, и началось: на столе, на шкафу, позы самые разнообразные, но кульминацией стал трах на подоконнике! Свежий ветерок обдувал цицо, внизу трамваи уходили уже на утеннюю смену,а у нас тут такое!!!! Навсегда запомнилась та ночь, и когда прощались, она сказала, что давно хотела со мной заняться этим... Эх, юность...юность..90-е а можно поподробнее про "на шкафу" ??? ![]() |
|
№88
24 06 2012, 23:23
Airatt : Эндрю760 : Как раз после армии это случилось, мне тогда 21 что ди стукнул. работал я в персоналке у одного мужичка, долго работали, славно работали...Базировались мы в одном из трамвайных депо г. Москвы...ну короче, работала там Наташка, красивая пипец- ноги, фигурка, в коротких юбочках ходила да на шпилечке....мням короче... всё при ней... Ну бывало, подвезу до остановки, или поболтаем на работе, в общем. так, ничего примечательного, я и думать-то не думал..... Она старше меня была лет на 12... И вот пришла пора- уволился я от мужичка, и созвонился я с подругой которая тоже там работала, ну приехал, потрещали, в общем, чувствую, что не хочу я с ней сегодня больше общаться, поеду домой. Только значит, к Волге подхожу, как Серёга охранник, подходит и говорит, Андрюх, тут Наташка около твоей машины крутится, просила любой ценой тебя не отпускать, и чтобы ты позвонил ей... -Ладно,говорю,пошли. -Набираю номер, говорю:- привет. А из трубки радостное- не уходи, я уже бегу... Ну прошло минут 5 явилось это чудо с бутылкой шампанского в руках: -Пааехали кататься! И тут я говорю :-и целоваться? она: -Да, Андрюшечка!! Ё-маё, тут как бы 21 год, стесьняешься, ищешь чего-то, а тут вот раз, и вот прям вот оно, да кто!!!!! Красавица по которой народ сох. Поехали в сокольники, там и начали, по фужерчику, и перебрались на багажник, и вот он секс!!! Класс! пока туда сюда, она говорит:-поехали ко мне в кабинет))) Мы примчались, пошли в кабинет, и началось: на столе, на шкафу, позы самые разнообразные, но кульминацией стал трах на подоконнике! Свежий ветерок обдувал цицо, внизу трамваи уходили уже на утеннюю смену,а у нас тут такое!!!! Навсегда запомнилась та ночь, и когда прощались, она сказала, что давно хотела со мной заняться этим... Эх, юность...юность..90-е Это из рассказов Д.Донцовой? Новая книга "ветерок, цицо, 90е"
|
|
№89
24 06 2012, 23:24
идите в жопу....все....
|
|
№90
Airatt : Эндрю760 : Как раз после армии это случилось, мне тогда 21 что ди стукнул. работал я в персоналке у одного мужичка, долго работали, славно работали...Базировались мы в одном из трамвайных депо г. Москвы...ну короче, работала там Наташка, красивая пипец- ноги, фигурка, в коротких юбочках ходила да на шпилечке....мням короче... всё при ней... Ну бывало, подвезу до остановки, или поболтаем на работе, в общем. так, ничего примечательного, я и думать-то не думал..... Она старше меня была лет на 12... И вот пришла пора- уволился я от мужичка, и созвонился я с подругой которая тоже там работала, ну приехал, потрещали, в общем, чувствую, что не хочу я с ней сегодня больше общаться, поеду домой. Только значит, к Волге подхожу, как Серёга охранник, подходит и говорит, Андрюх, тут Наташка около твоей машины крутится, просила любой ценой тебя не отпускать, и чтобы ты позвонил ей... -Ладно,говорю,пошли. -Набираю номер, говорю:- привет. А из трубки радостное- не уходи, я уже бегу... Ну прошло минут 5 явилось это чудо с бутылкой шампанского в руках: -Пааехали кататься! И тут я говорю :-и целоваться? она: -Да, Андрюшечка!! Ё-маё, тут как бы 21 год, стесьняешься, ищешь чего-то, а тут вот раз, и вот прям вот оно, да кто!!!!! Красавица по которой народ сох. Поехали в сокольники, там и начали, по фужерчику, и перебрались на багажник, и вот он секс!!! Класс! пока туда сюда, она говорит:-поехали ко мне в кабинет))) Мы примчались, пошли в кабинет, и началось: на столе, на шкафу, позы самые разнообразные, но кульминацией стал трах на подоконнике! Свежий ветерок обдувал цицо, внизу трамваи уходили уже на утеннюю смену,а у нас тут такое!!!! Навсегда запомнилась та ночь, и когда прощались, она сказала, что давно хотела со мной заняться этим... Эх, юность...юность..90-е Это из рассказов Д.Донцовой? автобиография Донцовой
|
|
№91
Кстати, народ, аккуратнее в выражениях...на форуме половину девственники
![]() |
|
№92
24 06 2012, 23:25
Эндрю760 : идите в жопу....все.... Да погоди ты! Про шкаф расскажи! |
|
|
|
№93
24 06 2012, 23:25
Шкаф! Шкаф! Шкаф!
![]() |
|
№94
24 06 2012, 23:26
the_Classic : Кстати, народ, аккуратнее в выражениях...на форуме половину девственники думает это взорвет неокрепшую психику?
|
|
№95
24 06 2012, 23:27
the_Classic : Кстати, народ, аккуратнее в выражениях...на форуме половину девственники вот вот режет мне слух и взгляд
|
|
№96
24 06 2012, 23:28
the_Classic : Кстати, народ, аккуратнее в выражениях...на форуме половину девственники на форуме есть подростки ?
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№97
24 06 2012, 23:30
Алла : the_Classic : Кстати, народ, аккуратнее в выражениях...на форуме половину девственники вот вот режет мне слух и взгляд ![]() ложись спать, а дяди продолжат наяривать ![]() |
|
№98
24 06 2012, 23:31
Алла : the_Classic : Кстати, народ, аккуратнее в выражениях...на форуме половину девственники вот вот режет мне слух и взгляд ![]() Наполовину девственник? |
|
№99
24 06 2012, 23:31
WildKosha : Эндрю760 : идите в жопу....все.... Да погоди ты! Про шкаф расскажи! четвёртая страница ужо...мама дорогая...
|
|
№100
24 06 2012, 23:32
Эндрю760
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|