|
|
№76
01 06 2012, 22:37
FTOR : Vorobov : FTOR : Морячёк не смеши дриЩь. мы с ракетой вас раскидаем. Ну что Лёш наваляем флудерастам? ![]() Мечтай, мечтай дрыщь Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№77
01 06 2012, 22:38
Эндрю)выходи наружу..подлый трус))))
|
|
№78
01 06 2012, 22:39
Питерская Ракета : FTOR : Питерская Ракета П.С. если это достаточно тонкий намёк, так вот тебе ответ, невеста моя тебе даст бейсбольной битой по затылку, потом пригласит какого то извращугу баксов за 100, он тебя отдерёт под хвост, потом пригласит какого то наркомана маньяка, он те йух отрежет и дырку зашьёт, положит она те твой йух в розовый рюкзачёк в дорогу неохлаждённый, и посадит на поезд в Питер, от наркотиков, очнёшься в Питере, от удара бейсбольной битой память не вернёться, йуха нет.... перспективы радужные)))) Гостеприимный город Одесса мама хорэ Тарантино смотреть Да, чёт я перегнул Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№79
01 06 2012, 22:39
FTOR : Эндрю760 Дитер вали [censored], здесь не до тебя
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№80
01 06 2012, 22:40
Vorobov : FTOR : Vorobov : FTOR : Морячёк не смеши дриЩь. мы с ракетой вас раскидаем. Ну что Лёш наваляем флудерастам? ![]() Мечтай, мечтай дрыщь Я девочка молния, -Летаю как ветер,- -Быстрей всех на свете- !!::?Е%? Ой [censored] А5 вЪебалась!!! Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№81
Колян61 : мужики мне одному кажется , что он не нормальный да он на всю голову еб*нутый... |
|
№82
FTOR : Питерская Ракета П.С. если это достаточно тонкий намёк, так вот тебе ответ, невеста моя тебе даст бейсбольной битой по затылку, потом пригласит какого то извращугу баксов за 100, он тебя отдерёт под хвост, потом пригласит какого то наркомана маньяка, он те йух отрежет и дырку зашьёт, положит она те твой йух в розовый рюкзачёк в дорогу неохлаждённый, и посадит на поезд в Питер, от наркотиков, очнёшься в Питере, от удара бейсбольной битой память не вернёться, йуха нет.... перспективы радужные)))) Гостеприимный город Одесса мама полухохляцко-предательское пристанищщо-Одесса...а ведь, сколько песен спето, сколько моряков полегло во время 2-й мировой...а щаз одни дауны....
|
|
Рекомендуем почитать на тему жына сформулировала... |
|
№83
01 06 2012, 22:41
FTOR : Питерская Ракета : FTOR : Питерская Ракета П.С. если это достаточно тонкий намёк, так вот тебе ответ, невеста моя тебе даст бейсбольной битой по затылку, потом пригласит какого то извращугу баксов за 100, он тебя отдерёт под хвост, потом пригласит какого то наркомана маньяка, он те йух отрежет и дырку зашьёт, положит она те твой йух в розовый рюкзачёк в дорогу неохлаждённый, и посадит на поезд в Питер, от наркотиков, очнёшься в Питере, от удара бейсбольной битой память не вернёться, йуха нет.... перспективы радужные)))) Гостеприимный город Одесса мама хорэ Тарантино смотреть Да, чёт я перегнул Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№84
01 06 2012, 22:41
crunch : Эндрю)выходи наружу..подлый трус)))) да мне-то что- это своё поганое [censored] засвети ублюдок...ник поменял- кранч-хuянч..дерьмо. ёптыть..
|
|
№85
01 06 2012, 22:42
![]() |
|
№86
01 06 2012, 22:42
скоро
|
|
№87
01 06 2012, 22:43
Эндрю760 : FTOR : Питерская Ракета П.С. если это достаточно тонкий намёк, так вот тебе ответ, невеста моя тебе даст бейсбольной битой по затылку, потом пригласит какого то извращугу баксов за 100, он тебя отдерёт под хвост, потом пригласит какого то наркомана маньяка, он те йух отрежет и дырку зашьёт, положит она те твой йух в розовый рюкзачёк в дорогу неохлаждённый, и посадит на поезд в Питер, от наркотиков, очнёшься в Питере, от удара бейсбольной битой память не вернёться, йуха нет.... перспективы радужные)))) Гостеприимный город Одесса мама полухохляцко-предательское пристанищщо-Одесса...а ведь, сколько песен спето, сколько моряков полегло во время 2-й мировой...а щаз одни дауны.... ![]() Ну всё, слышь ты дебил,- ты на фотку свою посмотри Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№88
01 06 2012, 22:43
Эндрю760 : FTOR : Питерская Ракета П.С. если это достаточно тонкий намёк, так вот тебе ответ, невеста моя тебе даст бейсбольной битой по затылку, потом пригласит какого то извращугу баксов за 100, он тебя отдерёт под хвост, потом пригласит какого то наркомана маньяка, он те йух отрежет и дырку зашьёт, положит она те твой йух в розовый рюкзачёк в дорогу неохлаждённый, и посадит на поезд в Питер, от наркотиков, очнёшься в Питере, от удара бейсбольной битой память не вернёться, йуха нет.... перспективы радужные)))) Гостеприимный город Одесса мама полухохляцко-предательское пристанищщо-Одесса...а ведь, сколько песен спето, сколько моряков полегло во время 2-й мировой...а щаз одни дауны.... ![]() Одесситы - это недорусские и перехохлы, т.е. евреи морские |
|
№89
01 06 2012, 22:44
Эндрю760
И кстати я не хохол, а Украинец, и я этим горжусь, а ты вали [censored] конченый страшный, слабый гомик Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№90
01 06 2012, 22:45
FTOR : Эндрю760 : FTOR : Питерская Ракета П.С. если это достаточно тонкий намёк, так вот тебе ответ, невеста моя тебе даст бейсбольной битой по затылку, потом пригласит какого то извращугу баксов за 100, он тебя отдерёт под хвост, потом пригласит какого то наркомана маньяка, он те йух отрежет и дырку зашьёт, положит она те твой йух в розовый рюкзачёк в дорогу неохлаждённый, и посадит на поезд в Питер, от наркотиков, очнёшься в Питере, от удара бейсбольной битой память не вернёться, йуха нет.... перспективы радужные)))) Гостеприимный город Одесса мама полухохляцко-предательское пристанищщо-Одесса...а ведь, сколько песен спето, сколько моряков полегло во время 2-й мировой...а щаз одни дауны.... ![]() Ну всё, слышь ты дебил,- ты на фотку свою посмотри Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№91
в школе, таких как ты сильно бил, Это диагноз ЛОХ НАВСЕГДА!!! И рожа у тя лох типичный,
ЭНДРЮ это ты в 101%). рубашка сильная у тебя))... |
|
№92
FTOR : Эндрю760 И кстати я не хохол, а Украинец, и я этим горжусь, а ты вали [censored] конченый страшный, слабый гомик Питерская Ракета : Эндрю760 : FTOR : Питерская Ракета П.С. если это достаточно тонкий намёк, так вот тебе ответ, невеста моя тебе даст бейсбольной битой по затылку, потом пригласит какого то извращугу баксов за 100, он тебя отдерёт под хвост, потом пригласит какого то наркомана маньяка, он те йух отрежет и дырку зашьёт, положит она те твой йух в розовый рюкзачёк в дорогу неохлаждённый, и посадит на поезд в Питер, от наркотиков, очнёшься в Питере, от удара бейсбольной битой память не вернёться, йуха нет.... перспективы радужные)))) Гостеприимный город Одесса мама полухохляцко-предательское пристанищщо-Одесса...а ведь, сколько песен спето, сколько моряков полегло во время 2-й мировой...а щаз одни дауны.... ![]() Одесситы - это недорусские и перехохлы, т.е. евреи морские предатели кароч, и вашим и нашим..лимита.... ![]() FTOR : Эндрю760 И кстати я не хохол, а Украинец, и я этим горжусь, а ты вали [censored] конченый страшный, слабый гомик не, ты хохол.. все вы предатели...
|
|
|
№93
01 06 2012, 22:46
Питерская Ракета : Эндрю760 : FTOR : Питерская Ракета П.С. если это достаточно тонкий намёк, так вот тебе ответ, невеста моя тебе даст бейсбольной битой по затылку, потом пригласит какого то извращугу баксов за 100, он тебя отдерёт под хвост, потом пригласит какого то наркомана маньяка, он те йух отрежет и дырку зашьёт, положит она те твой йух в розовый рюкзачёк в дорогу неохлаждённый, и посадит на поезд в Питер, от наркотиков, очнёшься в Питере, от удара бейсбольной битой память не вернёться, йуха нет.... перспективы радужные)))) Гостеприимный город Одесса мама полухохляцко-предательское пристанищщо-Одесса...а ведь, сколько песен спето, сколько моряков полегло во время 2-й мировой...а щаз одни дауны.... ![]() Одесситы - это недорусские и перехохлы, т.е. евреи морские Тихонечко))) Одесситы это вообще отдельная нация можно сказать, и она не зависит от национальности))) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№94
01 06 2012, 22:46
FTOR : Питерская Ракета : Эндрю760 : FTOR : Питерская Ракета П.С. если это достаточно тонкий намёк, так вот тебе ответ, невеста моя тебе даст бейсбольной битой по затылку, потом пригласит какого то извращугу баксов за 100, он тебя отдерёт под хвост, потом пригласит какого то наркомана маньяка, он те йух отрежет и дырку зашьёт, положит она те твой йух в розовый рюкзачёк в дорогу неохлаждённый, и посадит на поезд в Питер, от наркотиков, очнёшься в Питере, от удара бейсбольной битой память не вернёться, йуха нет.... перспективы радужные)))) Гостеприимный город Одесса мама полухохляцко-предательское пристанищщо-Одесса...а ведь, сколько песен спето, сколько моряков полегло во время 2-й мировой...а щаз одни дауны.... ![]() Одесситы - это недорусские и перехохлы, т.е. евреи морские Тихонечко))) Одесситы это вообще отдельная нация можно сказать, и она не зависит от национальности))) евреи, чо шептаться-то....
|
|
№95
01 06 2012, 22:47
|
|
№96
01 06 2012, 22:48
Эндрю760 : полухохляцко-предательское пристанищщо-Одесса музчина ты не обобщай если ты герой за клавой то это твои проблемы !!!!!! не говори херни !!!!!! герой интернета !!!!!! Одесса город герой !!! а ты выродок нищий !!! Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№97
01 06 2012, 22:48
Эндрю760
Придумай смешную шутку для эксперимента, или анекдот расскажи Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№98
01 06 2012, 22:49
Эндрю760 : не, ты хохол.. все вы предатели... ![]() Ну не додик? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№99
01 06 2012, 22:50
он убогий.не стоит на него отвлекаться.продолжайте начатую тему!
|
|
№100
01 06 2012, 22:51
FTOR : Эндрю760 Придумай смешную шутку для эксперимента, или анекдот расскажи Одесса-да, город герой, а вы извольте соответствовать этому статусу.... |