|
|
№76
31 10 2011, 13:51
MASTA : JOKER_SPB Кожаный салон рулит ыы)) губкой вытер типа и всё да)) | ///M- сила буквы
|
|
№77
31 10 2011, 13:52
Просто секси, [censored]!! Терь понятно почему женщины липнут!!! Кларксон. |
|
№78
31 10 2011, 13:52
Lam : prosto_alex Млять, прижал бы ее к обочине и "покатались" бы вдвоем, современные девушки обижаются, что их не епут Так то у меня жена есть)) я с ней "катаюсь" | ///M- сила буквы
|
|
№79
31 10 2011, 13:53
prosto_alex : MASTA : JOKER_SPB Кожаный салон рулит ыы)) губкой вытер типа и всё да)) а еси там че погуще? |
|
№80
Dimix
|
|
№81
людоед : ну ка важи мнения о схожести Вроде не на кого известного не похож
Кларксон. |
|
№82
31 10 2011, 13:54
[censored] ну жжёте)) уточки ваще как надо
| ///M- сила буквы
|
|
Рекомендуем почитать на тему До центра за сотку или как ловят мотор.
|
|
№83
DOBERMAN 161 : а еси там че погуще? Сгущенка что ли вареная?:) |
|
№84
prosto_alex : Lam : prosto_alex Млять, прижал бы ее к обочине и "покатались" бы вдвоем, современные девушки обижаются, что их не епут Так то у меня жена есть)) я с ней "катаюсь" Это к тому чтобы ты не удивлялся, что телоШка обращала на себя внимание на дороге Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№85
31 10 2011, 13:55
prosto_alex : Не в тему кончено но на прошлой неделе был случай. 316 бумер рестайл. за рулем блондинка симпатичная лет 28. Провоцировала меня на гонку. откровенно при чем! ну мы с ней поехали, я не стал её обгонять, думал обидеться, просто ехал рядом, а она так старалась...в итоге всё равно обиделась...и потом просто дала мне уехать вперед, тихонько ехала позади. чем обидел не понятно. У кого нибудь бывали похожие ситуации? в эту субботу был на ночных гонках...уже почти конец заездов, иду за своим купом на стоянку, сажусь в его, тут справа сигналит... вижу scion tc, открываю окно, а там за рулем девушка с подругой рядом говорит мне: "едешь на старт?" я:"с тобой? уже еду". В общем сделали заезд с ней на 1/4 мили, еле ушел на корпус хоть в конце сказали "спасибо" друг другу и фсее ... у меня рядом девушка была
|
|
№86
31 10 2011, 13:56
Lam : prosto_alex : Lam : prosto_alex Млять, прижал бы ее к обочине и "покатались" бы вдвоем, современные девушки обижаются, что их не епут Так то у меня жена есть)) я с ней "катаюсь" Это к тому чтобы ты не удивлялся, что телоШка обращала на себя внимание на дороге типа у неё недотрах, а она даёт только е46ым? )) | ///M- сила буквы
|
|
№87
Вам проще.. на Яге статус авто не позволяет...
а на эхе чё-та за окном так быстро всё мелькает, что и не до тёлок ужо
|
|
№88
romzeto : prosto_alex : Не в тему кончено но на прошлой неделе был случай. 316 бумер рестайл. за рулем блондинка симпатичная лет 28. Провоцировала меня на гонку. откровенно при чем! ну мы с ней поехали, я не стал её обгонять, думал обидеться, просто ехал рядом, а она так старалась...в итоге всё равно обиделась...и потом просто дала мне уехать вперед, тихонько ехала позади. чем обидел не понятно. У кого нибудь бывали похожие ситуации? в эту субботу был на ночных гонках...уже почти конец заездов, иду за своим купом на стоянку, сажусь в его, тут справа сигналит... вижу scion tc, открываю окно, а там за рулем девушка с подругой рядом говорит мне: "едешь на старт?" я:"с тобой? уже еду". В общем сделали заезд с ней на 1/4 мили, еле ушел на корпус хоть в конце сказали "спасибо" друг другу и фсее ... у меня рядом девушка была ![]() и чё?? |
|
№89
romzeto : в конце сказали "спасибо" друг другу и фсее ... у меня рядом девушка была ![]() Типа лишний груз?:))))) Поэтому всего корпус?
|
|
№90
31 10 2011, 13:57
Андрю760
Ты не прав! Нормальный человек предпочтет доехать дорого на хорошей машине чем разбится на шахе с узбеком а которые ловят машины в пятером и хотят доехать за 100р пусть учат матиматику |
|
№91
31 10 2011, 13:57
romzeto : prosto_alex : Не в тему кончено но на прошлой неделе был случай. 316 бумер рестайл. за рулем блондинка симпатичная лет 28. Провоцировала меня на гонку. откровенно при чем! ну мы с ней поехали, я не стал её обгонять, думал обидеться, просто ехал рядом, а она так старалась...в итоге всё равно обиделась...и потом просто дала мне уехать вперед, тихонько ехала позади. чем обидел не понятно. У кого нибудь бывали похожие ситуации? в эту субботу был на ночных гонках...уже почти конец заездов, иду за своим купом на стоянку, сажусь в его, тут справа сигналит... вижу scion tc, открываю окно, а там за рулем девушка с подругой рядом говорит мне: "едешь на старт?" я:"с тобой? уже еду". В общем сделали заезд с ней на 1/4 мили, еле ушел на корпус хоть в конце сказали "спасибо" друг другу и фсее ... у меня рядом девушка была ![]() зачем же так убиваться...где же твоя верность? | ///M- сила буквы
|
|
№92
31 10 2011, 13:58
prosto_alex
Может она тебя разглядела и отсосать захотела Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
|
|
№93
31 10 2011, 13:58
людоед : Я вот тоже не вижу сходства не с кем случаи не еденичные может я просто ввожу людей в транс при котором им мерещется а после транса ешь их да? | ///M- сила буквы
|
|
№94
31 10 2011, 13:59
Lam : prosto_alex Может она тебя разглядела и отсосать захотела
| ///M- сила буквы
|
|
№95
31 10 2011, 13:59
MASTA : DOBERMAN 161 : а еси там че погуще? Сгущенка что ли вареная?:) ага,переваренная! |
|
№96
31 10 2011, 14:00
prosto_alex : :x а потом вдруг разонравился и она отстала да)) ![]() Потом поняла что ты БЫСТРЫЙ!
|
|
№97
31 10 2011, 14:01
Таксист пассажирку подвозит,
Проезд оплатить ей пора. Но денег она не находит, А время – четыре утра. Натурой платить предлагает, Домой подниматься ей лень. Таксист возмущенно вздыхает: «Восьмая натура за день! Да, что вы, с ума посходили!» — Расстроено он говорит. «Деньгами бы лучше платили! Весь план у меня погорит!» Выходит, прохожего ловит, Ему объясняет расклад. А тот об оплате не спорит, Мужик приключению рад! За триста рублей сговорились, На ощупь в машину ползет. Минуты томительно длились, И вдруг участковый идет! По окнам фонариком водит, И видит в салоне «борьбу»! «Что здесь, гражданин, происходит?!» «Супругу законно ю-бу!» «А я думал – блудь ! " и фонарик, расслабившись, мент опустил. «Я тоже так думал, начальник, пока ты нам свет не включил…» Кларксон. |
|
№98
prosto_alex
она подумала, что ты "моя твоя не понимать" Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№99
MASTA : prosto_alex : :x а потом вдруг разонравился и она отстала да)) ![]() Потом поняла что ты БЫСТРЫЙ! ![]() Быстрый - это сколько? Минутка и готово? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№100
MASTA : prosto_alex : :x а потом вдруг разонравился и она отстала да)) ![]() Потом поняла что ты БЫСТРЫЙ! ![]() она спит только с 316 или с теми кого вздрючит? )) где логика то)) да и говорю же что я ехал на ровне... | ///M- сила буквы
|
|