|
|
№76
12 05 2012, 09:52
Энергетик : Katrin ответил в лс. Если согласишься попить вечером кофе, сделаю скидос 35% ![]() только если с пончиками. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№77
12 05 2012, 09:53
Энергетик : MASTA : Энергетик писал(а): внезапной остановки двигателя! Ты так сказал, чуть ли не сердца вся проблема как раз в том, что многие относятся легкомысленно к своему автомобилю и безответственно подходят к его обслуживанию. Покупая карту, можно сэкономить очень приличные деньги и самое главное нервы и время, т.к. наша система карт, на протяжении 5 лет показывает безотказную работу всех участников акции! Мы отвечаем за свою работу!!! Сертификат есть? |
|
№78
XyaH : Энергетик писал(а): crackhead писал(а): Продам все хорошо запомнили твою историю с поддельными картами! Кстати а у тебя есть сертификат соответствия? Какого цвета? фишка в том, что легальность карт легко пробивается по базе, учитывая также тот факт, что они именные! |
|
№79
Katrin : Энергетик : Katrin ответил в лс. Если согласишься попить вечером кофе, сделаю скидос 35% ![]() только если с пончиками. Отвали стерва. Я первый. |
|
№80
12 05 2012, 09:55
XyaH : Сертификат есть? естественно! Помимо всех инстанций, сертификат утвержден депутатом Государственной думы! |
|
№81
12 05 2012, 09:56
XyaH : Katrin : Энергетик : Katrin ответил в лс. Если согласишься попить вечером кофе, сделаю скидос 35% ![]() только если с пончиками. Отвали стерва. Я первый. идите лесом, сударь! ОН-мой! "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№82
12 05 2012, 09:56
Энергетик : XyaH : Сертификат есть? естественно! Помимо всех инстанций, сертификат утвержден депутатом Государственной думы! да-да. я помню такого. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему Почему пол форума сменили ники?
|
|
№83
12 05 2012, 09:57
Katrin : Энергетик писал(а): Katrin ответил в лс. Если согласишься попить вечером кофе, сделаю скидос 35% только если с пончиками. предлагаю не пончики а CINNABON, Вам понравиться! |
|
№84
Энергетик : XyaH : Сертификат есть? естественно! Помимо всех инстанций, сертификат утвержден депутатом Государственной думы! Если товарищ из ГД в качестве гаранта выступает, по все по честному, таким людям можно верить. Голосую за. |
|
№85
Katrin : XyaH : Katrin : Энергетик : Katrin ответил в лс. Если согласишься попить вечером кофе, сделаю скидос 35% ![]() только если с пончиками. Отвали стерва. Я первый. идите лесом, сударь! ОН-мой! За волосы оттаскаю, ведьма! |
|
№86
12 05 2012, 09:58
Энергетик : Katrin : Энергетик писал(а): Katrin ответил в лс. Если согласишься попить вечером кофе, сделаю скидос 35% только если с пончиками. предлагаю не пончики а CINNABON, Вам понравиться! Продолжение будет? |
|
№87
12 05 2012, 09:58
Энергетик : Помимо всех инстанций, сертификат утвержден депутатом Государственной думы! Случайно не Романом Альбертовичем? |
|
№88
12 05 2012, 09:59
Энергетик : Katrin : Энергетик писал(а): Katrin ответил в лс. Если согласишься попить вечером кофе, сделаю скидос 35% только если с пончиками. предлагаю не пончики а CINNABON, Вам понравиться! я согласна! ХУАНИЩЕ-слышал?, так что всетаки-дорога тебе ЛЕСОМ! "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№89
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ
ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ |
|
№90
вообщем ребят, я уехал заказывать карты, за майские накопилось много народа, ждут, не хочется подводить.
пишите в личку свои данные, включу вас в заказ на следующую неделю всего доброго! |
|
№91
MASTA : Энергетик : Помимо всех инстанций, сертификат утвержден депутатом Государственной думы! Случайно не Романом Альбертовичем? Похоже..он еще, знаете...ну визуально на филина похож был-это птица такая. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№92
12 05 2012, 10:00
crackhead : ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ а я уже на пончики согласилась... что-думаешь это какаято замануха???
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
|
|
№93
12 05 2012, 10:01
Я больше чем уверен что это кидалово мисс
|
|
№94
12 05 2012, 10:01
Katrin : Энергетик : Katrin : Энергетик писал(а): Katrin ответил в лс. Если согласишься попить вечером кофе, сделаю скидос 35% только если с пончиками. предлагаю не пончики а CINNABON, Вам понравиться! я согласна! ХУАНИЩЕ-слышал?, так что всетаки-дорога тебе ЛЕСОМ! Это ещё не победа, я сделал ему в ЛС предложение, от которого он не сможет отказаться. Поняла сучка? |
|
№95
12 05 2012, 10:02
А вообще это чемто смахивает на ммм
|
|
№96
12 05 2012, 10:02
crackhead : Я больше чем уверен что это кидалово мисс Лучше синица в руках, чем журавль в небе? |
|
№97
12 05 2012, 10:03
XyaH : Katrin : Энергетик : Katrin : Энергетик писал(а): Katrin ответил в лс. Если согласишься попить вечером кофе, сделаю скидос 35% только если с пончиками. предлагаю не пончики а CINNABON, Вам понравиться! я согласна! ХУАНИЩЕ-слышал?, так что всетаки-дорога тебе ЛЕСОМ! Это ещё не победа, я сделал ему в ЛС предложение, от которого он не сможет отказаться. Поняла сучка? а я ему в РЕАЛЕ ТАКОГО напредлагаю!!! "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№98
12 05 2012, 10:03
crackhead : Я больше чем уверен что это кидалово мисс нет..ну а какже пончики то?
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№99
12 05 2012, 10:04
УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИ!
ПОЧИТАЙТЕ НА ФОРУМЕ, ВСЕМ УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНА РЕПУТАЦИЯ: crackhead |
|
№100
12 05 2012, 10:04
Энергетик : УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИ! ПОЧИТАЙТЕ НА ФОРУМЕ, ВСЕМ УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНА РЕПУТАЦИЯ: crackhead я вот так предполагаю-это наверное просто конкурент какой... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|