|
|
№76
30 03 2011, 20:49
XyaH : Начните улучшать страну с себя. Вы посмотрите с какими лицами у нас люди ходят "Не подходи, убью!". Улыбнешься встречному человеку, подумают что больной или дебил. В метро на ноги наступают или на вход/выход ломятся так, будто последний раз в жизни, при этом не удосуживаются даже извиниться, молча как бараны напролом. Про то как ездят лучше говорить не буду. В этом тоже Медведев и Путин виноваты? Воровать повсеместно тоже они заставляют? Получается вам только и надо что козла отпущения найти и линчевать, и жизнь чудесным образом поменяется. Чудаки. именно они! они сами закон не соблюдают, и остальные глядя на них поступают также!!! их помощники, помощники их помощников ... и так до низов...
|
|
№77
30 03 2011, 20:50
сергей сити авто : Garevild : да не ТУТ надо делать может ты тоже на Манежку выходил???..Да просто ТУТ не банят...И люди встречаются с активной позицией...пусть и 10% Действовать надо, но твои методы слишком радикальны, они хороши когда надо дегенератов усмирять. В стране надо порядок наводить а не хаос. |
|
№78
30 03 2011, 20:51
TraktorisT_spb : XyaH : Начните улучшать страну с себя. Вы посмотрите с какими лицами у нас люди ходят "Не подходи, убью!". Улыбнешься встречному человеку, подумают что больной или дебил. В метро на ноги наступают или на вход/выход ломятся так, будто последний раз в жизни, при этом не удосуживаются даже извиниться, молча как бараны напролом. Про то как ездят лучше говорить не буду. В этом тоже Медведев и Путин виноваты? Воровать повсеместно тоже они заставляют? Получается вам только и надо что козла отпущения найти и линчевать, и жизнь чудесным образом поменяется. Чудаки. именно они! они сами закон не соблюдают, и остальные глядя на них поступают также!!! их помощники, помощники их помощников ... и так до низов... ![]() Ты сам то понял что написал??? |
|
№79
30 03 2011, 23:10
XyaH : TraktorisT_spb : XyaH : Начните улучшать страну с себя. Вы посмотрите с какими лицами у нас люди ходят "Не подходи, убью!". Улыбнешься встречному человеку, подумают что больной или дебил. В метро на ноги наступают или на вход/выход ломятся так, будто последний раз в жизни, при этом не удосуживаются даже извиниться, молча как бараны напролом. Про то как ездят лучше говорить не буду. В этом тоже Медведев и Путин виноваты? Воровать повсеместно тоже они заставляют? Получается вам только и надо что козла отпущения найти и линчевать, и жизнь чудесным образом поменяется. Чудаки. именно они! они сами закон не соблюдают, и остальные глядя на них поступают также!!! их помощники, помощники их помощников ... и так до низов... ![]() Ты сам то понял что написал??? чего ты не понял? |
|
№80
30 03 2011, 23:30
Андрю760 : Даж не стал читать до конца... это и есть истинное положение дел в стране... Не буду ничего расказывать- ....стыдно и противно, но ещё более- горько что так оно всё происходит.....наша ублюдочная власть... Довели дерьмократы страну, сраные единоросы загребают, а тут ... конечно со стыда, благо не все свою совесть просрали ! Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№81
30 03 2011, 23:39
XyaH : Начните улучшать страну с себя. Вы посмотрите с какими лицами у нас люди ходят "Не подходи, убью!". Улыбнешься встречному человеку, подумают что больной или дебил. В метро на ноги наступают или на вход/выход ломятся так, будто последний раз в жизни, при этом не удосуживаются даже извиниться, молча как бараны напролом. Про то как ездят лучше говорить не буду. В этом тоже Медведев и Путин виноваты? Воровать повсеместно тоже они заставляют? Получается вам только и надо что козла отпущения найти и линчевать, и жизнь чудесным образом поменяется. Чудаки. Твои то слова ... да козлам в уши ... В нашей стране вряд ли чего изменится до очередной революции, такие люди ... никому ничего и никто не нужен. Все гребут только в свой карман и плюют на окружающих. Как не печально осознавать, не без "палки" мы не умеем ! Старики, увы ничего не могут, молодые ( в своём большинстве) увы сволочи, дети смотрят на своих уё ов родителей и вырастают такими же. Хочется верить, но каким бы оптимистом не был - не получается ! ![]() ПС - и как говорится: рыба гниёт с головы ! Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№82
31 03 2011, 00:05
Nayko : XyaH : Начните улучшать страну с себя. Вы посмотрите с какими лицами у нас люди ходят "Не подходи, убью!". Улыбнешься встречному человеку, подумают что больной или дебил. В метро на ноги наступают или на вход/выход ломятся так, будто последний раз в жизни, при этом не удосуживаются даже извиниться, молча как бараны напролом. Про то как ездят лучше говорить не буду. В этом тоже Медведев и Путин виноваты? Воровать повсеместно тоже они заставляют? Получается вам только и надо что козла отпущения найти и линчевать, и жизнь чудесным образом поменяется. Чудаки. Твои то слова ... да козлам в уши ... В нашей стране вряд ли чего изменится до очередной революции, такие люди ... никому ничего и никто не нужен. Все гребут только в свой карман и плюют на окружающих. Как не печально осознавать, не без "палки" мы не умеем ! Старики, увы ничего не могут, молодые ( в своём большинстве) увы сволочи, дети смотрят на своих уё ов родителей и вырастают такими же. Хочется верить, но каким бы оптимистом не был - не получается ! ![]() ПС - и как говорится: рыба гниёт с головы ! Пойми меня правильно, но... что ТЫ сделал такого, что ты можешь не считать себя виноватым? |
Рекомендуем почитать на тему Старушка умерла от стыда, украв сырок....
|
|
№83
31 03 2011, 00:12
XyaH : Начните улучшать страну с себя. Вы посмотрите с какими лицами у нас люди ходят "Не подходи, убью!". Улыбнешься встречному человеку, подумают что больной или дебил. В метро на ноги наступают или на вход/выход ломятся так, будто последний раз в жизни, при этом не удосуживаются даже извиниться, молча как бараны напролом. Про то как ездят лучше говорить не буду. В этом тоже Медведев и Путин виноваты? Воровать повсеместно тоже они заставляют? Получается вам только и надо что козла отпущения найти и линчевать, и жизнь чудесным образом поменяется. Чудаки. человек человеку- волк |
|
№84
31 03 2011, 00:20
XyaH : Начните улучшать страну с себя. Вы посмотрите с какими лицами у нас люди ходят "Не подходи, убью!". Улыбнешься встречному человеку, подумают что больной или дебил. В метро на ноги наступают или на вход/выход ломятся так, будто последний раз в жизни, при этом не удосуживаются даже извиниться, молча как бараны напролом. Про то как ездят лучше говорить не буду. В этом тоже Медведев и Путин виноваты? Воровать повсеместно тоже они заставляют? Получается вам только и надо что козла отпущения найти и линчевать, и жизнь чудесным образом поменяется. Чудаки. Все правильно, я уже писал выше про разбитые человеческие качества, мы стали как звери. Человек человеку враг, даже внутри семей это часто происходит. Все, что сейчас происходит, это с позволения нас самих, а уж потом этим АКТИВНО и хищнически пользуются те, кому выгодна такая обстановка, в первую очередь в Кремле, а там по нисходящей, до самой бабки в ДЕЗе.. А бабушка, "героиня" ролика - жертва режима ... |
|
№85
31 03 2011, 00:25
В нашей стране и пожилых жалко и молодых одни голодают другие вырастают дибилами
|
|
№86
31 03 2011, 00:55
NaimaD : Пойми меня правильно, но... что ТЫ сделал такого, что ты можешь не считать себя виноватым? В том то и дело, что ничего ... потому, что все попытки на столько ничтожны, что приравниваются к "ничему" ! Я не Гитлер, Сталин, Ленин и т.д. (пример касаемо сугубо качеств вождя !) которые могли что то изменить, повести за собой и т.д., и конечно можно винить себя за это. Да, мы простые смертные и нас миллионы, всё верно. Но как раз те, кого единицы, те кто должны рулить, те кто всё же прорвались туда ... наверх, они могут что-то сделать, они в ответе за свой народ ! Вот только им на нас наплевать, вот что грустно И опять "мы" ничего не можем сделать, кроме как мимикрировать в ареал и не забивать голову чепухой о которой мы тут пытаемся по дискутировать
Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№87
31 03 2011, 01:01
Nayko : NaimaD : Пойми меня правильно, но... что ТЫ сделал такого, что ты можешь не считать себя виноватым? В том то и дело, что ничего ... потому, что все попытки на столько ничтожны, что приравниваются к "ничему" ! Я не Гитлер, Сталин, Ленин и т.д. (пример касаемо сугубо качеств вождя !) которые могли что то изменить, повести за собой и т.д., и конечно можно винить себя за это. Да, мы простые смертные и нас миллионы, всё верно. Но как раз те, кого единицы, те кто должны рулить, те кто всё же прорвались туда ... наверх, они могут что-то сделать, они в ответе за свой народ ! Вот только им на нас наплевать, вот что грустно И опять "мы" ничего не можем сделать, кроме как мимикрировать в ареал и не забивать голову чепухой о которой мы тут пытаемся по дискутировать ![]() О... чувак... оставь пяточку... "они" прорвались наверх не потому, что они такие, а потому, что они прорывались. А мы тут сидим и сопли размазываем... Купи у бабки семок, переведи через дорогу, занеси апельсинов пожилой соседке по дороге домой, отбери сигарету у школьника, что курит за углом, пропусти пешехода на нерегулируемом переходе, убери бумажку в карман, если рядом нет мусорки - продолжать можно до бесконечности. Если ты не Путин, это как раз не означает, что тебе всё это можно не делать |
|
№88
31 03 2011, 01:10
NaimaD : О... чувак... оставь пяточку... "они" прорвались наверх не потому, что они такие, а потому, что они прорывались. А мы тут сидим и сопли размазываем... Купи у бабки семок, переведи через дорогу, занеси апельсинов пожилой соседке по дороге домой, отбери сигарету у школьника, что курит за углом, пропусти пешехода на нерегулируемом переходе, убери бумажку в карман, если рядом нет мусорки - продолжать можно до бесконечности. Если ты не Путин, это как раз не означает, что тебе всё это можно Вот, вот ... то самое "ничто" о котором я говорил ты сейчас от части перечислил ! Я как раз из "тех" кого ещё так воспитывали, так и поступаю, но толку то от этого ?! Всё, тобою сказанное есть правда. Разница как поверхностно вижу основная в том, что я к сожалению вижу "что пипец ... не стоит", а ты полагаешь, что всё фигня и убеждаешь в том, что "офигенно висит". Русские мы ... как и писал выше, пока не клюнет конкретно - не будет ничего ! Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№89
31 03 2011, 01:16
Nayko : NaimaD : О... чувак... оставь пяточку... "они" прорвались наверх не потому, что они такие, а потому, что они прорывались. А мы тут сидим и сопли размазываем... Купи у бабки семок, переведи через дорогу, занеси апельсинов пожилой соседке по дороге домой, отбери сигарету у школьника, что курит за углом, пропусти пешехода на нерегулируемом переходе, убери бумажку в карман, если рядом нет мусорки - продолжать можно до бесконечности. Если ты не Путин, это как раз не означает, что тебе всё это можно Вот, вот ... то самое "ничто" о котором я говорил ты сейчас от части перечислил ! Я как раз из "тех" кого ещё так воспитывали, так и поступаю, но толку то от этого ?! Всё, тобою сказанное есть правда. Разница как поверхностно вижу основная в том, что я к сожалению вижу "что пипец ... не стоит", а ты полагаешь, что всё фигня и убеждаешь в том, что "офигенно висит". Русские мы ... как и писал выше, пока не клюнет конкретно - не будет ничего ! Ну, так, у тебя есть целых три варианта: 1. Вести себя так, как тебя воспитали (см. мой пост выше) 2. Забить, "потому что у власти [censored]" и фигли стараться 3. Идти во власть и стараться что-то менять в этом мире Я говорю только об одном: хочешь изменить мир - начни с себя. |
|
№90
Желаю всем работникам магазина «Линия» здохнуть ужасной смертью
|
|
№91
NaimaD : Nayko : NaimaD : Пойми меня правильно, но... что ТЫ сделал такого, что ты можешь не считать себя виноватым? В том то и дело, что ничего ... потому, что все попытки на столько ничтожны, что приравниваются к "ничему" ! Я не Гитлер, Сталин, Ленин и т.д. (пример касаемо сугубо качеств вождя !) которые могли что то изменить, повести за собой и т.д., и конечно можно винить себя за это. Да, мы простые смертные и нас миллионы, всё верно. Но как раз те, кого единицы, те кто должны рулить, те кто всё же прорвались туда ... наверх, они могут что-то сделать, они в ответе за свой народ ! Вот только им на нас наплевать, вот что грустно И опять "мы" ничего не можем сделать, кроме как мимикрировать в ареал и не забивать голову чепухой о которой мы тут пытаемся по дискутировать ![]() О... чувак... оставь пяточку... "они" прорвались наверх не потому, что они такие, а потому, что они прорывались. А мы тут сидим и сопли размазываем... Купи у бабки семок, переведи через дорогу, занеси апельсинов пожилой соседке по дороге домой, отбери сигарету у школьника, что курит за углом, пропусти пешехода на нерегулируемом переходе, убери бумажку в карман, если рядом нет мусорки - продолжать можно до бесконечности. Если ты не Путин, это как раз не означает, что тебе всё это можно не делать что ты из них ангелов делаешь? научно доказано, что во власть идут люди, с психическими отклонениями... и вот "им" как раз реально пехер на всех. ты правильно сказал, "они" сопли размазывать не будут, ни по этой бабуле, ни по детям с сигаретой... ни по ком! |
|
№92
31 03 2011, 01:17
людоед : Желаю всем работникам магазина «Линия» здохнуть ужасной смертью ...от отравления просроченными сырками |
|
|
№93
31 03 2011, 01:25
NaimaD : так, у тебя есть целых три варианта: 1. Вести себя так, как тебя воспитали (см. мой пост выше) 2. Забить, "потому что у власти [censored]" и фигли стараться 3. Идти во власть и стараться что-то менять в этом мире Я говорю только об одном: хочешь изменить мир - начни с себя. Странно, я думал всё как то интересней, а тут опять тыканье пальцем в небо ... ps. Нет у нас нихрена никакого выбора ! Я живу по-принципу "1", к сожалению местами приходится опускаться до "2", ну а "3" - я писал почему не вариант (я про себя конечно), я не лидер, я "из толпы", не хочется говорить "быдло", но по-сути ... как не назови ... и большинство из нас такие ! Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№94
31 03 2011, 01:27
NaimaD : людоед : Желаю всем работникам магазина «Линия» здохнуть ужасной смертью ...от отравления просроченными сырками Я всё же думаю, Вы не правы, охрана делала своё дело ! Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№95
31 03 2011, 01:34
людоед : Желаю всем работникам магазина «Линия» здохнуть ужасной смертью не слишком громкие то слова??? у меня там жена работала одно время. |
|
№96
31 03 2011, 01:39
по теме: еб*ный стыд...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№97
31 03 2011, 01:56
Согластно статьям
Статья 127 УК РФ статья 203 УК РФ статья 109 УК РФ Сотрудники ЧОП Виновны! |
|
№98
31 03 2011, 02:01
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№99
31 03 2011, 02:10
людоед : Согластно статьям Статья 127 УК РФ статья 203 УК РФ статья 109 УК РФ Сотрудники ЧОП Виновны! Судя по видео: Статья 127 УК РФ - вообще ниочём, культурно попросили. статья 203 УК РФ - аналогично статья 109 УК РФ - тут есть варианты, хотя глупость !
Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№100
31 03 2011, 02:24
Судя по видео нет не каких признаков культурного обращения а слова диктора "заводят в комнату охраны" подтверждают
Статью 127 УК РФ Статья 203 карает не провомерные действия сотрудников ЧОП что прекрастно видно на видео когда сотрудники не имея право на обыск производят его отрудники ЧОП иммеют право на досмотр при наличии доказательств чем не является сработавшая рамка |
|