|
|
№76
28 03 2011, 14:32
Роман Альбертович из ГД : Зелёный : Роман Альбертович из ГД : Зелёный : Мм-да ... сложнее всего доказывать очевидные вещи. ![]() Просто многие молодые люди вообще не понимают, что такое парламентаризм, что в силах и во власти депутатов. Часто слышал от дилетантов, что депутат, якобы, может уволить любого министра. Да меня тоже забавляют комменты по поводу "действий", можно конечно влезть в исполнительную власть заручившись "жировым "лобби, но по приходу во власть замучишся расплачиваться кусками страны ЛДПР идёт во власть через правовое пространство , и не понятно почему ей пытаются навесить косяки исполнительной власти. против которых как раз направлена вся деятельность. Зато дела текущей власти , на виду не смотря на сладкие речи... ![]() Они требуют от врача поликлиники проведения сложной хирургической операции, от участкового милиционера захвата группы террористов в горах, а от опозиционного меньшинства в парламенте - наведения порядка в стране. Не понимают абсолютно простых вещей. Поэтому кухарок к управлению и не нужно было подпускать. Мне все эти доводы напоминают панонковскую сентенцию-"Если ты умный - то почему бедный" Хотя УМНЫЙ , не является синоимом БОГАТЫЙ... скорее -богатый -алчный- подлый -хитрый...... |
|
№77
28 03 2011, 14:39
: богатый -алчный- подлый -хитрый...... человека на майбахе можно назвать богатым? : Где мною было сказано, что парламент стал исполнительной властью? А где это было сказано мной? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№78
28 03 2011, 14:47
Роман Альбертович из ГД : konan : Роман Альбертович, вы сделали копипаст с источника: http://www.ldpr.ru/events/Vladimir_Zhir ... _positions А мне было интересно ваше мнение. ![]() Моё мнение - нужно обязательно ходить на выборы всем. Потому что это единственный законный метод и шанс изменить расстановку политических сил в России, которая приведёт к желаемым результатам. + мильён, Альбертыч!!
|
|
№79
28 03 2011, 14:50
Роман Альбертович из ГД : Andrey316 : Зелёный : loki : Рома, твоя технология понятна, повторять как попугайчик ответ на вопрос, который я не задавал, больше не нужно. Достаточно ответить на вопрос, зачем вы сейчас там? сл вы ничего не можете сделать - ну так уходите демонстративно, раз вы такие честные. Чо, кишка тонка? Боитесь потерять привилегии и пропуска в обсуждавшийся буфет? loki По этой логике , зачем вообще бороться? Надо сразу лечь как барашек и дать себя зарезать А по теме , никто не привёл значимых аргументов против Жириновского- трёп один и необоснованные доводы.... Но все признают что он поднимает важные вопросы ... ЗЫ:Так в чём же сила брат?(с) Лизнул, ,садись ПЯТЬ, скоро получишь свою "грин карту".Ты после этого просто типичное быдло. Типичное быдло это те кто хавают твой бред, а тебе я скажу в очередной раз, стареешь, раньше до оскорблений не опускался.
|
|
№80
28 03 2011, 14:57
Роман Альбертович из ГД : Andrey316 А где ты увидел оскорбление? Сказать человеку, который почти в 2 раза старше тебя слово "лизнул" (да и любому человеку вне зависимости от возвраста) может только хамское быдло. Так что тут констатация факта, а не оскорбление. Всё зависит от воспитания, значит ты так воспитан, что то что ты мне написал- "констатация фактов".
|
|
№81
28 03 2011, 21:28
Роман Альбертович из ГД : loki : Роман Альбертович из ГД : loki : Опять игра в слова, Рома Тебе нужно ознакомиться с основами парламентаризма, тогда хотя бы начнёшь различать исполнительную власть от законодательной. С каких это пор у нас парламент стал исполнительной властью? Переставай употреблять тяжелые наркотики, Ром ::40:: Геннадий, вот этот твой комментарий и обращение с вопросом ко мне к чему были? А вот это к чему было?: : Тебе нужно ознакомиться с основами парламентаризма, тогда хотя бы начнёшь различать исполнительную власть от законодательной. Я-то вполне отличаю, и, полагаю, тебе это совершенно понятно. Поэтому не нужно ерничать. Понимаешь, Рома, история развивается по спирали. И историческая фраза, что сейчас в России просто нет партии, отвечающей чаяниям народа, опять актуальна. А ты мне как Ильич пытаешься выкрикнуть с галерки, что такая партия есть. Нет, Рома, нету. И Жириновский (я реально его уважаю за профессиональные качества оратора и самопиарщика) - не Ильич, и вы - даже не большевики (впрочем, и слава богу). Те уже себя показали, поэтому не дай боже история повторится с вами.. останется лишь пожалеть страну. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№82
28 03 2011, 21:33
Роман Альбертович из ГД : Andrey316 : Роман Альбертович из ГД : Andrey316 А где ты увидел оскорбление? Сказать человеку, который почти в 2 раза старше тебя слово "лизнул" (да и любому человеку вне зависимости от возвраста) может только хамское быдло. Так что тут констатация факта, а не оскорбление. Всё зависит от воспитания, значит ты так воспитан, что то что ты мне написал- "констатация фактов". ![]() Да, я воспитан так, что незнакомым мне людям, тем более старше меня, слово "лизнул" не пишу. А если вижу, что так кто-то написал, называю такого хама быдлом. То есть ты воспитан затыкать каждую дырку своим носом? Затычка. |
|
Рекомендуем почитать на тему С какого праздника Баренцево море подарили рыжим викингам?
|
|
№83
28 03 2011, 21:37
Медведев и Путин - [censored].... и вся их верхушка тоже. К СТЕНКЕ ОБОИХ МРАЗЕЙ.
А ВВЖ трепло [censored]... и все остальные тоже..... ТОЖЕ К СТЕНКЕ [censored]! |
|
№84
28 03 2011, 21:40
Андрю760 : Медведев и Путин - [censored].... и вся их верхушка тоже. К СТЕНКЕ ОБОИХ МРАЗЕЙ. А ВВЖ трепло [censored]... и все остальные тоже..... ТОЖЕ К СТЕНКЕ [censored]! не красиво ты материшься. с натугой как-то. мат для мата. я бы за такое банил
|
|
№85
28 03 2011, 21:49
Niker : Андрю760 : Медведев и Путин - [censored].... и вся их верхушка тоже. К СТЕНКЕ ОБОИХ МРАЗЕЙ. А ВВЖ трепло [censored]... и все остальные тоже..... ТОЖЕ К СТЕНКЕ [censored]! не красиво ты материшься. с натугой как-то. мат для мата. я бы за такое банил ![]() Коллега, попробуйте прочитать это не как банальный мат, а как стихотворную форму. Т.н. "белый стих". Вполне чувствуется своеобразный стиль аффтара --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№86
28 03 2011, 21:50
Андрю760 : Медведев и Путин - [censored].... и вся их верхушка тоже. К СТЕНКЕ ОБОИХ МРАЗЕЙ. А ВВЖ трепло [censored]... и все остальные тоже..... ТОЖЕ К СТЕНКЕ [censored]! loki : Коллега, попробуйте прочитать это не как банальный мат, а как стихотворную форму. Т.н. "белый стих". Вполне чувствуется своеобразный стиль аффтара прям хокку какое то получается
Ф. М. Достоевский |
|
№87
28 03 2011, 21:52
*Mr.Anderson* : Андрю760 : Медведев и Путин - [censored].... и вся их верхушка тоже. К СТЕНКЕ ОБОИХ МРАЗЕЙ. А ВВЖ трепло [censored]... и все остальные тоже..... ТОЖЕ К СТЕНКЕ [censored]! loki : Коллега, попробуйте прочитать это не как банальный мат, а как стихотворную форму. Т.н. "белый стих". Вполне чувствуется своеобразный стиль аффтара прям хокку какое то получается ![]() ну в целом, да. так что предлагаю выдвинуть товарища на конкурс начинающих поэтов...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№88
28 03 2011, 22:02
loki : ну в целом, да. так что предлагаю выдвинуть товарища на конкурс начинающих поэтов... может сразу в цирк? |
|
№89
28 03 2011, 22:05
не, до цирка еще дорасти надо...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№90
29 03 2011, 05:39
loki : не, до цирка еще дорасти надо... Жостко это я вчера.... ну, зато честно...
|
|
№91
29 03 2011, 05:51
вы тут хоть об стенку убейтесь - ничего не измените, там
уже за нас все решили
|
|
№92
29 03 2011, 06:27
Роман Альбертович из ГД : Моё мнение - нужно обязательно ходить на выборы всем. Потому что это единственный законный метод и шанс изменить расстановку политических сил в России, которая приведёт к желаемым результатам. Роман Альбертович из ГД, за кого голосовать, если loki : сейчас в России просто нет партии, отвечающей чаяниям народа |
Рекомендуем почитать на тему С какого праздника Баренцево море подарили рыжим викингам?
|
|
№93
29 03 2011, 08:18
Vadim325 : Роман Альбертович из ГД, за кого голосовать попробуй за нациков...а вдруг Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№94
29 03 2011, 10:04
это потому что надо всех певцов-плясунов-хоркиных поганой метлой гнать из думы.
ворье БЛ ТЬ! Если человек адекватный-нормальный, так он сразу враг народа: садамка, кадафи, или там милошевич. скоро накипит у народа, выйдут на улицу и на кол посадят. хотя хомячки только по норкам и будут прятаться. накипело. так втихаря сливать страну - грустно. =( раньшне было, ссср сказала здесь граница и нее Ёт!!! кто сунется сразу потопять, собьют. и все ссали. А сейчас: на востоке япошки шастают внаглую. Эти норвеги гоняются за нашими рыбаками которые в открытом море рыбу ловят. ![]() Уже молчу про читинскую область в которой китайцев больше чем русских. Скоро сибирь пахать начнут.
|
|
№95
29 03 2011, 13:08
Гос дума-это ларёк, в котором Родина продаётся вся в сборе, а хочешь- подетально...торгуют в нём все кому не лень ввп, ввж, медведь, голикова, твари и уроды. так может, сжечь его [censored]????
|
|
№96
29 03 2011, 17:14
Соклубники,кому не все равно,кто может высказать свое мнение по существу,прочтите пожалуйста и отпишитесь.
http://ldpr.ru/party/regions/Murmansk_r ... ed_or_sold В принципе от кол-ва комментов зависит пройдет статья дальше сайта или нет...
|
|
№97
29 03 2011, 20:42
ни одного отзыва...
![]() |
|
№98
29 03 2011, 20:48
boyarskij : Уже молчу про читинскую область нет такой области
Ф. М. Достоевский |
|
№99
29 03 2011, 21:07
Роман Альбертович из ГД : А что можно к этому ещё добавить? жена попросила комментарии на статью,на сайте.
![]() |
|
№100
29 03 2011, 21:32
konan : Роман Альбертович из ГД : А что можно к этому ещё добавить? жена попросила комментарии на статью,на сайте. ![]() Трудно комментировать то что уже не изменить, по идее территориальные вопросы должны решаться референдумом а не правящей верхушкой- а так все формальности соблюдены, и всё типа законно. Единственный правовой путь решения вопроса, это голосование, и привод к власти другой партии и показательный суд над преступниками..хотя верится с трудом, но если ничего не делать , значит упускать шанс. И ещё там региться надо чтобы оставить коммент . у меня (как наверное у многих ) голова от паролей уже болит) |
|