|
|
№76
18 02 2019, 23:47
Не, я 5 суток на губе курсантом мотал.. )
Потом капитаном или майором с ментами по синеве после встречи выпускников попиздились, в кутузку отвезли, потом в комендатуру переправили.. )) Это всё семечки.. стойку сломал.. ))) |
|
№77
18 02 2019, 23:59
Мессер : Не, я 5 суток на губе курсантом мотал.. ) Потом капитаном или майором с ментами по синеве после встречи выпускников попиздились, в кутузку отвезли, потом в комендатуру переправили.. )) Это всё семечки.. стойку сломал.. ))) Опа! Да у нас два авторитета на одном районе вырисовываются! Сходняк кликать надо, да порешать, чьи заёзды синнее, а купола позолочее
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№78
19 02 2019, 00:06
На тренерской работе уже.. |
|
№79
19 02 2019, 10:35
suprastin : Scgrace : suprastin Извиняюсь, но а зачем вы вообще с победой связались? Всем давно уже известно, что это шарага полная. Самолеты у них старье, при взлете аж крыльями машут Я говорил жене что не надо, но разве ее убедишь ? зачем ее убеждать? послушал женщину и сделал по своему Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№80
19 02 2019, 11:16
Вас почитал, как будто кино на НТВ посмотрел)))
|
|
№81
19 02 2019, 15:20
Я решил не пропадать же отпуску, и погнал бухать на дачу. Шнурки при мне, авторитет Мессера неприрекаем
![]() Три дня грустил, что педику этому [censored] так и не разбил. Осталась какая то недосказанность... Обыдна, слюшай! |
|
№82
19 02 2019, 15:40
suprastin : Осталась какая то недосказанность... Обыдна, слюшай! к соседке сходи, что строить тебе мешала я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
Рекомендуем почитать на тему Слетал блин в Ларнаку
|
|
№83
19 02 2019, 16:12
Kostya : suprastin : Осталась какая то недосказанность... Обыдна, слюшай! к соседке сходи, что строить тебе мешала После общения с этой мразью даже соседка не кажется столь безнадежной. А самый главный вопрос- [censored] они это делают? Зачем так общаются с людьми? Я таких историй сотню прочитал потом. |
|
№84
19 02 2019, 17:01
Чуть не по теме, но зачем так делать!!!
Я живу на 5 этаже, у нас газ колонки, в подвале стоял насос повышающий давление, 4 атмосферы, все нормуль работало. Пришла навая пиздосия, чегото там начальница и сняла насос, при чем везде. Эта хрень с октября, сколько ходили общались, похххх! В глаза смотрит, лупает, да да все исправим!!! А ей поххх!!! С октября сколько бабла сьэкономила, чтоб украсть! Жену не пустили, Ещё много кого! Прикинь экономия на горючке!!! Сын, брат , сват какого нибудь чинушы! И естественно [censored] чего добьешься! Хотя б чуть МЫ были не мудаками, не летали б победой!!!! Хотя б месяц не заправлялись, везде, хотя б мес не платили кварт плату!!!! Поэтому нас и е.... такие [censored]! |
|
№85
19 02 2019, 17:02
Раньше читать надо...отзывы...
|
|
№86
19 02 2019, 17:02
suprastin : Kostya : suprastin : Осталась какая то недосказанность... Обыдна, слюшай! к соседке сходи, что строить тебе мешала После общения с этой мразью даже соседка не кажется столь безнадежной. А самый главный вопрос- [censored] они это делают? Зачем так общаются с людьми? Я таких историй сотню прочитал потом. Да насрать им на нас!!!! |
|
№87
19 02 2019, 17:17
suprastin : После общения с этой мразью даже соседка не кажется столь безнадежной. suprastin : А самый главный вопрос- [censored] они это делают? Зачем так общаются с людьми? Я таких историй сотню прочитал потом. пидapы, сэр (с)
|
№88
19 02 2019, 18:25
Че, предъявили чего?
|
|
№89
19 02 2019, 19:36
Смету за стойку зарядили?
|
|
№90
19 02 2019, 20:41
Нет пока. Говорят я там жалюзи какие то порвал, хотя к жалюзи не подходил даже. А стойка уцелела. Эксперт криминалист сказал цела, только расшатана и следы от моих ecco видны
|
|
№91
19 02 2019, 20:43
suprastin : хотя к жалюзи не подходил даже вот сволочи, решили старые жалюзи на тебя списать Нищеброды я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№92
19 02 2019, 20:53
|
|
|
|
№93
20 02 2019, 18:05
Так, спецы, АйФлай как? в марте в на Хайнянь лечу.
Почитал темку, полез читать отзывы Плять, за сутки в Жуковский этот приеду |
|
№94
20 02 2019, 18:08
Shooz : Плять, за сутки в Жуковский этот приеду мудрое решение
|
№95
20 02 2019, 18:35
Во внучке для самых преданных клиентов беды даже капсульный отель сделали
|
|
№96
20 02 2019, 18:37
Ну и регистрация по 25 евро с носа конечно это финал
|
|
№97
20 02 2019, 18:52
[censored] таблетыч вообще збс решение но вот только тебя затаскают, за правду уже давно больше получаешь чем отстаиваешь..... сцуканы
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№98
20 02 2019, 19:22
Что приключалось со мной
1.Летел в Самару-за 30 мин. до вылета провели за 3000 через бизнес зал 2.Вылетая из мск в Краснодар за 20мин. до вылета всех только привезли к самолёту. 3.Во Франкфурт опаздывая аэроэкспрессом,позвонил за 1,5 часа известив об опоздании.Сказали подходишь к стойке опоздавших ,даже если 30минут осталось.В итоге xyй.Но.Заменили билет бесплатно на этот же рейс на сл.день.Я окуел. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№99
20 02 2019, 20:20
а у моей мамы ситуация была году в 2007/08, что она в Новосибирске в пробке застряла в итоге опоздала минут на 20 от отправления!!!! самолет стоял на полосе взлета! ее везли отдельным транспортом подгоняли трап и посадили. ВОТ ЖЕЖЬ ЛЮДИ там работают ЧЕЛОВЕЧИЩИ! а могли молча бортануть....
она когда в самолет зашла говорит скозь землю чуть не провалилась как злобно на нее все хором смотрели.... но блин в жизни всякое бывает... не понятно почему вообще ее пропустили.... x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№100
21 02 2019, 00:20
barmaley : а у моей мамы ситуация была году в 2007/08, что она в Новосибирске в пробке застряла в итоге опоздала минут на 20 от отправления!!!! самолет стоял на полосе взлета! ее везли отдельным транспортом подгоняли трап и посадили. ВОТ ЖЕЖЬ ЛЮДИ там работают ЧЕЛОВЕЧИЩИ! а могли молча бортануть.... она когда в самолет зашла говорит скозь землю чуть не провалилась как злобно на нее все хором смотрели.... но блин в жизни всякое бывает... не понятно почему вообще ее пропустили.... В регионах задержка самолёта из за опоздания пассажира - обыденность. Но в подавляющем большинстве случаев этот пассажир - далеко не рядовой... |
|