|
|
№76
10 02 2017, 12:42
Сделай сам ссылки на ресурсы выше есть, будет правильнее и дешевле
Самый незамысловатый варик куб- пивная кега, холодильник можно из пп труб спаять
|
|
№77
10 02 2017, 12:50
ДОПОЛНЮ !!!!
karter : дай я попробую
ezh : БМВэшник ты для начала брагу поставь. начни с малого. Почти уверен, что будешь по форумам бегать искать ответы на вопросы: "почему не завелась брага" - температура мала\велика, либо дрожжи гавно- ВЕРНО. сварил дрожжи на старте, или не разбудил их - "почему отбродило на вторые сутки",- температура - ЛИБО СГОРЕЛИ ДРОЖЖИ, ЛИБО ЗАМЕРЗЛИ "почему брага сладкая после брожения" мало дрожжей либо много сахара _-ДРОЖЖИ ОБОЖРАЛИСЬ САХАРА И ПОМЕРЛИ. НУЖНА ПРОПОРЦИЯ- " где взять нормальные дрожжи"- купить в магазине "что такое дезинфекция и где купить"- хз я мою как обычную посуду - В пивоварных магазах все есть. тока бери дешевое и не таблетками. "чем подкормить дрожжи"- печеньем - САМЫМ простым печеньем! с минимумом в соствае всяких добавок. Можно вареньем, можно черным хлебом сухим. "брага не светлеет, что делать"- вашпе пох, если сильно хочется белой глиной - ПРО ГЛИНУ ЗАБУДЬ ! )))))) ЭТО тот еще секс. глина в наполнителе кошачьего туалета такая ))) "как слить брагу без осадка" и еще куууча всего.- шлангом только нафиг. ОСАДОК лучше оставить в бочке, меньше вонять будет. перед сливом на сутки в холодное место выставить, осветлеет сильно, осядут мертвые дрожжи. |
|
№78
10 02 2017, 12:57
глину не юзаю, на осадок пох, воняет когда пригорает осадок к тэну, у меня куб непрямого нагрева так что пока пох, вот будет колонна и куб с тенами тогда да- наверное понадобится
|
|
№79
10 02 2017, 13:09
На соседнем форуме рекламнули этот аппарат http://www.doctorguber.ru/samogonovaren ... er-midget/
Знакомый варщик (вся кухня [censored] как цех) подтвердил что этот девайс входит в тройку лучших. Одна проблема: жена говорит [censored] тебе а не аппарат
|
|
№80
10 02 2017, 13:11
karter : ::hm:: а что если сварить не солодовый виски, а конопляный ![]() Это молочко а потом http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№81
10 02 2017, 13:11
Aleha : БМВэшник Сколько такой аппарат по деньгам? Стоял за 4700 Забрал за 3500
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№82
10 02 2017, 13:12
Kenos : Лучше бы гидропоникой занялся К сожалению не могу обсуждать в прямом эфире
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Самогоноварение, рецепты и прочая лабуда
|
|
№83
10 02 2017, 13:12
karter : Сделай сам ссылки на ресурсы выше есть, будет правильнее и дешевле Самый незамысловатый варик куб- пивная кега, холодильник можно из пп труб спаять ![]() А может все-таки доработанная фляга? Заливать брагу удобнее, плоское дно - нагрев от огня лучше. Главное переделать крепление крышки на четырехточечное, дополнительно крышку металлической пластиной с помощью крючков и гаек притягивать к ручкам. Холодильник да, из ПП труб, внутри пустить медную трубку кондиционерную. |
|
№84
10 02 2017, 13:13
Есть два минуса в этом занятии..
1.Выпивается быстрее и больше магазинного объема.. 2.На момент, когда прийдет мастерство-ты скорее всего уже бросишь пить.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№85
10 02 2017, 13:30
Watchman : На соседнем форуме рекламнули этот аппарат http://www.doctorguber.ru/samogonovaren ... er-midget/ Знакомый варщик (вся кухня [censored] как цех) подтвердил что этот девайс входит в тройку лучших. Одна проблема: жена говорит [censored] тебе а не аппарат ![]() Сходу говорю- не надо это брать, за сопоставимый ценник соберут стабильную колонну на заказ Mastiff конечно можно и флягу, я правда уже забыл что они существуют скороварки еще совдеповские катят |
|
№86
10 02 2017, 14:22
|
|
№87
10 02 2017, 14:24
офигеть че продают - щепки от бочек джека дениэлса
|
|
№88
10 02 2017, 14:31
Джексон : Есть два минуса в этом занятии.. 1.Выпивается быстрее и больше магазинного объема.. 2.На момент, когда прийдет мастерство-ты скорее всего уже бросишь пить.. 1. Это смотря как разбавлять 2-ой перегон, можно и 50 градусов сделать, а можно и 35. 2. Это точно, у меня батя сейчас для всех родственников делает, а сам не пьет) |
|
№89
10 02 2017, 14:38
paw : Джексон : Есть два минуса в этом занятии.. 1.Выпивается быстрее и больше магазинного объема.. 2.На момент, когда прийдет мастерство-ты скорее всего уже бросишь пить.. 1. Это смотря как разбавлять 2-ой перегон, можно и 50 градусов сделать, а можно и 35. 2. Это точно, у меня батя сейчас для всех родственников делает, а сам не пьет) как попасть в родственники к твоему бате http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№90
10 02 2017, 14:41
Mastiff : Эххх, все мысли нет-нет закрадываются по поводу самогонного аппарата. Тем более отец проработал очень долго главным технологом, а потом руководителем спирт завода, где кстати и коньяк хороший был, можно ого-го какой аппарат собрать. Пора уже бы опыт перенимать, а я все с алкашкой завязываю. Спирт это ректификат, а самогон дистиллят, разные вещи Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№91
10 02 2017, 14:42
paw : Джексон : Есть два минуса в этом занятии.. 1.Выпивается быстрее и больше магазинного объема.. 2.На момент, когда прийдет мастерство-ты скорее всего уже бросишь пить.. 1. Это смотря как разбавлять 2-ой перегон, можно и 50 градусов сделать, а можно и 35. 2. Это точно, у меня батя сейчас для всех родственников делает, а сам не пьет) А можно 10 Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№92
10 02 2017, 14:46
БМВэшник : paw : Джексон : Есть два минуса в этом занятии.. 1.Выпивается быстрее и больше магазинного объема.. 2.На момент, когда прийдет мастерство-ты скорее всего уже бросишь пить.. 1. Это смотря как разбавлять 2-ой перегон, можно и 50 градусов сделать, а можно и 35. 2. Это точно, у меня батя сейчас для всех родственников делает, а сам не пьет) как попасть в родственники к твоему бате Подождать 17 лет, жениться на моей дочке Подождать 12 лет, жениться на моей племяшке, но она пизданутая слегка)))) |
|
|
|
№93
10 02 2017, 14:47
karter : дай я попробую ezh : БМВэшник ты для начала брагу поставь. начни с малого. Почти уверен, что будешь по форумам бегать искать ответы на вопросы: "почему не завелась брага" - температура мала\велика, либо дрожжи гавно "почему отбродило на вторые сутки",- температура "почему брага сладкая после брожения" мало дрожжей либо много сахара " где взять нормальные дрожжи"- купить в магазине "что такое дезинфекция и где купить"- хз я мою как обычную посуду "чем подкормить дрожжи"- печеньем "брага не светлеет, что делать"- вашпе пох, если сильно хочется белой глиной "как слить брагу без осадка" и еще куууча всего.- шлангом только нафиг Быть может на этом этапе аппарат твой уйдет в подарок )))) а ты спокойно откроешь бутылочку покупного вискаря и будешь попивать без хлопот и забот. Идеальная температура 25%, при 20 тоже бродит, но дольше Чтобы норм отбродило 1 кг сахара на 4 литра воды и использовать спиртовые дрожжи, брага получается 20-22 градуса В обычном магазине нормальные дрожжи не купишь, есть специализированные магазины Слить с помощью сообщающихся сосудов Все на самом деле элементарно, сложнее с отбором голов и хвостов Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№94
10 02 2017, 14:47
Филевский : paw : Джексон : Есть два минуса в этом занятии.. 1.Выпивается быстрее и больше магазинного объема.. 2.На момент, когда прийдет мастерство-ты скорее всего уже бросишь пить.. 1. Это смотря как разбавлять 2-ой перегон, можно и 50 градусов сделать, а можно и 35. 2. Это точно, у меня батя сейчас для всех родственников делает, а сам не пьет) А можно 10 Проще из под крана воды хлебнуть, тот же эффект будет) |
|
№95
10 02 2017, 14:49
paw : Филевский : paw : Джексон : Есть два минуса в этом занятии.. 1.Выпивается быстрее и больше магазинного объема.. 2.На момент, когда прийдет мастерство-ты скорее всего уже бросишь пить.. 1. Это смотря как разбавлять 2-ой перегон, можно и 50 градусов сделать, а можно и 35. 2. Это точно, у меня батя сейчас для всех родственников делает, а сам не пьет) А можно 10 Проще из под крана воды хлебнуть, тот же эффект будет) У смотря сколько выпить, от 3-4 литров уже хорошо будет, я бавлю до 45 градусов, на мой взгляд идеальная градусность Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№96
10 02 2017, 14:52
Филевский
благо полы с обогревом, так что для браги температуру выставлю
|
|
№97
10 02 2017, 17:26
Kenos : karter : Kenos : karter : ::hm:: а что если сварить не солодовый виски, а конопляный ![]() Переводить продукт только Семена то не продукт ![]() Сам ты тук-тук с семян башка трещит http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№98
12 02 2017, 11:06
И смолы дохрена
я брагу тоже на теплом полу ставил а а на бутыль куртку одел
|
|
№99
12 02 2017, 11:42
karter : на бутыль куртку одел ![]() Правильно ато сквозняки и все такое http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№100
12 02 2017, 13:22
|
|