|
|
№76
15 04 2010, 13:12
думаю если так дальше пойдёт ,,, скоро эти машины переварачивать будут на их-же мигалки верх ногами ,,,если-бы не один водила вышел а двадцать ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, но всем пох ,,, а так народ топорики уже точит ,,,
|
|
№77
15 04 2010, 13:14
vlomak
причем тут конструкция, на видео ясно сказано - Это багаж! |
|
№78
15 04 2010, 13:16
vlomak а пусть докажет шо у моей авто не предусмотрено ведерко заводом
|
|
№79
15 04 2010, 13:28
Да блин, вы думаете кому-то наверху есть дело до этих ведерок? И вообще, у нас в принципе в стране водят не культурно, и без мигалок вообще! Сколько раз я сталкивался с не то что хамским поведением на дороге, а просто опасным, это нормально, а когда с мигалкой то все...
В первую очередь надо самим ездить по правилам, а то какие люди-такая и власть... |
|
№80
15 04 2010, 13:29
я вообще на выходных прикалюсь ,,, с одной стороны синее а сдругой красное ,,, машина сопровождения типа ,,,
|
|
№81
15 04 2010, 13:45
budupivo : Viewer ты реально думаешь если отнять мигалки они будут ездить по другому? Я реально думаю, что если у них отнять мигалки, то за то что не пропустил такого чиновника не будут отнимать права на 1-3 месяца. Сейчас вид авто с мигалкой в зеркале заставляет прижаться вправо, нет мигалки - пусть едет как все в пробке. А ведрами ситуацию в стране конечно же не изменить... viewtopic.php?f=3&t=107895 |
|
№82
15 04 2010, 13:47
Viewer а я уверен ездить они будут так же, на красный встречка... пох, вот только с мигалками их хотя бы видно издалека
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вступай в акцию "Синее ведерко на крыше"!
|
|
№83
15 04 2010, 13:53
Seneld : vlomak причем тут конструкция, на видео ясно сказано - Это багаж! Какой багаж? Если это багаж, значит его необходимо перевозить надежно прикрепленным к багажнику на крыше. Иначе перевозка является угрозой для всех остальных. Если это ведерко сорвет и оно прилетит к вам в лобовое, первые-же ныть начнете? Ещё раз говорю, гайцы просто лоханулись. Этому водиле можно было вставить, по самое не балуй. И он бы плакал и совал денежку, чтобы его просто отпустили. (812) 993-73-53 |
|
№84
15 04 2010, 13:58
budupivo : Viewer а я уверен ездить они будут так же, на красный встречка... пох, вот только с мигалками их хотя бы видно издалека Есть куча придурков, которые и без мигалки гоняют по встречке и на красный, просто они ничего не боятся, почему так это уже тема для отдельного разговора. Вопрос в том что мигалка вполне ОФИЦИАЛЬНО позволяет им творить на дороге что им вздумается и их наглости нет предела... Без мигалки и триколора/а..мр/ и т.п. они обычные участники дорожного движения и народ к таким относится по другому, без тройного "КУ"... viewtopic.php?f=3&t=107895 |
|
№85
15 04 2010, 13:59
grek : я вообще на выходных прикалюсь ,,, с одной стороны синее а сдругой красное ,,, машина сопровождения типа ,,, зачем тебе это надо? ладно сам а машина то причем? |
|
№86
15 04 2010, 21:52
Кисуля : лучше тогда вот так этот вариант скорее для тех у гого кабрик или так
|
|
№87
15 04 2010, 22:47
сегодня видел 600 мерен в 140 кузове с 2 черными горшками под рассаду на крыше!!!
|
|
№88
16 04 2010, 08:03
vlomak : Гайцы просто неграмотные попалисись, потому что пункт 7.18 ПДД гласит: "Запрещается использование транспортного средства в конструкцию которого внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации." А если на машину птичий помёт упадёт это тоже будет внесением изменений в конструкцию машины? Конструкция это конструкция. То же самое ведёрко ведь не врезают в крышу авто! vlomak : Какой багаж? Если это багаж, значит его необходимо перевозить надежно прикрепленным к багажнику на крыше. Иначе перевозка является угрозой для всех остальных. В каком пункте какого закона написано, что багаж обязан быть надёжно зафиксированным и каким методом он должен быть зафиксирован? |
|
№89
16 04 2010, 08:20
Ну так кто нить дооснастил машину ведерком то в итоге?
|
|
№90
16 04 2010, 09:55
искатели приключений....пропусти "этих" с "ведерком" и все....
|
|
№91
16 04 2010, 10:06
Niker : а кому мешают тачки с мигалками? мне так вообще они поперек горла ни разу не встали... имхо, эти все вещи от комплекса неполноценности у самих этих "борцов". Если бы у них была возможность нацепить мигалку, то они бы люстру свою вообще не отключали и самоутверждались бы в потоке ежеминутно. А за неимением возможности сидят и скрипят "униженно" зубами при виде проезжающей без пробок спец машины Видел как такой х*й с мигалкой по встречке влепился в газель. В газели трупы. А так да, не мешают никому |
|
№92
16 04 2010, 10:10
V_l_a_d_i_m_i_r : А если на машину птичий помёт упадёт это тоже будет внесением изменений в конструкцию машины? Жесть! |
|
|
|
№93
16 04 2010, 10:19
V_l_a_d_i_m_i_r : vlomak : Какой багаж? Если это багаж, значит его необходимо перевозить надежно прикрепленным к багажнику на крыше. Иначе перевозка является угрозой для всех остальных. В каком пункте какого закона написано, что багаж обязан быть надёжно зафиксированным и каким методом он должен быть зафиксирован? Я не понимаю, вам что, всё разжевывать нужно? 23.2. Перед началом и во время движения водитель обязан контролировать размещение, крепление и состояние груза во избежание его падения, создания помех для движения. Иными словами, ведерко должно быть закреплено, а не на скотч посажено. (812) 993-73-53 |
|
№94
16 04 2010, 10:25
vlomak : 23.2. Перед началом и во время движения водитель обязан контролировать размещение, крепление и состояние груза во избежание его падения, создания помех для движения. А сколько штраф за это? |
|
№95
16 04 2010, 10:29
vlomak : 23.2. Перед началом и во время движения водитель обязан контролировать размещение, крепление и состояние груза во избежание его падения, создания помех для движения.Иными словами, ведерко должно быть закреплено, а не на скотч посажено. А кто сказал, что скотч ненадёжное крепление? А если скотч приклеен на супермомент или сам скотч супер-пупер особой технологии? Из данного пункта следует то, что водитель обязан только контролировать, но не обеспечивать надежное крепление. Читаем внимательно. |
|
№96
16 04 2010, 11:41
V_l_a_d_i_m_i_r : vlomak : 23.2. Перед началом и во время движения водитель обязан контролировать размещение, крепление и состояние груза во избежание его падения, создания помех для движения.Иными словами, ведерко должно быть закреплено, а не на скотч посажено. А кто сказал, что скотч ненадёжное крепление? А если скотч приклеен на супермомент или сам скотч супер-пупер особой технологии? Из данного пункта следует то, что водитель обязан только контролировать, но не обеспечивать надежное крепление. Читаем внимательно. Бредово звучит. Там так-же там не написано, что он обязан что-то гарантировать и отвечать за груз. Но это не означает, что это так и есть. )) В данном контексте слово контроль, подразумевает под собой все остальные действия. (812) 993-73-53 |
|
№97
16 04 2010, 11:53
vlomak : Бредово звучит. Там так-же там не написано, что он обязан что-то гарантировать и отвечать за груз. Но это не означает, что это так и есть. )) В данном контексте слово контроль, подразумевает под собой все остальные действия. Не надо путать реальность и то, что написано в законе. В данном случае закон трактуется именно так, что нужно лишь контролировать, не более. В реальной жизне, само собой, подразумеваются остальные сопутствующие действия. Однако, гаишники такими размышлениями руководствоваться не имеет права. |
|
№98
16 04 2010, 12:33
V_l_a_d_i_m_i_r : vlomak : Бредово звучит. Там так-же там не написано, что он обязан что-то гарантировать и отвечать за груз. Но это не означает, что это так и есть. )) В данном контексте слово контроль, подразумевает под собой все остальные действия. Не надо путать реальность и то, что написано в законе. В данном случае закон трактуется именно так, что нужно лишь контролировать, не более. В реальной жизне, само собой, подразумеваются остальные сопутствующие действия. Однако, гаишники такими размышлениями руководствоваться не имеет права. Очень даже имеет. Я бы вообще поступил по другому. Включил дурака и мне просто показалось бы, что твоё ведерко — устройство для подачи специального светового сигнала. И я бы отреагировал согласно статье — машину на штрафстоянку, права на изъятие и к протоколу. И ничего ты мне не сделаешь. А то, что я не прав, ты будешь доказывать в суде. И еще бабосов отвалишь, чтоб машину отдали, а то будут разводить, что это вещдок . А суд ты выиграешь и права тебе вернут. Ура! Правда востроржествовала! Но сколько гимора за дурацкую шутку ты получишь???!!! А мне за это нихрена не будет. Потому что суд меня наказать никак не может, а руководство скажет — молодец. )) (812) 993-73-53 |
|
№99
16 04 2010, 12:49
ну, что Москвичи, как акция? получила продолжение на улицах города?
кто-то фото машин обещал |
|
№100
16 04 2010, 12:49
vlomak : И я бы отреагировал согласно статье — машину на штрафстоянку, права на изъятие и к протоколу. И ничего ты мне не сделаешь. А то, что я не прав, ты будешь доказывать в суде. И еще бабосов отвалишь, чтоб машину отдали, а то будут разводить, что это вещдок . а должно-то быть наоборот |
|