|
|
№76
23 12 2016, 09:32
astor11 : Витёк : astor11 : Витёк : Вспомни F30, за нее хоть кто то слово сказал? Когда продают что то по адекватной цене, вся тема заканчивается на 2 странице, все остальные сообщения - апы от ТС. Даканееееееешна ага Помню свою Газонокосилку на всех пирогах продавал по абсолютно адекватной имеющимся плюхам цене, так только ленивый не бросил в меня какаху, считая меня умалишенным, что продаю 316 под одеялом на фарше по цене убитой 335! И что в итоге? Пришлось раздеть и распродать по отдельности. Денег выручил практически столько же, за сколько отдавал не раздевая. Так покупашка теперь её по новой одевает! Ну не трэшак ли? Ну так это может потому что ты в каждой теме о продаже гавном машины поливаешь, не? Мож карма просто? Мож ты меня перепутал с кем то? Да не, не перепутал. |
|
№77
23 12 2016, 20:00
по дискавери вечерком идёт программа "Самогонщики". Думаю, мож себе сварить самогонный аппарат
|
|
№78
25 12 2016, 12:24
Top Gun : Выход есть - САМОГОН, Дешего и сердито и ни какого метанола. ![]() Дядь, порекомендуй интернет-ресурс, на котором можно получить адекватную информацию по самогоноварению (подумываю заняться на досуге). © О.Уайлд. |
|
№79
25 12 2016, 12:38
Не, я не такой. Все в дьютике беру. Да и употребляю крайне редко, в основном конину.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№80
25 12 2016, 13:22
Hofmann : А вот ещё вопрос: "Почему так?" У народа денег нет. Быть не должно. А в магазинах очереди, и прилавки пустые? Я шашлыка нахреначу!!!! А с пойлом ща ваще не понять. Всё отравленное, везде метиловый спирт. если москва еще живет то замкадам реально парни полный беспредел) и жизни нет |
|
№81
25 12 2016, 13:34
народ сам определяет себя, быдло он или нет. Ни кто в рот эту шнягу им не вливает. Сам пьешь, сам же и травишся.
Некрен пить то, на чем написано, что пить нельзя. Почему тогда электролит не пьют или уксус? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№82
25 12 2016, 15:50
я не об этом Пилот))))
|
|
Рекомендуем почитать на тему ::cc:: |
|
№83
25 12 2016, 16:55
Top Gun : народ сам определяет себя, быдло он или нет. Ни кто в рот эту шнягу им не вливает. Сам пьешь, сам же и травишся. Некрен пить то, на чем написано, что пить нельзя. Почему тогда электролит не пьют или уксус? кто сказал что не пьют?
|
|
№84
25 12 2016, 17:28
сейчас от наших либеральных СМИ ни чего не скроешь, наоборот, если потравишься элитным алкоголем, воплей даже больше будет.
А на счиет ответственности согласен, найти производителей, кто вместо этилового спирта вливает метанол и при этом в графе "содержит", пишет, что спирт этиловый, этих просто необходимо к стенке ставить. Но на процесс выздоровления нации это не сильно скажется. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№85
25 12 2016, 19:25
x5owner : замкадам реально парни полный беспредел) и жизни нет не знал что меня нет [album]47162[/album] |
|
№86
25 12 2016, 20:00
x5owner
Выходи на улицу, улитка |
|
№87
25 12 2016, 20:47
Витёк : astor11 : Витёк : astor11 : Витёк : Вспомни F30, за нее хоть кто то слово сказал? Когда продают что то по адекватной цене, вся тема заканчивается на 2 странице, все остальные сообщения - апы от ТС. Даканееееееешна ага Помню свою Газонокосилку на всех пирогах продавал по абсолютно адекватной имеющимся плюхам цене, так только ленивый не бросил в меня какаху, считая меня умалишенным, что продаю 316 под одеялом на фарше по цене убитой 335! И что в итоге? Пришлось раздеть и распродать по отдельности. Денег выручил практически столько же, за сколько отдавал не раздевая. Так покупашка теперь её по новой одевает! Ну не трэшак ли? Ну так это может потому что ты в каждой теме о продаже гавном машины поливаешь, не? Мож карма просто? Мож ты меня перепутал с кем то? Да не, не перепутал. Накинь пару ссылок где "гавном поливаю" в каждой теме о продаже suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№88
26 12 2016, 08:17
Анdрей : Top Gun : Выход есть - САМОГОН, Дешего и сердито и ни какого метанола. ![]() Дядь, порекомендуй интернет-ресурс, на котором можно получить адекватную информацию по самогоноварению (подумываю заняться на досуге). У меня батя гонит. Вчера сидел до полуночи, алхимик ) Спирт крутой, льется как маслице по горлу. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№89
26 12 2016, 17:41
Анdрей : Top Gun : Выход есть - САМОГОН, Дешего и сердито и ни какого метанола. ![]() Дядь, порекомендуй интернет-ресурс, на котором можно получить адекватную информацию по самогоноварению (подумываю заняться на досуге). Видос моего соседа, сам я не смотрел, но продуктом он достойным угощает. |
|
№90
26 12 2016, 20:20
astor11
Помню в моей теме о продаже дое6aлся до сиденья абсолютно нормального, ещё в чьей то херню писал какую то. Поиском заниматься не буду, если считаешь, что никогда никакой ерунды не писал в темах о продаже, тебе виднее конечно |
|
№91
26 12 2016, 20:45
Tul : x5owner : замкадам реально парни полный беспредел) и жизни нет не знал что меня нет Как жи жить?Я реальный замкадыш..Про нас уже вся страна знает,про Бутово..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№92
26 12 2016, 22:51
Витёк : astor11 Помню в моей теме о продаже дое6aлся до сиденья абсолютно нормального, ещё в чьей то херню писал какую то. Поиском заниматься не буду, если считаешь, что никогда никакой ерунды не писал в темах о продаже, тебе виднее конечно Нет пруфа? Хмммм....здается мне мирдревьмяч ты, милок. Не помню что там у тебя за протез был и что с табуретом в нем, но раз "дое6ался", значит не зря. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
№93
26 12 2016, 22:55
а это все патамучто у тебя сейчас аватарки нет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№94
27 12 2016, 10:48
astor11 : Витёк : astor11 Помню в моей теме о продаже дое6aлся до сиденья абсолютно нормального, ещё в чьей то херню писал какую то. Поиском заниматься не буду, если считаешь, что никогда никакой ерунды не писал в темах о продаже, тебе виднее конечно Нет пруфа? Хмммм....здается мне мирдревьмяч ты, милок. Не помню что там у тебя за протез был и что с табуретом в нем, но раз "дое6ался", значит не зря. "Не помню значит не было"
|
|
№95
27 12 2016, 13:04
Витёк : astor11 : Витёк : astor11 Помню в моей теме о продаже дое6aлся до сиденья абсолютно нормального, ещё в чьей то херню писал какую то. Поиском заниматься не буду, если считаешь, что никогда никакой ерунды не писал в темах о продаже, тебе виднее конечно Нет пруфа? Хмммм....здается мне мирдревьмяч ты, милок. Не помню что там у тебя за протез был и что с табуретом в нем, но раз "дое6ался", значит не зря. "Не помню значит не было" ![]() Ты швырнул фекальные массы, а пруф не предоставил. С чего oxyeваешь? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№96
27 12 2016, 19:40
astor11 : Витёк : astor11 : Витёк : astor11 Помню в моей теме о продаже дое6aлся до сиденья абсолютно нормального, ещё в чьей то херню писал какую то. Поиском заниматься не буду, если считаешь, что никогда никакой ерунды не писал в темах о продаже, тебе виднее конечно Нет пруфа? Хмммм....здается мне мирдревьмяч ты, милок. Не помню что там у тебя за протез был и что с табуретом в нем, но раз "дое6ался", значит не зря. "Не помню значит не было" ![]() Ты швырнул фекальные массы, а пруф не предоставил. С чего oxyeваешь? С тебя, одноклубник, с тебя. |
|
№97
27 12 2016, 20:22
Витёк : astor11 : Витёк : astor11 : Витёк : astor11 Помню в моей теме о продаже дое6aлся до сиденья абсолютно нормального, ещё в чьей то херню писал какую то. Поиском заниматься не буду, если считаешь, что никогда никакой ерунды не писал в темах о продаже, тебе виднее конечно Нет пруфа? Хмммм....здается мне мирдревьмяч ты, милок. Не помню что там у тебя за протез был и что с табуретом в нем, но раз "дое6ался", значит не зря. "Не помню значит не было" ![]() Ты швырнул фекальные массы, а пруф не предоставил. С чего oxyeваешь? С тебя, одноклубник, с тебя. ![]() suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |